Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я другой анон, и при иных раскладах я, нищеброд из ебеней, мог бы удавиться от зависти к столичному и беспечному образу жизни
Там максимум столичной беззаботной жизни в поездках по золотому кольцу и СНГ. Рискую разжечь срач про мелкий жемчуг, но это очень странный повод для зависти.
Прочитала безблог и устала уже от описаний, надеюсь у анона выносливость гораздо выше моей)
Рискую разжечь срач про мелкий жемчуг, но это очень странный повод для зависти.
Очевидно, ты не нищеброд из ебеней
Там и каждодневный быт весьма столичный, ты просто этого не замечаешь, потому что, вероятно, для тебя это, ну, норма)
Безблоги про искусство вообще тогда должны вызывать ярость
Очевидно, ты не нищеброд из ебеней
![]()
Там и каждодневный быт весьма столичный, ты просто этого не замечаешь, потому что, вероятно, для тебя это, ну, норма)
Ну я не из столиц, хотя живал там, и, наверное, нищеброд. Но тоже не заметил ничего особенного, жизнь и жизнь. Разве что слишком утомительная была бы для меня - вся эта лига бывших, и еще настоящий - но у анонки явно много энергии, и ей норм.
Безблоги про искусство вообще тогда должны вызывать ярость
Почему?
Почему?
Люди ходють по выставкам всяким которых нет в ебенях и которые стоят денег
Прочитала безблог и устала уже от описаний, надеюсь у анона выносливость гораздо выше моей)
Удваиваю
У этого анона нет ощущения, что Лиге именно 23, при прочтении пришлось постоянно вспоминать указанный возраст
У этого анона нет ощущения, что Лиге именно 23,
Имхо как раз очень на свой возраст, в том числе и восторженность эта, и активность.
Соглашусь, что обычная жизнь. И так можно жить нищебродом в ебенях, что у вас настолок нет?
Напрягло, что партнёра своего она будто дегуманизирует, поэтому не думаю, что у них это надолго, если она его как капризного щеночка воспринимает.
Чет фигня ваша Лига, какой-то «мой первый фанфик девственницы» По работе тоже фигня.
И так можно жить нищебродом в ебенях, что у вас настолок нет?
Лол, даже Лига периодически пишет про некоторые настолки, что это дорого. Дорого для человека, у которого 15 тысяч — это ну такие деньги, из-за которых не хочется скандалить.
Помимо настолок, они постоянно куда-нибудь ездят. Еду они не готовят, а заказывают доставку (и не по праздникам, а каждый день). То, как Принцесса работает и зарабатывает, вообще выглядит чем-то сказочным))
Это нормальная жизнь нормальных людей. Просто если сравнивать с ней жизнь нищеброда из ебеней, может и захотеться повеситься (а может и не захотеться).
Помимо настолок, они постоянно куда-нибудь ездят. Еду они не готовят, а заказывают доставку (и не по праздникам, а каждый день). То, как Принцесса работает и зарабатывает, вообще выглядит чем-то сказочным))
Это нормальная жизнь нормальных людей. Просто если сравнивать с ней жизнь нищеброда из ебеней, может и захотеться повеситься (а может и не захотеться).
Доставка на месяц может быть дешевле покупки продуктов на одного, а про время не говорю
Я страшно далёк от настолок, поэтому ничего не скажу про дороговизну. Зато разбираюсь в путешествиях и заказе еды.
выглядит чем-то сказочным)
Честно говоря, выглядит очередным дневником т-ж, где не понять, где желаемое, а где действительное. Это не "сказочное", а сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню.
сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню
Кто в ее возрасте распоряжался бюджетом и домохозяйством разумнее, пусть первым бросит камень
Мне этот безблогер понравился. Нормальный живой человек, со своими тараканами и своими проблемами, но в целом хороший.
Отредактировано (2024-03-16 12:46:38)
Настолки дорогие, это факт, особенно если хочется не самую базовую версию, а с дополнениями, органайзерами и красивыми фигурками. Нам так одна игра примерно в 20к рублей вышла, и это ещё средний сегмент
Нам так одна игра примерно в 20к рублей вышла, и это ещё средний сегмент
Но это же типа разовая покупка? Вряд ли они каждую неделю такую покупают.
Но это же типа разовая покупка? Вряд ли они каждую неделю такую покупают.
Есть немало коллекционеров, которые следят за предзаказами и регулярно покупают новые хорошие издания. Лично таких знаю, которые тратят 10-20к на игру, играют в нее несколько раз и переходят к следующей
А ещё дополнения иногда выходят постепенно
Отредактировано (2024-03-16 13:02:22)
Есть немало коллекционеров, которые следят за предзаказами и регулярно покупают новые хорошие издания. Лично таких знаю, которые тратят 10-20к на игру, играют в нее несколько раз и переходят к следующей
Это абсолютно нормальные траты на хобби. Очень многие тратят на свои увлечения такие суммы ежемесячно, а то и больше, будь это хоть куклы, хоть спорт.
Меня единственное, что в безблогере крипует, так это зацикленность на бывшем. Уже год прошёл, а она все его соцсети регулярно чекает и плачет, и на мой взгляд, не полиамория это была, а бытовое блядство, какие-то стремные мужики 30+ вешали двадцатилетней девчонке лапшу, что они такие полиаморы и это нормально.
но у анонки явно много энергии, и ей норм.
Ей просто 23 всего)) я в 23 тоже был энергичным
Честно говоря, выглядит очередным дневником т-ж, где не понять, где желаемое, а где действительное. Это не "сказочное", а сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню
А с каких пор личный дыбр это дневник трат, еще и с обязательной оценкой их полезности? Бабло на фигню это билеты на плацкарт или еда вне дома, оценщик путешествий?
личный дыбр это дневник трат, еще и с обязательной оценкой их полезности
Тогда расходимся, кто мы такие чтоб обсуждать написанное в безблогах.
Я другой анон, и при иных раскладах я, нищеброд из ебеней, мог бы удавиться от зависти к столичному и беспечному образу жизни
Хмм. Интересно, я склонен к зависти, но у меня ни разу не возникло чувство, что там беспечный образ жизни. Скорее наоборот, анонка завидует, что ее парень почти не работает и нормально получает, а ей приходится напрягаться. А удаленка, всякие выставки, мастерклассы, концерты - нахожу для себя нормой среди окружения.
Мне лично от хорошего секса стало слегка завидно) и того, что он был даже не только с одним партнером, но и с другими тоже. Но у нас в нем все равно вкусы разные, впрочем, так что лишь слегка.
Готовая еда сейчас недорогая стала, типа одна порция супа или мяса с овощами может стоить рублей 250.
еще-другой-анон
Отредактировано (2024-03-16 23:48:19)
не читал тот бблог, но от рассуждений анонов про то, что они считают нормой и недорогим, тоже захотелось повеситься