Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#36151 2024-03-16 00:58:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я другой анон, и при иных раскладах я, нищеброд из ебеней, мог бы удавиться от зависти к столичному и беспечному образу жизни

Там максимум столичной беззаботной жизни в поездках по золотому кольцу и СНГ. Рискую разжечь срач про мелкий жемчуг, но это очень странный повод для зависти.

#36152 2024-03-16 01:13:09

Анон

Прочитала безблог и устала уже от описаний, надеюсь у анона выносливость гораздо выше моей)

#36153 2024-03-16 01:22:11

Анон

Анон пишет:

Рискую разжечь срач про мелкий жемчуг, но это очень странный повод для зависти.

Очевидно, ты не нищеброд из ебеней  =D
Там и каждодневный быт весьма столичный, ты просто этого не замечаешь, потому что, вероятно, для тебя это, ну, норма)

#36154 2024-03-16 01:24:56

Анон

Безблоги про искусство вообще тогда должны вызывать ярость

#36155 2024-03-16 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Очевидно, ты не нищеброд из ебеней  =D
Там и каждодневный быт весьма столичный, ты просто этого не замечаешь, потому что, вероятно, для тебя это, ну, норма)

Ну я не из столиц, хотя живал там, и, наверное, нищеброд. Но тоже не заметил ничего особенного, жизнь и жизнь. Разве что слишком утомительная была бы для меня - вся эта лига бывших, и еще настоящий - но у анонки явно много энергии, и ей норм.

#36156 2024-03-16 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Безблоги про искусство вообще тогда должны вызывать ярость

Почему?  :o

#36157 2024-03-16 02:07:46

Анон

Анон пишет:

Почему? 

Люди ходють по выставкам всяким :lenin: которых нет в ебенях и которые стоят денег

#36158 2024-03-16 02:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? 

Люди ходють по выставкам всяким :lenin: которых нет в ебенях и которые стоят денег

В ебенях бывают выставки по щадящим ценам, а то и вовсе бесплатно, ты просто не шаришь.

#36159 2024-03-16 04:09:05

Анон

Анон пишет:

Прочитала безблог и устала уже от описаний, надеюсь у анона выносливость гораздо выше моей)

Удваиваю
У этого анона нет ощущения, что Лиге именно 23, при прочтении пришлось постоянно вспоминать указанный возраст

#36160 2024-03-16 08:15:43

Анон

Анон пишет:

У этого анона нет ощущения, что Лиге именно 23,

Имхо как раз очень на свой возраст, в том числе и восторженность эта, и активность.
Соглашусь, что обычная жизнь. И так можно жить нищебродом в ебенях, что у вас настолок нет?
Напрягло, что партнёра своего она будто дегуманизирует, поэтому не думаю, что у них это надолго, если она его как капризного щеночка воспринимает.

#36161 2024-03-16 09:42:18

Анон

Чет фигня ваша Лига, какой-то «мой первый фанфик девственницы» По работе тоже фигня.

#36162 2024-03-16 11:32:58

Анон

Анон пишет:

И так можно жить нищебродом в ебенях, что у вас настолок нет?

Лол, даже Лига периодически пишет про некоторые настолки, что это дорого. Дорого для человека, у которого 15 тысяч — это ну такие деньги, из-за которых не хочется скандалить.
Помимо настолок, они постоянно куда-нибудь ездят. Еду они не готовят, а заказывают доставку (и не по праздникам, а каждый день). То, как Принцесса работает и зарабатывает, вообще выглядит чем-то сказочным))
Это нормальная жизнь нормальных людей. Просто если сравнивать с ней жизнь нищеброда из ебеней, может и захотеться повеситься (а может и не захотеться).

#36163 2024-03-16 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Помимо настолок, они постоянно куда-нибудь ездят. Еду они не готовят, а заказывают доставку (и не по праздникам, а каждый день). То, как Принцесса работает и зарабатывает, вообще выглядит чем-то сказочным))
Это нормальная жизнь нормальных людей. Просто если сравнивать с ней жизнь нищеброда из ебеней, может и захотеться повеситься (а может и не захотеться).

:lol:

#36164 2024-03-16 12:36:29

Анон

Доставка на месяц может быть дешевле покупки продуктов на одного, а про время не говорю  ;D

#36165 2024-03-16 12:41:14

Анон

Я страшно далёк от настолок, поэтому ничего не скажу про дороговизну. Зато разбираюсь в путешествиях и заказе еды.

Анон пишет:

выглядит чем-то сказочным)

Честно говоря, выглядит очередным дневником т-ж, где не понять, где желаемое, а где действительное. Это не "сказочное", а сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню.

#36166 2024-03-16 12:46:24

Анон

Анон пишет:

сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню

Кто в ее возрасте распоряжался бюджетом и домохозяйством разумнее, пусть первым бросит камень  O_o

Мне этот безблогер понравился. Нормальный живой человек, со своими тараканами и своими проблемами, но в целом хороший.

Отредактировано (2024-03-16 12:46:38)

#36167 2024-03-16 12:54:54

Анон

Настолки дорогие, это факт, особенно если хочется не самую базовую версию, а с дополнениями, органайзерами и красивыми фигурками. Нам так одна игра примерно в 20к рублей вышла, и это ещё средний сегмент

#36168 2024-03-16 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Нам так одна игра примерно в 20к рублей вышла, и это ещё средний сегмент

Но это же типа разовая покупка? Вряд ли они каждую неделю такую покупают.

#36169 2024-03-16 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Но это же типа разовая покупка? Вряд ли они каждую неделю такую покупают.

Есть немало коллекционеров, которые следят за предзаказами и регулярно покупают новые хорошие издания. Лично таких знаю, которые тратят 10-20к на игру, играют в нее несколько раз и переходят к следующей

А ещё дополнения иногда выходят постепенно

Отредактировано (2024-03-16 13:02:22)

#36170 2024-03-16 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Есть немало коллекционеров, которые следят за предзаказами и регулярно покупают новые хорошие издания. Лично таких знаю, которые тратят 10-20к на игру, играют в нее несколько раз и переходят к следующей

Это абсолютно нормальные траты на хобби. Очень многие тратят на свои увлечения такие суммы ежемесячно, а то и больше, будь это хоть куклы, хоть спорт.
Меня единственное, что в безблогере крипует, так это зацикленность на бывшем. Уже год прошёл, а она все его соцсети регулярно чекает и плачет, и на мой взгляд, не полиамория это была, а бытовое блядство, какие-то стремные мужики 30+ вешали двадцатилетней девчонке лапшу, что они такие полиаморы и это нормально.

#36171 2024-03-16 13:59:33

Анон

Анон пишет:

но у анонки явно много энергии, и ей норм.

Ей просто 23 всего)) я в 23 тоже был энергичным  :sadcat:

#36172 2024-03-16 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, выглядит очередным дневником т-ж, где не понять, где желаемое, а где действительное. Это не "сказочное", а сказочные долбаебы, спускающие бабло на фигню

А с каких пор личный дыбр это дневник трат, еще и с обязательной оценкой их полезности? Бабло на фигню это билеты на плацкарт или еда вне дома, оценщик путешествий?

#36173 2024-03-16 16:15:20

Анон

Анон пишет:

личный дыбр это дневник трат, еще и с обязательной оценкой их полезности

Тогда расходимся, кто мы такие чтоб обсуждать написанное в безблогах.

#36174 2024-03-16 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и при иных раскладах я, нищеброд из ебеней, мог бы удавиться от зависти к столичному и беспечному образу жизни

Хмм. Интересно, я склонен к зависти, но у меня ни разу не возникло чувство, что там беспечный образ жизни. Скорее наоборот, анонка завидует, что ее парень почти не работает и нормально получает, а ей приходится напрягаться. А удаленка, всякие выставки, мастерклассы, концерты - нахожу для себя нормой среди окружения.
Мне лично от хорошего секса стало слегка завидно) и того, что он был даже не только с одним партнером, но и с другими тоже. Но у нас в нем все равно вкусы разные, впрочем, так что лишь слегка.

Анон пишет:

Готовая еда сейчас недорогая стала, типа одна порция супа или мяса с овощами может стоить рублей 250.
еще-другой-анон

Отредактировано (2024-03-16 23:48:19)

#36175 2024-03-16 23:49:27

Анон

не читал тот бблог, но от рассуждений анонов про то, что они считают нормой и недорогим, тоже захотелось повеситься  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума