Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Он написан так чтобы вызывать эмоции читателя, а не так чтобы выразить свои эмоции, котрые хотелось бы проявить при имеющемся спектре проблем - ну такие у меня про это ощущения
И в то же время он очень похож на блог настоящего шизофреника: у них эмоции приглушены, поэтому и речь, и письмо обычно довольно безэмоциональные.
Вот это прям потрясающе. Анон искренне считает, что его галлюцинации - это дейдриминг (то есть, тупо мечтания). Это же совершенно разные вещи, абсолютно.
Кто-то должен его просветить...
Кто-то должен его просветить...
Да бесполезно это, там критичность мышления утрачена уже, и зря к нему все стали набегать, просто спугнут, анон скорее удалит безблог и уползет в нору, чтобы его никто не нашел. Посты вон уже начал сносить.
Если чел уже мечтает поймать гномика, чтобы всем его предъявить и доказать, что был прав, то вряд ли кто-то ему докажет, что он серьезно болен и идти надо вовсе не к сомнологу. Можно еще попытаться воздействовать на остатки сознательной части, аппелируя к тому, какой это риск для ближних, да и то уже маловероятно.
Отредактировано (2024-03-07 16:02:42)
риск для ближних
У шизофреников одним из первых чувств, которые отключатся, это способность любить. Так что близкие там давно уже не близкие.
Меня честно больше крипует муж. И начинает тоже казаться что это все фик и подстава. Иначе прямо жутенько становится.
Меня честно больше крипует муж. И начинает тоже казаться что это все фик и подстава. Иначе прямо жутенько становится.
Да большинство российских мужиков, анончик, и сами забивают на врачей, и к серьезным проблемам со здоровьем у близких так же относятся. Если ребенок ментальник, именно мужчины это до последнего отрицают, "да он просто избалованный у тебя, а ты все накручиваешь", говорят жене.
Плюс мысль о том, что придется взвалить на себя весь быт, детей, возможно и за женой ухаживать какое-то время, стандартного мужика крипует куда сильнее, чем подозрения, что она сошла с ума. Ну функционирует же все это пока кое-как, быт и детей жена тянет, кукусика обслуживает, с ножом пока не бегает, авось и так сойдет! Мужчины очень не любят перемены в привычном, удобном для них укладе жизни, примерно как коты - переезды.
А если жена серьезно поломается - то проще из этих отношений уйти, и тоже пусть оно само как-нибудь, без него, а он поищет новую шею. В лучшем случае новую шею для себя и деток, но большинство предпочтут этих бросить на поломавшуюся жену и ее родных, а с новой женщиной наделать новых.
Я понимаю, что обобщаю и есть и "не такие", но увы - это девяносто процентов случаев, если не больше.
Отредактировано (2024-03-07 16:20:11)
и "у меня настоящее дри".
Требовать глубокой последовательности и одинакового поведения от человека в ДРИ - это оосить ДРИ
А мне кажется, независимо от пола и семейного положения трудно поверить и принять, что человек не шутит, не придуривается и даже не с легкой чудинкой, а реально сошел с ума. Ту же тему деменции почитать или ведьмину избушку, где и диагнозы все поставлены, и умом ситуация понятна, а все равно ТС-ы периодически могут съезжать на отрицание. Если даже мужу не по себе, что он реально сделать может с не желающей лечиться сомнамбулой?
Требовать глубокой последовательности и одинакового поведения от человека в ДРИ
Это к чему вообще? Тут не было ни одного человека с настоящим ДРИ (если оно вообще существует) и никто от них ничего не требовал.
А мне кажется, независимо от пола и семейного положения трудно поверить и принять, что человек не шутит, не придуривается и даже не с легкой чудинкой, а реально сошел с ума. Ту же тему деменции почитать или ведьмину избушку, где и диагнозы все поставлены, и умом ситуация понятна, а все равно ТС-ы периодически могут съезжать на отрицание. Если даже мужу не по себе, что он реально сделать может с не желающей лечиться сомнамбулой?
Вообще-то он может подать на развод и требовать себе опеку над детьми, чтобы они не остались в опасности. У него уже есть случай, когда жена напала на него во сне, и в коридоре он ее не раз ловил, когда она лунатила.
Это к чему вообще?
Это так тому что все трое, кто начал безблог, заявляя, что у них ДРИ и вскоре его бросил ведут себя так, как будто они действительно люди с ДРИ. А вот если б они его последовательно вели четенько все отмечая - было б неправдиво. Потому сама претензия "раз блог брошен, то ДРИ было ненастоящим" противоречива в своей сути.
С отрицающими очевидное мужиками все понятно. Просто тут случай уже хардкорный, может быть опасно, как говорится. Непуганый мужик видимо.
Сейчас вы опять доведете до сноса безблога мне из-за вас уже читать некого.
Вообще-то он может подать на развод и требовать себе опеку над детьми, чтобы они не остались в опасности.
Так у него опухоль мозга. Ему, может, самому в итоге опека понадобится и паллиативный уход (не приведи судьба). Ему сейчас явно не до развода и разделения опеки.
Сейчас вы опять доведете до сноса безблога
мне из-за вас уже читать некого.
да, все интересные и скандальные уже снеслись. Жаль.
А давайте вы не будете обсуждать членов семьи безблогера, а?
А давайте вы не будете обсуждать членов семьи безблогера, а?
Да, ты прав, я все, молчу.
все интересные и скандальные уже снеслись. Жаль.
Приглашаю в кмп-тред, там и значок рака тоже есть
▼оффтоп про сомнамбула и почему никто ничего не делает⬍
Анон, а дай плиз ссылочку?
▼оффтоп про сомнамбула и почему никто ничего не делает⬍
Описания быта и готовки Избушки мне всё время напоминают древний монолог из Кривого, что ли, Зеркала: "Открывает сумку, достаёт котомку, закрывает сумку, открывает котомку..."
И, чтобы два раза не вставать, ей не друзья нужны, а таки бесплатные помощники. В этом нет ничего дурного, но термины путать всё же не стоит.
Фикрайтеры и тролли обычно очень быстро сдуваются, типа тех товарищей, которые "я психопат, задавайте вопросы" и "у меня настоящее дри". А этот анон пишет уже давно.
Прямо хоть снова принести мой любимый тед-ток про психопатов, про то, что решение симулировать психическое заболевание - само по себе симптом психического заболевания
решение симулировать психическое заболевание - само по себе симптом психического заболевания
Ну или не симулировали, но это очень сложно представить, что люди с психзаболеваниями - не фанфик.