Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#36026 2024-03-07 14:22:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Из этого безблога, свежее:

Да там и из старенького восхитительное

Анон пишет:

Бывало, но крайне редко. Например мне усердно припоминают что в надцатом году я прям побила супруга, а я до сих пор это отрицаю. Не было такого. Хотя допускаю что такое вполне могло быть, ну и оснований не верить ему у меня нет. Получается напрочь забыто какое-то физическое действие? не просто добежать куда-то а что-то сделать. Ну ладно стул передвинуть, а если придется ремонт делать после ночных приключений?

Анон пишет:

У меня сомнение возникло и я супруга спросила хотел ли он когда-нибудь уйти от меня из-за моего хождения по ночам. Он сказал что только один раз, вот когда я его "побила".

При этом он все еще "побила" пишет в кавычках, потому что он-то чего, не могло такого быть, он же не помнит, значит, муж пиздит.
И мое любимое:

Анон пишет:

На самом деле я очень хочу кого-нибудь поймать, хоть одного гнома, хоть какое-то нерукотворное изменение в квартире, и потом ходить и тыкать во всех что я же говорила что они есть. Разум подсказывает что эта мечта относится к классу несбыточных

Полное отсутствие критики к галлюцинациям, он даже разумом в бодрствующем состоянии не полностью отсекает, что их нет, вообще нет, совсем.
А в целом анона просто жалко, потому что какие-то эмоциональные проблемы, видимо, еще и дисфорию, он просто заткнул и загнал поглубже, потому что "в дурку же сдадут". И не будет пытаться даже в терапию, чтобы хотя бы эмоции научиться безопасно прорабатывать.

Я наверное в состоянии отрицания стресса, потому что мои эмоции всегда принижались. Абсолютно всем моим окружением. «Да какой у тебя стресс, ты что заработалась, вагоны по ночам разгружаешь. Это вот у меня стресс так стресс. Поработай как я.» или «ты расстроена из-за какой-то ерунды, вот у меня горе так горе!»- и все в таком духе. От родителей точно также: ты нам тут нужен здоровым, ты нам тут нужен счастливым. Как-то годами это вбивалось в голову, болит что-то – не приходи, плачешь – ты нам тут не нужен с грустной миной.

Анон пишет:

«Радикальный способ излечиться от дейдриминга — понять и устранить его причину. Сравнить две жизни: воображаемую и реальную, хотя бы устно, а лучше — на бумаге. Понять, чего не хватает, и шаг за шагом добавлять это в жизнь. Чем больше она будет похожа на грезы, тем меньше желания мечтать. »

А мне ничего не надо оттуда. И смешивать я их не хочу. Плюс меня точно сдадут в дурку если я хоть заикнусь про смену пола…

И отдельная фублядь

Анон пишет:

а если и случается то чисто поржать и пристыдить меня перед родителями) ну и стандартный вопрос задаст "точно нельзя сдать обратно по гарантии?"

Стыдить человека за психиатрическое заболевание, в котором человек не виноват, шутить про его галюцинации, пародировать и т д. Так что даже понимаю, почему анон про карму говорит. Но не понимаю, нахуй они все еще живут вместе.

Отредактировано (2024-03-07 14:24:08)

#36027 2024-03-07 14:23:20

Анон

Анон пишет:

На самом деле я очень хочу кого-нибудь поймать, хоть одного гнома, хоть какое-то нерукотворное изменение в квартире, и потом ходить и тыкать во всех что я же говорила что они есть.

Вот это крипота :creepy:

#36028 2024-03-07 14:25:18

Анон

Кстати, анон пошел чистить особо неприятные посты.

#36029 2024-03-07 14:27:59

Анон

Анон пишет:

«Радикальный способ излечиться от дейдриминга — понять и устранить его причину. Сравнить две жизни: воображаемую и реальную, хотя бы устно, а лучше — на бумаге. Понять, чего не хватает, и шаг за шагом добавлять это в жизнь. Чем больше она будет похожа на грезы, тем меньше желания мечтать. »

Вот это прям потрясающе. Анон искренне считает, что его галлюцинации - это дейдриминг (то есть, тупо мечтания). Это же совершенно разные вещи, абсолютно.

#36030 2024-03-07 14:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это прям потрясающе. Анон искренне считает, что его галлюцинации - это дейдриминг (то есть, тупо мечтания). Это же совершенно разные вещи, абсолютно.

Я так понял, у него глюки ночью, а дриминг днём?

#36031 2024-03-07 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Я так понял, у него глюки ночью, а дриминг днём?

Да. Он написал, что перестал водить, когда понял, что "проваливается в дейдриминг" за рулем. Так что галлюцинации у него вполне есть и днем, он просто описывает их безопасным термином дейдриминг, который ничего подобного и никаких спонтанных "провалов" в него не предполагает. Я СДВГшник, обожающий дейдримить и у меня волосы шевелятся от того, что анон описывает под видом дейдриминга.

#36032 2024-03-07 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Да. Он написал, что перестал водить, когда понял, что "проваливается в дейдриминг" за рулем. Так что галлюцинации у него вполне есть и днем, он просто описывает их безопасным термином дейдриминг, который ничего подобного и никаких спонтанных "провалов" в него не предполагает. Я СДВГшник, обожающий дейдримить и у меня волосы шевелятся от того, что анон описывает под видом дейдриминга.

Ой-ой-ой.
Это уже совсем страшно.

#36033 2024-03-07 14:58:06

Анон

И ни одному врачу не сказал четко У МЕНЯ ГАЛЮНЫ?

#36034 2024-03-07 15:02:27

Анон

Анон пишет:

И ни одному врачу не сказал четко У МЕНЯ ГАЛЮНЫ?

Все верно, безблогер не был у врача со своими симптомами вообще,  обследования, видимо, платно прошел, он очень боится карательной психиатрии. Вяло подумывает дойти до невролога или сомнолога. Ну пусть уже хоть к кому-то дойдет, конечно, ситуация-то серьезная.

#36035 2024-03-07 15:03:36

Анон

Анон пишет:

он очень боится карательной психиатрии.

И при этом не имеет о ней совершенно никакого представления, судя по тому, что он считает, что за гендерную дисфорию закрывают в психушке.

#36036 2024-03-07 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Вяло подумывает дойти до невролога или сомнолога. Ну пусть уже хоть к кому-то дойдет, конечно, ситуация-то серьезная.

Любой нормальный невролог или сомнолог сразу отправит его к психиатру. К психиатру анон не пойдёт, ну вот и всё. А лечить галлюцинации неврологи и сомнологи просто не имеют права, это уже не их сфера.

#36037 2024-03-07 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный невролог или сомнолог сразу отправит его к психиатру.

ТС скажет, что плохо спит, они выпишут условный атаракс  :dontknow:

#36038 2024-03-07 15:06:32

Анон

Анон пишет:

ТС скажет, что плохо спит, они выпишут условный атаракс 

Так у анона и при бодрствовании соскальзывание в "дэйдриминг", атаракс тут не поможет в любом случае.

#36039 2024-03-07 15:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС скажет, что плохо спит, они выпишут условный атаракс 

Так у анона и при бодрствовании соскальзывание в "дэйдриминг", атаракс тут не поможет в любом случае.

Ясно, что не поможет.

#36040 2024-03-07 15:20:29

Анон

Ого, "сущность в виде гномика" является и анонам с холиварки...

#36041 2024-03-07 15:25:38

Анон

У меня только очень тупые шутки про гномов-хуекрадов...

#36042 2024-03-07 15:28:02

Анон

Анон пишет:

И при этом не имеет о ней совершенно никакого представления, судя по тому, что он считает, что за гендерную дисфорию закрывают в психушке.

Там довольно зашоренный и не особо умный человек, верящий тому, что слышит в телевизоре. Судя абзацу про тему ТК в стартовом посте, например. Неудивительно, что карательная психиатрия для него кажется нормой жизни.

Отредактировано (2024-03-07 15:29:42)

#36043 2024-03-07 15:31:06

Анон

Но почему садовые гномики? В России их даже особо не ставят

#36044 2024-03-07 15:36:49

Анон

Потому что троллинг, вот почему?

#36045 2024-03-07 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Потому что троллинг, вот почему?

Но это жестоко!  :smoke:

#36046 2024-03-07 15:42:59

Анон

Прочитал безблог сомнамбулы с самого начала. Я не специалист, но на мой дилетантский взгляд (анон много читал про психические расстройства) даже в пределах Безблога просматривается явная деградация и возрастание паранойи: безблогер начинает выражаться всё более бессвязно (очень характерная манера письма, анон такое часто видел в примерах письма психбольных), у него появляются идеи насчёт "подмены" мужа.
Вообще, это похоже на классическую вялотекущую шизу.

Вот, например, один в один речь шизофреника:

Анон пишет:

Сегодня опять что-то пришло. Со своей сумкой и со своим стулом. Я эту сумку наблюдаю наверное раз в пятый за месяц. Ну вроде сумка на стуле, ничего примечательного, не стоит даже упоминания. Но теперь  кажется понятно зачем оно ходит – делают подмену моему супругу. Я уже дважды видела у него молнии и ключи на спине, и странной формы уши, будто раскатанные асфальтоукладчиком.  Как-то не очень страшно когда знаешь что пришло не по твою душу, а головой понимаешь что тому за кем пришло, ничего не сделают.

Отредактировано (2024-03-07 15:44:24)

#36047 2024-03-07 15:45:21

Анон

Тожеирелкий случай,  когда думаю, что ББ - выдумка и фанфик. Он написан так чтобы вызывать эмоции читателя, а не так чтобы выразить свои эмоции, котрые хотелось бы проявить при имеющемся спектре проблем - ну такие у меня про это ощущения

#36048 2024-03-07 15:46:48

Анон

Но фанфик хорош

#36049 2024-03-07 15:48:24

Анон

Фикрайтеры и тролли обычно очень быстро сдуваются, типа тех товарищей, которые "я психопат, задавайте вопросы" и "у меня настоящее дри". А этот анон пишет уже давно.

#36050 2024-03-07 15:51:40

Анон

Анон пишет:

Фикрайтеры и тролли обычно очень быстро сдуваются, типа тех товарищей, которые "я психопат, задавайте вопросы" и "у меня настоящее дри". А этот анон пишет уже давно.

Думаю, это фанфик, основанный на реальных событиях) Какая-то настоящая база там есть, а дальше анона понесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума