Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И у меня таки крафт не основной профиль
Ну когда не о нем, то вносить и не надо!
И я сам.
И я сам.
Я носил себя в дайджест холиварки, и ничо мне за это не было
Хорошо, буду себя вносить… хотя я думал, может это тщеславие?)))
Анон со стихочелленджем
Анон, ты тут!
Я так стеснялся у тебя уточнять в бб: тебе норм как я на тебя ссылки делаю? У тебя иногда названий нет, и мне так неловко их номерами называть в дайджесте. Иногда есть ощущение, что я неправильно описания пишу)
Алсо, это не тщеславие, если все этому только рады)
носил себя в дайджест холиварки, и ничо мне за это не было
Прости пожалуйста. Я мог пропустить нечаянно, я не идеален.
Или это мог быть рецепт/фото. Фото не включаю потому что иногда сложно отделить худ. съёмку от бытовой. Рецепты... просто не считаю творчеством, есть за мной грешок.
собиратель
Отредактировано (2024-03-06 23:41:20)
У тебя иногда названий нет, и мне так неловко их номерами называть в дайджесте.
Мне как раз очень интересно, как ты даешь названия)))
Дейдример крипует очень
Или это фанфик, который готовит нас к развязке «упс я грохнула мужа»?
У меня так много вопросов к его последнему посту и так мало ответов
Я не читал его блог целиком. Он вообще что-то с этим делает? Или "бесоеблю во сне, но менять ничего не буду"?
вообще что-то с этим делает?
Нет. Он так живет
"бесоеблю во сне, но менять ничего не буду"?
Ага. Грачиубийцы все равно ничо не знают и ничем не помогут. В перврм же посте безблога:
К врачам не пойду: наверное из страха что упекут куда-нибудь, ну и сомнение что хоть чем-то помогут кроме тяжелых лекарств. Лечить одно и калечить другое – я не готова.
Отредактировано (2024-03-07 12:09:25)
Я стесняюсь((( И у меня таки крафт не основной профиль
Тем более вноси.
Прости пожалуйста. Я мог пропустить нечаянно, я не идеален.
Не с творчеством, анон, не парься так!
Аноны, пожалуйста, вносите себя в дайджест!!!
Если я самовнесусь, то буду считать себя аттеншнвхорой.
А я пока не знаю что с этим делать. У меня нет сопутствующих симптомов. Бегать по врачам чтобы лечили то не знаю что - тоже нет желания
Да, тоже охренел. Симтомов у нее нет, бл. Глюки в полный рост, лунатизм самого опасного типа с физической активностью и шизоидными проявлениями, когда везде "нечисть" и "неправильное", которое в этих приступах она пытается уничтожить, а она все считает, что у нее симптомов нет, когда они есть, и одни из самых серьезных! Неотключеное тело с отключенным сознанием, видящее галюны, которые ей якобы угрожают - это вообще-то пиздец. Причем дело происходит ночью, когда муж спит!
Муж там тоже слабоумный и отважный. Она ведь может во время галлюцинаций и дом спалить, пока он спит, и все, что угодно сделать, борясь с "нечистью" какой-нибудь. Это реально очень опасно. Он, видимо, рассчитывает, что проснется и справится с ней, если что, она ж слабее. Ну да, ну да, конечно, если ему по башке чем-нибудь тяжелым во сне не прилетит во время гоняний очередного маленького сатаны или если он не задохнется в дыму, когда она будет выкуривать очередных воображаемых тараканов...
И оба уповают на то, что ну пока ж ничего страшного не произошло! А то, что внутренний самоконтроль в любую ночь может ослабнуть от усталости или стресса, что кровоснабжение мозга будет ухудшаться с возрастом и все наверняка станет сильно хуже, причем это может произойти и резко - да ерунда, лишь бы не грачи-убийцы и не вредные препараты!
Отредактировано (2024-03-07 13:02:26)
то, что внутренний самоконтроль в любую ночь может ослабнуть от усталости или стресса, что кровоснабжение мозга будет ухудшаться с возрастом и все наверняка станет сильно хуже, причем это может произойти и резко - да ерунда, лишь бы не грачи-убийцы и не вредные препараты!
Там еще второй долбоеб отписывался, которому от этого же помогали нейролептики, причем мягкая доза, но он перестал принимать и "пытается справляться". С чем, блядь, там справляться, с выбросами гормонов и активностью мозга, которую ты во сне контролировать не можешь?! И сам дейдример феерический еблан "последние дни не было глюков, надеюсь, это не потому что я успокоительные принимала, а потому что вот я сама такая сильная и справилась".
Я охуеваю от этой незамутненности.
Если бы у меня возник хоть намек на галлюцинации, я бы бежала к психиатру вперед своего визга. А тут люди годами так живут и радуются "что пока дохожу до комнаты детей, успеваю все-таки проснуться". Я ебал.
Ничего себе, ну и крипота.
Мне кажется, тут уже альтернативная лексика как бы намекает, что анон очень особенный, так как вложить смысл "вижу галлюцинации" в слово "бегаю" не у каждого получится.
Мне под 40, и всю сознательную жизнь я бегаю по ночам. Что я вкладываю в слово «бегаю»: открываю глаза и вижу нечто, грамотно интегрированное в пространство моей комнаты.
Из этого безблога, свежее:
Возможно мне было бы легче если бы супруг хоть раз встал и проверил есть ли там что. Но скорее всего не хочет потакать. В таком случае я бы чувствовала стыд, что я взрослый человек, подняла другого взрослого, по какой-то фигне, и т.д. А гнев пришел потому что я устала что мне никто не верит.
И вторая цитата:
Я пока сидела думала была бы я покрупнее, швырнула бы супруга в стенку. Потому что "нуачотакова". Вот именно что напрочь отсутствует самокритичность. Да и не только она - совесть, аналитика действий, последствий. Мне кажется лунатик не задумается о том что человеку больно, он просто не вспомнит что такое боль. Голова именно пустая. Частично конечно заполнена мыслями, какими-то желаниями, но тех чувств что делает человека человеком там нет. Самоконтроль у меня сохранился. Мне просто не хотелось причинять ему вред. Не потому что, а вопреки. Рассуждений никаких не было, было четкое "мы этого делать не будем"
Это скажем было любопытно, почувствовать, испытать и понять.
Так-то тоже пиздец тот еще. Во-первых, безблогера и в реальности раздражает, что муж "не хочет ей потакать" и она считает, что гнев в глюках пришел потому, что ей "никто не верит". Ее глюки - то, что надо уважать!
Стремление к насилию есть, но пока подавляется. Хрупкость этого "пока" безблогера не пугает, это же "интересно", а вред от таблеток или не дай бох, пара недель в ПНД для нормального обследования - куда страшнее же! Эгоистичность и инфантильность просто запредельные какие-то.
Я б тоже, как и анончик выше, при глюках бежал в ПНД вперед собственного визга, особенно с учетом детей.
Отредактировано (2024-03-07 13:44:43)
Мне кажется, тут уже альтернативная лексика как бы намекает, что анон очень особенный, так как вложить смысл "вижу галлюцинации" в слово "бегаю" не у каждого получится.
Во-первых, безблогера и в реальности раздражает, что муж "не хочет ей потакать" и она считает, что гнев в глюках пришел потому, что ей "никто не верит". Ее глюки - то, что надо уважать!
Судя по всему, там уже заметно страдают логическая и смысловая сфера. Идёт деградация. Да, анону срочно нужно к психиатру, но критики к своему состоянию у анона нет вообще - и не будет никогда, - а мужу анона, похоже глубоко насрать на состояние жены, и он её к врачам не потащит.
Грустно.
страдают логическая и смысловая сфера. Идёт деградация. Да, анону срочно нужно к психиатру, но критики к своему состоянию у анона нет вообще - и не будет никогда, - а мужу анона, похоже глубоко насрать на состояние жены, и он её к врачам не потащит.
Грустно.
Конечно, вряд ли типичный муж готов впрягаться в быт и воспитание детей на все сто, пока жена будет пару недель проходить обследование, например. Авось и так сойдет, ага, не так уж жена и поломалась!
А потом будет всплескивать руками "как же так получилось-то?"
Конечно, вряд ли типичный муж готов впрягаться в быт и воспитание детей на все сто, пока жена будет пару недель проходить обследование, например. Авось и так сойдет, ага, не так уж жена и поломалась!
А потом будет всплескивать руками "как же так получилось-то?"
Да они оба там абсолютные похуисты. Жена вон тоже, узнав, что у мужа опухоль в мозгу (!), злорадно думает, что то ему кармой прилетело, а не переживает. Не понимаю, нахрена они вообще размножились и продолжают жить вместе, если настолько насрать друг на друга.
У меня тоже складывается ощущение по этим постам, что критики у ТС по отношению к своему состоянию нет ни в моменте приступов сомнабулизма, а вообще. Надеюсь, конечно, что все нормально будет.
мужу анона, похоже глубоко насрать на состояние жены
Да там два сапога пара. Ей тоже напрочь поебать, что у него опухоль мозга нашли, считает, что он так себе поблажки в домашних делах вышибает. И обоим похуй на то, что у них два ребенка растут, которым ой как весело будет, если родители скопытятся.
Ещё ему хочется верить в своих ебучих гномов!
А это называется отсутствие критики.
Меня в этой истории больше всего крипует муж. Понятно бб, там кукуха отлетает, галлюцинации - кстати, уже и слуховые - «грамотно интегрированы», критики нет, ужасно, но понятно. А с мужем то что? Ему норм? Возможно бб конечно просто не обо всем пишет, но реакция на галлюцинирующую жену «подшутить у родителей чтоб забрали бракованную» это эээээ прям такое себе.