Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она дает возможность клиенту сидеть, вздыхать, и думать, что он сделал все, что мог для похудения,
А ещё возможность подольше оплатить деньги и самой додуматься, что тренер бесполезен.
А ещё возможность подольше оплатить деньги и самой додуматься, что тренер бесполезен.
Любая возможность до чего-то самому додуматься - то, за что стоит заплатить
Это ты где такое вычитал?
люди, которые хотят похудеть, но так, чтобы ни в коем случае не устать, делать только то, что приятно и нравится, ну и конечно же не лишаться любимой еды.
Как про что-то плохое. Тогда что-то хорошее это люди хотят уставать, делать что не нравится и не есть что нравится. Анон таких даже не знает.
Любая возможность до чего-то самому додуматься - то, за что стоит заплатить
Приосанился как боженька
Тогда что-то хорошее это люди хотят уставать, делать что не нравится и не есть что нравится. Анон таких даже не знает.
Да полно таких людей, которые любят страдать, сами себе эти страдания и преодолевания устраивают, а потом считают, что они великомученики и поэтому лучше всех других. Или вообще страдали ради этих самых других и теперь другие им по гроб жизни обязаны. Хотя ни о чём не просили.
Как про что-то плохое.
Ну, нереалистичные ожидания от мира - это не очень здорово, да.
Да полно таких людей, которые любят страдать
Ты правильно написал, что им нравится считать себя за это лучше других, то есть страдания не самоцель. Мазохистов физических все таки мало.
Блядь, я уже как лет шесть отошёл от астрологии и перестал в неё верить, но как только прочитал у наркоши про день рождения, так сразу в голове мысль: "Ох ебать, так он рыбы! Всё понятно"
Ну и чтобы оффтопом не было совсем уж: чекнул последние посты (давно не заглядывал), и по ощущениям, он окончательно обосновался в амплуа нытика, который скидывает ответственность на всех, кроме себя. Мне интересно, он вообще понимает, что сетования "я — наркоман, который ни на что не годен" — это тоже скидывание ответственности? Или он действительно верит, что всё в этом мире против него?
Удивительно, что с увлечением вуду соседствует вот это. Я не занимался вуду, но одно время немного изучал вопрос. И насколько я помню, идеология вуду довольно далека от подобных рассуждений.
Ты правильно написал, что им нравится считать себя за это лучше других, то есть страдания не самоцель. Мазохистов физических все таки мало.
К чему тут вообще это философское обоснование страданий?
Тут речь не о мазохизме, а о том, что если не прилагать усилия, нельзя добиться вообще ничего. На двух работах тот чувак тоже устает наверное, но почему-то их делает. Потому что если не будет, то ему платить не будут. Так и с похудением. Вовсе необязательно заниматься физической активностью и ограничивать себя в еде. Но в таком случае ты не похудеешь, вот и все.
(Даже как-то неловко писать такие очевидные вещи)
Надеюсь, чел с двумя работами (+наверно какими-то другими обязательствами) перестанет себя ещё и спортом мучать. Может, одну работу бросит и найдёт потом подходящего тренера, раз с этим не сошлись. Или выберет интересный для себя спорт, который не только про заебаться, а и про фан.
Аноны, а есть челленджевые безблоги по полезным привычкам? (по режиму сна, например)
Челленджевый раздел довольно дохлый, к сожалению. Стодневка относительно живая, с привычками можно вписаться в неё, а принципе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8302
Спасибо, впишусь туда, раз ничего больше нет.
надеюсь, у анона-сборщика творческого дайджеста всё в порядке
У него приступ весеннего сплина и лени...
Спасибо за беспокойство, постараюсь к вечеру собрать
сборщик
Сборщик собрал дайджест.
Сегодня миник. Надеюсь, что это из-за того началась весна, и все творческие аноны наслаждаются первыми лучиками тепла и возвращением перелетных птиц.
Следующий выпуск отодвинут на попозже, потому что сборщик сам наслаждается первыми лучиками весны <3
Огромное спасибо тем, кто носит ссылки! И всем анонам, которые делятся с нами своим творчеством!
сборщик
Сборщик, спасибо тебе
Сборщик, спасибо Надеюсь твой сплин скоро уйдет!
Надеюсь, что это из-за того началась весна, и все творческие аноны наслаждаются первыми лучиками тепла и возвращением перелетных птиц.
Это в целом потому, что носят ссылки лишь пара анонов и один из них (я) устал и лень искать, потому если это не те, на кого я подписан - не ношу. А второй не знаю почему не носит. Просто вижу, что он не доносит. В итоге без нас ссылок мало. Ну так-то никому не запрещено тоже вносить свое и чужое, но их, кто носит сильно немного. А творят сто пудов как обычно.
Отредактировано (2024-03-06 19:45:29)
Я вас обожаю ♡
Спасибо за ваш труд, носитель ссылок. И я знаю, что он трудноват, мне страшно самому этим заниматься)
Надеюсь тогда, что у творческих все как всегда, а второй собиратель где-нибудь приятно отдыхает и радуется весне)
Забавно, у нас март месяц легкого отдыха от дайджеста получился почти синхронно
собиратель
Отредактировано (2024-03-06 21:32:26)
Аноны, пожалуйста, вносите себя в дайджест!!!
Аноны, пожалуйста, вносите себя в дайджест!!!
Я стесняюсь((( И у меня таки крафт не основной профиль
Хорошо, буду себя вносить… хотя я думал, может это тщеславие?)))
Анон со стихочелленджем
Отредактировано (2024-03-06 23:21:55)
Хорошо, буду себя вносить… хотя я думал, может это тщеславие?)))
О том, что ты самовнёсся, будут знать только модеры