Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А с чего ББ-тренер взял, что на него перекладывают ответственность? Сам придумал, сам бомбит.
Его используют как инструмент. Конкретному клиенту он, как инструмент похудения, видимо, не подходит.
Отредактировано (2024-03-02 13:56:04)
ББ-тренер взял, что на него перекладывают ответственность? Сам придумал, сам бомбит.
Его используют как инструмент.
Его используют как инструмент — это уже обидно, и неприятно, и повод бомбить.
А так +- очевидно почему ему кажется, что клиент хочет ответственность переложить:
все его планы/советы игнорятся, но все проблемы клиента летят в него с просьбой решить.
Это как чувак с просьбой по онлайну помочь починить телефон, игнорирующий все инструкции, но пишущий каждый вечер, что телефон все еще не работает. Нахуя ему это надо, если не переложить ответственность?
Отредактировано (2024-03-02 14:03:34)
Анон, безблогер не о том, что работа за компьютером - не работа, а о том что клиент использует это как отмазку. И сахарные бомбы в качестве перекусов - это полный пиздец по последствиям, и для мозга в том числе. С этим надо бороться в первую очередь, если хочешь похудеть и чувствовать себя лучше. Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.
Вот этого я блядь и не понимаю, как можно использовать «две работы» как «отмазку» может стоит посмотреть значение слова «отмазка» в словаре? тут или трусы, или крестик: тебе либо важно, чтобы клиент достигал успехов, либо тебе и так норм, деньги-то платит.
Это как чувак с просьбой по онлайну помочь починить телефон, игнорирующий все инструкции, но пишущий каждый вечер, что телефон все еще не работает. Нахуя ему это надо, если не переложить ответственность?
А если он при этом каждый вечер платит, то ещё можно писать? Если эта переписка мастеру так тяжела и осточертела, то от клиента можно просто отказаться.
А если он при этом каждый вечер платит, то ещё можно писать? Если эта переписка мастеру так тяжела и осточертела, то от клиента можно просто отказаться.
Тут от человека зависит. Я мудила редкостный, я б брал деньги, и варьировал советы чтоб поржать с того насколько простые рекомендации клиент не сможет соблюдать.
Чувак, который ценит свое время, дропнул бы.
Чувак, который искренне хочет помочь, мб, бякался бы, но продолжал строчить инструкции и планы, надеясь, что клиент разберется со своей жизнью и сможет как-то взять себя в руки.
клиент разберется со своей жизнью и сможет как-то взять себя в руки.
Если бы он мог просто встать и начать отжиматься и приседать, ему был бы не нужен тренер.
В общем, как обычно, профессиональные уточки опознали себя, возгорелись жопой и пошли строчить фанфики.
Если бы он мог просто встать и начать отжиматься и приседать, ему был бы не нужен тренер.
тогда пусть сперва обратится к психотерапевту. Тренер не нанимался вправлять ему мозги.
Возможно, клиент также считает, лол.
Но решениями проблем с мотивацией занимаются психологи и коучи, никак не тренера.
В общем, как обычно, профессиональные уточки опознали себя, возгорелись жопой и пошли строчить фанфики.
Сходи в тред фитнеса и попроси рекнуть тренера, который сможет тебя замотивировать начать делать что-то.
Тебе тоже самое ответят: это не работа тренера.
Сходи в тред фитнеса и попроси рекнуть тренера, который сможет тебя замотивировать начать делать что-то.
Тебе тоже самое ответят: это не работа тренера.
Я не про мотивацию писал.
тогда пусть сперва обратится к психотерапевту. Тренер не нанимался вправлять ему мозги.
тренер ему это и предложил, причем не раз, лол. тот игнорит.
я тоже сначала в таких ситуациях когда ко мне приходят за деньги с проблемой, пытался всеми силами ее решить, мне ж заплатили, а я профи. бился, бился, весь лоб разбил. в итоге сейчас когда мне такие приходят я деру с них бабла в три раза больше чем с обычных клиентов и ржу конечно же, киваю головой, со всем соглашаюсь, не вовлекаюсь вообще. в итоге они отваливаются почти всегда сами, а я остаюсь при бабле и кулсторями про ебанатов. тренер просто должен на похуях к этому клиенту отнестись и для галочки все делать.
Просто я понимаю, как это выглядит со стороны клиента. Сначала он заебываться на своих двух работах (даже если работа любимая, все равно заебаться есть где), а потом нужно ещё заебаться об спорт (от которого, в отличие от танцев, никакого удовольствия он не получает). И я х.з. какая мотивация должна быть, чтобы делать то, что тебе не нравится (и что в принципе делать необязательно - на улицу не выгонят, зарплату не отберут, прям завтра не помрёшь от лишнего веса).
Но я не понимаю, почему он продолжает биться об стену, вместо того, чтобы пойти на танцы или найти другой приятный вид спорта.
Но я не понимаю, почему он продолжает биться об стену, вместо того, чтобы пойти на танцы или найти другой приятный вид спорта.
А это к ним обоим вопрос. Совет да любовь
Просто я понимаю, как это выглядит со стороны клиента. Сначала он заебываться на своих двух работах (даже если работа любимая, все равно заебаться есть где), а потом нужно ещё заебаться об спорт
анон, о чем ты говоришь, вообще? Его на этот заебывающий спорт не злая мамка гонит. Он сам захотел этот спорт и деньги за него заплатил. Если ему спорт так невыносим, то пускай перестанет за него платить и потратит эти деньги на танцы. Тренер тут при чем? он просто делает свою работу - за которую ему не масоны, а именно этот клиент платит.
Отредактировано (2024-03-02 14:53:32)
Тренер тут при чем? он просто делает свою работу - за которую ему не масоны, а именно этот клиент платит.
Ну, тренер свою работу сделал. Деньги получил. Дальше проблема клиента.
Вы уже обсуждаете мотивацию и поступки какого-то левого человека, который совсем не безблогер
Его на этот заебывающий спорт не злая мамка гонит. Он сам захотел этот спорт и деньги за него заплатил
Человек не всегда может просчитать, что его ресурса хватит ещё и на похудение
Или что методы конкретного ББ-гера ему подойдут
Он вообще может думать, что только так можно добиться результата, ведь тренер знает как лучше, и не задумывается, что, возможно, ему лично это не подходит.
А у бб-гера тренера с этого бомбит
А у бб-гера тренера с этого бомбит
и он, как тот, кому уточка мозг выносит, имеет полное право от этого бомбиться
он, как тот, кому уточка мозг выносит, имеет полное право от этого бомбиться
Если бы он был профессионал, он бы не бомбился, а расписал варианты выхода из ситуации, вплоть до разрыва рабочих отношений.
Ты думаешь, назвал человека уточкой и все можно?
Чел платит деньги за решение своей проблемы. Если проблема не может быть решена так, на это надо указать.
Это случайно не ты, анон-гниль, что берет за решение проблем больше денег и нифига не решает?
Отредактировано (2024-03-02 15:08:18)
О, уже и воображаемые идеальные профессионалы в качестве аргументов пошли
Если бы он был профессионал,
Анон, ты ракуешь как пиздец.
Анон, ты ракуешь как пиздец.
Аноны, вангующие уточку с двумя работами, не ракуют, а удивляющиеся с приосанивающегося безблогера ракуют так и запишем
в обсуждении безблогов в принципе какой-то соцзакон джунглей действует, смеяться над слабыми это первое дело
Единственное что можно понять из безблога онлайн-тренера, что все эти программы — фигня не работающая. У кого самодисциплина на уровне, тот и по ютубу занятия найдет, на крайняк Найк-фитнесс купит или подобное. А для остальных это не работает, обычный тренер в зале — работает, потому что снимается вопрос «Пойду или не пойду», самодисциплина нужна на 99% меньше, контроль есть, на тренировке не пофилонишь. Понятно на что деньги ушли. А все удаленные тренировки, пустое.
И личное, сеты по 5 минут в течение дня? У меня сноуборд, теннис и кайт, кроме тренажерного зала, но за предложение делать вот так тренировки, я бы уебала, максимально дискомфортный режим.