Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35926 2024-03-02 13:55:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А с чего ББ-тренер взял, что на него перекладывают ответственность? Сам придумал, сам бомбит.
Его используют как инструмент. Конкретному клиенту он, как инструмент похудения, видимо, не подходит.  :dontknow:

Отредактировано (2024-03-02 13:56:04)

#35927 2024-03-02 14:03:15

Анон

Анон пишет:

ББ-тренер взял, что на него перекладывают ответственность? Сам придумал, сам бомбит.
Его используют как инструмент.

Его используют как инструмент — это уже обидно, и неприятно, и повод бомбить.
А так +- очевидно почему ему кажется, что клиент хочет ответственность переложить:
все его планы/советы игнорятся, но все проблемы клиента летят в него с просьбой решить.

Это как чувак с просьбой по онлайну помочь починить телефон, игнорирующий все инструкции, но пишущий каждый вечер, что телефон все еще не работает. Нахуя ему это надо, если не переложить ответственность?

Отредактировано (2024-03-02 14:03:34)

#35928 2024-03-02 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон, безблогер не о том, что работа за компьютером - не работа, а о том что клиент использует это как отмазку. И сахарные бомбы в качестве перекусов - это полный пиздец по последствиям, и для мозга в том числе. С этим надо бороться в первую очередь, если хочешь похудеть и чувствовать себя лучше. Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.

Вот этого я блядь и не понимаю, как можно использовать «две работы» как «отмазку»  :really: может стоит посмотреть значение слова «отмазка» в словаре? тут или трусы, или крестик: тебе либо важно, чтобы клиент достигал успехов, либо тебе и так норм, деньги-то платит.

#35929 2024-03-02 14:08:17

Анон

Анон пишет:

Это как чувак с просьбой по онлайну помочь починить телефон, игнорирующий все инструкции, но пишущий каждый вечер, что телефон все еще не работает. Нахуя ему это надо, если не переложить ответственность?

А если он при этом каждый вечер платит, то ещё можно писать? Если эта переписка мастеру так тяжела и осточертела, то от клиента можно просто отказаться.

#35930 2024-03-02 14:11:20

Анон

Анон пишет:

А если он при этом каждый вечер платит, то ещё можно писать? Если эта переписка мастеру так тяжела и осточертела, то от клиента можно просто отказаться.

Тут от человека зависит. Я мудила редкостный, я б брал деньги, и варьировал советы чтоб поржать с того насколько простые рекомендации клиент не сможет соблюдать.
Чувак, который ценит свое время, дропнул бы.
Чувак, который искренне хочет помочь, мб, бякался бы, но продолжал строчить инструкции и планы, надеясь, что клиент разберется со своей жизнью и сможет как-то взять себя в руки.

#35931 2024-03-02 14:21:55

Анон

Анон пишет:

клиент разберется со своей жизнью и сможет как-то взять себя в руки.

Если бы он мог просто встать и начать отжиматься и приседать, ему был бы не нужен тренер.

#35932 2024-03-02 14:24:38

Анон

В общем, как обычно, профессиональные уточки опознали себя, возгорелись жопой и пошли строчить фанфики.

#35933 2024-03-02 14:27:17

Анон

Анон пишет:

Если бы он мог просто встать и начать отжиматься и приседать, ему был бы не нужен тренер.

тогда пусть сперва обратится к психотерапевту. Тренер не нанимался вправлять ему мозги.

#35934 2024-03-02 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, клиент также считает, лол.
Но решениями проблем с мотивацией занимаются психологи и коучи, никак не тренера.

#35935 2024-03-02 14:31:22

Анон

Анон пишет:

В общем, как обычно, профессиональные уточки опознали себя, возгорелись жопой и пошли строчить фанфики.

Сходи в тред фитнеса и попроси рекнуть тренера, который сможет тебя замотивировать начать делать что-то.
Тебе тоже самое ответят: это не работа тренера.

#35936 2024-03-02 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред фитнеса и попроси рекнуть тренера, который сможет тебя замотивировать начать делать что-то.
Тебе тоже самое ответят: это не работа тренера.

Я не про мотивацию писал.

#35937 2024-03-02 14:34:33

Анон

Анон пишет:

тогда пусть сперва обратится к психотерапевту. Тренер не нанимался вправлять ему мозги.

тренер ему это и предложил, причем не раз, лол. тот игнорит.

я тоже сначала в таких ситуациях когда ко мне приходят за деньги с проблемой, пытался всеми силами ее решить, мне ж заплатили, а я профи. бился, бился, весь лоб разбил. в итоге сейчас когда мне такие приходят я деру с них бабла в три раза больше чем с обычных клиентов и ржу конечно же, киваю головой, со всем соглашаюсь, не вовлекаюсь вообще. в итоге они отваливаются почти всегда сами, а я остаюсь при бабле и кулсторями про ебанатов. тренер просто должен на похуях к этому клиенту отнестись и для галочки все делать.

#35938 2024-03-02 14:38:45

Анон

Анон пишет:

Просто я понимаю, как это выглядит со стороны клиента. Сначала он заебываться на своих двух работах (даже если работа любимая, все равно заебаться есть где), а потом нужно ещё заебаться об спорт (от которого, в отличие от танцев, никакого удовольствия он не получает). И я х.з. какая мотивация должна быть, чтобы делать то, что тебе не нравится (и что в принципе делать необязательно - на улицу не выгонят, зарплату не отберут, прям завтра не помрёшь от лишнего веса).
Но я не понимаю, почему он продолжает биться об стену, вместо того, чтобы пойти на танцы или найти другой приятный вид спорта.

#35939 2024-03-02 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, почему он продолжает биться об стену, вместо того, чтобы пойти на танцы или найти другой приятный вид спорта.

А это к ним обоим вопрос. Совет да любовь

#35940 2024-03-02 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Просто я понимаю, как это выглядит со стороны клиента. Сначала он заебываться на своих двух работах (даже если работа любимая, все равно заебаться есть где), а потом нужно ещё заебаться об спорт

анон, о чем ты говоришь, вообще? Его на этот заебывающий спорт не злая мамка гонит. Он сам захотел этот спорт и деньги за него заплатил. Если ему спорт так невыносим, то пускай перестанет за него платить и потратит эти деньги на танцы. Тренер тут при чем? он просто делает свою работу - за которую ему не масоны, а именно этот клиент платит.

Отредактировано (2024-03-02 14:53:32)

#35941 2024-03-02 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Тренер тут при чем? он просто делает свою работу - за которую ему не масоны, а именно этот клиент платит.

Ну, тренер свою работу сделал. Деньги получил. Дальше проблема клиента.

#35942 2024-03-02 14:56:49

Анон

Вы уже обсуждаете мотивацию и поступки какого-то левого человека, который совсем не безблогер

#35943 2024-03-02 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Его на этот заебывающий спорт не злая мамка гонит. Он сам захотел этот спорт и деньги за него заплатил

Человек не всегда может просчитать, что его ресурса хватит ещё и на похудение
Или что методы конкретного ББ-гера ему подойдут
Он вообще может думать, что только так можно добиться результата, ведь тренер знает как лучше, и не задумывается, что, возможно, ему лично это не подходит.
А у бб-гера тренера с этого бомбит :facepalm:

#35944 2024-03-02 15:04:30

Анон

Анон пишет:

А у бб-гера тренера с этого бомбит

и он, как тот, кому уточка мозг выносит, имеет полное право от этого бомбиться

#35945 2024-03-02 15:07:50

Анон

Анон пишет:

он, как тот, кому уточка мозг выносит, имеет полное право от этого бомбиться

Если бы он был профессионал, он бы не бомбился, а расписал варианты выхода из ситуации, вплоть до разрыва рабочих отношений.
Ты думаешь, назвал человека уточкой и все можно?
Чел платит деньги за решение своей проблемы. Если проблема не может быть решена так, на это надо указать.

Это случайно не ты, анон-гниль, что берет за решение проблем больше денег и нифига не решает?

Отредактировано (2024-03-02 15:08:18)

#35946 2024-03-02 15:12:10

Анон

О, уже и воображаемые идеальные профессионалы в качестве аргументов пошли  :popcorn:

#35947 2024-03-02 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Если бы он был профессионал,

Анон, ты ракуешь как пиздец.

#35948 2024-03-02 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ракуешь как пиздец.

Аноны, вангующие уточку с двумя работами, не ракуют, а удивляющиеся с приосанивающегося безблогера ракуют  :hmm: так и запишем

#35949 2024-03-02 16:27:06

Анон

в обсуждении безблогов в принципе какой-то соцзакон джунглей действует, смеяться над слабыми это первое дело :lol:

#35950 2024-03-02 16:35:55

Анон

Единственное что можно понять из безблога онлайн-тренера, что все эти программы — фигня не работающая. У кого самодисциплина на уровне, тот и по ютубу занятия найдет, на крайняк Найк-фитнесс купит или подобное. А для остальных это не работает, обычный тренер в зале — работает, потому что снимается вопрос «Пойду или не пойду», самодисциплина нужна на 99% меньше, контроль есть, на тренировке не пофилонишь. Понятно на что деньги ушли. А все удаленные тренировки, пустое.
И личное, сеты по 5 минут в течение дня? У меня сноуборд, теннис и кайт, кроме тренажерного зала, но за предложение делать вот так тренировки, я бы уебала, максимально дискомфортный режим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума