Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Охуеть, анон, спасибо что внес.
ты работаешь дома за компьютером, ты реально не можешь встать несколько раз за день и 4-5 минут подвигаться? Ты и в туалет не ходишь? Кулер и холодильник пришлось поставить прямо около унитаза и сидеть там весь день с ноутбоком?
Интересно, получается человек же и не моется, наверное? Поработать с ноутбуком или телефоном из туалета еще можно, но из душа ведь не выйдет, скорее всего...
У человека могут быть 5 минут на поход в туалет и 15 на душ, но не быть на спорт, к сожалению, это нормально. Но, по мнению этого супер-тренера, он, похоже, должен потратить это время вместо туалета и душа на зарядку, а самому ходить обоссаным и вонючим. Заебись план.
упд. Почитал безблог целиком, клиент и правда странный, так что оба хороши. ТС бы просто не работать с ним и проблема решена. Нет ресурсов искать нового на замену? Как же так, неужели может не быть на это времени или сил?
Отредактировано (2024-03-02 11:48:21)
Вообще вот сколько ни общался со спортсменами, они реально не могут понять, что не всем хватает силы воли регулярно заниматься спортом.
Я в итоге пришел к выводу, что время находится, если вид спорта/активности нравится. А если не нравится, то человек будет любыми силами саботировать, может, даже неосознанно иногда. Получается как будто, что после одной работы ты идёшь на другую, и за нее даже не платят.
Блог просмотрел, чувство, что подопечным автора (по крайней мере тем, про кого он пишет) как раз не нравится.
Сравнение с репетитором по языкам прям наглядное, только должно быть "за три недели ничего не сделал".
Тренер же не твоя злая мамка, которая заставляет тебя, страдальца, делать какую-то хуиту против твоей воли, а учитель, к которому ты сам по своей воле пошел и платишь деньги, чтоб учиться.
Не всем ученикам заходит такой стиль. И да, до чела никак не дойдёт, что все люди разные, и, даже они хотят заниматься, не всегда хватает просто физических сил.
Чел просто "как так, не хватает?" оО
ты работаешь дома за компьютером, ты реально не можешь встать несколько раз за день и 4-5 минут подвигаться?
Если это не риторические вопросы и он правда не понимает, почему не каждый может ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ, то тренер из него, как из козьей жопы валторна
Тренер бесячий лично для меня именно вот этой спортонутостью головного мозга, но он всё-таки по найму работает, так что за что платишь - то и получаешь. Единственное: я подозреваю, что он не рассказывает артачащимся клиентам о методах похудения без всяких ебучих зарядок и пропихивает спорт как единственно правильное™, что вводит неспортивных паприроде клиентов в заблуждение. Клиент-уточка по описанию именно такой человек и спортивным не станет никогда, просто будет платить и платить тренеру без результатов пока до него не дойдёт, что ему это тупо не подходит и надо искать альтернативу.
Ну вот я анон довольно спортивный, но от таких челиков буду бежать куда подальше. Ибо они дают часто нагрузку несоразмерную возможностям человека и в этом упорствуют.
Я по его бб только мельком пробежался, там кроме уточки были клиенты? Мне интересно, прессует ли он в такой же манере более спортивных клиентов, или там клиентоориентированность всё-таки включается. Уточка всё-таки не его ЦА.
Ибо они дают часто нагрузку несоразмерную возможностям человека и в этом упорствуют.
А я думаю, это просто скучно. Пять тысяч шагов на тренажёре, 20 отжиманий от стены, пятиминутные зарядки возле компа. Никаких результатов не видно, положительных эмоций ноль, завтра повторить и так каждый день.
Я понимаю, почему танцы, волейбол, плавание, велосипед, теннис, лыжи или пробежки на свежем воздухе нравятся людям больше.
слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет. клиент уровня вождя. у него явные беды с башкой и со здоровьем, тренер ему предлагает сходить к врачам и понять почему происходит хуйня в его жизни, которую одним спортом не исправить. там может быть тупо витаминов не хватать, а может что-то серьезное с щитовидкой (отсутствие мотивации) или реально депрессия и нужно лечение. а может он тупая ленивая жопа. похудение работает только в комплексе. тренер отвечает за свою зону ответственности. он не может из штанов выпрыгнуть и мотивировать клиента, это вообще не его задача, он блять тренер а не коуч и психолог. я фигею с обвинений анонов и полностью на стороне безблогера.
Отредактировано (2024-03-02 12:59:28)
Анон прочитал весь бб тренера. Кмк, тренер прав.
Клиент юзает его чтобы отказаться от ответственности.
Записался к онлайн (!) тренеру-диетологу, но при этом забить на рекомендации полностью, чтобы потом поражаться, что от одних советов и планов, ничего не происходит, а если не ограничивать себя в еде, то вес растет — ну, лол, ссзб.
слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет. клиент уровня вождя.
Да, я читала:
"Так ты уже неделю была сама по себе. За ту неделю мы выяснили что 20 минут чтобы потанцевать у тебя есть, а 20 минут чтобы сделать любой мой сет нет."
Что как бы говорит нам о том, что клиенту танцы нравятся, а скучные сеты упражнений нет.
И ты никак не заставишь человека делать то, что он не хочет.
Что как бы говорит нам о том, что клиенту танцы нравятся, а скучные сеты упражнений нет.
Мотивация человека — проблема самого человека.
Пусть идет к онлайн тренеру по танцам, если хочет танцевать.
Пусть идет к онлайн тренеру по танцам, если хочет танцевать.
Я б на его месте так и сделала. И лучше даже не онлайн.
может что-то серьезное с щитовидкой (отсутствие мотивации)
Поржал
слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет
Ну я прочитал и ржу с того, что тренер бомбит что у клиента нет ресурса на тренировки, но при этом у самого тренера нет ресурса отказаться от клиента и найти нового, и при этом понимания клиента ни на грамм. Совет да любовь, лол, нашли друг друга, у обоих рефлексии ноль.
И с чего он вообще бомбит? Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность, тренер свою работу сделал. У него пичот что кто-то смеет забивать на его тренировки? Или у него душа болит за деньги клиента, потраченные впустую? Ну пусть откажется от клиента, никто насильно не держит. Но тут мы возвращаемся к началу, у него нет ресурса, так же как у его клиента нет ресурса на тренировки, поэтому он будет жрать кактус. Они оба будут. Союз благословленный небесами
При этом клиент попросил тренера включить танцы в программу, но тренер снова чем-то недоволен.
Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность
А потом он напишет везде отрицательные отзывы, забыв упомянуть, что нифига рекомендации не выполнял.
клиент попросил тренера включить танцы в программу
А если клиент пойдёт на силовые, попросит включить йогу, а когда ему откажут, тоже будет обижаться? Если ему нужны танцы, пусть и записывается на танцы. Это не тренер должен срочно перепрофилироваться под каждую у точку.
А потом он напишет везде отрицательные отзывы, забыв упомянуть, что нифига рекомендации не выполнял.
Он и так напишет, и эдак
Если ему нужны танцы, пусть и записывается на танцы. Это не тренер должен срочно перепрофилироваться под каждую у точку.
+миллион. и да, судя по описанию танцы это только предлог. скажет ок, вот тебе видео с танцами, клиент точно также забьет.
Я почитала безблог целиком и в целом на стороне тренера. Но.
Не может – тяжело думать, без кофе и шоколадки сразу начинается депрессия, работая на двух работах сидя за компьютером нужно очень много калорий, иначе беда.
При этом я конечно понимаю, что он вряд ли своему клиенту в лицо это всё говорит, безблог как раз для слива злости и эмоций. Но звучит всё равно не очень.
Я чот пропустил абзац о 2х работах клиента.
Тогда у меня вообще складывается картинка логичная: 2 работы, организм не вывозит, психика на грани, и чтобы поправить здоровье клиент находит себе онлайн тренера. Но доп нагрузка никак не хочет вставать рядом с 2мя работами (удивительно!), а попытки диеты чередуются легким перееданием, потому что это самый быстрый способ снизить стресс.
2 работы, конечно, бывают разными. У самого тренера минимум две: дети и онлайн-консультации.
Так что это вангование чистой воды.
И с чего он вообще бомбит?
Клиент проблемный и за те же деньги требует работы намного больше, чем с другими клиентами (эмоциональной - нонстопом сливает на тренера свою фрустрацию, обвиняет его в своих проебах, обесценивает его труд. интеллектуальной - все время просит корректировать программу, переписывать заново, придумывать что-то новое)
тренер свою работу сделал
Видишь, он работу сделал, а потом снова сделал, и снова, и снова, и еще оказался обосран за нее. Конечно это неприятно.
Да, у тренера плохие границы, он видимо вовлекается больше, чем надо, не может бросить неподходящего клиента. Но с чего бомбит - это очевидно же.
с чего он вообще бомбит? Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность, тренер свою работу сделал. У него пичот что кто-то смеет забивать на его тренировки?
++
Как бы да, работа за компьютером - это работа мозга, особенно если их две(!). Прям взбесил этот снисходительный тон, как будто если ты сидишь, то и не работаешь вовсе, как можно пять минут не позаниматься!
Анон, безблогер не о том, что работа за компьютером - не работа, а о том что клиент использует это как отмазку. И сахарные бомбы в качестве перекусов - это полный пиздец по последствиям, и для мозга в том числе. С этим надо бороться в первую очередь, если хочешь похудеть и чувствовать себя лучше. Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.
Видишь, он работу сделал, а потом снова сделал, и снова, и снова, и еще оказался обосран за нее. Конечно это неприятно.
Стоило бы за это брать доп. плату. И бесило бы меньше.
Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.
Я всегда думал, что таких клиентов 80%