Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35901 2024-03-02 11:38:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Охуеть, анон, спасибо что внес.

Анон пишет:

ты работаешь дома за компьютером, ты реально не можешь встать несколько раз за день и 4-5 минут подвигаться? Ты и в туалет не ходишь? Кулер и холодильник пришлось поставить прямо около унитаза и сидеть там весь день с ноутбоком?

Анон пишет:

Интересно, получается человек же и не моется, наверное? Поработать с ноутбуком или телефоном из туалета еще можно, но из душа ведь не выйдет, скорее всего...

У человека могут быть 5 минут на поход в туалет и 15 на душ, но не быть на спорт, к сожалению, это нормально. Но, по мнению этого супер-тренера, он, похоже, должен потратить это время вместо туалета и душа на зарядку, а самому ходить обоссаным и вонючим. Заебись план.

упд. Почитал безблог целиком, клиент и правда странный, так что оба хороши. ТС бы просто не работать с ним и проблема решена. Нет ресурсов искать нового на замену? Как же так, неужели может не быть на это времени или сил? :sacrasm:

Отредактировано (2024-03-02 11:48:21)

#35902 2024-03-02 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Вообще вот сколько ни общался со спортсменами, они реально не могут понять, что не всем хватает силы воли регулярно заниматься спортом.

Я в итоге пришел к выводу, что время находится, если вид спорта/активности нравится. А если не нравится, то человек будет любыми силами саботировать, может, даже неосознанно иногда. Получается как будто, что после одной работы ты идёшь на другую, и за нее даже не платят.
Блог просмотрел, чувство, что подопечным автора (по крайней мере тем, про кого он пишет) как раз не нравится.

#35903 2024-03-02 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Сравнение с репетитором по языкам прям наглядное, только должно быть "за три недели ничего не сделал".
Тренер же не твоя злая мамка, которая заставляет тебя, страдальца, делать какую-то хуиту против твоей воли, а учитель, к которому ты сам по своей воле пошел и платишь деньги, чтоб учиться.

Не всем ученикам заходит такой стиль. И да, до чела никак не дойдёт, что все люди разные, и, даже они хотят заниматься, не всегда хватает просто физических сил.
Чел просто "как так, не хватает?" оО

#35904 2024-03-02 12:05:06

Анон

Анон пишет:

ты работаешь дома за компьютером, ты реально не можешь встать несколько раз за день и 4-5 минут подвигаться?

Если это не риторические вопросы и он правда не понимает, почему не каждый может ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ, то тренер из него, как из козьей жопы валторна

#35905 2024-03-02 12:36:15

Анон

Тренер бесячий лично для меня именно вот этой спортонутостью головного мозга, но он всё-таки по найму работает, так что за что платишь - то и получаешь. Единственное: я подозреваю, что он не рассказывает артачащимся клиентам о методах похудения без всяких ебучих зарядок и пропихивает спорт как единственно правильное™, что вводит неспортивных паприроде клиентов в заблуждение. Клиент-уточка по описанию именно такой человек и спортивным не станет никогда, просто будет платить и платить тренеру без результатов пока до него не дойдёт, что ему это тупо не подходит и надо искать альтернативу.

#35906 2024-03-02 12:38:19

Анон

Ну вот я анон довольно спортивный, но от таких челиков буду бежать куда подальше. Ибо они дают часто нагрузку несоразмерную возможностям человека и в этом упорствуют.

#35907 2024-03-02 12:46:42

Анон

Я по его бб только мельком пробежался, там кроме уточки были клиенты? Мне интересно, прессует ли он в такой же манере более спортивных клиентов, или там клиентоориентированность всё-таки включается. Уточка всё-таки не его ЦА.

#35908 2024-03-02 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Ибо они дают часто нагрузку несоразмерную возможностям человека и в этом упорствуют.

А я думаю, это просто скучно. Пять тысяч шагов на тренажёре, 20 отжиманий от стены, пятиминутные зарядки возле компа. Никаких результатов не видно, положительных эмоций ноль, завтра повторить и так каждый день.
Я понимаю, почему танцы, волейбол, плавание, велосипед, теннис, лыжи или пробежки на свежем воздухе нравятся людям больше.

#35909 2024-03-02 12:57:58

Анон

слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет. клиент уровня вождя. у него явные беды с башкой и со здоровьем, тренер ему предлагает сходить к врачам и понять почему происходит хуйня в его жизни, которую одним спортом не исправить. там может быть тупо витаминов не хватать, а может что-то серьезное с щитовидкой (отсутствие мотивации) или реально депрессия и нужно лечение. а может он тупая ленивая жопа. похудение работает только в комплексе. тренер отвечает за свою зону ответственности. он не может из штанов выпрыгнуть и мотивировать клиента, это вообще не его задача, он блять тренер а не коуч и психолог. я фигею с обвинений анонов и полностью на стороне безблогера.

Отредактировано (2024-03-02 12:59:28)

#35910 2024-03-02 13:05:54

Анон

Анон прочитал весь бб тренера. Кмк, тренер прав.
Клиент юзает его чтобы отказаться от ответственности.

Записался к онлайн (!) тренеру-диетологу, но при этом забить на рекомендации полностью, чтобы потом поражаться, что от одних советов и планов, ничего не происходит, а если не ограничивать себя в еде, то вес растет — ну, лол, ссзб.

#35911 2024-03-02 13:07:55

Анон

Анон пишет:

слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет. клиент уровня вождя.

Да, я читала:
"Так ты уже неделю была сама по себе. За ту неделю мы выяснили что 20 минут чтобы потанцевать у тебя есть, а 20 минут чтобы сделать любой мой сет нет."
Что как бы говорит нам о том, что клиенту танцы нравятся, а скучные сеты упражнений нет.
И ты никак не заставишь человека делать то, что он не хочет.

#35912 2024-03-02 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Что как бы говорит нам о том, что клиенту танцы нравятся, а скучные сеты упражнений нет.

Мотивация человека — проблема самого человека.
Пусть идет к онлайн тренеру по танцам, если хочет танцевать.

#35913 2024-03-02 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Пусть идет к онлайн тренеру по танцам, если хочет танцевать.

Я б на его месте так и сделала. И лучше даже не онлайн.

#35914 2024-03-02 13:16:27

Анон

Анон пишет:

может что-то серьезное с щитовидкой (отсутствие мотивации)

Поржал

#35915 2024-03-02 13:16:42

Анон

Анон пишет:

слушайте, вы б читали полностью что там тренер пишет

Ну я прочитал и ржу с того, что тренер бомбит что у клиента нет ресурса на тренировки, но при этом у самого тренера нет ресурса отказаться от клиента и найти нового, и при этом понимания клиента ни на грамм. Совет да любовь, лол, нашли друг друга, у обоих рефлексии ноль.
И с чего он вообще бомбит? Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность, тренер свою работу сделал. У него пичот что кто-то смеет забивать на его тренировки? Или у него душа болит за деньги клиента, потраченные впустую? Ну пусть откажется от клиента, никто насильно не держит. Но тут мы возвращаемся к началу, у него нет ресурса, так же как у его клиента нет ресурса на тренировки, поэтому он будет жрать кактус. Они оба будут. Союз благословленный небесами :heart:

Анон пишет:

При этом клиент попросил тренера включить танцы в программу, но тренер снова чем-то недоволен.

#35916 2024-03-02 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность

А потом он напишет везде отрицательные отзывы, забыв упомянуть, что нифига рекомендации не выполнял.

Анон пишет:

клиент попросил тренера включить танцы в программу

А если клиент пойдёт на силовые, попросит включить йогу, а когда ему откажут, тоже будет обижаться? Если ему нужны танцы, пусть и записывается на танцы. Это не тренер должен срочно перепрофилироваться под каждую у точку.

#35917 2024-03-02 13:30:41

Анон

Анон пишет:

А потом он напишет везде отрицательные отзывы, забыв упомянуть, что нифига рекомендации не выполнял.

Он и так напишет, и эдак

#35918 2024-03-02 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Если ему нужны танцы, пусть и записывается на танцы. Это не тренер должен срочно перепрофилироваться под каждую у точку.

+миллион. и да, судя по описанию танцы это только предлог. скажет ок, вот тебе видео с танцами, клиент точно также забьет.

#35919 2024-03-02 13:36:11

Анон

Я почитала безблог целиком и в целом на стороне тренера. Но.

Анон пишет:

Не может – тяжело думать, без кофе и шоколадки сразу начинается депрессия, работая на двух работах сидя за компьютером нужно очень много калорий, иначе беда.

оффтопный личный эмоциональный бомбёж

При этом я конечно понимаю, что он вряд ли своему клиенту в лицо это всё говорит, безблог как раз для слива злости и эмоций. Но звучит всё равно не очень.

#35920 2024-03-02 13:43:12

Анон

Я чот пропустил абзац о 2х работах клиента.
Тогда у меня вообще складывается картинка логичная: 2 работы, организм не вывозит, психика на грани, и чтобы поправить здоровье клиент находит себе онлайн тренера. Но доп нагрузка никак не хочет вставать рядом с 2мя работами (удивительно!), а попытки диеты чередуются легким перееданием, потому что это самый быстрый способ снизить стресс.

2 работы, конечно, бывают разными. У самого тренера минимум две: дети и онлайн-консультации.
Так что это вангование чистой воды.

#35921 2024-03-02 13:43:50

Анон

Анон пишет:

И с чего он вообще бомбит?

Клиент проблемный и за те же деньги требует работы намного больше, чем с другими клиентами (эмоциональной - нонстопом сливает на тренера свою фрустрацию, обвиняет его в своих проебах, обесценивает его труд. интеллектуальной - все время просит корректировать программу, переписывать заново, придумывать что-то новое)

Анон пишет:

тренер свою работу сделал

Видишь, он работу сделал, а потом снова сделал, и снова, и снова, и еще оказался обосран за нее. Конечно это неприятно.

Да, у тренера плохие границы, он видимо вовлекается больше, чем надо, не может бросить неподходящего клиента. Но с чего бомбит - это очевидно же.

#35922 2024-03-02 13:48:23

Анон

Анон пишет:

с чего он вообще бомбит? Ему заказали программу и платят, клиент выполнил свою часть сделки по оплате, а уж занимается ли он там это исключительно его ответственность, тренер свою работу сделал. У него пичот что кто-то смеет забивать на его тренировки?

++

#35923 2024-03-02 13:50:14

Анон

Анон пишет:

Как бы да, работа за компьютером - это работа мозга, особенно если их две(!). Прям взбесил этот снисходительный тон, как будто если ты сидишь, то и не работаешь вовсе, как можно пять минут не позаниматься!

Анон, безблогер не о том, что работа за компьютером - не работа, а о том что клиент использует это как отмазку. И сахарные бомбы в качестве перекусов - это полный пиздец по последствиям, и для мозга в том числе. С этим надо бороться в первую очередь, если хочешь похудеть и чувствовать себя лучше. Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.

#35924 2024-03-02 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Видишь, он работу сделал, а потом снова сделал, и снова, и снова, и еще оказался обосран за нее. Конечно это неприятно.

Стоило бы за это брать доп. плату. И бесило бы меньше.

#35925 2024-03-02 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Если клиент даже с быстрым сахаром ничего делать не хочет, ну, может, ему доставляет удовольствие говниться на тренера за свои деньги, другого профита в их занятиях нет.

Я всегда думал, что таких клиентов 80% :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума