Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Настораживает, что в последних постах он писал, что плохо себя чувствует. Даже переживаю немного, надеюсь, все хорошо.
С его анамнезом высока вероятность, что он просто ушёл в запой.
С его анамнезом, если б он ушел в запой, хуи бы уже по всей холиварке летали
Вернулся уже
Анонс, а сколько у вас безблогов?
У меня три удалённых, два заброшенных и ещё один я хочу бросить уже сейчас т.к он выходит скучным. И я уже придумал название и тему новому. Сижу теперь и думаю, что делать. Завести седьмой безблог или переименовать шестой? Там все равно только десять записей.
Посчитал и офигел. 11. Но при том веду активно я один, один с цитатами, один с редкопостами на определённую тему и он мне нужен таким, остальные просто заброшены.
Завести седьмой безблог или переименовать шестой? Там все равно только десять записей.
Лучше переименовать, как по мне.
У меня три удалённых, два заброшенных и ещё один я хочу бросить уже сейчас т.к он выходит скучным. И я уже придумал название и тему новому. Сижу теперь и думаю, что делать. Завести седьмой безблог или переименовать шестой? Там все равно только десять записей.
Два: дыбро-творческий и дыбро-бытовой оба дохлые.
Один заброшен (тематический, но я его храню)
Второй активно веду
Семь штук удаленных, кажется, недавно завел новый, но не очень активно веду.
Один, творческий. Недавно завел.
Два дыбровых разного формата, один фандомный, два про разные хобби, один удаленный и один анонимные коты всехний. Семь вроде?
И на самом деле в безблогах сидит пять анонов, которые просто постоянно заводят новые.
У меня тоже четыре, просто забрасываю со временем старые.
У меня два — дыбр и хобби
Один пожизнёвый и два челленджевых. Один челленджевый временно заброшен, второй веду, так как там нужны ежедневные записи.
С ними правда я мухлюю и иногда пропускаю ))
Два веду сейчас: дыбровый обновляется чаще, творческий реже. Один завел и забросил, надо попросить модеров снести. Еще минимум два удалено. И 3 челленджа начинал
Два: дыбр-творчество и тематический. Второй периодически забрасываю.
. Завести седьмой безблог или переименовать шестой? Там все равно только десять записей.
Анон, мне кажется, заведение новых не поможет)
чето я угораю с мамкиного бизнесмена-риелтора, с паршивой овцы конечно и шерсти клок, но мне бы не хотелось чтоб тут начали какие-то продавайцы ченить продавать, на форуме. я как-то привык к сейф-спейс где творчество, болталка, вот это все. без цен в личку
Да ладно, попытка продвижения наебизнеса через холиварку это забавно
пять.
дыбр забросил, творческий левел-ап технически тоже забросил (скорее заморозил и иногда практикую, даже думаю откопать, но потом понимаю, что в регулярный постинг не уйду), один фандомный забросил, второй веду, обзоры тоже серединка на половинку держатся.
Да ладно, попытка продвижения наебизнеса через холиварку это забавно
Где?!
Собиральщик собрал дайджест творчества безблогов. Сегодняшний приз симпатии достался переводчику с польского на французский – ничего непонятно, но очень интересно.
Спасибо всем творческим анонам нашего безблогерского закутка
Один, мне больше не надо. Хочу, чтобы вся моя жизнь была в одной кучке, а не диссоциированная, я собственно для того записи и веду - чтобы собирать разрозненные части поплотнее.
У меня один (был еще один, творческий. но творчество застопорилось)
В этом одном я уже несколько раз менял теги. Другие, видимо, заводят в таких случаях новый бблог, а я - тег меняю, и дальше гоню ))
Просто бб был изначально про похудение, а я уже подхожу к этапу удержания и не хочу всю жизнь вокруг еды зацикливать. Теперь на первый плн вышло другое.
Анон, который пляшет у grubbery:
1. Считает себя сверхумным
2. Тупенький
3. Мудила.
Бесит меня :(