Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сама идея "легла спать, не уведомив меня" - тебе сильно нормальной кажется, что ли? В большинстве случаев, когда прилег и понял, что не просто прилег, а уже засыпаешь, уведомлять никого не побежишь)
Чайник не поставь, когда тебе нужно, спать лечь не моги, не отчитавшись... У Избушки действительно уже заметно больше заскоков, чем у бабушки, которой глубоко за девяносто, уже считай под сто лет! Там, как я понял, точный возраст неизвестен, но ей минимум 96, максимум 98.
Да, возможно, это неврастения или депра у Избушки, так их лечить надо. Я понимаю, что ТК, но ПНД вроде в Киеве не прикрыты и медпомощь получить можно, а бабушку вполне можно оставлять на несколько дней даже одну, не то, что на несколько часов, по заверениям самой Избушки.
Сама идея "легла спать, не уведомив меня" - тебе сильно нормальной кажется, что ли?
Если человек долбит с требованием что-то сделать, а потом ложится спать, зная, что сделать это теперь невозможно из-за того, что он лег спать, - да. Плюс вполне можно предсказать, что если лег ночью, то в кровати до утра и останешься. Это же не так, что случайно споткнулся, упал на кровать и вырубился в падении, подушки коснулся уже спящим.
И в целом, не знаю, как у тебя, ты, наверное, живешь один? - но во многих семьях принято желать спокойной ночи, когда идешь спать. Ну знаешь, когда отношения между людьми хорошие. А если еще и режимы сна разные - это реально уведомление, что теперь музыку только в наушниках, например, и говорить тихо.
Короче, бабка продолжает по дементности дементорствовать, Избушка ждет от нее адекватности, которой уже не будет, и страдает, ничего нового
У тебя опечатка там.
нет, просто этот анон мнит себя остроумным, используя детсадовские кликухи
Отредактировано (2024-02-12 15:40:31)
... У Избушки действительно уже заметно больше заскоков, чем у бабушки, которой глубоко за девяносто, уже считай под сто лет!
есть разница между "у Избушки больше заскоков чем у её бабушки" и "у Избушки в бб чаще упоминаются её заскоки, а не заскоки её бабушки".
То что мы чаще читаем про её заскоки легко объясняется тем, что это не художественно произведение, а её бб, и она там чаще пишет про себя, блин.
То что мы чаще читаем про её заскоки легко объясняется тем, что это не художественно произведение, а её бб, и она там чаще пишет про себя, блин.
При этом со стороны-то как раз заметно, что себя она считает абсолютно адекватной и разумной, а с бабушкой уже порой совсем до мышей доебывается. При этом вся система быта архисложная, много где раздута и переусложнена, от готовки с кучей заготовок ненужного до хранения всего этого, с кучей ритуалов самой Избушки, плюс где-то и бабка цепляется за свои старые привычки, плюс еще ТК накладывает ограничения на ту же воду, на то же электричество и получается архисложная система, которая понятна разве что самой Избушке.
Я так подозреваю, что в этой гребаной системе и недементный со стороны хер разобрался бы, что у них там в каком контейнере лежит, подписаное мелким почерком, когда можно наконец помыться и поесть так, чтобы это не сбивало, не отвлекало и не раздражало Избушку, и тому подобное. Пролечить нервы и попытаться систему максимально упростить - не, не слышали.
Отредактировано (2024-02-12 16:08:39)
ТК накладывает ограничения на ту же воду, на то же электричество
Она в Киеве живет. Нет у нее ограничений. С прошлой весны с коммуналкой все норм
Отредактировано (2024-02-12 16:18:18)
При этом со стороны-то как раз заметно, что себя она считает абсолютно адекватной и разумной, а с бабушкой уже порой совсем до мышей доебывается.
Она сливает свои эмоции не в лицо человеку, а в безблог.
с кучей ритуалов самой Избушки
ритуалы хорошо помогают сохранять спокойствие и помогают снять тревогу
Я так подозреваю
Я подозреваю, тебе делать нехуй, если ты вместо обсуждения специфических постов занимаешься вангованиями о жизни безблогера и его родственника
Я принес свежий дайджест, и сегодня так много великолепных вещей, что даже не понятно кому отдавать приз симпатий собирателя.
С трудом выбираю безблог "танцуй, полумесяц" среди остальных великолепных безблогов, публиковавших творчество на этой неделе, потому что очень хочу попробовать выцыганить у него пару-тройку схем. Или хотя бы узнать где он такие чудесные схемы для фандомных вышивок берет!
собиратель
Анон пишет:План полета, но ссылку снесли вместе с его блогом.
Ну, у Помета другая ситуация.
А помет теперь только в тк можно обсудить, да? Эх, не хочу я туда. Можно хоть вкратце, как спалился с доносиками? И ведь сначала показался странным со своей гражданской авиацией, но потом я даже его пожалел на фоне событий в Израиле. Зря
Отредактировано (2024-02-12 16:24:37)
занимаешься вангованиями о жизни безблогера и его родственника
безблогер пишет о своей жизни и о своем родственнике, это и обсуждают
А если бы она вела блог про бабушку и все прелести деменции, то местные раки первыми бы начали клацать, что нельзя так
Она сливает свои эмоции не в лицо человеку, а в безблог.
Да что ты говоришь. Вполне в лицо бабушке она высказывает "А зачем тебе вобще сейчас чайник?", вполне себе кричит на нее, злится, срывается и все такое прочее. Почитай безблог.
ритуалы хорошо помогают сохранять спокойствие и помогают снять тревогу
Да, но при этом еще надо своими ритуалами не заебывать окружающих до трясучки, особенно уже сильно пожилых и нездоровых, которым деться-то от этой практикующей ведьмы некуда и которые мыслят более здраво в этом не шарят и не хотят разбираться во всем этом "ведовстве". Ну не верит бабушка Избушки во всю эту ересь, что если она, к примеру, поделится с ней бутербродом, то прям сил и здоровья у нее тут же убудет, и правильно делает!
Я принес свежий дайджест,
Спасибо!
Но на фото вроде тян о_О
а где фото?
Я принес свежий дайджест, и сегодня так много великолепных вещей, что даже не понятно кому отдавать приз симпатий собирателя.
С трудом выбираю безблог "танцуй, полумесяц" среди остальных великолепных безблогов, публиковавших творчество на этой неделе, потому что очень хочу попробовать выцыганить у него пару-тройку схем. Или хотя бы узнать где он такие чудесные схемы для фандомных вышивок берет!
собиратель
Спасибо тебе огромное за твои труды, собиратель, бегу смотреть!
Осуждатели Избушки как будто никогда со стариками не жили. Даже условно нормальная бабуля лет 70-ти может так вынести мозг за один визит в гости, что потом год не хочется встречаться, а тут жить приходится круглосуточно. Я бы сбежал хоть в каморку какую, но чтоб одному жить, и всех нахуй послал вдобавок, родителей особенно. Очень желаю этого Избушке
Отредактировано (2024-02-12 16:34:29)
Можно хоть вкратце, как спалился с доносиками?
Постил в своем безблоге на дыбре те же фотографии, что и тут и писал отчеты о тех же грантоедских мероприятиях, так что опознавался на раз-два.
Ну а когда его внесли в ТК - очень расстроился от того, что аноны оказались не в восторге от его склонности к стукачеству и обиженно удалился.
обиженно удалился.
Аминь!
Спасибо, анон
Я принес свежий дайджест
спасибо!
когда его внесли в ТК - очень расстроился от того, что аноны оказались не в восторге от его склонности к стукачеству и обиженно удалился.
Ну нет, удалился он не из за обсуждений в тк, а когда аноны пришли из тк засирать ему безблог.
Я принес свежий дайджест
Блин, простите, пожалуйста, а где?
Шапка зачем приколочена?
Ну нет, удалился он не из за обсуждений в тк, а когда аноны пришли из тк засирать ему безблог.
Ага, держи в курсе.
А я порадуюсь, что минус еще одна плесень с холиварки уползла
Там был ровно один комментарий по данной теме, и не засер, а заявление, что анон отписывается.
Там был ровно один комментарий по данной теме, и не засер, а заявление, что анон отписывается.
Их было не меньше трех, но скринов, правда, нету.