Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35701 2024-02-12 15:22:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Сама идея "легла спать, не уведомив меня" - тебе сильно нормальной кажется, что ли? В большинстве случаев, когда прилег и понял, что не просто прилег, а уже засыпаешь, уведомлять никого не побежишь)

Чайник не поставь, когда тебе нужно, спать лечь не моги, не отчитавшись... У Избушки действительно уже заметно больше заскоков, чем у бабушки, которой глубоко за девяносто, уже считай под сто лет! Там, как я понял, точный возраст неизвестен, но ей минимум 96, максимум 98.

Да, возможно, это неврастения или депра у Избушки, так их лечить надо. Я понимаю, что ТК, но ПНД вроде в Киеве не прикрыты и медпомощь получить можно, а бабушку вполне можно оставлять на несколько дней даже одну, не то, что на несколько часов, по заверениям самой Избушки.

#35702 2024-02-12 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Сама идея "легла спать, не уведомив меня" - тебе сильно нормальной кажется, что ли?

Если человек долбит с требованием что-то сделать, а потом ложится спать, зная, что сделать это теперь невозможно из-за того, что он лег спать, - да. Плюс вполне можно предсказать, что если лег ночью, то в кровати до утра и останешься. Это же не так, что случайно споткнулся, упал на кровать и вырубился в падении, подушки коснулся уже спящим.

И в целом, не знаю, как у тебя, ты, наверное, живешь один? - но во многих семьях принято желать спокойной ночи, когда идешь спать. Ну знаешь, когда отношения между людьми хорошие. А если еще и режимы сна разные - это реально уведомление, что теперь музыку только в наушниках, например, и говорить тихо.

Короче, бабка продолжает по дементности дементорствовать, Избушка ждет от нее адекватности, которой уже не будет, и страдает, ничего нового

#35703 2024-02-12 15:40:17

Анон

Анон пишет:

У тебя опечатка там.

нет, просто этот анон мнит себя остроумным, используя детсадовские кликухи

Отредактировано (2024-02-12 15:40:31)

#35704 2024-02-12 15:50:21

Анон

Анон пишет:

... У Избушки действительно уже заметно больше заскоков, чем у бабушки, которой глубоко за девяносто, уже считай под сто лет!

есть разница между "у Избушки больше заскоков чем у её бабушки" и "у Избушки в бб чаще упоминаются её заскоки, а не заскоки её бабушки".
То что мы чаще читаем про её заскоки легко объясняется тем, что это не художественно произведение, а её бб, и она там чаще пишет про себя, блин.

#35705 2024-02-12 16:07:46

Анон

Анон пишет:

То что мы чаще читаем про её заскоки легко объясняется тем, что это не художественно произведение, а её бб, и она там чаще пишет про себя, блин.

При этом со стороны-то как раз заметно, что себя она считает абсолютно адекватной и разумной, а с бабушкой уже порой совсем до мышей доебывается. При этом вся система быта архисложная, много где раздута и переусложнена, от готовки с кучей заготовок ненужного до хранения всего этого, с кучей ритуалов самой Избушки, плюс где-то и бабка цепляется за свои старые привычки, плюс еще ТК накладывает ограничения на ту же воду, на то же электричество и получается архисложная система, которая понятна разве что самой Избушке.

Я так подозреваю, что в этой гребаной системе и недементный со стороны хер разобрался бы, что у них там в каком контейнере лежит, подписаное мелким почерком, когда можно наконец помыться и поесть так, чтобы это не сбивало, не отвлекало и не раздражало Избушку, и тому подобное. Пролечить нервы и попытаться систему максимально упростить - не, не слышали.

Отредактировано (2024-02-12 16:08:39)

#35706 2024-02-12 16:16:52

Анон

Анон пишет:

ТК накладывает ограничения на ту же воду, на то же электричество

Она в Киеве живет. Нет у нее ограничений. С прошлой весны с коммуналкой все норм

Отредактировано (2024-02-12 16:18:18)

#35707 2024-02-12 16:18:33

Анон

Анон пишет:

При этом со стороны-то как раз заметно, что себя она считает абсолютно адекватной и разумной, а с бабушкой уже порой совсем до мышей доебывается.

Она сливает свои эмоции не в лицо человеку, а в безблог.

Анон пишет:

с кучей ритуалов самой Избушки

ритуалы хорошо помогают сохранять спокойствие и помогают снять тревогу

Анон пишет:

Я так подозреваю

Я подозреваю, тебе делать нехуй, если ты вместо обсуждения специфических постов занимаешься вангованиями о жизни безблогера и его родственника

#35708 2024-02-12 16:22:21

Анон

Я принес свежий дайджест, и сегодня так много великолепных вещей, что даже не понятно кому отдавать приз симпатий собирателя.

С трудом выбираю безблог "танцуй, полумесяц" среди остальных великолепных безблогов, публиковавших творчество на этой неделе, потому что очень хочу попробовать выцыганить у него пару-тройку схем. Или хотя бы узнать где он такие чудесные схемы для фандомных вышивок берет!
собиратель

#35709 2024-02-12 16:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

План полета, но ссылку снесли вместе с его блогом.

Ну, у Помета другая ситуация.

А помет теперь только в тк можно обсудить, да? Эх, не хочу я туда. Можно хоть вкратце, как спалился с доносиками?  И ведь сначала показался странным со своей гражданской авиацией, но потом я даже его пожалел на фоне событий в Израиле. Зря

Отредактировано (2024-02-12 16:24:37)

#35710 2024-02-12 16:24:01

Анон

Анон пишет:

занимаешься вангованиями о жизни безблогера и его родственника

безблогер пишет о своей жизни и о своем родственнике, это и обсуждают

#35711 2024-02-12 16:24:40

Анон

Анон пишет:

:friends: А если бы она вела блог про бабушку и все прелести деменции, то местные раки первыми бы начали клацать, что нельзя так

#35712 2024-02-12 16:27:46

Анон

Она сливает свои эмоции не в лицо человеку, а в безблог.

Да что ты говоришь. Вполне в лицо бабушке она высказывает "А зачем тебе вобще сейчас чайник?", вполне себе кричит на нее, злится, срывается и все такое прочее. Почитай безблог.

ритуалы хорошо помогают сохранять спокойствие и помогают снять тревогу

Да, но при этом еще надо своими ритуалами не заебывать окружающих до трясучки, особенно уже сильно пожилых и нездоровых, которым деться-то от этой практикующей ведьмы некуда и которые мыслят более здраво в этом не шарят и не хотят разбираться во всем этом "ведовстве". Ну не верит бабушка Избушки во всю эту ересь, что если она, к примеру, поделится с ней бутербродом, то прям сил и здоровья у нее тут же убудет, и правильно делает!

#35713 2024-02-12 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Я принес свежий дайджест,

Спасибо!

#35714 2024-02-12 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Но на фото вроде тян о_О

а где фото?

#35715 2024-02-12 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Я принес свежий дайджест, и сегодня так много великолепных вещей, что даже не понятно кому отдавать приз симпатий собирателя.

С трудом выбираю безблог "танцуй, полумесяц" среди остальных великолепных безблогов, публиковавших творчество на этой неделе, потому что очень хочу попробовать выцыганить у него пару-тройку схем. Или хотя бы узнать где он такие чудесные схемы для фандомных вышивок берет!
собиратель

Спасибо тебе огромное за твои труды, собиратель, бегу смотреть! :heart:

#35716 2024-02-12 16:33:44

Анон

Осуждатели Избушки как будто никогда со стариками не жили. Даже условно нормальная бабуля лет 70-ти может так вынести мозг за один визит в гости, что потом год не хочется встречаться, а тут жить приходится круглосуточно. Я бы сбежал хоть в каморку какую, но чтоб одному  жить, и всех нахуй послал вдобавок, родителей особенно. Очень желаю этого Избушке

Отредактировано (2024-02-12 16:34:29)

#35717 2024-02-12 17:06:54

Анон

Анон пишет:

Можно хоть вкратце, как спалился с доносиками? 

Постил в своем безблоге на дыбре те же фотографии, что и тут и писал отчеты о тех же грантоедских мероприятиях, так что опознавался на раз-два.
Ну а когда его внесли в ТК - очень расстроился от того, что аноны оказались не в восторге от его склонности к стукачеству и обиженно удалился.

#35718 2024-02-12 17:10:20

Анон

Анон пишет:

обиженно удалился.

Аминь!
Спасибо, анон

#35719 2024-02-12 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Я принес свежий дайджест

:iloveyou: спасибо!

#35720 2024-02-12 18:45:42

Анон

Анон пишет:

когда его внесли в ТК - очень расстроился от того, что аноны оказались не в восторге от его склонности к стукачеству и обиженно удалился.

Ну нет, удалился он не из за обсуждений в тк, а когда аноны пришли из тк засирать ему безблог.

#35721 2024-02-12 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Я принес свежий дайджест

Блин, простите, пожалуйста, а где?

#35722 2024-02-12 19:17:22

Анон

Шапка зачем приколочена?

#35723 2024-02-12 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну нет, удалился он не из за обсуждений в тк, а когда аноны пришли из тк засирать ему безблог.

Ага, держи в курсе.
А я порадуюсь, что минус еще одна плесень с холиварки уползла

#35724 2024-02-12 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Там был ровно один комментарий по данной теме, и не засер, а заявление, что анон отписывается.

#35725 2024-02-12 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Там был ровно один комментарий по данной теме, и не засер, а заявление, что анон отписывается.

Их было не меньше трех, но скринов, правда, нету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума