Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Добавлю, что еще бывает полезно стимулировать людей к привычным действиям, это замедляет развитие болезни.
Деменция — это не "положи человека в котомочку и пляши над ней", это болезнь, которая развивается не сразу и дееспособность теряется не сразу.
"странно ждать адекватности от дементного" кмк, мог написать только анон, который или не видел, или видел только последние стадии деменции.
Анон, ты живешь не внутри ситуации.
Часто людям кажется, что их дементные родичи так делают нарочно, чтобы досадить.
Плюс сюда
Добавлю, что еще бывает полезно стимулировать людей к привычным действиям, это замедляет развитие болезни.
Деменция — это не "положи человека в котомочку и пляши над ней", это болезнь, которая развивается не сразу и дееспособность теряется не сразу."странно ждать адекватности от дементного" кмк, мог написать только анон, который или не видел, или видел только последние стадии деменции.
С этим тоже соглашусь.
А еще по поводу раздражение: да, и лишний подогрев чайника может раздражать, а еще мне, читая избушку, пришло такое в голову: пожилой человек тащит горячий полный чайник, возится с кипятком, с электроприбором. Пусть она вполне бодро действует, но лично мне было бы все равно тревожно, а значит, и бесило бы при повторах.
Если это обычный электрочайник, то там просто кнопку нажать. Я постоянно лишний раз подогреваю, если мне кажется, что прошло больше времени, чем я рассчитывал, пока я добрался правда себе налить. Как хорошо, что за мной никто такую ерунду не отслеживает.
Но, видимо, внучка в таком состоянии замотанности и накопившегося раздражения, что раздражает абсолютно всё. Если сливание в безблог помогает ей не выливать этого на бабушку, то и хорошо (хотя может наоборот, растравлять и способствовать зацикливанию, но тут поди пойми, как там).
Все никак не получалось понять, почему у Истерий не получается воспитать собаку. У многих получается, даже с трудными породами, а тут никак.
Жена разрешает ему залезть на кровать (обычно нельзя)
Системности нет. Сегодня нельзя, завтра можно. Послезавтра опять нельзя.
Бедная псина. В таких условиях и человеку-то сложно сориентироваться.
Отредактировано (2024-02-09 12:09:07)
Прочитал, что сукаблять думает про равноправие, охуел и не могу выхуеть. Надеюсь, брови когда-нибудь опустятся обратно какая дремучесть
Там скорее про отказ мужика взять на себя ответственность и параллельный пиздешь "я за феминизм".
Отредактировано (2024-02-09 13:04:40)
Там скорее про отказ мужика взять на себя ответственность и параллельный пиздешь "я за феминизм".
Да-да. И все это от женщины, которая, что ни запись, срет на мать за то, что та ждала помощи с воспитанием ребенка от его отца.
Ну хз, может я жопочтец, но я увидел там баттхерт девушки, которая заебалась так жить и хочет "на ручки". Не могу ее осуждать за это.
которая заебалась так жить и хочет "на ручки".
Почему-то все эти заебавшиеся предпочитают высраться на феминизм, действительно, это же злые фемки во всем виноваты
У анона лет в 12 были две белые крысы и я о них тупо забыл однажды. Вот причем такого ни раньше ни потом не бывало, я всегда сам заботился и был ответственный больше, чем за себя, но тогда что-то случилось и я с неделю ходил как в прострации, будто ебнулся и потерял память -не всю, а о каких то вещах, то есть мне не было похуй, я просто не видел часть предметов вокруг или не воспринимал, вдобавок мать требовала ставить клетку на шкаф. По моему меня накануне сильно унизили в школе перед всеми. Но я сам нихера не ощущаю это оправданием, если что. А они не умерли, но как бы взбесились, стали кидаться на все(х), это не приходило и их пришлось усыпить, у матери был из за увлечения биологией в молодости был знакомый на ветстанции.
Какая крипота: животины стрессанули и от стресса начали вести себя агрессивно - усыпить их нахуй
Потому что заведомо питательные в окружении мусины часто пинают угадайте кого Кхм. Не от большого ума, в общем.
Я не следил за мужиками этой девы с тех пор, как умер ее Кун, но обрывками читал, так что могу сделать вывод что СБ там не бизнесменов перебирает, и даже не стабильных работяг. Что делает её высказывания ещё смешнее, а ситуацию болезненней. Но тут уж каждый сам выбирает, как жить.
Отредактировано (2024-02-09 14:03:21)
заебалась так жить
Как «так»? Она же не работает.
Как «так»? Она же не работает.
По-моему, отсутствие зарплаты с этой самой работы которой нет, очень сильно усугубляет ситуацию с "задолбалась". А был бы добрый и работящий парень или муж, пусть и не супер-богач, хотя бы со средней зп, было бы легче. Но никто не хочет, всё за "равноправие" (которое на самом деле не равноправие и точно не феминизм виноват в бедах СБ, но она думает что именно из-за фемок ей не досталось мужчины, готового финансово вкладываться в ведение хозяйства и дарить прочие радости, доступные за деньги )
Отредактировано (2024-02-09 14:27:07)
Какая крипота: животины стрессанули и от стресса начали вести себя агрессивно - усыпить их нахуй
Анон, прошу, в следующий раз держи под катом такое.
Я не понял, ты анона осуждаешь или его мамку?
Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое?
Без разницы, если анон пишет интересно. Некоторые специфические темы мне мимо тазика, типа чужих фандомов, а так я всеядный.
Жаль, интересных для себя от силы штуки 3 нашел, когда тыкался.
Анон, прошу, в следующий раз держи под катом такое.
Извини, впредь буду закатывать.
А что с ними делать? На психотерапию отправить?
Какие? Мож мне тоже надо, чтобы без лишней жести и интересные
Переборчиво как!
А был бы добрый и работящий парень или муж, пусть и не супер-богач, хотя бы со средней зп, было бы легче
Но когда был безработный кун-наркоман ТС вполне себе устраивало его содержать и заботиться. Понятно, что повторения предыдущего опыта ей не хочется, но феминизм-то при чем?
Но когда был безработный кун-наркоман ТС вполне себе устраивало его содержать и заботиться
Так устраивало, что всё начало безблога а записях "ой, он у меня денег забрал, ой, его настроение делает мне плохо". Ну-ну.
Анон, у которого бомбануло, не принимай близко к сердцу. Что бы там не считала СБ по поводу отношений мужчины и женщины и влияния феминизма на ее финансовую ситуацию, во-первых: в массы она это не тащит и даже прикрыла катом, во-вторых: флаг ей в руки, пусть так считает и пляшет по граблям дальше. Нам же интереснее.
А вообще кошкодевочка клевая, я бы задружил такую. Интересная, умная, увлечений много - вот такими бы глазами на нее смотрел: *_*
аналогично. правда, меня смутили фотки с ножками и лолита-коордом, потому что я представлял себе кошкодевочку
Анон просто мимоходом поржет над тем, как раньше от холиварки отпочковывались поциентские дискорды для самых всратых раков с мочой под балконом, а теперь уровень поднялся и стало модно заводить телеги о прелестях употреблении наркоты. И прям интересно, что следующее?
Анон просто мимоходом поржет над тем, как раньше от холиварки отпочковывались поциентские дискорды для самых всратых раков с мочой под балконом, а теперь уровень поднялся и стало модно заводить телеги о прелестях употреблении наркоты.
И прям интересно, что следующее?
Прелести употребления мочи под балконами.