Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35651 2024-02-08 21:27:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Добавлю, что еще бывает полезно стимулировать людей к привычным действиям, это замедляет развитие болезни.
Деменция — это не "положи человека в котомочку и пляши над ней", это болезнь, которая развивается не сразу и дееспособность теряется не сразу.

"странно ждать адекватности от дементного" кмк, мог написать только анон, который или не видел, или видел только последние стадии деменции.

#35652 2024-02-08 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты живешь не внутри ситуации.
Часто людям кажется, что их дементные родичи так делают нарочно, чтобы досадить.

Плюс сюда

Анон пишет:

Добавлю, что еще бывает полезно стимулировать людей к привычным действиям, это замедляет развитие болезни.
Деменция — это не "положи человека в котомочку и пляши над ней", это болезнь, которая развивается не сразу и дееспособность теряется не сразу.

"странно ждать адекватности от дементного" кмк, мог написать только анон, который или не видел, или видел только последние стадии деменции.

С этим тоже соглашусь.
А еще по поводу раздражение: да, и лишний подогрев чайника может раздражать, а еще мне, читая избушку, пришло такое в голову: пожилой человек тащит горячий полный чайник, возится с кипятком, с электроприбором. Пусть она вполне бодро действует, но лично мне было бы все равно тревожно, а значит, и бесило бы при повторах.

#35653 2024-02-08 22:56:32

Анон

Если это обычный электрочайник, то там просто кнопку нажать. Я постоянно лишний раз подогреваю, если мне кажется, что прошло больше времени, чем я рассчитывал, пока я добрался правда себе налить. Как хорошо, что за мной никто такую ерунду не отслеживает.
Но, видимо, внучка в таком состоянии замотанности и накопившегося раздражения, что раздражает абсолютно всё. Если сливание в безблог помогает ей не выливать этого на бабушку, то и хорошо (хотя может наоборот, растравлять и способствовать зацикливанию, но тут поди пойми, как там).

#35654 2024-02-09 12:07:48

Анон

Все никак не получалось понять, почему у Истерий не получается воспитать собаку. У многих получается, даже с трудными породами, а тут никак.

Анон пишет:

Жена разрешает ему залезть на кровать (обычно нельзя)

Системности нет. Сегодня нельзя, завтра можно. Послезавтра опять нельзя.
Бедная псина. В таких условиях и человеку-то сложно сориентироваться.

Отредактировано (2024-02-09 12:09:07)

#35655 2024-02-09 13:02:12

Анон

Прочитал, что сукаблять думает про равноправие, охуел и не могу выхуеть. Надеюсь, брови когда-нибудь опустятся обратно  :smoke: какая дремучесть

#35656 2024-02-09 13:04:17

Анон

Там скорее про отказ мужика взять на себя ответственность и параллельный пиздешь "я за феминизм".

Отредактировано (2024-02-09 13:04:40)

#35657 2024-02-09 13:35:17

Анон

Анон пишет:

Там скорее про отказ мужика взять на себя ответственность и параллельный пиздешь "я за феминизм".

Да-да. И все это от женщины, которая, что ни запись, срет на мать за то, что та ждала помощи с воспитанием ребенка от его отца.  :evil:

#35658 2024-02-09 13:38:18

Анон

Ну хз, может я жопочтец, но я увидел там баттхерт девушки, которая заебалась так жить и хочет "на ручки". Не могу ее осуждать за это.

#35659 2024-02-09 13:57:55

Анон

Анон пишет:

которая заебалась так жить и хочет "на ручки".

Почему-то все эти заебавшиеся предпочитают высраться на феминизм, действительно, это же злые фемки во всем виноваты

#35660 2024-02-09 13:59:19

Анон

Анон пишет:

У анона лет в 12 были две белые крысы и я о них тупо забыл однажды. Вот причем такого ни раньше ни потом не бывало, я всегда сам заботился и был ответственный больше, чем за себя, но тогда что-то случилось и я с неделю ходил как в прострации, будто ебнулся и потерял память -не всю, а о каких то вещах, то есть мне не было похуй, я просто не видел часть предметов вокруг или не воспринимал, вдобавок мать требовала ставить клетку на шкаф. По моему меня накануне сильно унизили в школе перед всеми. Но я сам нихера не ощущаю это оправданием, если что. А они не умерли, но как бы взбесились, стали кидаться на все(х), это не приходило  и их пришлось усыпить, у матери был из за увлечения биологией в молодости был знакомый на ветстанции.

Какая крипота: животины стрессанули и от стресса начали вести себя агрессивно - усыпить их нахуй :casper:

#35661 2024-02-09 14:02:56

Анон

Потому что заведомо питательные в окружении мусины часто пинают угадайте кого Кхм. Не от большого ума, в общем.
Я не следил за мужиками этой девы с тех пор, как умер ее Кун, но обрывками читал, так что могу сделать вывод что СБ там не бизнесменов перебирает, и даже не стабильных работяг. Что делает её высказывания ещё смешнее, а ситуацию болезненней. Но тут уж каждый сам выбирает, как жить.

Отредактировано (2024-02-09 14:03:21)

#35662 2024-02-09 14:11:01

Анон

Анон пишет:

заебалась так жить

Как «так»? Она же не работает.

#35663 2024-02-09 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Как «так»? Она же не работает.

По-моему, отсутствие зарплаты с этой самой работы которой нет, очень сильно усугубляет ситуацию с "задолбалась". А был бы добрый и работящий парень или муж, пусть и не супер-богач, хотя бы со средней зп, было бы легче. Но никто не хочет, всё за "равноправие" (которое на самом деле не равноправие и точно не феминизм виноват в бедах СБ, но она думает что именно из-за фемок ей не досталось мужчины, готового финансово вкладываться в ведение хозяйства и дарить прочие радости, доступные за деньги )

Отредактировано (2024-02-09 14:27:07)

#35664 2024-02-09 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Какая крипота: животины стрессанули и от стресса начали вести себя агрессивно - усыпить их нахуй

Анон, прошу, в следующий раз держи под катом такое.

#35665 2024-02-09 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Какая крипота: животины стрессанули и от стресса начали вести себя агрессивно - усыпить их нахуй :casper:

Я не понял, ты анона осуждаешь или его мамку?

#35666 2024-02-09 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое?

Без разницы, если анон пишет интересно. Некоторые специфические темы мне мимо тазика, типа чужих фандомов, а так я всеядный.
Жаль, интересных для себя от силы штуки 3 нашел, когда тыкался.

#35667 2024-02-09 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон, прошу, в следующий раз держи под катом такое.

Извини, впредь буду закатывать.

#35668 2024-02-09 14:37:59

Анон

Анон пишет:

А что с ними делать? На психотерапию отправить?

#35669 2024-02-09 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Какие? Мож мне тоже надо, чтобы без лишней жести и интересные

#35670 2024-02-09 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Переборчиво как!

#35671 2024-02-10 02:46:25

Анон

Анон пишет:

А был бы добрый и работящий парень или муж, пусть и не супер-богач, хотя бы со средней зп, было бы легче

Но когда был безработный кун-наркоман ТС вполне себе устраивало его содержать и заботиться. Понятно, что повторения предыдущего опыта ей не хочется, но феминизм-то при чем?

#35672 2024-02-10 06:15:05

Анон

Анон пишет:

Но когда был безработный кун-наркоман ТС вполне себе устраивало его содержать и заботиться

Так устраивало, что всё начало безблога а записях "ой, он у меня денег забрал, ой, его настроение делает мне плохо". Ну-ну.
Анон, у которого бомбануло, не принимай близко к сердцу. Что бы там не считала СБ по поводу отношений мужчины и женщины и влияния феминизма на ее финансовую ситуацию, во-первых: в массы она это не тащит и даже прикрыла катом, во-вторых: флаг ей в руки, пусть так считает и пляшет по граблям дальше. Нам же интереснее.

#35673 2024-02-10 08:57:21

Анон

Анон пишет:

А вообще кошкодевочка клевая, я бы задружил такую. Интересная, умная, увлечений много - вот такими бы глазами на нее смотрел: *_*

аналогично. правда, меня смутили фотки с ножками и лолита-коордом, потому что я представлял себе кошкодевочку

вот так

#35674 2024-02-11 23:04:36

Анон

Анон просто мимоходом поржет над тем, как раньше от холиварки отпочковывались поциентские дискорды для самых всратых раков с мочой под балконом, а теперь уровень поднялся и стало модно заводить телеги о прелестях употреблении наркоты.  :lol:  И прям интересно, что следующее?

#35675 2024-02-11 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Анон просто мимоходом поржет над тем, как раньше от холиварки отпочковывались поциентские дискорды для самых всратых раков с мочой под балконом, а теперь уровень поднялся и стало модно заводить телеги о прелестях употреблении наркоты.  :lol:  И прям интересно, что следующее?

Прелести употребления мочи под балконами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума