Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Начнем с того, что кошкодевочка — судя по всему, вообще персонаж
подпись: чувак который кошкодевочка. Сегодня просто настроения ролплеить нет, ссорян.
А мы-то думали, что там настоящая кошкодевочка с ушками!
подпись: чувак который кошкодевочка. Сегодня просто настроения ролплеить нет, ссорян.
Почему это так смешно
жееееееесть, как жить
мысленно отрезаю безблогеру хвост и уши. мечты разбиты
Аноны в целом клевые
Есть такое, да
Блин, ну, это)
Я имел ввиду, что ЖабаХрю, например, была просто человеком, который просто так подписывался. А кошкодевочка, похоже, чей-то роллплей блог)
А кошкодевочка, похоже, чей-то роллплей блог)
Подумаешь, человеку о себе комфортнее в третьем лице говорить, поэтому такой роллплей. А вообще кошкодевочка клевая, я бы задружил такую. Интересная, умная, увлечений много - вот такими бы глазами на нее смотрел: *_*
да я бы много кого задружил
да я бы много кого задружил
А что мешает?
Я не очень понимаю почему анончик так разволновался что кто-то не цис
Отвечу тебе и сразу всем, кто решил что я разволновался: да ладно вам лол, просто иронично стало, как человек прям буквально во все стереотипы о трансгендерных девушках попадает, хз.
Понятно. Выходит, что ты перевозбудился от розового телефона и именования себя кошкодевочкой.
Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое? Поймала себя на том, что с особым интересом читаю про всякие проблемы. Интересно, у многих анонов так же?
Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое? Поймала себя на том, что с особым интересом читаю про всякие проблемы. Интересно, у многих анонов так же?
Мне интереснее будни (работа, учеба, хобби, левел-ап, расхламление и т. д.). Неинтересны безблоги про любовные страдания и откровенный трэш (наркотики, проституция). Грустные безблоги про болезни, смерть близких и прочее тоже не читаю, жалко их авторов. Нравятся безблогеры, у которых все хорошо или если они хотят как-то улучшить свою жизнь. А вообще больше всего люблю книжные безблоги
Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое?
Обычные будни обычных анонов. Для чтения вымышленных и приукрашенных страстей у меня есть фикбук и все библиотеки города
Аноны, вам интереснее читать про обычные будни или про что-то исключительно-драматическое?
Обычные будни. Мне жаль читать про горе и печаль, я очень впечатлительный, я начинаю переживать
А вот про обычные будни интересно как раз. Чем человек живёт, что любит, как его день проходит.
Под настроение. Бывает хочется именно драматично переживания, а бывает зачем я хочу, как анон ездил в Казахстан и купил там ложку, это теперь любимая ложка!
Отредактировано (2024-02-08 19:22:48)
Если по чесноку, мне последнее время Избушка часто кажется значительно более неадекватной в смысле доебок к мелочам, чем ее дементная бабушка.
Вообще постоянные вопросы, а зачем тебе чайник и зачем тебе полный чайник, это же жесть. Бабушка-то считает себя разумным взрослым человеком вроде, который после еды чай будет пить, ну зачем ее по таким мелочам доставать и нервировать? Ну не успела она поесть, пока чайник закипал, подогрела его потом снова, потому что хотела нормально горячий, это совершенно нормально, зачем доебываться еще раз? Если жалко траты электричества - на подогрев уже горячего чайника уходит максимум минута, а он 2 кВтт в час потребляет, в час, а тут в шестьдесят раз меньше!
И так со всем, начиная от лоточков и кончая мытьем. Там бабка в постоянном напряге по ощущениям, да там и недементный тронется!
ААааа, пиздец. Я сначала подумала, что бабулита к себе уносит в комнату чайник, ну тут можно приебаться, потому что вдруг анонессе самой нужен чайник в ближайшее время. А до нее доебались, что она слишком много воды наполнила и лишний раз чайник включила. АААА нахуй. Уж что я считал лишними свои бытовые объяснения с партнерами, тут вижу, что у меня все адекватно.
так со всем, начиная от лоточков и кончая мытьем. Там бабка в постоянном напряге по ощущениям, да там и недементный тронется!
Меня там история со стиралкой поразила, когда нужно было вынуть бабушкины вещи и запустить цикл очистки. И избушка ходила напоминала бабушке, что надо бы вещи достать, потому что цикл надо запустить и так, чтобы в нужное время попасть и т.д., хотя проще было вещи достать в таз какой-нибудь, отнести бабушке в комнату и забыть. И запустить уже самой эту очистку. Чем тратить нервы на разговоры и напоминания.
У Избушки накопленная усталость плюс ТК сверху, там, скорее всего, неврастения, а в таком состоянии бесить могут любые мелочи.
Меня там история со стиралкой поразила
Меня в целом поражает, что от человека в деменции постоянно требуют адекватности и т.д. Ну, не будет человек адекватным, что поделать? Я даже уже не возьмусь определить, кто там более неадекватен - дементная бабка или избушка с вечными претензиями к этой самой бабке.
Мне интереснее будни (работа, учеба, хобби, левел-ап, расхламление и т. д.). Неинтересны безблоги про любовные страдания и откровенный трэш (наркотики, проституция). Грустные безблоги про болезни, смерть близких и прочее тоже не читаю, жалко их авторов. Нравятся безблогеры, у которых все хорошо или если они хотят как-то улучшить свою жизнь. А вообще больше всего люблю книжные безблоги
Во, я так же. Но я и в книгах не люблю трэш - я знаю, что некоторые люди любят читать книги про персонажей, у которых все плохо, и типа их это успокаивает, а я люблю, чтоб все хорошо кончалось и все проблемы решались. И с безблогами тоже как-то так.
Мне интересно прочитать драматичное, но только один раз. Подумать "ох, и так бывает, оказывается"
Дыбр интересен, если у человека дыбр сильно отличается. Или если человек в дыбре замечает детали, на которые я не обращал внимание.
Я какой-то малоэмпатичный к незнакомым людям анон, мне интереснее что-то новое узнавать.
Обожаю читать чужое похудалово, особенно с откатами и всяческими переживаниями. Обычные будни получаются.
Отредактировано (2024-02-08 21:14:36)
от человека в деменции постоянно требуют адекватности
Анон, ты живешь не внутри ситуации.
Часто людям кажется, что их дементные родичи так делают нарочно, чтобы досадить.