Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
плакать, хотеть загрызть женщину и смертельно обижаться просто от того, что женщина-работница смеялась вместе с супругом. ммм, вот это адекватность.
Анон, к сожалению, действительно есть такая травматическая хуйня, и на проработку неадекватной реакции уходят годы(
Очень сочувствую безблогеру, надеюсь, она либо донесёт проблему до терапевта, либо как-то сама это проработает, потому что пиздец так жить, подтверждаю.
Блин, нафига это сюда принесли? Сомнамбулизм понимает, что проблема не в замерщице, а в собственной обиде на мужа. Понервничала, выпила успокоительное, поплакала, отпустило. Всё. А тут уже выставляют, словно она с ножом на неё кинулась
Блин, нафига это сюда принесли?
Ракообразные - это водные членистоногие животные. Питаются они всем тем, что попадается в воде -
▼Скрытый текст⬍
также личинками насекомых
и безблогерами
Питаются они всем тем, что попадается в воде
Это просто тест "кокой ты сегодня безблогер" я растение
Иногда забредаешь в случайные безблоги и смотришь, что аноны там очень хорошие. Переживают про важное, думают об умных вещах, занимаются творчеством. Читать постоянно не будешь, но радуешься, что славных анонов так много.
Отредактировано (2024-02-08 10:43:32)
Иногда забредаешь в случайные безблоги и смотришь, что аноны там очень хорошие.
Я бы попросил ссылку, но ты же сюда не принесёшь
Принесите в нравящиеся, почему нет. Пожалуйста, анончик
Иногда забредаешь в случайные безблоги и смотришь, что аноны там очень хорошие
Я тебя понимаю)
Иногда заходишь куда-то, а там не твои темы, но человек явно с любовью пишет.
Долго читать скучно, но сердце за анона все равно радуется)
Я бы попросил ссылку, но ты же сюда не принесёшь
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=35
Просто почитай штук пять-десять подряд и поймёшь о чём я. Аноны в целом клеевые
Отредактировано (2024-02-08 14:16:59)
Аноны в целом клеевые
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет
Аноны в целом клеевые
А так же солевые, опиатные, алкогольные...
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет
Спасибо, я знаю, но приятно. И ровно поэтому нет смысла в конкретных ссылках
Кхм, безблогов без наркоты и алкоголя вообще большинство. Если выйти за пределы этого треда, конечно
Кхм, безблогов без наркоты и алкоголя вообще большинство. Если выйти за пределы этого треда, конечно
Вот и я о том же)
Аноны в целом оч милые
Отредактировано (2024-02-08 14:48:26)
Как же в блоге кошкодевочки всё кричит о том, что она не цис.
вангую, что она все равно цис, и это просто какой-то всратый реверстрап
в каком смысле?
Почему все безблогеры из Германии так быстро исчезают?
Что именно? И почему это тебя беспокоит?
Блин, нафига это сюда принесли?
Я принёс. Мне просто за сомнабула-безблогера страшно и грустно стало. В том смысле, что ему с его глюками, бессонницей и обидами из прошлого очень тяжело жить.
Отредактировано (2024-02-08 15:34:18)
Где ты это увидел, анон?
Да и даже если не цис - что такого-то, это что-то стыдное или ужасное? :0
Я не очень понимаю почему анончик так разволновался что кто-то не цис
Я не очень понимаю почему анончик так разволновался что кто-то не цис
мне очень интересно, откуда-куда по мнению анона кошкодевочка перешла. на форуме полном женщин.