Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В такие моменты особенно отчетливо понимаешь, за что треду дали рака
Я, наверное, но хорошо, что в закреп добавили оба треда про приятные анонам безблоги
Соглашусь
А то, как оказалось, многим нужны более спокойные темы, а найти их было сложно.
Тот анон, который предложил админам добавить ссылки.
Отредактировано (2024-02-06 00:26:53)
Тот анон, который предложил админам добавить ссылки.
Ну, ты не один такой полагаю, количество сигналов тоже повлияло
Отредактировано (2024-02-06 14:44:05)
Хочется Бездну за шкирку и в трудовой лагерь на год. Полгода мало, сорвётся
С если серьёзно, я уже не верю, что она сама выплывет.
заебали своими совковыми трудовыми лагерями
Конечно принудительный труд сделает из кого угодно человека, способного к дальнейшей жизни, подтверждено временем, именно так эта херота и работает
Конечно принудительный труд сделает из кого угодно человека, способного к дальнейшей жизни, подтверждено временем, именно так эта херота и работает
+1
Тут в принципе от большинства тейков на тему Бездны веет совком.
Знаешь, когда такая вот Бездна окажется в ситуации, в которой не поработал - не пожрал, и работать надо каждый день, блин, без выходных и всем насрать на твое нытье - она может слегка очеловечиться. Но если ее гладить по головке и бесконечно спасать, толку не будет точно, потому что ей именно это и надо - чтобы плясали вокруг и спасали, а она будет генерировать поводы для спасения.
она может слегка очеловечиться
вероятнее поехать кукухой
вероятнее поехать кукухой
А сейчас она, типа, не едет кукухой?
если серьёзно, я уже не верю, что она сама выплывет
я зашёл, почитал... Там столько анонов, искренне радеющих за неё, дающих пинки в правильных направлениях... Жалко тех анонов, потому что всё впустую. Бездна не хочет лечиться, ибо лечиться - это тяжкий труд. Так же и людей без определённого места жительства трудно интегрировать в нормальное общество обратно, потому что они привыкают к определённому образу жизни и теряют способность приложить усилия к реинтеграции.
Я ещё в телегу зашла.
Там все бесполезно
Предупреждение за обсуждение записей с других ресурсов
Конечно принудительный труд сделает из кого угодно человека
Речь не про кого угодно.
Речь про человека, который сам себя не может удержать от срывов. И не просто сладкое, например, переедает, а вполне уверенно идет к смерти.
Отредактировано (2024-02-06 16:52:51)
Так человека с отъезжающей кукухой тем более тогда нельзя подвергать такому опыту. Где это видано, чтобы душевнобольных да по хардкорным трудовым лагерям?
Я что-то не могу найти, где речь идёт о хардкорных трудовых лагерях, ткните пожалуйста, мб не увидел
А вообще есть такая штука как трудотерапия или терапия занятости в дурках. Там конечно о хардкоре речь не идёт, но выращивание цветочков и помощь медперсоналу реально помогает же, в том числе и нарикам
Бездна не хочет лечиться, ибо лечиться - это тяжкий труд.
В первую очередь бездна не хочет бросать наркотики, а без этого никуда не уедешь.
Я что-то не могу найти, где речь идёт о хардкорных трудовых лагерях, ткните пожалуйста, мб не увидел
в ситуации, в которой не поработал - не пожрал, и работать надо каждый день, блин, без выходных и всем насрать на твое нытье
труд без выходных и необходимость выживать это таки хардкор
Речь про человека, который сам себя не может удержать от срывов. И не просто сладким, например, передаёт, а вполне уверенно идет к смерти.
Иди почитай статитистику рецидивов среди наркоманов после отбывания наказания и принудительного лечения, и мемуары по теме. Или съеби в тред срачей/тупых вопросов и попроси объяснить там.
Потому что ты явно не шаришь, и хорошо известно, не только что ни насильственное лечение, ни трудовая терапия, ни изоляция не помогают, но и почему это происходит.
Это не тема для обсуждения в обсуждении ББ, но если тебе реально интересно – способов просветиться много.
А если тебе реально поебать, то отъебись от безблогера со своими домыслами, основанными только на твоих ощущениях.
хорошо известно, не только что ни насильственное лечение, ни трудовая терапия, ни изоляция не помогают, но и почему это происходит.
Хорошо, а что помогает? Как ты думаешь, что поможет Бездне, если она на одной силе воли далеко не уедет, она пыталась?
Хорошо, а что помогает? Как ты думаешь, что поможет Бездне, если она на одной силе воли далеко не уедет, она пыталась?
Я думаю, лично тебе поможет поднять глаза в шапку треда?
Хорошо, а что помогает?
По-хорошему, нормальный рехаб для начала не помешал бы.
Прочёл "нормальный раб", удивился, чем они от наркомании-то помогают.
я немного с опозданием, анон-собиратель, спасибо большое за творческий дайджест
Бездна лежала в нормальной дурке, где ей дали переломаться и как-то работали с ее депрессией. Результат нулевой. Она точно так же будет ныть из нормального рехаба и ждать, когда ее выпустят, чтобы вмазаться. Она не хочет бросать наркоту, она ее и не бросит, хоть ты ей найми лучших наркологов мира, чтобы ее утешали круглосуточно.
Она не только наркотиками упивается, но и жалостью к себе, и вниманием, и сочувствием и прыжками вокруг нее с бубном. Лиши ее сети, внимания, поставь в условия, в которых необходимо работать и никому страдания ее души неинтересны - она потрепыхается и начнет работать. Потому что жить она любит, и кушать тоже надо. Бездна - тот случай, когда поддержка и сострадание ей не помогают и не помогут никогда.
Прочёл "нормальный раб", удивился, чем они от наркомании-то помогают.
Ну, если раб нормальный, то может от наркомании отвлечь...
Лиши ее сети, внимания, поставь в условия, в которых необходимо работать и никому страдания ее души неинтересны - она потрепыхается и начнет работать.
Надеюсь, ты зарегистрировал патент на свой потрясный метод?