Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а напомните как звали того блогера с глюками который мужа пугался?
а напомните как звали того блогера с глюками который мужа пугался?
Чуткие сны, сомнамбулизм(+ дейдриминг)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13378244
Отредактировано (2024-02-04 06:15:56)
спасибо) вот этот - очень страшный блог, на мой взгляд. не дай б-г так от стресса поехать, это же потом не вернешь просто так взад.
Отредактировано (2024-02-04 06:23:45)
спасибо) вот этот - очень страшный блог, на мой взгляд. не дай б-г так от стресса поехать, это же потом не вернешь просто так взад.
В этом плане меня ещё пугает безблог Бездны. Только не из-за вкусняшек и скандалов, а из-за того, что в начале безблога текст был чёткий, творческий, с разными художественными оборотами, а сейчас человек пишет слабо, мало, эдакая словесная деградация.
В ВКонтакте я находил страницы шизофреников. Листаешь эдак 2016 год - нормальный человек, а чем дальше, тем больший пипец вплоть до неразборчивой шизофазии и слитого текста с бредом, а в конце ты сидишь прямо и недоумеваешь: как так, всего лишь пару лет прошло?...
Вообще, это очень сильно пугает. В случае с безблогерами - тоже такое пугает, только здесь таких прямо безумных шизофреников я пока не видел.
Отредактировано (2024-02-04 06:30:40)
невывожук в этом плане тоже пугающий. Сейчас он не пишет давно, я и хз, то ли он переехал наконец и успокоился, то ли его в дурку загребли, то ли он убил соседей топором и уже потом его в дурку загребли
зы: кстати, одно время звездил анон, который все время срался с соседями. Он еще ведет бб?
Отредактировано (2024-02-04 08:07:30)
Нет, ужасно жаль, злой анон и злая музыка давно не обновлялся – я подписана
Ещё очень скучаю по вы не имеете права петь блюз
В случае с безблогерами - тоже такое пугает
Меня в текстовом смысле заинтересовала Светлая сторона. Там, кстати, диагностированная шизофрения, и раньше она, бывало, весьма путано выражалась, с речевыми сбоями. Теперь она пишет вполне связно, но в последних постах начала материться, чего за ней никогда не было - любопытно.
злой анон и злая музыка
Я тоже на него подписан.
поздравляю нас всех сраком
Меня пугают любые безблоги, где пишет какой-то двинутый (в плохом смысле) человек, у которого всратый сленг, шиза и какие-то странные идеи.
Меня тоже. От Колеса тоже такое ощущение.
ах ты ж сука я знал что с тобой что-то не так
А кто это такой?
Я тоже на него подписан.
Омг, это где анон так нагастролировал? Принесёте в тему обаватаренных, если найдёте?
если найдёте?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14728925 принес сюда
Теперь она пишет вполне связно, но в последних постах начала материться, чего за ней никогда не было - любопытно.
Просто влом стало притворяться няшей
Просто влом стало притворяться няшей
Я так не думаю, анон.
Просто у безблогера много проблем, начиная от квартиры и заканчивая женой. Тут любой будет материться
И это даже хорошо, что материться - я как вспомню эту удушающую пассивность и бзсходность в первых постах а-ля: "Все так живут", то уж даже хорошо, что человек сейчас адекватно анализирует всё и комментирует.
Отредактировано (2024-02-05 00:50:02)
Да, купленная родителями квартира - это очень серьёзная проблема
Раз уж начали про светлую сторону - больше всего я в шоке с того, что безблогер не хочет забрать или хотя бы отдать кому-то кошку, которую жена буквально грозится убить.
И съезжает с темы. То не могу, то не хочу, щас вот родители почти разрешили, хотя то квартиру родители купили, то ипотеку взял, то они помогают, то он сам героически платит, живя то на 2к, то, оказывается, гораздо больше, когда аноны ткнули. чет всё больше похоже на эттешн вхору с прохладными.
Вот уже который месяц аноны в обсуждении ББ никак не перестанут удивляться, что человек с шизофренией выражается местами малопонятно и путается. Никогда такого не было и вот опять.
Ну, или ссп просто нагло пиздит на каждом шагу и путается в собственной лжи. Никогда такого не было
Ты что, в безблогах только истина!
Ну ты чо, аноны же тащмайоры, которым безблогеры обязаны отчитываться о своей жизни как на духу
ССП сказала,, тобы кошку не обсуждали. Нет, влетают какие-то раки с "хочешь, но не можешь" Не твоё рачье дело, что безблогер хочет или может - мамкой своей командуй.
Отредактировано (2024-02-05 08:08:26)
Так она сама писала, что не хочет, че ж тебя рвет-то на всю хс?
Да, купленная родителями квартира - это очень серьёзная проблема
Взятая в ипотеку, не привирай.