Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35476 2024-02-03 18:38:01

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Поздравляю всех нас с клешнями, ребят  :lol:

Не зря я голосовал  :rainbow:

#35477 2024-02-03 18:39:59

Анон

Анон пишет:

А кулинарный блоггинг вы творческим считаете?

Я тот, кто носит ссылки.
Имхо, если безблогер не просто выкладывает рецепт из интернета, а показывает процесс, выкладывает фото блюда + рецепт не привычный, а какой-то доработанный или просто необычный, то вношу.

Анон пишет:

А со скольки раз плпаоданмя в дайджест анон начинает считаться творческим?

А это не от дайджеста зависит, кстати. Некоторые безблогеры не хотят оказаться в дайджесте, но при этом рисуют/крафтят и тоже творческие.

Отредактировано (2024-02-03 18:41:09)

#35478 2024-02-03 18:47:53

Анон

Угу. У некоторых это и не основной профиль, а так

#35479 2024-02-03 18:56:49

Анон

Ну мне любопытно кого как бблогееров вы считаете творческим. Просто внесение в дайджест  - неплохой формальный признак, но можно и другой.

#35480 2024-02-03 20:25:56

Анон

К тому, что АСРшиз омерзителен, все привыкли, но его девушка тоже омерзительна :bu:

#35481 2024-02-03 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Я тот, кто носит ссылки.
Имхо, если безблогер не просто выкладывает рецепт из интернета, а показывает процесс, выкладывает фото блюда + рецепт не привычный, а какой-то доработанный или просто необычный, то вношу.

Я собиратель, и они не попадают в дайджест.
Я считаю это узким местом, потому что местами есть креатив, но я не готов интроспектировать, чтобы понять где проходит лично для меня эта линия между рецептом и творчеством. Мне легче просто не включать (:
О том, что у творчества нет одного определения и дайджест субъективен, я писал с самого начала.
При этом по ссылкам я хожу, как, вроде, и некоторые аноны, подписанные именно на сбор ссылок.

Анон пишет:

мне любопытно кого как бблогееров вы считаете творческим. Просто внесение в дайджест  - неплохой формальный признак, но можно и другой.

Это сложно! Мне некоторые бб просто слогом кажутся творческими. Иногда описания реальных ситуаций граничат с художественным текстом.
Но в дайджест я их не вношу (:

собиратель

Отредактировано (2024-02-03 20:38:17)

#35482 2024-02-03 20:56:04

Анон

а кроме бешенки, есть еще безблоги неработающих анонов? тех, кто занимается детьми/другими родственниками, сейчас не имею в виду)

#35483 2024-02-03 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Мне некоторые бб просто слогом кажутся творческими. Иногда описания реальных ситуаций граничат с художественным текстом

Обожаю такое.

Анон пишет:

Но в дайджест я их не вношу

Жаль, как любителю.

#35484 2024-02-03 21:02:17

Анон

Мы можем попытаться устроить флкшмоба вноса любимых "дыбр как рассказ" :3

#35485 2024-02-03 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Мы можем попытаться устроить флкшмоба вноса любимых "дыбр как рассказ" :3

Давно существует тред любимых безблогеров, но про него постоянно забывают.  =D

#35486 2024-02-03 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Давно существует тред любимых безблогеров, но про него постоянно забывают. 

Постоянно теряю ссылку, а этот в топе подфорума болтается

#35487 2024-02-03 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Давно существует тред любимых безблогеров, но про него постоянно забывают. 

Там почти никого нет и флешмоба не выйдет,  а тут есть. Это тред обсуждения и обсуждать хорошее можно тоже. Давайте флешмоб?

#35488 2024-02-04 00:27:26

Анон

Анон пишет:

К тому, что АСРшиз омерзителен, все привыкли, но его девушка тоже омерзительна :bu:

Почему?

#35489 2024-02-04 00:34:10

Анон

Анон пишет:

Постоянно теряю ссылку, а этот в топе подфорума болтается

А ведь я предлагал администрации добавить нужные ссылки в шапку Обсуждения  :bubu:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14469957
Апнуть просьбу, что ли. Или нет смысла уже?

Анон пишет:

Там почти никого нет и флешмоба не выйдет,  а тут есть. Это тред обсуждения и обсуждать хорошее можно тоже. Давайте флешмоб?

Я за! Как ты предлагаешь этот флешмоб сделать? Создать отдельный бблог для этого или прямо тут?

Анон пишет:

Я собиратель, и они не попадают в дайджест.
Я считаю это узким местом, потому что местами есть креатив, но я не готов интроспектировать, чтобы понять где проходит лично для меня эта линия между рецептом и творчеством. Мне легче просто не включать (:
О том, что у творчества нет одного определения и дайджест субъективен, я писал с самого начала.
При этом по ссылкам я хожу, как, вроде, и некоторые аноны, подписанные именно на сбор ссылок.

Понял, принял, обработал! Это твой дайджест, твои правила  :iloveyou:

Носитель ссылок

#35490 2024-02-04 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я не тот анон, но лично мне странным кажется, что Анон вечно подшучивает над Шизом из-за его груди, милфой называет и акцентирует проблему парня. Он итак стеснительный зажатый человек (имхо, пошлость и провокации это привычный двачерский образ, а сам Шиз мне кажется очень не любящим  и стесняющимся себя) а тут ещё его подкалывает первая в его жизни девушка.

С другой стороны, подкалывать друг дружку - нормально. Главное, чтобы не скатывались до оскорблений и оставалось милой шуткой.

#35491 2024-02-04 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Согласен.

Скрытый текст

#35492 2024-02-04 01:21:18

Анон

Анон пишет:

Согласен.

Да ладно, может Анон просто любит шутки про говно.  ;D
Я вот тоже не без этого греха, каюсь
Шутки сомнительные, соглашусь, но это не делает человека плохим.

Я думал, вы осуждаете подколы Анона касательно проблем с грудью у Шиза, но шутки про говно... Серьёзно? Это же вкусовщина, как по мне. Кому-то нравится, кому-то нет.

Отредактировано (2024-02-04 01:21:57)

#35493 2024-02-04 01:30:56

Анон

Анон пишет:

Шутки сомнительные, соглашусь, но это не делает человека плохим.

Омерзительный - не равно «плохой». А подколы насчет груди мне тоже не нравятся.

#35494 2024-02-04 01:36:55

Анон

Анон пишет:

Омерзительный - не равно «плохой».

Да ладно, анонче, а кого ты ожидал в партнёрах Шизу? Королеву Британии? Изысканную принцессу, которая ест банан ложкой?  ;D

Это же Биба и Боба, Умпа и Лумпа, Пупа и Лупа, Тимон и Пумба, Лёлик и Болек, Вупсень и Пупсень. Брак, заключённый в небесах просто.
Порадовался бы за них, теперь могут всрато шутить вместе про говно и пукать по очереди. Любовь  :chearleader:

#35495 2024-02-04 05:02:48

Анон

Анон пишет:

а кроме бешенки, есть еще безблоги неработающих анонов? тех, кто занимается детьми/другими родственниками, сейчас не имею в виду)

Сукаблядь

#35496 2024-02-04 05:07:52

Анон

Какие безблоги вас пугают?

#35497 2024-02-04 05:11:46

Анон

Анон пишет:

Сукаблять и Избушка вне конкуренции, но я не читал самые срачные типа Жрицы или Бездны
Кстати, аноны, а что именно для треда значит значок рака?

#35498 2024-02-04 06:02:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а что именно для треда значит значок рака

Держи, анон, администратор объяснил это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14722479

#35499 2024-02-04 06:05:35

Анон

Анон пишет:

Меня пугают любые безблоги, где пишет какой-то двинутый (в плохом смысле) человек, у которого всратый сленг, шиза и какие-то странные идеи.
Например, тот же забаненый Мыслитель. Ещё к этому подходят всякие безблогеры с шизой и глюками, но большинство из них всё же более адекватные и без агрессии.

#35500 2024-02-04 06:08:44

Анон

Спасибо большое, анончик, я пропустил!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума