Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если только мама там не исполняет это регулярно как манипуляцию
Если у них нет близости, то на самом деле тогда не то чтобы насрать. Но это не насрать скорее меркантильного толка - а кто обо мне заботиться тогда будет.
За геев, конечно, не скажу. Но я в приложухе для лесби просто искал подружиться и пообщаться.
А мужик возможно просто поставил чтобы посмотреть и потраллить. Не то чтобы этого красило, но тем не менее не обязательно он гей. Может просто залогиниться чтобы стебаться над кем-нибудь.
Да я тоже удивился тому, что раз приложение - то стопроцентно изменяет. Так-то безблогер утверждает, что там и кроме приложения предпосылки были, но всё же.
Да я сам эту же программку гейскую когда-то скачивал, хотя ни разу не мужчина и партнёр у меня есть
Просто любопытно стало, скачал, посмотрел и удалил. Наверное, если мой партнёр бы нашёл это, то тоже бы подумал, что я гей и намылился ему изменять с гачимучи мужиками
Поздравляю всех нас с клешнями, ребят
Допрыгались, клац клац
Я пойду до клабика, потанцую крабиком
Теперь мы можем официально щипать безблогеров за мягкие места?
Поздравляю всех нас с клешнями, ребят
защо
Действительно. Ведь ни единого повода
Теперь мы можем официально щипать безблогеров за мягкие места?
Официально заявляю, что готов любовно щипать за попки всех творческих безблогеров
И собирателя дайджеста в том числе!
А ещё я очень скучаю по анону с каракулями и шогготами...
Грустный клац клешнями
Отредактировано (2024-02-03 17:33:54)
А могут нас реабилитировать и членистоногое снять?
Официально заявляю, что готов любовно щипать за попки всех творческих безблогеров
Творческих - кто рисует? Крафтит? Пишет? Готовит? Или всех?
Я тоже готов, но кто пишет и рисует
аналогичные кейсы известны?
За геев, конечно, не скажу. Но я в приложухе для лесби просто искал подружиться и пообщаться.
А мужик возможно просто поставил чтобы посмотреть и потраллить. Не то чтобы этого красило, но тем не менее не обязательно он гей. Может просто залогиниться чтобы стебаться над кем-нибудь.
И не трахает жену годами, чтобы убедительнее троллить!
Творческих - кто рисует? Крафтит? Пишет? Готовит? Или всех?
Я тоже готов, но кто пишет и рисует
Всех!
Но ты можешь щипать тех, кто пишет и рисует
Могут, но зачем?
Всегда мечтал щёлкать клешнями и пятиться назад.
Всех!
Но ты можешь щипать тех, кто пишет и рисует
Отлично!
Всегда мечтал щёлкать клешнями и пятиться назад.
Если бы - пятиться!
Скоро про нас слэшные фанфики будут писать, если дальше так пойдет
Если бы - пятиться!
Скоро про нас слэшные фанфики будут писать, если дальше так пойдет
Простите за мерзость, я не мог не
Заодно задумался: если вы бы писали фанфики про безблогеров, то про кого и какие? Мне всё ещё нравится идея шиппинга Бездны и Плана Полёта (который ушёл из-за деанона, правда). Какой был бы грустный сюжет с лётчиками, употреблением и ТК
Вопрос чисто рофельный, если что.
Отредактировано (2024-02-03 18:23:40)
Вопрос чисто рофельный, если что.
Переписал бы судьбы самым всратым знаменитым безблогерам, роздал бы всем сердца-смелости-мозгов, кому что нужнее.
В общем вышли бы хуевые фанфики, но хотя бы им там было бы хорошо
Отредактировано (2024-02-03 18:30:46)
общем вышли бы хуевые фанфики, но хотя бы им там было бы хорошо
Заведи тематический безблог и там
А кулинарный блоггинг вы творческим считаете? А со скольки раз плпаоданмя в дайджест анон начинает считаться творческим?
Заведи тематический безблог и там
Сразу с эмоджи рака в названии?
Не, я лучше этим ответом ограничусь
Я написал бы ещё фанфик про собаку Семейных Истерий
В духе мистера Пиклза.