Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35426 2024-02-02 13:51:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Дети там ,по крайней мере один из них, подростки т.е. не малыши, которые ничего понять не могут

Наоборот же, ТС писал что дети еще не подростки. Младшие школьники, судя по всему, раз школа упоминается.
Я бы принес, помню что он это писал, но он безблог почистил :bubu:

#35427 2024-02-02 14:00:58

Анон

Про как минимум одного писал, что подросток. Про того, с которым к врачу ездил, когда в машине накрыло.

#35428 2024-02-02 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Я бы принес, помню что он это писал, но он безблог почистил

Тс про своего ребенка писал, что тот в возрасте юношества, т.е. подросток.
Про мужа ещё может такая вещь, если не фанфик в толерантной стране муж коренной житель, а ТС эмигрант с ВНЖ или ПМЖ, тогда были бы понятны опасения остаться безо всего при разводе.

#35429 2024-02-02 14:17:12

Анон

Анон пишет:

для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно

Вообще не обязательно. Дети очень часто не воспринимают родителей, как уязвимых, слабых и вообще живых. Мамке не больно, мамка железная и вечная. Половина холиварки из этого состояния сознания вон и не вырастет никак).

#35430 2024-02-02 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Не стыкуются в общем показания тс.

Да у большинства живых людей будут "показания не стыковаться" именно потому, что это жизнь, а не оридж с досконально продуманной матчастью.

#35431 2024-02-02 14:49:08

Анон

Анон пишет:

для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно

Да ладно, сейчас это уже не в тренде. Мамка всегда токсичная, нормисная, и вообще виновата во всех страданиях нежной дитачке, поэтому дитачка может испытывать раздражение, что мамка симулирует, а могла бы деньги зарабатывать и дитачку обслуживать. А тут вдруг что-то потребовалось от дитачки, фу, какая травма.

#35432 2024-02-02 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не обязательно. Дети очень часто не воспринимают родителей, как уязвимых, слабых и вообще живых. Мамке не больно, мамка железная и вечная. Половина холиварки из этого состояния сознания вон и не вырастет никак).

Тут поддержу  ;D
Я себя в подростковом возрасте хорошо помню. И помню, что не осознавал родителей как людей, которые могут плохо себя чувствовать, болеть или даже умереть. Они казались мне всегда вечными и железными - ну, даже если мама/папа заболеют, они выпьют таблетку и вылечатся, они же умные и всегда знают, как меня лечить, так что и себя вылечат.

Анон пишет:

Мамка всегда токсичная, нормисная, и вообще виновата во всех страданиях нежной дитачке, поэтому дитачка может испытывать раздражение, что мамка симулирует, а могла бы деньги зарабатывать и дитачку обслуживать. А тут вдруг что-то потребовалось от дитачки, фу, какая травма.

Справедливости ради, безблогер не говорит, что его дети эгоистичные и требуют их обслуживать, к чему здесь твоя болячка?

Отредактировано (2024-02-02 15:00:51)

#35433 2024-02-02 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, безблогер не говорит, что его дети эгоистичные и требуют их обслуживать, к чему здесь твоя болячка?

А с чего ты взял, что это моя болячка? Почитай нытье анонов в психо-темах, там каждый первый - Вождик, обиженный на родителей.

#35434 2024-02-02 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Почитай нытье анонов в психо-темах

А оно здесь при чем?
дранон

#35435 2024-02-02 15:56:29

Анон

Мне тоже показалось, что анон как минимум драмматизирует и отказывается, как это сейчас модно, говорить словами через рот. Вот поговорил с мужем об отношениях, вроде, он не инфернальный свиноеб и способен к диалогу. Приложуха сама по себе вообще не доказательство ничего, об этом, как я понял, они так и не поговорили, а deal breaker для анона то, что он готовился изменить, покупая модную одежду и ходя в спортзал... Ну так себе доказательство, честно говоря. А анон уже готовится помереть от инсульта.

#35436 2024-02-02 17:36:57

Анон

Приложение для гей-знакомств само себя поставило, святой муж бы никогда?  :facepalm:

#35437 2024-02-02 17:48:31

Анон

Анон пишет:

deal breaker для анона то, что он готовился изменить, покупая модную одежду и ходя в спортзал...

...пока она уматывалась в ноль с медициной для его детей

#35438 2024-02-02 18:07:11

Анон

Чем больше читаю Бессвязные вопли, тем больше  :sadcat:

Пиздец, мне так жаль бедного безблогера и его семью. Жаль его маму.
Я понимаю, что многие пережили подобное и что это так-то будничная история, но я испытываю искренний ужас от того, что безблогеру было так сложно доехать до нужного места к маме из-за похуизма водителей (спасибо хоть посочувствовавшему). Да и вообще, сама ситуация, что безблогер, тоже недавно болеющий и планировавший встретиться с сыном, резко всё бросает и едет к маме, которая потом умирает...

Ужасно.
Извините, меня эта история прямо зацепила чем-то.

Отредактировано (2024-02-02 18:09:40)

#35439 2024-02-02 18:08:29

Анон

Анон пишет:

Приложение для гей-знакомств само себя поставило, святой муж бы никогда?  :facepalm:

Да, по приложению Держу лицо не сообщило, что муж ответил. Ходить в безблог к автору уточнить этот момент пожалуй не буду, чтобы не обозвали троллем.

Анон пишет:

для его детей

Типичное для постсоветских реалий, когда отец не включен в воспитание своих же(!) детей. К сожалению. Советовать Держу лицу перестать быть всеохватной мамой не имеет смысла, но вайбы спасательницы, она же жертва во все поля. Там еще момент, что Держу лицо употребляла транки, но если она в толерантной стране, а по ее словам к психиатру не обращалась, то как достала транки без рецепта, а?

#35440 2024-02-02 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Там еще момент, что Держу лицо употребляла транки, но если она в толерантной стране, а по ее словам к психиатру не обращалась, то как достала транки без рецепта, а?

Анон, я живу в Европе.
Без рецептов транки действительно не продают, но она эти транки могла доставать у знакомых или у мужа, которым это выписывают. Есть даже всякие там: "отдам ненужные транки за шоколадку"-сообщества в Фейсбуках.

#35441 2024-02-02 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что многие пережили подобное и что это так-то будничная история

У меня такого не было, я ставлю себя на место ТС, и меня разъебывает просто вхлам. Я еще и в другой стране живу.

#35442 2024-02-03 12:46:09

Анон

Нейроотличный нитакусь и так, и этак байтит анонов на срач - то про мамку пост накатает, то про обидевшего его лгбт-софандомовца, а аноны просто проходят мимо  :lol:

#35443 2024-02-03 14:25:48

Анон

Анон пишет:

то про обидевшего его лгбт-софандомовца

А что там обсуждать? Безблогер, очевидно, впервые в интернете напоролся на ребёнка (или по уму очень похожего). Реакция забавная, конечно же  ;D

Странно, что этот срачегуру, который всюду набегает высказывать своё ценное мнение, так удивился, кхм, обычному обитателю Твиттера (ныне Х) или Тамблера. И, очевидно, рванул от того, что даже ребёнок его переспорил. Умора.

Отредактировано (2024-02-03 14:26:04)

#35444 2024-02-03 14:57:21

Анон

Анон пишет:

байтит анонов на срач

Не все в мире крутится вокруг тебя, анон.

#35445 2024-02-03 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Не все в мире крутится вокруг тебя, анон.

Этот безблогер набегал к другому онко-безблогеру, набегал в треды онкобольных и умудрился задолбать даже какой-то чатик, откуда его выкинули.
Так что да, этот безблогер - срачливая ебанашка со своим очень ценным мнением (нет), он и сам этого не отрицает.

Отредактировано (2024-02-03 15:03:43)

#35446 2024-02-03 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Этот безблогер набегал к другому онко-безблогеру, набегал в треды онкобольных и умудрился задолбать даже какой-то чатик, откуда его выкинули.

Вот же мразина, надеюсь он все-таки сдохнет.

#35447 2024-02-03 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Вот же мразина, надеюсь он все-таки сдохнет.

Сдохнуть я ему лично не желаю. Пусть живёт ещё дооолго. Со своим пиздецом в голове и со своим состоянием здоровья. ;D

Но вот забанить бы его действительно бы не помешало. Надеюсь, напорется на бан.

#35448 2024-02-03 16:37:19

Анон

Ебать у вас горит, перестаньте читать его тогда  :lol:

#35449 2024-02-03 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Ебать у вас горит, перестаньте читать его тогда 

Да вроде у меня не горит. Вон, долгой жизни ему пожелал  :evil:

Если говорить факты: "Этот безблогер идиот срачливый, ходит и срётся со всеми, вон тут срал, тут срал и тут срал, ещё и в безблоге этим хвастается", то это не равно: "У вас бамбит!!!"
Но, если тебе* так нравится об этом думать, то пожалуйста.

#35450 2024-02-03 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Приложение для гей-знакомств само себя поставило, святой муж бы никогда?

За геев, конечно, не скажу. Но я в приложухе для лесби просто искал подружиться и пообщаться.

А мужик возможно просто поставил чтобы посмотреть и потраллить. Не то чтобы этого красило, но тем не менее не обязательно он гей. Может просто залогиниться чтобы стебаться над кем-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума