Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35401 2024-02-02 06:44:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Я не верю в историю держать лицо, после того как прочитал и подумал. Не стыкуется образ мысли долго живущей заграницей явно в нормальной стране где есть гриндер  и все толерантно, а блогер специально сказал не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при разводе. И так далее, огромное количество причин и мелких деталей почему ситуацию никак прям не решить, а только истерить. А вопросы не задавать потому что все посыпется сразу.

Отредактировано (2024-02-02 06:45:34)

#35402 2024-02-02 06:53:09

Анон

Анон пишет:

в нормальной стране где есть гриндер

тест на наркомана или гея
извините

#35403 2024-02-02 08:02:54

Анон

Я охуел от того, что муж с гриндром напел анону типичную хуйню на тему "ты сама виновата, ты меня недолюбила", а анон развесил уши и частично согласен. Ей надо с юристами искать способ этого уебка оставить с голой жопой, а не играть в честность и понимание.

#35404 2024-02-02 08:12:05

Анон

Ей надо с мужем детей дальше растить — и, желательно, с минимальным ущербом для психики, что своей, что детской. И лучше всего это получится, если не относиться к другому, как к уёбку.

#35405 2024-02-02 08:17:59

Анон

Ну, я бы на месте безблогера забил и жил как и раньше, потому что они с мужем все равно уже давно как соседи.
Но понимаю, что темперамент у всех разный.

#35406 2024-02-02 08:56:56

Анон

Анон пишет:

не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при развод

Меня с самого начала это смутило. Не, есть страны, где нет алиментов на жену при разводе, и они более толерантные, чем РФ, например. Но когда там начали всплывать родители с бизнесом и прочее, и все наворачивается  и наворачиваются сверху... Не верю, короче. В основе истории что-то реальное есть, но вранья сверху много, возможно, в попытке себя отбелить или что.

#35407 2024-02-02 09:05:39

Анон

Анон пишет:

Я охуел от того, что муж с гриндром напел анону типичную хуйню на тему "ты сама виновата, ты меня недолюбила", а анон развесил уши и частично согласен

Я тоже офигел от того, как это все повернулось  :smoke:

#35408 2024-02-02 09:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы на месте безблогера забил и жил как и раньше, потому что они с мужем все равно уже давно как соседи.

Ну нет, блядунов из своей жизни следует гнать ссаными тряпками.

#35409 2024-02-02 09:20:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже офигел от того, как это все повернулось 

А про приложение ни слова. Прям интересно, что муж сказал.
Но у ббгера явное облегчение, она ведь мужа любит.
Хотя странно, раз любит, почему за 5 лет не разу тема почему секса нет не поднималась

#35410 2024-02-02 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Ей надо с мужем детей дальше растить — и, желательно, с минимальным ущербом для психики, что своей, что детской. И лучше всего это получится, если не относиться к другому, как к уёбку.

Лучше всего это получится, если не врать себе и не давать себя газлайтить, получить с мудака по максимуму и видеть его только при передаче ему детей на выходные раз в пару недель. Продолжать жить с ним, если тебе не похуй (а ей не похуй, она не подписывалась ни на открытый брак, ни на бисексуальность мужа) = убить остатки психики и здоровья ради жадной (вспоминаем про детей, которым он даже врачей не оплачивает) лживой твари, у которой все будет заебись.

#35411 2024-02-02 09:30:27

Анон

Анон пишет:

блядунов из своей жизни следует гнать ссаными тряпками.

Я не все читал, только первые посты, но Безблогера содержит муж, а у детей какая-то болезнь, у обоих, и сама Безблогер нездоровая ментально (?)
Я бы в такой ситуации позволил блядуну меня содержать и помогать с детьми, а сам пользовался этим, чтобы лечить кукуху.
Но ей, к сожалению, такая жизнь только ещё больше ухудшает ментальное здоровье.

#35412 2024-02-02 09:46:28

Анон

Анон пишет:

Если не относиться к уёбку как к уёбку - это максимально разрушительно для психики.

#35413 2024-02-02 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Если не относиться к уёбку как к уёбку

к мужу-изменнику можно относиться как к соседу, который тебе денег должен, и психика не пострадает

#35414 2024-02-02 10:17:21

Анон

к мужу-изменнику можно относиться как к соседу, который тебе денег должен, и психика не пострадает

Это если тебе на него похуй. Анону-жене не похуй, и это нормально. От совместного проживания с изначально любимым человеком, который скрыл свою любовь к гомоебле, изменяет тебе с мужиками и после этого рассказывает, что это ты виновата, психика вылетит в трубу очень быстро.

#35415 2024-02-02 11:00:21

Анон

Там же дети ещё, придётся ещё и им постоянно врать на тему того, где папа, почему его нет, почему поздно пришёл и так далее. Ну такое

#35416 2024-02-02 11:38:37

Анон

Анон пишет:

От совместного проживания с изначально любимым человеком, который скрыл свою любовь к гомоебле, изменяет тебе с мужиками и после этого рассказывает, что это ты виновата, психика вылетит в трубу очень быстро.

К тому же, муж плохо влияет на детей: они уже переняли его похуистичное отношение к автору, и дальше будет только хуже.

#35417 2024-02-02 13:30:58

Анон

Анон пишет:

блогер специально сказал не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при разводе

1. Как она может помешать анонам?
2. Адвокат мужа что, полезет мониторить рунет в поисках ее компрометирующего безблога?

#35418 2024-02-02 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Меня с самого начала это смутило. Не, есть страны, где нет алиментов на жену при разводе, и они более толерантные, чем РФ, например. Но когда там начали всплывать родители с бизнесом и прочее, и все наворачивается  и наворачиваются сверху

Причем тс пишет, что родные не в стране проживания тс. фанфик? Дети там ,по крайней мере один из них, подростки т.е. не малыши, которые ничего понять не могут. Тс как-то сразу забыл про Гридекс, от одного разговора проблема не рассосались. Непонятно почему тс рассматривает как само собой разумеется, что при расстовании дети останутся при нем, а с чего бы? В толерантной стране дети скорее останутся мужу, который зарабатывает, а тс безработный. Неясно с работой тс 5 лет назад на износ, с ночными сменами и гадом-начальником. С чего бы работать в таких условиях, если муж достаточно зарабатывает на семью. Значит, 5 лет назад муж не зарабатывает или может вообще не работал и тс вынужден был всех на себе тянуть. В таком случае мужу нести свои личные дневники жене показывать как бы не очень и порядочно.
Насчёт здоровья детей тс что-то темнит непонятное, по его описаниям, дети как дети, ходят в школу, на какие-то кружки. Не стыкуются в общем показания тс.

#35419 2024-02-02 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Адвокат мужа что, полезет мониторить рунет в поисках ее компрометирующего безблога?

А что такого компрометирующего в безблоге, что тс могут оставить безо всего? По какому такому законодательству в теории?

#35420 2024-02-02 13:36:38

Анон

Анон пишет:

гомоебле

Что скрыл - плохо, безусловно, но само слово гомофобное, фу

#35421 2024-02-02 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Не стыкуются в общем показания тс.

+++
А ещё градус постепенно возрастает. Вот уже и дети мамку игнорят (представляете себе вообще, мама жалуется на сердчишко, а дети такие пффф, она опять... для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно), вот уже и родители бизнес потеряют... По-моему, после всех разговоров, что некоторые безблогеры пытаются выжимать из анонов поглажки, кто-то таки попытался сделать то же самое, собрав в одном блоге некоторые триггерные для хс вещи, типа детей, холодного мужа-гея и тд. Сразу и советы, и поглажки, и прочее.

А ещё стиль письма ТС мне неуловимо кого-то из безблогеров напоминает, но не могу понять, кого.

Отредактировано (2024-02-02 13:41:23)

#35422 2024-02-02 13:41:14

Анон

Анон пишет:

А ещё стиль письма ТС мне неуловимо кого-то напоминает, но не могу понять, кого.

Опять Колесо "икспериментирует"?

#35423 2024-02-02 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Не, та туповата для такого. Но вот ощущение, что под этим пакетом кто-то очень знакомый.

#35424 2024-02-02 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Это кто?

#35425 2024-02-02 13:44:36

Анон

Анон пишет:

дети такие пффф, она опять... для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно

Если только мама там не исполняет это регулярно как манипуляцию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума