Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не верю в историю держать лицо, после того как прочитал и подумал. Не стыкуется образ мысли долго живущей заграницей явно в нормальной стране где есть гриндер и все толерантно, а блогер специально сказал не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при разводе. И так далее, огромное количество причин и мелких деталей почему ситуацию никак прям не решить, а только истерить. А вопросы не задавать потому что все посыпется сразу.
Отредактировано (2024-02-02 06:45:34)
в нормальной стране где есть гриндер
тест на наркомана или гея
извините
Я охуел от того, что муж с гриндром напел анону типичную хуйню на тему "ты сама виновата, ты меня недолюбила", а анон развесил уши и частично согласен. Ей надо с юристами искать способ этого уебка оставить с голой жопой, а не играть в честность и понимание.
Ей надо с мужем детей дальше растить — и, желательно, с минимальным ущербом для психики, что своей, что детской. И лучше всего это получится, если не относиться к другому, как к уёбку.
Ну, я бы на месте безблогера забил и жил как и раньше, потому что они с мужем все равно уже давно как соседи.
Но понимаю, что темперамент у всех разный.
не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при развод
Меня с самого начала это смутило. Не, есть страны, где нет алиментов на жену при разводе, и они более толерантные, чем РФ, например. Но когда там начали всплывать родители с бизнесом и прочее, и все наворачивается и наворачиваются сверху... Не верю, короче. В основе истории что-то реальное есть, но вранья сверху много, возможно, в попытке себя отбелить или что.
Я охуел от того, что муж с гриндром напел анону типичную хуйню на тему "ты сама виновата, ты меня недолюбила", а анон развесил уши и частично согласен
Я тоже офигел от того, как это все повернулось
Ну, я бы на месте безблогера забил и жил как и раньше, потому что они с мужем все равно уже давно как соседи.
Ну нет, блядунов из своей жизни следует гнать ссаными тряпками.
Я тоже офигел от того, как это все повернулось
А про приложение ни слова. Прям интересно, что муж сказал.
Но у ббгера явное облегчение, она ведь мужа любит.
Хотя странно, раз любит, почему за 5 лет не разу тема почему секса нет не поднималась
Ей надо с мужем детей дальше растить — и, желательно, с минимальным ущербом для психики, что своей, что детской. И лучше всего это получится, если не относиться к другому, как к уёбку.
Лучше всего это получится, если не врать себе и не давать себя газлайтить, получить с мудака по максимуму и видеть его только при передаче ему детей на выходные раз в пару недель. Продолжать жить с ним, если тебе не похуй (а ей не похуй, она не подписывалась ни на открытый брак, ни на бисексуальность мужа) = убить остатки психики и здоровья ради жадной (вспоминаем про детей, которым он даже врачей не оплачивает) лживой твари, у которой все будет заебись.
блядунов из своей жизни следует гнать ссаными тряпками.
Я не все читал, только первые посты, но Безблогера содержит муж, а у детей какая-то болезнь, у обоих, и сама Безблогер нездоровая ментально (?)
Я бы в такой ситуации позволил блядуну меня содержать и помогать с детьми, а сам пользовался этим, чтобы лечить кукуху.
Но ей, к сожалению, такая жизнь только ещё больше ухудшает ментальное здоровье.
Если не относиться к уёбку как к уёбку - это максимально разрушительно для психики.
Если не относиться к уёбку как к уёбку
к мужу-изменнику можно относиться как к соседу, который тебе денег должен, и психика не пострадает
к мужу-изменнику можно относиться как к соседу, который тебе денег должен, и психика не пострадает
Это если тебе на него похуй. Анону-жене не похуй, и это нормально. От совместного проживания с изначально любимым человеком, который скрыл свою любовь к гомоебле, изменяет тебе с мужиками и после этого рассказывает, что это ты виновата, психика вылетит в трубу очень быстро.
Там же дети ещё, придётся ещё и им постоянно врать на тему того, где папа, почему его нет, почему поздно пришёл и так далее. Ну такое
От совместного проживания с изначально любимым человеком, который скрыл свою любовь к гомоебле, изменяет тебе с мужиками и после этого рассказывает, что это ты виновата, психика вылетит в трубу очень быстро.
К тому же, муж плохо влияет на детей: они уже переняли его похуистичное отношение к автору, и дальше будет только хуже.
блогер специально сказал не вычислять страну проживания, потому что тогда не останется она с голой жопой на морозе при разводе
1. Как она может помешать анонам?
2. Адвокат мужа что, полезет мониторить рунет в поисках ее компрометирующего безблога?
Меня с самого начала это смутило. Не, есть страны, где нет алиментов на жену при разводе, и они более толерантные, чем РФ, например. Но когда там начали всплывать родители с бизнесом и прочее, и все наворачивается и наворачиваются сверху
Причем тс пишет, что родные не в стране проживания тс. фанфик? Дети там ,по крайней мере один из них, подростки т.е. не малыши, которые ничего понять не могут. Тс как-то сразу забыл про Гридекс, от одного разговора проблема не рассосались. Непонятно почему тс рассматривает как само собой разумеется, что при расстовании дети останутся при нем, а с чего бы? В толерантной стране дети скорее останутся мужу, который зарабатывает, а тс безработный. Неясно с работой тс 5 лет назад на износ, с ночными сменами и гадом-начальником. С чего бы работать в таких условиях, если муж достаточно зарабатывает на семью. Значит, 5 лет назад муж не зарабатывает или может вообще не работал и тс вынужден был всех на себе тянуть. В таком случае мужу нести свои личные дневники жене показывать как бы не очень и порядочно.
Насчёт здоровья детей тс что-то темнит непонятное, по его описаниям, дети как дети, ходят в школу, на какие-то кружки. Не стыкуются в общем показания тс.
Адвокат мужа что, полезет мониторить рунет в поисках ее компрометирующего безблога?
А что такого компрометирующего в безблоге, что тс могут оставить безо всего? По какому такому законодательству в теории?
гомоебле
Что скрыл - плохо, безусловно, но само слово гомофобное, фу
Не стыкуются в общем показания тс.
+++
А ещё градус постепенно возрастает. Вот уже и дети мамку игнорят (представляете себе вообще, мама жалуется на сердчишко, а дети такие пффф, она опять... для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно), вот уже и родители бизнес потеряют... По-моему, после всех разговоров, что некоторые безблогеры пытаются выжимать из анонов поглажки, кто-то таки попытался сделать то же самое, собрав в одном блоге некоторые триггерные для хс вещи, типа детей, холодного мужа-гея и тд. Сразу и советы, и поглажки, и прочее.
А ещё стиль письма ТС мне неуловимо кого-то из безблогеров напоминает, но не могу понять, кого.
Отредактировано (2024-02-02 13:41:23)
А ещё стиль письма ТС мне неуловимо кого-то напоминает, но не могу понять, кого.
Опять Колесо "икспериментирует"?
Не, та туповата для такого. Но вот ощущение, что под этим пакетом кто-то очень знакомый.
Это кто?
дети такие пффф, она опять... для нормального ребенка болезнь мамы капец какое страшное переживание обычно
Если только мама там не исполняет это регулярно как манипуляцию