Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35201 2024-01-28 18:00:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А почему она переехала? Чтобы не нервировать авторов блогов?

Потому что модераторы не модерируют безблоги, а эта тема уже давно не безблог.

#35202 2024-01-28 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Это не его стихотворение, если что. Это Спайк Миллиган.

Я понимаю, что не авторства безблогера  ;D
Мне просто нравится, когда человек с юмором относится к своим проблемам.

Анон пишет:

Меня очень интересует откровенно неприличный вопрос, который бы я задал ей, если бы был достаточно охуевшим: "Что будешь делать, когда освободишься?"
Но тут вспоминаю, что у неё и родители немолоды, и как-то сразу становится ещё мрачнее.

Видимо, будет ухаживать за всеми и хоронить всех своих близких родственников. Не самая плохая перспектива и, кажется, её это устраивает.

#35203 2024-01-28 22:09:06

Анон

Аноны, я очень извиняюсь, но что за Зеркало, и как вы его пронзаете?

#35204 2024-01-28 22:10:38

Анон

Анон пишет:

А у него аватарка с зеркалом - символом клана Малкавиан из ВтМ.

#35205 2024-01-28 22:33:40

Анон

Анон пишет:

А его и не надо пронзать, он с аватаркой ходит. Вот, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14657547

Анон пишет:

Прости, анончик, твоё сообщение проглядел  ;D
Но уже не буду своё удалять - зря, что ли, ссылку нёс...

Отредактировано (2024-01-28 22:34:54)

#35206 2024-01-28 22:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его и не надо пронзать, он с аватаркой ходит. Вот, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14657547

Анон пишет:

Прости, анончик, твоё сообщение проглядел  ;D
Но уже не буду своё удалять - зря, что ли, ссылку нёс...

Я думал, это мороженое …

#35207 2024-01-28 22:39:24

Анон

Спасибо за пояснение)
Я видел его комменты, но не знал, что оно Зеркало, потому что с телефона, пока увеличишь шрифт до читаемого, аватарки за край экрана уедут =D

#35208 2024-01-29 08:13:23

Анон

Анон пишет:

Я думал, это мороженое …

А я думал, что рваная (Тузиком) грелка. :lol: Век живи, век учись...

#35209 2024-01-29 11:13:48

Анон

Бездна рассказывает, что не боится ходить по страшным тёмным улицам. Очень умный (нет) комментатор:

Анон пишет:

изнасилования не боишься?)

:facepalm:
Вот ни разу я не фанат Бездны, но этот комментатор глуп, как камушек. Во-первых, более неуместного вопроса безблогеру, который страдает наркоманией, перманентным нытьем и склонностью к суицидам, придумать невозможно просто. Во-вторых, Бездна же уже говорил, что ему похер на всё страшное и ужасное, что может с ним произойти - ты хочешь напугать ежа голой жопой своими тупыми вопросами, что ли?

И да, цепочка "ходить по тёмным улицам = мгновенное изнасилование" песос великолепная. В каком замутнённом мозгу это могло зародиться - не представляю.
Анон-комментатор, больше не изрыгай такие продукты жизнедеятельности в чужие безблоги, спасибо.

Отредактировано (2024-01-29 11:15:16)

#35210 2024-01-29 13:03:37

Анон

Ебать там у Бездны ебанариум. Откуда они все такие одаренные лезут.

#35211 2024-01-29 13:15:40

Анон

ну как же, такой повод выгулять белое пальто

#35212 2024-01-29 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Ебать там у Бездны ебанариум. Откуда они все такие одаренные лезут.

Как тут сказали, реагируют на контент. как тараканы на крошки

#35213 2024-01-29 13:25:30

Анон

Так, анон-собиратель дайджеста творчества, собрал новый дайджест и немного объявил реновации.
1. Пряники перезжают из раздела кулинария в раздел крафта. Количество анонов, которые приносят фото еды (великолепные фото еды!) с каждой неделей растёт, и собиратель не хочет их смущать названием раздела.
2. Собиратель наконец пофиксил пару имен. За "сельд", у которой в названии бб слово написано правильно, особенно стыдно. Прости меня, муж селёдки.
3. Дайджест переезжает на понедельник, по личным причинам собирателя.

А еще собиратель посмотрел предыдущий дайджест и приносит большие извинения за его качество. Оправданий не будет, это просто плохо собранный дайджест с плохо проставленными категориями. Простите, пожалуйста.

Давайте вместе поздравим безблог "стих каждый день" с 100м юбилейным стихом, и поприветствуем новый безблог "Поиски мотивации под фонарем", посвященный 3D-моделированию!
(Эрра-анон, если ты тут, дай знать есть ли у тебя предпочтения как тебя называть. Я обычно по названию бб называю, но у тебя слишком узнаваемая аватарка)

#35214 2024-01-29 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Давайте вместе поздравим безблог "стих каждый день" с 100м юбилейным стихом, и поприветствуем новый безблог "Поиски мотивации под фонарем", посвященный 3D-моделированию!

Поздравляем!!!  :chearleader:

Анона-собиратель, спасибо тебе за дайджест и за твою работу!

#35215 2024-01-29 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Простите, пожалуйста.

Ну ты чего вообще... Собиратель, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь, столько классных творческих бб для себя открыл благодаря твоей инициативе :heart:

#35216 2024-01-29 16:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда он делся, кстати?

Мы страдаем вместе.

Каюсь, мне стыдно, но я заржал
Господи, я все еще надеюсь, что это фанфик

Отредактировано (2024-01-29 16:44:53)

#35217 2024-01-29 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего вообще... Собиратель, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь, столько классных творческих бб для себя открыл благодаря твоей инициативе :heart:

И анонам, которые их вносят! Я сам для себя очень много крутого и интересного нашел, благодаря им <3
собиратель

про прошлый дайджест

#35218 2024-01-29 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу я не фанат Бездны, но этот комментатор глуп, как камушек. Во-первых, более неуместного вопроса безблогеру, который страдает наркоманией, перманентным нытьем и склонностью к суицидам, придумать невозможно просто. Во-вторых, Бездна же уже говорил, что ему похер на всё страшное и ужасное, что может с ним произойти - ты хочешь напугать ежа голой жопой своими тупыми вопросами, что ли?

Анон, там Бездна уже ушел в такой штопор нытья и стенания, что тот анон явно троллит, как и анон* с вселенцем, и всеми несостыковками.
Может не самое благородное дело, но Бездна ради этого внимания и пишет

#35219 2024-01-29 17:29:39

Анон

Блог Шиза можно читать только ради анонов, оставляющих у него комменты. Серьезно, кто эти люди, пытающиеся в чем-то его убедить, советы дающие, вообще воспринимающие это существо серьезно? И пишущие челу в 35 "ты не молод" :lol:

#35220 2024-01-29 17:50:11

Анон

Анон пишет:

поведение конча немного вызывает вопросы: пока я лежу и страдаю он говорит, чтобы я ни о чём не беспокоилась, спрашивает, надо ли мне что-то, а по своей инициативе ходит за обезболом, носит еду, вчера притащил пакет с фруктами. Маленькие бананы не сильно отличаются от обычных, питайя на вкус как некислый киви, манго ещё не ела. По хорошему не надо все эти ухаживания принимать, но уже как-то похуй. Больше не трогает, и ладно

По-хорошему давно надо было съехать из этой квартиры..

#35221 2024-01-29 18:44:19

Анон

Я скоро их шипперить начну...

#35222 2024-01-29 18:56:39

Анон

Анон пишет:

Я скоро их шипперить начну...

А я сразу начал, когда выяснилось, что они оба бежали от режима =D

#35223 2024-01-29 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Я думал, это мороженое …

А я думал это розочка из бутылки...

#35224 2024-01-29 21:56:14

Анон

Анон пишет:

розочка из бутылки...

Мне казалось, что это утка в полете головой вниз. Спасибо тому анону, кто рассказал, что это такое и откуда оно  =D

#35225 2024-01-30 00:17:35

Анон

Я, конечно, понимаю, что у наркоманов не очень с интеллектом, но говорить, что книги Андрея Доронина гениальные :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума