Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А почему она переехала? Чтобы не нервировать авторов блогов?
Потому что модераторы не модерируют безблоги, а эта тема уже давно не безблог.
Это не его стихотворение, если что. Это Спайк Миллиган.
Я понимаю, что не авторства безблогера
Мне просто нравится, когда человек с юмором относится к своим проблемам.
Меня очень интересует откровенно неприличный вопрос, который бы я задал ей, если бы был достаточно охуевшим: "Что будешь делать, когда освободишься?"
Но тут вспоминаю, что у неё и родители немолоды, и как-то сразу становится ещё мрачнее.
Видимо, будет ухаживать за всеми и хоронить всех своих близких родственников. Не самая плохая перспектива и, кажется, её это устраивает.
Аноны, я очень извиняюсь, но что за Зеркало, и как вы его пронзаете?
А у него аватарка с зеркалом - символом клана Малкавиан из ВтМ.
А его и не надо пронзать, он с аватаркой ходит. Вот, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14657547
А у него аватарка с зеркалом - символом клана Малкавиан из ВтМ.
Прости, анончик, твоё сообщение проглядел
Но уже не буду своё удалять - зря, что ли, ссылку нёс...
Отредактировано (2024-01-28 22:34:54)
Анон пишет:Аноны, я очень извиняюсь, но что за Зеркало, и как вы его пронзаете?
А его и не надо пронзать, он с аватаркой ходит. Вот, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14657547Анон пишет:А у него аватарка с зеркалом - символом клана Малкавиан из ВтМ.
Прости, анончик, твоё сообщение проглядел
![]()
Но уже не буду своё удалять - зря, что ли, ссылку нёс...
Я думал, это мороженое …
Спасибо за пояснение)
Я видел его комменты, но не знал, что оно Зеркало, потому что с телефона, пока увеличишь шрифт до читаемого, аватарки за край экрана уедут
Я думал, это мороженое …
А я думал, что рваная (Тузиком) грелка. Век живи, век учись...
Бездна рассказывает, что не боится ходить по страшным тёмным улицам. Очень умный (нет) комментатор:
изнасилования не боишься?)
Вот ни разу я не фанат Бездны, но этот комментатор глуп, как камушек. Во-первых, более неуместного вопроса безблогеру, который страдает наркоманией, перманентным нытьем и склонностью к суицидам, придумать невозможно просто. Во-вторых, Бездна же уже говорил, что ему похер на всё страшное и ужасное, что может с ним произойти - ты хочешь напугать ежа голой жопой своими тупыми вопросами, что ли?
И да, цепочка "ходить по тёмным улицам = мгновенное изнасилование" песос великолепная. В каком замутнённом мозгу это могло зародиться - не представляю.
Анон-комментатор, больше не изрыгай такие продукты жизнедеятельности в чужие безблоги, спасибо.
Отредактировано (2024-01-29 11:15:16)
Ебать там у Бездны ебанариум. Откуда они все такие одаренные лезут.
ну как же, такой повод выгулять белое пальто
Ебать там у Бездны ебанариум. Откуда они все такие одаренные лезут.
Как тут сказали, реагируют на контент. как тараканы на крошки
Так, анон-собиратель дайджеста творчества, собрал новый дайджест и немного объявил реновации.
1. Пряники перезжают из раздела кулинария в раздел крафта. Количество анонов, которые приносят фото еды (великолепные фото еды!) с каждой неделей растёт, и собиратель не хочет их смущать названием раздела.
2. Собиратель наконец пофиксил пару имен. За "сельд", у которой в названии бб слово написано правильно, особенно стыдно. Прости меня, муж селёдки.
3. Дайджест переезжает на понедельник, по личным причинам собирателя.
А еще собиратель посмотрел предыдущий дайджест и приносит большие извинения за его качество. Оправданий не будет, это просто плохо собранный дайджест с плохо проставленными категориями. Простите, пожалуйста.
Давайте вместе поздравим безблог "стих каждый день" с 100м юбилейным стихом, и поприветствуем новый безблог "Поиски мотивации под фонарем", посвященный 3D-моделированию!
(Эрра-анон, если ты тут, дай знать есть ли у тебя предпочтения как тебя называть. Я обычно по названию бб называю, но у тебя слишком узнаваемая аватарка)
Давайте вместе поздравим безблог "стих каждый день" с 100м юбилейным стихом, и поприветствуем новый безблог "Поиски мотивации под фонарем", посвященный 3D-моделированию!
Поздравляем!!!
Анона-собиратель, спасибо тебе за дайджест и за твою работу!
Простите, пожалуйста.
Ну ты чего вообще... Собиратель, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь, столько классных творческих бб для себя открыл благодаря твоей инициативе
Ну ты чего вообще... Собиратель, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь, столько классных творческих бб для себя открыл благодаря твоей инициативе
И анонам, которые их вносят! Я сам для себя очень много крутого и интересного нашел, благодаря им <3
собиратель
Вот ни разу я не фанат Бездны, но этот комментатор глуп, как камушек. Во-первых, более неуместного вопроса безблогеру, который страдает наркоманией, перманентным нытьем и склонностью к суицидам, придумать невозможно просто. Во-вторых, Бездна же уже говорил, что ему похер на всё страшное и ужасное, что может с ним произойти - ты хочешь напугать ежа голой жопой своими тупыми вопросами, что ли?
Анон, там Бездна уже ушел в такой штопор нытья и стенания, что тот анон явно троллит, как и анон* с вселенцем, и всеми несостыковками.
Может не самое благородное дело, но Бездна ради этого внимания и пишет
Блог Шиза можно читать только ради анонов, оставляющих у него комменты. Серьезно, кто эти люди, пытающиеся в чем-то его убедить, советы дающие, вообще воспринимающие это существо серьезно? И пишущие челу в 35 "ты не молод"
поведение конча немного вызывает вопросы: пока я лежу и страдаю он говорит, чтобы я ни о чём не беспокоилась, спрашивает, надо ли мне что-то, а по своей инициативе ходит за обезболом, носит еду, вчера притащил пакет с фруктами. Маленькие бананы не сильно отличаются от обычных, питайя на вкус как некислый киви, манго ещё не ела. По хорошему не надо все эти ухаживания принимать, но уже как-то похуй. Больше не трогает, и ладно
По-хорошему давно надо было съехать из этой квартиры..
Я скоро их шипперить начну...
Я скоро их шипперить начну...
А я сразу начал, когда выяснилось, что они оба бежали от режима
Я думал, это мороженое …
А я думал это розочка из бутылки...
розочка из бутылки...
Мне казалось, что это утка в полете головой вниз. Спасибо тому анону, кто рассказал, что это такое и откуда оно
Я, конечно, понимаю, что у наркоманов не очень с интеллектом, но говорить, что книги Андрея Доронина гениальные