Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, наркоманы опасны тем, что в поисках денег на дозу они начинают и сами распространять наркоту, так или иначе. И подсаживают новых и новых потребителей.
Остальное ты прямо по Глуховскому излагаешь - какие-то вышестоящие негодяи, у которых дома килограммы наркоты разложены. Кто эти люди, откуда ты узнал про эти килограммы? Опять какие-то воображаемые монстры-негодяи власть предержащие и могущественные. Скажу тебе по секрету: очень могущественным нафиг не нужны килограммы наркоты дома, если они получают откаты - то деньгами а не натурпродуктом, который еще надо реализовать.
Мы уже страниц 15 нафлудили этой темой в холисрачах, присоединяйтесь.
Вы задолбали сраться здесь о наркоманах, здесь эта тема полнейший невтемный флуд
Не постесняюсь маякнуть модератору и остальным посоветую делать тоже самое. Потому что этот пляшущий на любимую им тему 😺 (что за смайл, блин, вроде слова здесь никто не цензурит, можно спокойно писать: "наркотики") - необучаемый безмозглый пень, видимо. И пока не забанят эдак на месяц - до пня не дойдёт, что лучше не срать в неподходящих для этого темах.
Я Жрицу сюда принёс не ради розжига тупого наркосрача, а чтобы угарнуть над её выдуманными крутыми платящими налоги знакомыми-наркоманами едиными в её лице, видимо, что и сделал.
Отредактировано (2024-01-27 03:10:12)
Не постесняюсь маякнуть модератору и остальным посоветую делать тоже самое. Потому что этот пляшущий на любимую им тему 😺 (что за смайл, блин, вроде слова здесь никто не цензурит, можно спокойно писать: "наркотики") - необучаемый безмозглый пень, видимо. И пока не забанят эдак на месяц - до пня не дойдёт, что лучше не срать в неподходящих для этого темах.
Я Жрицу сюда принёс не ради розжига тупого наркосрача, а чтобы угарнуть над её выдуманными крутыми платящими налоги знакомыми-наркоманами едиными в её лице, видимо, что и сделал.
То есть ты принес Жрицу с ее наркоманами в тред и собираешься жаловаться модеру на обсуждение наркоманов-бб в треде обсуждения бб? Да ты гений, анон!
То есть ты принес Жрицу с ее наркоманами в тред и собираешься жаловаться модеру на обсуждение наркоманов-бб в треде обсуждения бб?
Я принёс обсудить безблог Жрицы и её смешное высказывание. Это тема Обсуждения Безблогов.
Всратые пляски на защиту наркоманов - это не тема безблогов.
Я понимаю, что логические связи в голове у тебя нарушены из-за употребления, но так-то есть правила:
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Продолжишь дерейлить - репортну.
Отредактировано (2024-01-27 03:16:34)
Жрицу обсуждать - это пожалуйста, это по теме треда. Но вы же опять пошли уже тереть о сферических наркоманах в вакууме и о проблеме наркомании в частности. С этим вас и просят сьебаться в холисрачи.
Др.анон, заебаный очередным наркосрачем
Отредактировано (2024-01-27 03:32:10)
Но вы же опять пошли уже тереть о сферических наркомана в вакууме и о проблеме наркомании в частности. С этим вас и просить сьебаться в холисрачи.
Я иногда думаю, что этот всратый пляшущий здесь анон с 😺 - тот самый, который создал безблог: "Я наркоман и мне норм". Но потом вспоминаю, что у того безблогера пермач...
Я не понял, как упавшие монетки помогут проснуться, если человек не просыпается от активного физического воздействия?
я с тобой, анон! У жрицы мой любимый бб, и я не считаю его фанфиком, но эта история и впрямь мутная)
и как писали где-то выше, не понятно, почему в этот раз она так ровно к этому отнеслась.
и не понимаю, как можно настолько вырубиться от ... магазинного сидра??
Угу. Секс не разбудил, а монетки разбудят.
Вообще мне тоже эта история странная. Не, я сама очень крепко сплю, особенно - если выпью, но не могу вообще представить, что я бы не проснулась от таких манипуляций.
Звук падающих денег пробуждает даже мертвого. Секс фигня, а тут монетки упали, рублей тридцать, небось. Надо проснуться и собрать.
Отредактировано (2024-01-27 04:18:52)
Ну, теперь она трезвая спит, так что должна проснуться от звука
Звук падающих денег пробуждает даже мертвого. Секс фигня, а тут монетки упали, рублей тридцать, небось. Надо проснуться и собрать.
Вайб вампиров с зернами какой-то
Умники, попробуйте ночью на пол сбросить с руки монеток 5-8. Громко ли вам будет? Думаете, трезвый человек от такого "грома" посреди ночи не проснётся? Смешные
(по-моему, вообще никаких, просто перелив пустого в
Никаких. Рассуждения на уровне шестнадцатилетки с таким же кругозором.
Ты на какой-то хуйне зациклился, ей-богу. Статистическое большинство употребляющих граждан и работает, и налоги платит. Это просто факт: процент драматически откинувшихся под мостом алкоголиков и наркоманов сравнительно невелик по сравнению с основной массой, которая худо-бедно продолжает себя кормить и социализироваться (пока не схуебится). Ну просто потому, что вариант присесть на чужую шею есть далеко не всегда, а кушать хочется, и вещества с бухлом тоже не халявные. Та же жрица уехала из страны и перешла в проституцию в последние пару лет, а ей за тридцать, и юзает она давно. То есть вполне себе лет десять платила она налоги, и круг общения, в котором она употребляла, вероятнее всего - тоже. Никакого блядского чуда в этом простом факте нет, почему он тебе какой-то фантастикой кажется, непонятно. Каким боком это пРаПаГаНдА наркотиков - тоже.
Отредактировано (2024-01-27 10:47:00)
ей за тридцать
шта
просто по безблогу кажется, что пишет девочка лет 20...
пРаПаГаНдА
Аноны продолжают издеваться над больным человеком.
Это я про Бездну. Аноны, чел явно не в адеквате и как бы не рбндзорнулся, а вы его палочкой тыкайте и обоснуя требуете.
Отредактировано (2024-01-27 11:13:19)
Никакого блядского чуда в этом простом факте нет, почему он тебе какой-то фантастикой кажется, непонятно. Каким боком это пРаПаГаНдА наркотиков - тоже
Дранон
То, что наркопотребители не идут под мост торговать телом после первой же дозы, это не сакральная тайна. А пропаганда - тем боком, что свежеподсаживаемые, подсаживаясь, смотрят не на тех, кто под мостом торгует жопой за дозу, а на тех, которые работают и платят налоги, с которыми ПОКА ничего страшного не случилось и ВОЗМОЖНО не случится. И в жопу такие примеры, мотивирующие людей начинать свой бесславный наркоманский путь. Безблогеры, которые трясут примерами "культурного употребления" либо выдают себя за такой пример, получают свои баны заслуженно.
Аноны, чел явно не в адеквате и как бы не рбндзорнулся, а вы его палочкой тыкайте и обоснуя требуете.
Так иди в безблог и поддержи его, а не доёбывайся тут до людей. Займись делом.
Так иди в безблог и поддержи его
Смысла его поддерживать нет никакого. Но и палочкой тыкать зачем?
Но и палочкой тыкать зачем?
Анон. Посмотри на свой вопрос с другого ракурса. Ты приходишь на ресурс, посвящённый общению. В открытый блог, где не запрещены никакие комментарии. Видишь там весьма спорный и срачегенный контент. Видишь, что люди на этот контент реагируют - как отреагировали бы любые люди.
Приходишь сюда и спрашиваешь - зачем?..
Во-первых, не "зачем", а "почему". И ответ выше: этот контент вызывает бурную реакцию, цепляет людей, и они реагируют.
Во-вторых, ты видел, чтобы Бездна хоть раз сам высказался против таких комментариев? Я тебе сразу скажу - не видел, потому что он не высказывался. Потому что Бездна пишет это всё с расчётом на реакцию. Да, в первую очередь он жаждет жалости, но и просто пляски ему явно доставляют. И прекратить их он может в любой момент.
И решать, что писать в его безблоге, а что нет, может только сам безблогер, а не ты, анон.
И прекратить их он может в любой момент.
Ты тоже, анон.
Ты тоже, анон.
Конечно. Но я не хочу.
И Бездна не хочет.
Только ты задаёшь и задаёшь тут один и тот же тупой вопрос.
А давно эта тема переехала в "Холиварофорум и его обитатели"? о_о