Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#35076 2024-01-26 15:38:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Потому что пока ты своим отношением делаешь хуже другому (даже если это на твой взгляд справедливо), ты ничем не лучше этого наркомана

Потому что ты так сказал?
А я считаю, что люди, которые не пускают метадон по вене, не считают деньги других людей и не винят в своих решениях других, лучше, чем те, кто это делает. Прикинь.
Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости" вообще охуенна в своей новизне. Тех, кто это говорит, явно ни разу не грабили в подъезде трясущиеся объебосы, которые потом ещё и шприцы везде раскидают.

#35077 2024-01-26 15:39:43

Анон

Анон пишет:

не видишь разницы между уважением и уважительным отношением?

А в чём она?

#35078 2024-01-26 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости"

Ты дурачок? Я не писал, что они не хуже. Я написал, что аноны-сраки НЕ ЛУЧШЕ
К нормальным людям это не относится.

#35079 2024-01-26 15:40:04

Анон

Анон пишет:

А ваше приосанивание и тыканье пальчиком ему, конечно, поможет это осознать 

А похуй. Мы не форум психологической поддержки, мы не наркологи и не психотерапевты, чтобы ему помогать. Почему нас вообще должно волновать, помогаем мы ему или нет?

#35080 2024-01-26 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Почему нас вообще должно волновать, помогаем мы ему или нет?

чтобы продолжать читать его бблог!

#35081 2024-01-26 15:42:47

Анон

Анон пишет:

чтобы продолжать читать его бблог!

Он будет плясать, пока не помрёт, простите за цинизм. Или не вылечится. Ему внимания не хватает, окружающие в реале явно уже перестали его слушать.

#35082 2024-01-26 15:43:04

Анон

Свежий пост жрицы все больше становится похож на фанфик. Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незамутненной выглядит, продолжая там жить и работать

#35083 2024-01-26 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости" вообще охуенна в своей новизне. Тех, кто это говорит, явно ни разу не грабили в подъезде трясущиеся объебосы, которые потом ещё и шприцы везде раскидают.

Идея "не все мужчины насильника" тоже. Тех, кто это говорит, явно ни разу не насиловали :facepalm: такого уровня аргумент

#35084 2024-01-26 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок? Я не писал, что они не хуже. Я написал, что аноны-сраки НЕ ЛУЧШЕ
К нормальным людям это не относится.

Это твоё мнение. Остальные не обязаны его разделять. Я считаю, что те, кто осуждает наркоманию - как раз нормальные, а те, кто сочувствует бедным наркоманам и требуют уважения к ним - созависимые идиоты, которые способствуют распространению наркомании.

#35085 2024-01-26 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Это твоё мнение. Остальные не обязаны его разделять.

дада, наркоманы тоже так говорят

#35086 2024-01-26 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незаму

Это уже который раз по бессознанке? Ничему жизнь человека не учит. Или это кинк такой

#35087 2024-01-26 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Идея "не все мужчины насильника" тоже. Тех, кто это говорит, явно ни разу не насиловали  такого уровня аргумент

Конкретный наркоман, которого мы обсуждаем, не особо морален и хороших человеческих качеств практически не проявляет. Чтобы уж не скатываться в обсуждение наркоманов в целом, вроде это тут делать нельзя.

#35088 2024-01-26 15:46:32

Анон

Анон пишет:

дада, наркоманы тоже так говорят

А ещё все люди используют одни и те же слова ежедневно. И что?..

#35089 2024-01-26 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Конкретный наркоман, которого мы обсуждаем, не особо морален и хороших человеческих качеств практически не проявляет. Чтобы уж не скатываться в обсуждение наркоманов в целом, вроде это тут делать нельзя.

Пока он никого в подъезде не ограбил, твои передерги остаются передергами. Не уважай на здоровье, но приходить к нему и публично дрочить на свой цинизм тоже твоих хороших человеческих качеств не демонстрирует.

#35090 2024-01-26 15:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не видишь разницы между уважением и уважительным отношением?

А в чём она?

Уважение — это за что-то. За какие-то крутые личные качества, за какой-то поступок, такое.
Уважительное отношение — это когда, яхз, ты пришел в магазин и вежливо с кассиршей взаимодействуешь. Ее, может, и не за что уважать на самом деле, но ты ж не смотришь на нее как на говно при этом. я надеюсь

#35091 2024-01-26 15:54:23

Анон

А давайте свернем отвлеченный уважениесрач и наркосрач?

#35092 2024-01-26 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Уважение — это за что-то. За какие-то крутые личные качества, за какой-то поступок, такое.

Эм, нет, у нормальных людей есть базовое уважение к другим людям, пока они по какой-то причине его не потеряют. К наркоману в моей системе ценностей уважения и уважительного отношения быть не может.

#35093 2024-01-26 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, да они же как те самые бабки "если быстренько осудить и сказать, что вот лично я хороший, то со мной никогда ничего плохого не случится".

Ну, если на меня в подъезде не набросится гном-хуекрад со шприцом, то я не подсяду на всякое. Мне мозгов хватает держаться за три километра от веществ и наркоманов

#35094 2024-01-26 16:10:34

Анон

Анон пишет:

базовое уважение к другим людям

Это и есть уважительное отношение, анон.)
Но дальше, наверн, лучше в лингвосрачи.

#35095 2024-01-26 16:13:23

Анон

Аноны танцующие "со мной такого не случится" прям бабки с лавки. Как будто все, с кем случилось, по умолчанию хуевые люди: воры, убийцы и так далее.

#35096 2024-01-26 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Свежий пост жрицы все больше становится похож на фанфик. Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незамутненной выглядит, продолжая там жить и работать

Мне, если честно, кажется сомнительным, что босс ее вообще трогал, какие-то далеко идущие выводы из банки сидра и трусов. Но жрица уверена в этом на сто пятьдесят процентов, в этом плане вряд ли фанфик.

#35097 2024-01-26 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Аноны танцующие "со мной такого не случится" прям бабки с лавки. Как будто все, с кем случилось, по умолчанию хуевые люди: воры, убийцы и так далее.

Может, начнём с того, что наркомания - это не то, что "случается" само по себе?

#35098 2024-01-26 16:27:21

Анон

Все, конечно, может быть, но по рассказу жрицы про её конча складывается впечатление, что крыша едет у неё, а мужик ни сном, ни духом.

#35099 2024-01-26 16:39:16

Анон

Анон пишет:

складывается впечатление, что крыша едет у неё, а мужик ни сном, ни духом.

Ну разве что у тебя.

Скрытый текст

#35100 2024-01-26 16:46:38

Анон

упаковка от презервативов под кроватью в притоне это, конечно, неопровержимая улика :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума