Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Потому что пока ты своим отношением делаешь хуже другому (даже если это на твой взгляд справедливо), ты ничем не лучше этого наркомана
Потому что ты так сказал?
А я считаю, что люди, которые не пускают метадон по вене, не считают деньги других людей и не винят в своих решениях других, лучше, чем те, кто это делает. Прикинь.
Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости" вообще охуенна в своей новизне. Тех, кто это говорит, явно ни разу не грабили в подъезде трясущиеся объебосы, которые потом ещё и шприцы везде раскидают.
не видишь разницы между уважением и уважительным отношением?
А в чём она?
Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости"
Ты дурачок? Я не писал, что они не хуже. Я написал, что аноны-сраки НЕ ЛУЧШЕ
К нормальным людям это не относится.
А ваше приосанивание и тыканье пальчиком ему, конечно, поможет это осознать
А похуй. Мы не форум психологической поддержки, мы не наркологи и не психотерапевты, чтобы ему помогать. Почему нас вообще должно волновать, помогаем мы ему или нет?
Почему нас вообще должно волновать, помогаем мы ему или нет?
чтобы продолжать читать его бблог!
чтобы продолжать читать его бблог!
Он будет плясать, пока не помрёт, простите за цинизм. Или не вылечится. Ему внимания не хватает, окружающие в реале явно уже перестали его слушать.
Свежий пост жрицы все больше становится похож на фанфик. Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незамутненной выглядит, продолжая там жить и работать
Идея "наркоманы не хуже людей без зависимости" вообще охуенна в своей новизне. Тех, кто это говорит, явно ни разу не грабили в подъезде трясущиеся объебосы, которые потом ещё и шприцы везде раскидают.
Идея "не все мужчины насильника" тоже. Тех, кто это говорит, явно ни разу не насиловали такого уровня аргумент
Ты дурачок? Я не писал, что они не хуже. Я написал, что аноны-сраки НЕ ЛУЧШЕ
К нормальным людям это не относится.
Это твоё мнение. Остальные не обязаны его разделять. Я считаю, что те, кто осуждает наркоманию - как раз нормальные, а те, кто сочувствует бедным наркоманам и требуют уважения к ним - созависимые идиоты, которые способствуют распространению наркомании.
Это твоё мнение. Остальные не обязаны его разделять.
дада, наркоманы тоже так говорят
Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незаму
Это уже который раз по бессознанке? Ничему жизнь человека не учит. Или это кинк такой
Идея "не все мужчины насильника" тоже. Тех, кто это говорит, явно ни разу не насиловали такого уровня аргумент
Конкретный наркоман, которого мы обсуждаем, не особо морален и хороших человеческих качеств практически не проявляет. Чтобы уж не скатываться в обсуждение наркоманов в целом, вроде это тут делать нельзя.
дада, наркоманы тоже так говорят
А ещё все люди используют одни и те же слова ежедневно. И что?..
Конкретный наркоман, которого мы обсуждаем, не особо морален и хороших человеческих качеств практически не проявляет. Чтобы уж не скатываться в обсуждение наркоманов в целом, вроде это тут делать нельзя.
Пока он никого в подъезде не ограбил, твои передерги остаются передергами. Не уважай на здоровье, но приходить к нему и публично дрочить на свой цинизм тоже твоих хороших человеческих качеств не демонстрирует.
Уважение — это за что-то. За какие-то крутые личные качества, за какой-то поступок, такое.
Уважительное отношение — это когда, яхз, ты пришел в магазин и вежливо с кассиршей взаимодействуешь. Ее, может, и не за что уважать на самом деле, но ты ж не смотришь на нее как на говно при этом. я надеюсь
А давайте свернем отвлеченный уважениесрач и наркосрач?
Уважение — это за что-то. За какие-то крутые личные качества, за какой-то поступок, такое.
Эм, нет, у нормальных людей есть базовое уважение к другим людям, пока они по какой-то причине его не потеряют. К наркоману в моей системе ценностей уважения и уважительного отношения быть не может.
Боже, анон, да они же как те самые бабки "если быстренько осудить и сказать, что вот лично я хороший, то со мной никогда ничего плохого не случится".
Ну, если на меня в подъезде не набросится гном-хуекрад со шприцом, то я не подсяду на всякое. Мне мозгов хватает держаться за три километра от веществ и наркоманов
базовое уважение к другим людям
Это и есть уважительное отношение, анон.)
Но дальше, наверн, лучше в лингвосрачи.
Аноны танцующие "со мной такого не случится" прям бабки с лавки. Как будто все, с кем случилось, по умолчанию хуевые люди: воры, убийцы и так далее.
Свежий пост жрицы все больше становится похож на фанфик. Уже и упаковку от презерватива нашла, и таблетки ей сутенер предлагает. Если это все реально, то она какой-то незамутненной выглядит, продолжая там жить и работать
Мне, если честно, кажется сомнительным, что босс ее вообще трогал, какие-то далеко идущие выводы из банки сидра и трусов. Но жрица уверена в этом на сто пятьдесят процентов, в этом плане вряд ли фанфик.
Аноны танцующие "со мной такого не случится" прям бабки с лавки. Как будто все, с кем случилось, по умолчанию хуевые люди: воры, убийцы и так далее.
Может, начнём с того, что наркомания - это не то, что "случается" само по себе?
Все, конечно, может быть, но по рассказу жрицы про её конча складывается впечатление, что крыша едет у неё, а мужик ни сном, ни духом.
складывается впечатление, что крыша едет у неё, а мужик ни сном, ни духом.
Ну разве что у тебя.
упаковка от презервативов под кроватью в притоне это, конечно, неопровержимая улика