Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кто там делал ставки на чудесное воскрешение Бездны?
А что там? В безблоге ничего подозрительного нет.
То в тг. Воскрес умирающий
А точно можно сюда таскать всякое из телеграмов и обсуждать не безблог, а безблогера?
А точно можно сюда таскать всякое из телеграмов и обсуждать не безблог, а безблогера?
Нельзя, мне за это пред выписали
Анон, ты не только начинаешь обсуждение повода за пределами безблога, но и скатываешь тему в именную (вносить каждый чих нельзя даже из безблога). Понимаю аппетитность материала, но нет, тред не для этого.
аноны, которые приходят противостоять ТСам в мирные безблоги, вы как вообще, все нормально? типо вы на холивар расчитываете или чо
Кто-то где-то срач устроил или просто возразил?
То в тг. Воскрес умирающий
Анон, безблогеры не пациенты (даже самые всратые) и их посты с других соцсетей нести нельзя, как и обсуждать.
Это тема обсуждения безблогов, а не безблогеров.
Отредактировано (2024-01-25 16:27:21)
Да, в общем, без разницы, лишь бы Чемодан уже как-то определился, чего он хочет хотя бы от этих отношений. Френд тут всего лишь статист на фоне внутренних конфликтов Чемодана.
У меня сложилось впечатление, что френд тоже не знает точно, чего он хочет от отношений с Чемоданом. Да, он считает, что было бы хорошо, чтобы Чемодан зарабатывал, он это четко артикулирует, а на все остальное, ребенка, совместные планы наводит туман.
на все остальное, ребенка, совместные планы наводит туман
По-моему, туман наводит Чемодан)
Аноны, это все еще тема обсуждения безблогов, а не безблоггеров. Поэтому обсуждайте тут безблоги, а не чужие телеграм-каналы.
По этому треду у меня складывается впечатление, что анонам тут интересны четыре-шесть безблогеров плюс-минус: шиз, бездна, чемодан, блескнищетатурция, бешенка и тот чел, который в кредит мойщик окон взял.
И вот с одной стороны меня печалит, что не обсуждают меня, а с другой...
По этому треду у меня складывается впечатление, что анонам тут интересны четыре-шесть безблогеров плюс-минус: шиз, бездна, чемодан, блескнищетатурция, бешенка и тот чел, который в кредит мойщик окон взял.
И вот с одной стороны меня печалит, что не обсуждают меня, а с другой...
Радуйся, анон
Меня здесь обсуждали один раз - но зато в заебали аноны вносили по несколько раз, в Холисрачах пронзали по смайликам и манере речи (чё), объявили, что я плохой, потому что где-то что-то писал (на самом деле я там не писал)...
Внимание анонов к тебе - это весело, но впадаешь в ступор от того, что о тебе могут придумать вообще.
Отредактировано (2024-01-25 20:44:16)
По этому треду у меня складывается впечатление, что анонам тут интересны четыре-шесть безблогеров
Это правда, многие не выносят внимания и удаляются.
Тем более никто из анонов не бегает в безблоги с: "Ану быстра удаляйся!!!", так что я хз, сами захотели.
Могу сказать за себя: если бы аноны тут начали высчитывать мою зарплату и разбираться, ок ли мне покупать сыр, я бы сам захотел (с) снести безблог, потому что это мерзко Не настолько мне дорог анонимный бложек.
Тем более никто из анонов не бегает в безблоги с: "Ану быстра удаляйся!!!", так что я хз, сами захотели
Охуительное обесценивание
Да на самом деле не многие, если уж смотреть по количеству Безблогов
Куда ни ставь смайлик, я тебя все равно распознаю
Куда ни ставь смайлик, я тебя все равно распознаю
Осторожно, сейчас оно снова начнет на тебя кидаться с визгом о том, как сильно все вокруг его хотят
Да на самом деле не многие, если уж смотреть по количеству Безблогов
Многие из ВНЕСЕННЫХ, что никак не кореллирует с общим количеством безблогов. Кроме того, если человек не удалился, но от внимания писать перестал - оно все равно про то, что на человека это внимание влияет.
Ну если бы вы хотя бы читали то, что обсираете. Или обсирали бы как-то интересно, творчески, с задором. А когда начинаются тетьсракикакираки без огонька, но с говнецом, то вопрос - а зачем? У некоторых людей и встаёт.
У некоторых людей и встаёт.
Что естественно, то не безобразно.
Что естественно, то не безобразно.
Хороший спор/обзор/обсер - это когда у всех встаёт. А когда у обзирателей встаёт, а у бблогеров падает на блог, это ну такое себе)
Аноны, а рекните интересных безблогов про магию? Похожих на Одиниста и Книгу Искажений
манере речи (чё), объявили, что я плохой, потому что где-то что-то писал (на самом деле я там не писал)...
Внимание анонов к тебе - это весело, но впадаешь в ступор от того, что о тебе могут придумать вообще.
Будто я написал тоже такое было