Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#3426 2020-05-28 23:56:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

О, да у нас тут аноны психуелоги нарисовались. Все интереснее.

#3427 2020-05-28 23:57:38

Анон

Анон-достигатор со своей виллы с интересом наблюдает весь этот цирк.

#3428 2020-05-28 23:58:02

Анон

Анон пишет:

То есть опять Чига? о_О

А в другом треде Арфу пронзают... А вдруг Арфа ребенок Чиги?  :chearleader:

#3429 2020-05-28 23:59:25

Анон

Астановитесь-2.
:facepalm:

#3430 2020-05-29 00:00:13

Анон

Анон пишет:

То есть опять Чига? о_О

Пограничного расстройства так сразу не видать. Да и тупенькое оно для Чиги, та хоть и поц, но не круглая идиотка.

#3431 2020-05-29 00:01:05

Анон

Анон пишет:

Пограничного расстройства так сразу не видать. Да и тупенькое оно для Чиги, та хоть и поц, но не круглая идиотка.

+1
скорее арфа, но тот мономаньяк
ставлю на дебила с инсайда

Отредактировано (2020-05-29 00:02:32)

#3432 2020-05-29 00:04:44

Анон

Анон пишет:

Так, что мы имеем

Я могу прибавить совершенно очевидную нарциссическую травму, дроч на внешние проявления успеха за отсутствинем внутренней системы мотивации и сломанной системы поощрения и острейшую потребность во внимании, хотя бы даже анонов с Холиварки.

Я мало имела дела с нарциссами, так что поверю тебе на слово. А вот дроч на внешние проявления да, наверное должен быть. И отсутствие внутренней системы мотивации однозначно есть. Еще явные проблемы с общением с подходом "анон и в курсе, что большинство людей просто ленивые тупые завистливые, продолжите сами..." много друзей не соберешь. И раньше их тоже не было:

Анон пишет:

Когда-то я тоже сидел и догрызал. И друзей не было. Так что имею полное право.

А, еще с чувством юмора все плохо. Подозреваю, что Достигатор в жизни очень зажатый, нервный, дерганый. Шутку про школу синергии или как там ее, он не понял вообще, как и пару стебов до и после нее. Расслабиться и пошутить он явно не умеет. А это холиварка, тут проще,  в жизни все может быть еще хуже с чрезмерной зажаностью.

А почему акцентуация на "только больные имеют право ныть"? Травма на этой почве была?

#3433 2020-05-29 00:09:38

Анон

Анон пишет:

О, да у нас тут аноны психуелоги нарисовались. Все интереснее.

Ну сорри, Достигатор, ты не интересен как собеседник. Отойди в сторону, посиди на своей вилле, позлись, что кто-то аж на 5 см сегодня с дивана встал. А вот со стороны разобрать твои вавки оказалось познавательно.

Анон пишет:

То есть опять Чига? о_О

А я ставлю на кого-то из проблемы белых людей. Там есть один анон, очень похожий по стилю общения, ну и не даром он сам про белых людей тут вспоминал, гордился что туда пишет. Но я тот тред плохо знаю, боюсь неправильно пронзить.

#3434 2020-05-29 00:13:14

Анон

Вопрос 1: я себя чувствую уставшей или отдохнувшей? Переполнено ли мое сознание кучей информации?
Ответ: утро, из-за антибиотиков проспала дольше почти на час, хоть снились кошмары, но отдохнула

Аноны, телемост.
ноет, потому что антибиотики, все.
Я точно уверена, что встречала эту анонку в стодневках.
Просто рандом обзервашион.

Отредактировано (2020-05-29 00:14:11)

#3435 2020-05-29 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Астановитесь-2.
:facepalm:

Да ладно, достигатор тут тоже плясал достаточно, аж работу не работал плясал. Работающим после рабочего дня тоже хочется чуть потыкать в достигатора палочкой, интересный же экземпляр, не суди строго. Такое явление народу!

П.С. Принеси интересных безблогов, можно их пообсуждать, не достигатором единым так то.

#3436 2020-05-29 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Принеси интересных безблогов, можно их пообсуждать, не достигатором единым так то.

не могу, спугну любимку. телемост вон принес.

#3437 2020-05-29 00:17:53

Анон

Анон пишет:

телемост вон принес.

какой же это телемост?  O_o

#3438 2020-05-29 00:20:57

Анон

Еще явные проблемы с общением с подходом "анон и в курсе, что большинство людей просто ленивые тупые завистливые, продолжите сами..." много друзей не соберешь.

Да в принципе замена всех эмоций спектра грусти на агрессию, чтоб "не быть слабым нытиком" хуево работает, очень разрушает круг общения.

А, еще с чувством юмора все плохо.

А это, кстати, очень типикал для нарциссов, они ж понимают только внешние проявления чего бы то ни было, и не понимают игры, которая часто заключается в изменении и искажении сути - то есть вещи, которой нарциссу в принципе не видно.

А почему акцентуация на "только больные имеют право ныть"? Травма на этой почве была?

Похоже на это или семейную установку.

#3439 2020-05-29 00:21:40

Анон

Анон пишет:

ноет, потому что антибиотики, все.

Аноны, я одна вижу, что достигатор очень хм... одаренно читает? Как будто переворачивает смысл. Фраза-нытье было бы "ах, антибиотики, всю ночь кошмары, не выспалась". Построение фразы-оригинала имеет положительный посыл - несмотря на кошмарики выспался круто-круто!

#3440 2020-05-29 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я одна вижу, что достигатор очень хм... одаренно читает?

Он читает как нейросеть.

#3441 2020-05-29 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Отойди в сторону, посиди на своей вилле, позлись, что кто-то аж на 5 см сегодня с дивана встал. А вот со стороны разобрать твои вавки оказалось познавательно.

Я на своей вилле наблюдаю ваш анализ с интересом, в одной руке держа коктейль, а в другой айфон, с которого мне неудобно цитировать, пока смуглокожие рабы массируют мои плечи после тяжелого дня. ;D
Но на самом деле я нейросеть, да.

Совершенно очевидно, что психологически подкованные аноны пришли сюда из душной стодневки, а один, возможно, даже создатель, - пациент докторов с претензией на то, чтобы самому быть психуелогом, но кто ж его пустит.

Отредактировано (2020-05-29 00:28:36)

#3442 2020-05-29 00:27:12

Анон

Анон пишет:

Да в принципе замена всех эмоций спектра грусти на агрессию, чтоб "не быть слабым нытиком" хуево работает, очень разрушает круг общения.

Тупой пример - это как подростки в нулевых часто рвались на флаг, лишь бы быть самым крутым на районе? Как раз когда Бригада выстрелила я наблюдала очень много подобного. Без разницы что там у человека, главное не быть слабаком.

Анон пишет:

А это, кстати, очень типикал для нарциссов, они ж понимают только внешние проявления чего бы то ни было, и не понимают игры, которая часто заключается в изменении и искажении сути - то есть вещи, которой нарциссу в принципе не видно.

Тут мне жалко, что я нарциссов не встречала. Или встречала, но поверхностно и не могла понаблюдать. Спасибо за пояснение.

#3443 2020-05-29 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Я на своей вилле наблюдаю ваш анализ с интересом, в одной руке держа коктейль, а в другой айфон, с которого мне неудобно цитировать, пока смуглокожие рабы массируют мои плечи после тяжелого дня.

Точно Жираф О_о У него было что-то похожее в идеальном дне

#3444 2020-05-29 00:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отойди в сторону, посиди на своей вилле, позлись, что кто-то аж на 5 см сегодня с дивана встал. А вот со стороны разобрать твои вавки оказалось познавательно.

Я на своей вилле наблюдаю ваш анализ с интересом, в одной руке держа коктейль, а в другой айфон, с которого мне неудобно цитировать, пока смуглокожие рабы массируют мои плечи после тяжелого дня. ;D
Но на самом деле я нейросеть, да.

Аноны, думаете это достигатор написал? Мне кажется он пытается в юмор? Оно не смешно выходит все равно  :dontknow:

#3445 2020-05-29 00:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я одна вижу, что достигатор очень хм... одаренно читает?

Она этот вопрос, похоже, каждый день себе задает.
Каждый раз новый ответ.
вангую, точно не знаю. по-моему, два разных поста это.

#3446 2020-05-29 00:30:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, думаете это достигатор написал? Мне кажется он пытается в юмор? Оно не смешно выходит все равно

Вам конечно не смешно, а вот мне - очень  =D

#3447 2020-05-29 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, думаете это достигатор написал? Мне кажется он пытается в юмор? Оно не смешно выходит все равно 

Он очень сильно обижается, чтобы быть косплеером, не так ли? Там аппендикс про "а еще вам лечиться надо" добавился.

#3448 2020-05-29 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Вам конечно не смешно, а вот мне - очень 

Номер "я смиюсь над вами" выполнен на ... ну хз полсантиметра от дивана. Бывало и получше.

#3449 2020-05-29 00:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень сильно обижается, чтобы быть косплеером, не так ли? Там аппендикс про "а еще вам лечиться надо" добавился.

Релакс, анон. На больных не обижаются.

#3450 2020-05-29 00:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам конечно не смешно, а вот мне - очень 

Номер "я смиюсь над вами" выполнен на ... ну хз полсантиметра от дивана. Бывало и получше.

Ух, на самом деле я рыдаю, моя нарциссическая гордость уязвлена. Мерзские анонцы, да как вы посмели?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума