Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#3301 2020-05-28 18:31:39

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Никто не эту тему даже не говорил.

читай сначала:

Скрытый текст

прсто не очень охота идти в стодневку и читать там. Анон ленивая жопа, но не генератор срачей.

Отредактировано (2020-05-28 18:33:02)

#3302 2020-05-28 18:32:38

Анон

Анон пишет:

А ныть - стыдно.

Ну тебе, видимо стыдно и ты аж испытываешь стыд за других. Но почему стыдно-то?

#3303 2020-05-28 18:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно получать поддержку, но у многих вызывать раздражение. Как делают все пациенты.

Ни один, буквально - ни один человек в разделе людей там не из-за "раздражает, потому что ноет и получает поддержку".

Ну тебя не раздражает, а меня раздражает. Мы разные аноны.
Тебя, может, худые раздражают, или работающие. А меня - нет.

#3304 2020-05-28 18:33:17

Анон

Анон пишет:

Ну, бесить анонов - нормально. Быть одиноким - неизбежно. А ныть - стыдно.

Вырисовывается какая-то картина про "Я мудак, все от меня сваливают, но я этим горжусь."

#3305 2020-05-28 18:34:30

Анон

Для этого анона в свое время как раз из-за достигаторской логики всех вокруг было открытием, что, оказывается, поработав полный рабочий день, прихуячив с работы и приготовив ужин, анон устает. Анон думал, что это просто он какой-то хуевый, должен после этого еще хотеть учиться, заниматься спортом и получать второе высшее. А раз не может, значит, лох и хуевый анон. И только сильно позже анон, наконец, вдуплил, что не лох, а устал, блядь, после своей тяжелой работы и часового пути до нее/с нее...

#3306 2020-05-28 18:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ныть - стыдно.

Ну тебе, видимо стыдно и ты аж испытываешь стыд за других. Но почему стыдно-то?

Мне лично стыдно. У меня есть здоровье, работа, друзья. А когда у других вижу - бесит. Но если они больны, то ок.

#3307 2020-05-28 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Мне лично стыдно. У меня есть здоровье, работа, друзья. А когда у других вижу - бесит. Но если они больны, то ок.

А другим не стыдно, даже если они здоровые. Сюрпрайз, люди разные!
Твоя установка "ныть можно только и исключительно по серьезным поводам" - это не универсальная установка всего человечества эвер.

Отредактировано (2020-05-28 18:36:21)

#3308 2020-05-28 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Быть одиноким - неизбежно. А ныть - стыдно.

Перед кем стыдно-то? Всем похуй на тебя  =D

#3309 2020-05-28 18:36:37

Анон

Анон пишет:

А когда у других вижу - бесит.

Потому что тебе было бы стыдно ныть? Но ты же никогда не знаешь, что там внутри на самом деле. Тоже может быть здоровье, работа и друзья, а на деле - хтонический пиздец.

#3310 2020-05-28 18:37:00

Анон

Анон пишет:

И только сильно позже анон, наконец, вдуплил, что не лох, а устал, блядь, после своей тяжелой работы и часового пути до нее/с нее...

Ну вообще многие умудряются и спортом заниматься, и халтурку делать. И учиться. И читать по дороге с работы. Некоторые ещё и детей воспитывают. Так что ты все же лох.

#3311 2020-05-28 18:37:25

Анон

да, я верю, что человек может постоянно быть и чувствовать усталым. но не знать, что ты устал? не подозревала.

Может, как результат травм, типичного вида "не выдумывай, ты не могла от этого устать". В результате просто сбивается чувство усталости как таковое, за усталость принимается только смертельная заебанность,  все остальное еще "не устала". Описываю с человека с синдромом хронической усталости, как раз.

Отредактировано (2020-05-28 18:39:19)

#3312 2020-05-28 18:37:46

Анон

Анон пишет:

Мне лично стыдно. У меня есть здоровье, работа, друзья.

А у тех, кто ноет, нет здоровья, работы, друзей! Они обязательно сидят в канаве, догрызают последнюю корюшку и ноют. А ты в белом плаще такой мимо проходишь и носик морщишь — фу, нытики какие мерзкие! Не то, что я — здоровый работающий анон с друзьями.

#3313 2020-05-28 18:38:24

Анон

:heart: анон с просвещением про синдромом, ОК, спасибо.

Отредактировано (2020-05-28 18:39:19)

#3314 2020-05-28 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще многие умудряются и спортом заниматься, и халтурку делать. И учиться. И читать по дороге с работы. Некоторые ещё и детей воспитывают. Так что ты все же лох.

Раньше я бы был с тобой на все 100% согласен, но сейчас с чистой совестью скажу — иди на хуй!  =D

#3315 2020-05-28 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Твоя установка "ныть можно только и исключительно по серьезным поводам" - это не универсальная установка всего человечества эвер.

Конечно, нет. Но уважать ноющих по несерьёзному поводу я просто не смогу. Впрочем, всем похуй. А чего тогда этот ор на три страницы? Я имею право быть таким, каким хочу, вот и отъебитесь.

#3316 2020-05-28 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще многие умудряются и спортом заниматься, и халтурку делать. И учиться. И читать по дороге с работы. Некоторые ещё и детей воспитывают.

все люди разные, анон.

#3317 2020-05-28 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Я имею право быть таким, каким хочу, вот и отъебитесь.

А я имею право тыкать тебя палочкой и смотреть, как ты три страницы орешь, какой ты сильный, умный и красивый. Только непонятно, почему тогда тебе надо это доказывать каким-то анонам на холиварке!

#3318 2020-05-28 18:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше я бы был с тобой на все 100% согласен, но сейчас с чистой совестью скажу — иди на хуй!  =D

Вижу, терапия тебе помогла, анончик, рад за тебя!

#3319 2020-05-28 18:40:53

Анон

Анон пишет:

Лох - тот, кто делает что-либо в неудовольствие без необходимости. Есть удовольствие заниматься спортом, халтуркой, учебой и чтением после тяжелой работы и часа туда-часа обратно? И хорошо, занимайся. Нет удовольствия, но ведь Все Так Делают?

Ну ты понял

#3320 2020-05-28 18:42:44

Анон

Анон пишет:

А у тех, кто ноет, нет здоровья, работы, друзей! Они обязательно сидят в канаве, догрызают последнюю корюшку и ноют. А ты в белом плаще такой мимо проходишь и носик морщишь — фу, нытики какие мерзкие! Не то, что я — здоровый работающий анон с друзьями.

Когда-то я тоже сидел и догрызал. И друзей не было. Так что имею полное право.

#3321 2020-05-28 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Но уважать ноющих по несерьёзному поводу я просто не смогу.

А от тебя кто-то требует?

#3322 2020-05-28 18:45:57

Анон

Анон пишет:

:heart: анон с просвещением про синдромом, ОК, спасибо.

:friends: (это если мне, нас тут двое было с синдромом лол)

Отредактировано (2020-05-28 18:50:15)

#3323 2020-05-28 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Когда-то я тоже сидел и догрызал. И друзей не было. Так что имею полное право.

Нет.

#3324 2020-05-28 18:50:44

Анон

Я, кстати, не понял, как перешли от Душевной Стодневки к нытикам? Они же там не ноют, а наоборот радуются, пусть и мелочам, не?
Или пока не достиг определённого уровня, вообще показываться на глаза приличным людям нельзя? Да и так вроде уже огородились в междусобойчике.

#3325 2020-05-28 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет. Но уважать ноющих по несерьёзному поводу я просто не смогу. Впрочем, всем похуй. А чего тогда этот ор на три страницы? Я имею право быть таким, каким хочу, вот и отъебитесь.

На фиг им твоё уважение?  :bu:
Фигня в том, что ты начал беситься и для со всех сторон красиво, умного, здорового анона с полной жизнью, ты как-то слишком недоволен жизнью. Бесишься на пустом месте и возникает вопрос: чего же тебе не хватает в твоей здоровой, красивой, умной полноценной жизни? И не пиздит ли Маня про похудение на палеводиете?
Так ли хороша твоя достигаторская доля? Стоит ли брать с тебя пример или это очередное палево?

Отредактировано (2020-05-28 18:52:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума