Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вы можете сколько угодно подрываться на тему снобизма, но да, окружение очень влияет, особенно на детей. Люди без образования, люди на бесперспективной работе это не то окружение, которое поможет человеку на старте, наоборот, создаст инерцию, из которой сложно будет выбраться.
МММ, это опять ты пляшешь?
Вот как раз студентов во всяких ПВЗ, кофейнях и колл-центрах не мало. В основном заочных, но и очников кто там сидел знаю.
но да, окружение очень влияет, особенно на детей.
И чего ж оно не повлияло? Почему выросло что выросло, если росло в правильном окружении?
Плюс, никто и никогда не знает, что поможет на старте конкретному человеку. Дети-олимпиадники амбициозных родителей порой все бросают и идут в условный магнит на кассу, потому что им больше не хочется работать головой, а раздолбай, пришедший в "бесперспективное" место начинает брать себя в руки и искать варианты, потому что попробовал и понял что не хочет так работать годами.
Единственный рабочий способ, который точно поможет на старте (если нет диагноза) - дать возможность выбирать, а не водить за ручку про правильным вакансиям.
люди на бесперспективной работе это не то окружение, которое поможет человеку на старте, наоборот, создаст инерцию
Звучит как цитата из книги про успешных успех.
олько угодно подрываться на тему снобизма, ко-ко-ко, куд-кудах
Анон, ты действительно воспринимаешь любое возражение настолько остро? Подрываться, да-да
временная работка у вчерашнего подростка
Там не про подработку речь, а про то, что она будет учиться и работать, чтобы оплачивать коммуналку, еду и хотелки полностью. Конечно, многие снимают детей с довольствия по достижении 18 лет, но это сильно усложняет жизнь. Короче безблогер с своём праве, но матерью года не выглядит
Сначала предлагаешь пристраивать совершеннолетнего человека, потому что ужас, как жи диточка сама работать будет, теперь переводишь тему с обсуждения безблога на анона.
Анон, ты меня с кем-то путаешь. Предлагаю кого-то куда-то пристраивать не я.
Такое чувство, что тут слёт работников колцентров в телесных колготках
Нормальная работа, но очень тяжёлая (даже у безблогера было, что дочь приходит с работы и рыдает). Не знаю, с чего все эти пляски, но объективно это не то, что пожелаешь дорогому человеку.
раздолбай, пришедший в "бесперспективное" место начинает брать себя в руки и искать варианты, потому что попробовал и понял что не хочет так работать годами.
Тру стори, это про меня. Сам в своё время отпахал в обслуге и понял, что нахуй так жить. Поэтому ну вот вообще не понимаю нытья по упущенным возможностям. Ребёнку чуть больше восемнадцати, у неё живые родители, какой проёбанный старт, какой гроб кладбище пидор.
Хз, чего вас так бомбануло, аноны. Сами вжопились в работников пвз и т.д.?
Не знаю, с чего все эти пляски, но объективно это не то, что пожелаешь дорогому человеку.
Желать дорогому человеку можно чего угодно, но там совершеннолетняя девушка решила попытаться пойти по пути наименьшего сопротивления и, если верить словам безблогера, хочет выгребать сама.
В таком возрасте метаться и косячить абсолютно нормально.
Если она еще сама решит проблему с псих помощью, то вообще все круто будет.
И это пиздец как деморализует и засасывает в говнину. А мотиаации извне там не найти. П
Это твой опыт. Судя по последнему посту в безблоге, все там девушка находит. Учится без хвостов, на море накопила. Во взрослую жизнь сложно встроиться, но кому легко.
Отредактировано (2023-12-22 10:50:31)
Где этот безблог-то, где будет не всегда?
И да, тот анон прав, потому что основной рабочий контингент — это люди без во, приземлённые в самом плохом смысле, частенько ощущение, что вылезли из фильма "Горько" и подобного.
А чем человек, заваливший егэ, поступивший в первую попавшуюся шарагу и ни к чему не стремящийся, отличается от этого "контингента"? Они же туда попали не по высшему распределению, а ровно так же - образования нет, пошли работать. Да и то там много подрабатывающих студентов, так что "контингент" может быть и поприличнее, раз уж мы говорим такими категориями. Поступила бы в универ, вращалась бы среди студентов и преподов.
человек, заваливший егэ, поступивший в первую попавшуюся шарагу и ни к чему не стремящийся, отличается от этого "контингента"? Они же туда попали не по высшему распределению, а ровно так же - образования нет, пошли работать. Да и то там много подрабатывающих студентов, так что "контингент" может быть и поприличнее, раз уж мы говорим такими категориями. Поступила бы в универ, вращалась бы среди студентов и преподов.
Речь была о том, что в месте поприличнее человек мог бы осознать быстрее, что вообще-то есть к чему стремиться и точно не было бы привыкания к подобному. Тогда бы для человека всё то, что ты процитировал, было бы ой бля ой нахуй, а не ачотакова.
Речь была о том, что в месте поприличнее человек мог бы осознать быстрее, что вообще-то есть к чему стремиться
Или наоборот. Вот есть теплое местечко, какие-то деньги за него дают и мама ещё подкидывает, образование получать не надо, напрягаться не надо. А на ПВЗ врубается "нахуй так жить" и человек начинает грести лапками. По разному бывает.
Я не могу представить, что меня после провала ЕГЭ, поступления на бесполезную специальность в шарагу, ещё и отправили бы в коллцентр работать. Это бесперспективняк же и трата времени.
Имхо, это лучше жизни за счёт родителей, так как попреков меньше и деньги свои. Но депрессия бывает как у безработных хикк, так и у работающих. Она и у миллионеров бывает...
Я не могу представить, что меня после провала ЕГЭ, поступления на бесполезную специальность в шарагу, ещё и отправили бы в коллцентр работать
Не проецируй. Там человек сам искал себе работу, сам выбирал на какие собеседования ходить и сам решил устроиться в коллцентр.
Человека "отправили" не в КЦ, а искать работу. КЦ он выбрал сам, зная на что идет.
Человека "отправили" не в КЦ, а искать работу
Поставили перед фактом, что в 18 лет она сама по себе. Откуда может тут взяться тревожность и депрессия?
Поставили перед фактом, что в 18 лет она сама по себе. Откуда может тут взяться тревожность и депрессия?
"Поставили перед фактом"? Ты либо бб не читал, либо у тебя очень искаженное восприятие реальности.
Какой ужас, человек в колл-центре работает! А ещё, может, вообще плюнет на вузики и пойдет другими путями жить
Какой ужас, человек в колл-центре работает! А ещё, может, вообще плюнет на вузики и пойдет другими путями жить
Так на вузик она уже плюнула.
Так на вузик она уже плюнула.
Может и на срань, простите, страту плюнуть. Да, это личное у анона, он эту интеллигентсткую ебу всей душой ненавидит и рад, что съебал без вузиков.
Все, заткнулся, ухожу обратно в ридонли
Лучше бы помогли в безбллоге сопливого волшебника выяснить что именно лизала героиня
Да, рекомендую, интересный живой блог