Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Оставляя свои волосы в квартире клиента? Ты серьезно? Ну, если повар тебе* в суп плюнет, видимо тоже не будет неправ
Анон, ты думаешь она прям у себя волосы выдирала, чтобы их у клиента разбросать? Скорее всего расчесалась, немного волос осталось в раковине или типа того, решила не собирать, ну она как бы и не обязана заметать следы своего пребывания. Что она при этом про себя подумала, ее личное дело.
Сейчас тебе скажут, что ты ничего не понимаешь, ведь у него Тяжёлая Болезнь.
Тяжелая болезнь это и правда хреново, на нее половину списываешь и так. Но все же остается вторая половина, и она вызывает много вопросов и недоумение.
Врываюсь с внезапным вопросом. Вот эта жизнь, что описана в "так будет не всегда" это типичная жизнь российской провинции или хтонь какая-то?
это типичная жизнь российской
для меня так, пузыри у всех разные
Врываюсь с внезапным вопросом. Вот эта жизнь, что описана в "так будет не всегда" это типичная жизнь российской провинции или хтонь какая-то?
А где там хтонь? Полистал, ничего эдакого не увидел.
Выглядит как фанфик странно.
Не знаю, чего ты ждал от безблога человека с шизофренией.
+1, интересно, что анону так уж хтонично.
Сейчас тебе скажут, что ты ничего не понимаешь, ведь у него Тяжёлая Болезнь.
Эм, ну, да? Шизофрения для тебя — не тяжёлая?
Анон, ты думаешь она прям у себя волосы выдирала, чтобы их у клиента разбросать? Скорее всего расчесалась, немного волос осталось в раковине или типа того, решила не собирать, ну она как бы и не обязана заметать следы своего пребывания. Что она при этом про себя подумала, ее личное дело.
Анон, не соглашусь с тобой. Специально не бросала, но если видела и не убрала, то это свинство, как и любой мусор за собой оставлять. Просто по чисто человеческим нормам. А если с умыслом типа наказать гадкого ненавистного мужика, то это еще и как профессионал хуевый, так как в ее функции не входит "творить добро".
Простите, что-то долго мы эту фигню обсуждаем, затыкаюсь.
Отредактировано (2023-12-21 19:48:27)
Анон пишет:Врываюсь с внезапным вопросом. Вот эта жизнь, что описана в "так будет не всегда" это типичная жизнь российской провинции или хтонь какая-то?
Да просто какая-то жизнь без перспектив и просвета. Такое впечатление сложилось. Судимый друг с ремонтными шабашками, курсовые за 400 рублей, работа в колл-центре. Ощущение безрадостного выживания
Но я уже понял по вашим комментам, что это норма
Отредактировано (2023-12-21 19:55:56)
Ощущение безрадостного выживания
Это. В лофте в центре мск или в Усть-зажопинске, зима, мало света, витаминов.
Да просто какая-то жизнь без перспектив и просвета. Такое впечатление сложилось. Судимый друг с ремонтными шабашками, курсовые за 400 рублей, работа в колл-центре. Ощущение безрадостного выживания
Но я уже понял по вашим комментам, что это норма
Ты чот все в кучу намешал. В колл-центре работает не безблогер в свои 40+, а дочь-подросток, которая проебланила учебу в выпускном классе и сейчас постигает последствия. Да, перед работниками без какой-либо квалификации выбор хороших работ не стоит, даже, обожи, в столице. Но это временная работа, она учится и точно не собирается сидеть в колл-центре всю жизнь. Друг с судимостью для женщины с ВО - НЕ норма, за него безблогера полоскали еще тогда, когда у него не было судимости (но он на нее напрашивался), и его выбор вызван, скажем так, личными обстоятельствами жизни безблогера, а не ужасной провинцией.
Отредактировано (2023-12-21 20:14:42)
Эм, ну, да? Шизофрения для тебя — не тяжёлая?
Так если считать безблог фанфиком, то и шизофрении там нет
Простите, что-то долго мы эту фигню обсуждаем, затыкаюсь.
Похрен, что долго. Заебали, что, походу, обсуждаете то, в чем оба ни в зуб ногой. Безблогер четко эту ситуацию описывал, вы б хоть свою память освежали, прежде чем сраться
Безблогер четко эту ситуацию описывал, вы б хоть свою память освежали, прежде чем сраться
Ты чего-то много хочешь, чтоб ещё читали то, что обсуждают!
А платить за это кто будет?
Но они же зарабатывали за границей и потом, куда
те деньги делись?
Я читаю ССП, и могу сказать, что если бы в определенный этап моей жизни я писал про свои состояния и отношения с бывшим так подробно, как ССП, меня бы тоже наверное посчитал фанфиком и "лукавым".
Меня тот резко-дерзкийтанон тоже выбесил до желания невиртуально дать в морду.
Да просто какая-то жизнь без перспектив и просвета. Такое впечатление сложилось.
Мне так не показалось, жизнь как жизнь, из разряда бывает хуже, бывает лучше. Даже ничего специфически провинциального не вижу. Но музей грустный, здесь согласен.
А провинциальную хтонь я бы зачел судимые алкаши с волками охотятся на топоры, единственный мост в райцентр десять лет назад унесло половодьем..
Отредактировано (2023-12-21 20:47:08)
Какие бблоги про эмиграцию вам понравились? Либо можно просто про долгосрочные путешествия ("зимовка")
Меня тот резко-дерзкийтанон тоже выбесил до желания невиртуально дать в морду.
Извини, анон, не сердись, у меня такого в мыслях не было. Считай, что я получил в морду виртуально, устыдился и унялся. Больше не буду донимать ССП вопросами, пойду присоединюсь к хору анонов, которые называют ее любимую жену пиявкой, гадиной и посылают нахуй. Это всем нравится, включая безблогера, и тон сбавлять не придется.
резко-дерзкий
Это всем нравится, включая безблогера, и тон сбавлять не придется.
Ты можешь задавать вопросы, но почему ты удивляешься, что, когда ты ведешь себя как мразь резко-дерзкая, к тебе относятся как же?
Отредактировано (2023-12-21 21:12:01)
резко-дерзкий
Понимаешь, когда с таким апломбом пишешь, то немногие будут вообще в суть вчитываться. Потому что сама манера как краснаятряпка. Что аноны и продемонстрировали тебе.
О, дерзко-резкий ещё и пассивно-агрессивный, охуительное сочетание!
Какие бблоги про эмиграцию вам понравились? Либо можно просто про долгосрочные путешествия ("зимовка")
Эмпанадас кон кесо
Читаю всех анонов, кто живёт в Польше!
Потому что я сам живу в Польше и мне интересно, как другие люди адаптируются.