Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну вот, ещё и гуру маркетинга
маркетинга чего? холиварки? безблогов? нового вида досуга?
так ещё и в раскрутке любого блога сейчас главную роль играют алгоритмы и способы потребления контента
позволь тебя поправить - не любого, а среднего, т.е. типичного. В (воображаемом) примере речь не о таком.
А развлекающий потребителя
Привлекать потребителей на холиварку — звучит как ужасная идея.
Типа, на обычном сайте потребителей привлекают чтобы продавать им рекламу и зарабатывать на них денежку.
А на холиварку зачем? Ну вот привлёк ты их, и что? Рекламу им не продашь. Интересных советов и мнений они тебе не скажут, если это потребители, а не собеседники/люди со схожими интересами.
Ей-богу, хомяков выгоднее заводить. Их хотя бы можно куда-то десантировать и смотреть с интересом на полученные копошения.
Представь безблог, который бы лично тебя увлекал так, что ты дождаться не мог бы нового поста, ещё усиль и добавь чего-то неожиданного и неизвестного и зацепок в каждом посте на новый, вот примерно так.
Тематика - вот главное, анон. На какую тему ты посоветуешь писать.
Кстати, в этом случае кто-нибудь и правда может взяться за такой челлендж. Мне вот интересно - сработает с предложенной тобой или другими анонами темой или нет.
потребителя (контента такого-то блога) имелось в виду. Потребитель контента такой же человек, как хомяк и ты).
А зачем их привлекать, я хз, потому что я не собираюсь этого делать, а просто рассуждаю о разнице между суперинтересными блогами, ориентированными на читателя(потребителя контента) и безблогами, ориентированными на их авторов, в этой среде обитания.
Но с этим дальше если продолжать, то наверное уже не в этой теме.
Тематика - вот главное, анон. На какую тему ты посоветуешь писать.
я не могу посоветовать тему, потому что писать-то стоит о том, что прёт лично тебя (того, кто будет писать), просто не как в тетрадку, а с ориентацией на вот это всё.
В смысле, беспроигрышен бблог худеющий со ста+, но одновременно толстющий, необычно читающий, интересно фандомный, с котом и так далее, но только если он очень интересен автору, иначе не будет искреннего того, что людей заводит читать.
потребителя (контента такого-то блога) имелось в виду.
Ну не знаю, у меня язык не поворачивается назвать комментаторов в моем бб потребителями.
Как и содержание моего бб — контентом.
Мб это мой задвиг, но, тип, я публикую творчество, нытье, размышления, а отвечают мне собеседники.
Конент и потребители — это что-то больше из сферы инфлюенсеров и каналов мемов.
Ну не знаю, у меня язык не поворачивается назвать комментаторов в моем бб потребителями.
Как и содержание моего бб — контентом.
ппкс
это же просто тупо дневнички, зачем ими завлекать кого-то кто-то читает и иногда комментирует - уже хорошо
хотя комментариев конечно хотелось бы побольше чтобы не чувствовать себя никому ненужным
который притянет на площадку много новых пользователей
Пощади холиварку, она и так лопается, потому что движок на такую толпу не рассчитан.
Пытаюсь представить себе анонимный завлекающий КОНТЕНТ. Выходит плохо
Пытаюсь представить себе анонимный завлекающий КОНТЕНТ.
И его анонимных потребителей. "Это увлекательный был аттракцион"
Пытаюсь представить себе анонимный завлекающий КОНТЕНТ. Выходит плохо
А в чем проблема? Ну пишешь ты подробные, со спойлерами под катом, обзоры на аниме-новинки сезона, например, только зачем-то в безблоге, а не в аниме-треде, вк/телеге/итд.
Или обзоры свежих фиков/артов по, допустим, популярному пейрингу.
Тут скорее вопрос в том, что нужно выбирать ту тематику, которая не вписывается в существующие треды или потеряется в них. Ну или регулярно вкидывать ссылку на себя, но и не перебарщивать с этим.
Дранон
Ну или регулярно вкидывать ссылку на себя
В дайджест можно регулярно самовкидываться >:3
Или даже начать самому дайджест собирать!
Представь безблог, который бы лично тебя увлекал так, что ты дождаться не мог бы нового поста, ещё усиль и добавь чего-то неожиданного и неизвестного и зацепок в каждом посте на новый, вот примерно так.
... а это не любимые анонами блогосериалы типа жрицы и истерий, случайно?
Надо прикрутить в безблоги систему рекомендаций Оставил первый коммент/подписался на Жрицу, а у тебя плашка всплывает "Пссст, анон! Смотри, что ещё есть!" И ссылки на истерии, Чемодана, психоз, бешенку и тд
Оставил первый коммент/подписался на Жрицу, а у тебя плашка всплывает "Пссст, анон! Смотри, что ещё есть!" И ссылки на истерии, Чемодана, психоз, бешенку и тд
У нас уже есть такая плашка - называется "Обсуждение безблогов"
.. а это не любимые анонами блогосериалы типа жрицы и истерий, случайно?
Это скорее обсуждаемые. В популярных вон котики всякие ещё, анон с хлоркой
У нас уже есть такая плашка - называется "Обсуждение безблогов"
Она для регулярно читающих работает
Вовлеченность имеет смысл, наверное, измерять количеством просмотров на пост(любой, автора или комментарий). Это более точно отражающее читаемость измерение, чем количество подписчиков.
Обсуждаемость с любым знаком принесёт новых читателей, и наверняка уже кто-то использовал пользу анонимности - сам с собой спорил, сам себя комментировал, сам вносил и сам обсуждал с разных сторон, а потом аноны подтягивались на огонёк)
наверняка уже кто-то использовал пользу анонимности - сам с собой спорил, сам себя комментировал, сам вносил и сам обсуждал с разных сторон
истерии так спалились на самоподдуве
, анон с хлоркой
Анона с хлоркой и котов именно обсуждают редко как раз, он всплывает иногда, все говорят что анон крут и на этом обсуждение кончается, про отношеньки и пиздец интереснее тереть и есть где посраться и асибякнуть
про отношеньки и пиздец интереснее тереть и есть где посраться и асибякнуть
Зря, что ли, был так популярен Дом-2. Та же схема. "А он ему чё? А она чё?"
Скрытый текст
Я тоже засмеялся
обсуждают редко
Ну... далеко не факт при этом, что всяких истерий именно читают многие. Многие, кмк, читают внесенную цитату, срутся и асибякают здесь или в срачах, а подписываться/комментировать/читать бб на регулярной основе не будут.
Это просто несколько параметров популярности
А какие вас зацепили безблоги из относительно свежего? Я с интересом стала читать Люцифера (хотя ничего не понимаю в лошадях, но очень живо и задорно), Ткани-нитки (в рукоделии я как раз немножко понимаю, и меня восхищает творческий заряд анона) и Дорога к храму (интересная и близкая мне тема).