Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да ладно мизогиния. В этом безблоге интересно прочесть один пост - любой. Но со второго он уже невыносимо приедается. Все одно и то же пережевывается по кругу, но с мощными эмоциональными выхлопами автора.
А один какой-то пост вот так вот написанный - это да, это классно.
Так что спасибо анону, который эо может в больших количествах и интересненькое нам сюда на обсуждение принес.
Вообще писать регулярно, задорно и сиренево гораздо легче, если есть положительное подкрепление
Да, это правда. Если в бблоге указано, что комментировать можно, то, естественно, кто-то из этих авторов явно хотел бы диалога. Может и не все, но многие. А если ты никому не интересен, то нормально снести такой блог.
В этом безблоге интересно прочесть один пост - любой. Но со второго он уже невыносимо приедается. Все одно и то же пережевывается по кругу, но с мощными эмоциональными выхлопами автора.
Сдаётся мне, что цель этого безблога не интерес или неинтерес читателей.
Там всего одна страница, меньше 15 постов, кстати.
В принципе довольно странно заводить безблог, если цель - большая аудитория, вам не кажется? Здесь не будет нескольких тысяч просмотров в сутки, самые интересные бблоги навряд ли дотягивают до 100 просмотров на пост? Здесь скорее укромное место без большого количества людей.
Мне нравится Вот и всё. Сочувствую ей.
Я в Вот и всё вижу очередную Бездну или Жрицу. Богемная употребляющая баба с менталочками, классическая.
Мы такими темпами и правда вернём 2007.
Что за Хомяк?
Безотносительно первого тейка -
Нет войны. Нет ковида. Нефтяные деньги из каждой щели. Многие ещё живы, остальные на 16 лет моложе, чем сейчас. За такие воспоминания не по теме и пред получить не жалко, вот только что ни пиши, 2007 не вернёшь.
в я в 2007 году не ходил в интернет. Там правда в этот период цвели такие дамочки?
Не вернёте, сейчас Жрица напишет что-то неудачно про восьмичасовой сеанс завивки волос и из интересных бблогов останется только АСРШиз
да блииин, Хомяк((
Угу. Надеюсь, вернётся, мне интересно, как у него дела.
из интересных бблогов останется только АСРШиз
Хрена у тебя интересы...
Я опоздал, аноны, но только сейчас прочитал.
Я ел сейчас бутерброд, выплюнул его и чуть не начал блевать, когда прочитал вот это.
Я редко осуждаю чужую манеру написания, но это написано так противно, как будто я в слизь окунулся.
Честно, посты АСРшиза про говно и то веселее.
Отредактировано (2023-12-19 19:23:59)
ел сейчас бутерброд, выплюнул его и чуть не начал блевать, когда прочитал вот это.
Но переборол себя и вытащил из-под ката, чтобы все любовались?
Но переборол себя и вытащил из-под ката, чтобы все любовались?
Да.
Не переживай, анончик, я не подавился!
Но ты прав, лучше под кат спрячу.
Отредактировано (2023-12-19 19:23:32)
только сейчас прочитал
✨охуенный✨ стиль✨ для всех и даром, понятно)
Там всего одна страница, меньше 15 постов, кстати.
Он так и не разросся? А я с месяц назад просмотрел пару первых постов. Но - да, он однообразный. Но вот, автор не особо часто в него пишет, так что и ладно себе
В принципе довольно странно заводить безблог, если цель - большая аудитория, вам не кажется?
Наверное мало кто ищет тут сотни просмотров - это же не тикток, денег по любому не принесет.
Но приятно иметь несколько читателей, которые заглядывают регулярно, дают обратную связь.
Он так и не разросся? А я с месяц назад просмотрел пару первых постов. Но - да, он однообразный. Но вот, автор не особо часто в него пишет, так что и ладно себе
Ему неделя
Наверное мало кто ищет тут сотни просмотров - это же не тикток, денег по любому не принесет.
не всякий, ориентированный на тысячи и больше ежедневных просмотров, делает это с прицелом на деньги. Сотни - это мало. Но те, кто делают качественно, интересно, цепляюще, в основном делают это с рассчетом на большую аудиторию, потому что делать интересно - это труд, у которого должен быть какой-то результат, хоть и не всегда это деньги.
Но приятно иметь несколько читателей, которые заглядывают регулярно, дают обратную связь.
поэтому большинство безблогов рассчитаны на самого автора и на читателей - по остаточному принципу. И есть такие, которые очень мало рассчитаны на читателя, только на факт прочтения. Факт прочтения можно использовать разными способами. Это я к тому, что здесь много безблогов, авторам которых важен факт высказывания, прочтения, а не реакция читателей. А развлекающий потребителя безблог, который притянет на площадку много новых пользователей, будет ну очень интересен многим и за счёт этого поднимет свои просмотры, создать несложно. Может быть, кто-то даже захочет сделать такой как челлендж с самим собой или ради развлечения.
А развлекающий потребителя безблог, который притянет на площадку много новых пользователей, будет ну очень интересен многим и за счёт этого поднимет свои просмотры, создать несложно. Может быть, кто-то даже захочет сделать такой как челлендж с самим собой или ради развлечения.
С трудом представляю такой безблог, расскажи как этл
С трудом представляю такой безблог, расскажи как этл
Представь безблог, который бы лично тебя увлекал так, что ты дождаться не мог бы нового поста, ещё усиль и добавь чего-то неожиданного и неизвестного и зацепок в каждом посте на новый, вот примерно так.
Анон пишет:С трудом представляю такой безблог, расскажи как этл
Представь безблог, который бы лично тебя увлекал так, что ты дождаться не мог бы нового поста, ещё усиль и добавь чего-то неожиданного и неизвестного и зацепок в каждом посте на новый, вот примерно так.
Ну вот, ещё и гуру маркетинга
Мало того, что я плохо себе представляю такой безблог в принципе, так ещё и в раскрутке любого блога сейчас главную роль играют алгоритмы и способы потребления контента. На хс их в принципе нет, спасибо, что на обновы безблогов отдельную кнопку сделали