Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32401 2023-12-17 18:37:00

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А гром от того, что Перун на колеснице едет.
Всё с тобой ясно, бан за тупость нашёл своего героя

Действительно! Какой еще Перун? Всем же понятно, что это моя лягушонка в коробченке едет!

#32402 2023-12-17 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотим напомнить, что эта тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают, не нужно разводить отвлечённый флуд.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
В дальнейшем обсуждения, подобные недавним обсуждениям проституции или лошадей, могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

#32403 2023-12-17 19:14:56

Анон

Анон пишет:

коробченке

коробчонке

#32404 2023-12-17 19:43:21

Анон

Анон пишет:

БЕЗ КАТА

хад

#32405 2023-12-17 19:52:46

Анон

Кто там ванговал, что Истерии долго не продержится.
:lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше было бы не рождаться, что ли?

:slow1: Мне точно да

Ты получаешь приз!

Вот блин, а я на месяц ставил, я проиграл.

#32406 2023-12-17 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Господи, аноны, я умер и ору дурниной уже полчаса

Сейчас мы заразимся и тоже начнем  :lol:

Анон пишет:

Вот блин, а я на месяц ставил, я проиграл.

Нашёл, на кого ставить =D

#32407 2023-12-17 20:09:36

Анон

Анон пишет:

А я думал, это какой-то левый анон пришёл и накоментил, не заметив ноу комментс...

#32408 2023-12-17 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Обсуждение Безблогов настолько ебанулось, что сюда можно начать носить посты АСРШиза.

Неси, анон, тут и так все пропало, хоть поржать

#32409 2023-12-17 20:45:19

Анон

Анон пишет:

посты АСРШиза.

Он хотя бы счастлив в отношениях, а не как Истерии. Уж лучше его и писят оттенков пердежа, чем Истерии-Жрицу и остальных.
Эти хотя б милуются, а не один морально в жопу каблуком тыкает другого, пока другой воркует про любовь.

#32410 2023-12-17 20:57:05

Анон

Анон пишет:

один морально в жопу каблуком тыкает другого, пока другой воркует про любовь.

это про истерии или жрицу?

#32411 2023-12-17 20:59:57

Анон

Анон пишет:

это про истерии или жрицу?

Это метафорически, все совпадения с чем угодно случайны  =)

#32412 2023-12-18 00:55:27

Анон

Анон пишет:

Это была я хд не долго же он продержался. Пройдет еще три дня и снова попросит анонов комментить.

#32413 2023-12-18 01:08:18

Анон

Анон пишет:

Пройдет еще три дня и снова попросит анонов комментить.

Будем считать, что я верю в людей: четыре дня, потом уже попросит)

#32414 2023-12-18 01:37:00

Анон

Анон пишет:

если человек блюет и температурит, то это с вероятностью 99% вирусная инфекция, а не "съел что-то не то

С вирусной инфекцией как раз и надо скорую вызывать, так что опять непонятно, в чем Жрица не права на этот раз.

#32415 2023-12-18 01:40:14

Анон

Анон пишет:

А я думал, это какой-то левый анон пришёл и накоментил, не заметив ноу комментс...

Мне тоже так кажется.

#32416 2023-12-18 01:44:19

Анон

А с чего вы взяли, что это Истерии?

#32417 2023-12-18 01:44:55

Анон

Вот, кстати, я нихуя не понял, почему Шиз наконец свой толчок не починит и вообще ремонт не сделает, там на фотках пиздец лютый. Он вроде нигде не жаловался, что особый нищеброд и рукожоп, можно же хоть как-то напрячься.

#32418 2023-12-18 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я нихуя не понял, почему Шиз наконец свой толчок не починит и вообще ремонт не сделает, там на фотках пиздец лютый. Он вроде нигде не жаловался, что особый нищеброд и рукожоп, можно же хоть как-то напрячься.

А то, что человек 35 девственником со спермотоксикозом ходил, тебя никак не насторожило?

#32419 2023-12-18 01:54:04

Анон

Анон пишет:

А то, что человек 35 девственником со спермотоксикозом ходил, тебя никак не насторожило?

Насторожило, но деву-то он себе все же нашел, а ремонт сделать так и не сподобился. Короче, я реально не понимаю, как можно копить на хирургическое уменьшение сисек, когда у тебя сливной бачок не пашет. В чем блять логика? Шиз читает эту тему и ответит, но я заранее бякнусь об ебанутую логику :lol:

Отредактировано (2023-12-18 01:54:22)

#32420 2023-12-18 02:12:13

Анон

Анон пишет:

я нихуя не понял, почему Шиз наконец свой толчок не починит и вообще ремонт не сделает

Иногда люди привыкают к плохому и теряют мотивацию к изменениям. Типа: ну, я так n-лет прожил и еще проживу, вот эти все поиски материалов, мебели, лишнее шевеление... Звучит утомительно.

#32421 2023-12-18 02:30:13

Анон

Анон пишет:

Насторожило, но деву-то он себе все же нашел

Она его нашла.
Он живет в каком-то сатанинском пассивном ступоре в плане вещей, которые взрослые люди делают сразу и как нехуй.

#32422 2023-12-18 02:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я нихуя не понял, почему Шиз наконец свой толчок не починит и вообще ремонт не сделает

Иногда люди привыкают к плохому и теряют мотивацию к изменениям. Типа: ну, я так n-лет прожил и еще проживу, вот эти все поиски материалов, мебели, лишнее шевеление... Звучит утомительно.

Так Шизу мб тогда не к наркологу надо идти, а к психиатру за антидепрессантами. Фактически мы имеем взрослого мужика с норм образованием, норм работой, со своим жильем, но который почему-то думает, что все хорошее с ним случится просто так. Но хуй знает, может, только я настолько охуел от фоток.

Анон пишет:

Он живет в каком-то сатанинском пассивном ступоре в плане вещей, которые взрослые люди делают сразу и как нехуй.

Вот да, спасибо, жутко это видеть.

Отредактировано (2023-12-18 02:33:56)

#32423 2023-12-18 02:35:00

Анон

Анон пишет:

Короче, я реально не понимаю, как можно копить на хирургическое уменьшение сисек, когда у тебя сливной бачок не пашет. В чем блять логика? Шиз читает эту тему и ответит, но я заранее бякнусь об ебанутую логику

Я просто сам немного с похожей альтернативной логикой, так что предположу: ну сиськи это одно, ты себя в зеркале каждый день смотришь, ты их на себе ощущаешь, под ними потеет может быть, тебе мерзко и неприятно с того, что они есть, ты сильно стесняешься, боишься перед девушками раздеваться и поэтому ты и оставался так долго девственником. А бачок - ну что бачок, ведром сливаешь и нормально. Ты же с этим бачком по улицам не ходишь и с этим бачком не живёшь в одном теле.
:lol:

Отредактировано (2023-12-18 02:36:10)

#32424 2023-12-18 02:44:56

Анон

Анон пишет:

Я просто сам немного с похожей альтернативной логикой, так что предположу

Смысл просто в том, что бачок находится в твоём туалете, куда ходишь ты и твои сожители. Гостей нет, туалет считай твой личный, устраивай какой хочешь сральник, тебе никто ничего не скажет (кроме анонов в безблоге).

А с сиськами ты и на пляж не пойдешь, и перед девушками не разденешься, стыдно. Это физический изъян, который может испортить впечатление у окружающих. Странно его сравнивать с бачком: туалету ни холодно, ни жарко от сломанного бачка, а парень может обрасти комплексами из-за своих сисек.
Хорошо, что у Шиза девушка его любит, может он перестанет загоняться из-за этого.

Отредактировано (2023-12-18 02:46:53)

#32425 2023-12-18 02:55:12

Анон

Анон пишет:

Я сама девственница 33 левел, и вообще на холиварке целая тема нас такая, так что нет ;D и предрассудков у меня по отношению к себе подобным нет. Не надо вешать ярлыки на основе наличия секса, что раз девственник, то все, гробкладбище, это фу. Как бы существование асексуалов, демисексуалов и грейсексуалов в наше время ни для кого не секрет. А про бачок и ремонт тоже ничего удивительного.

Анон пишет:

Ну на таблетках человек, депрессняк наверняка имеется, и нет, в таком состоянии дела, которые взрослые людиТМ сразу делают, не делаются. Тоже вообще не невидаль, в общем. Как и существование просто неприхотливых и ленивых бытовых похуистов, без депры, особенно среди мужиков. Вы что, реально ни разу таких не встречали, что так удивляетесь?

Анон пишет:

Насторожило, но деву-то он себе все же нашел, а ремонт сделать так и не сподобился. Короче, я реально не понимаю, как можно копить на хирургическое уменьшение сисек, когда у тебя сливной бачок не пашет. В чем блять логика? Шиз читает эту тему и ответит, но я заранее бякнусь об ебанутую логику :lol:

Это логика называется разные приоритеты. Так бывает. У тебя с шизом они не совпали. Люди все разные, такто.

Отредактировано (2023-12-18 03:01:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума