Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня вот кот-партнер, он четко так сказал, что не хочет пить лекарства и в ветку ездить, плевать ему на его ХПН с высокого шкафа
Разве конный спорт так же жизненно необходим для лошади, как и лечение болезни для кота?
Пагади, а если женщина себя сравнивает с кошкой?
неожиданный кроссовер!
Хорошо у вас, но пора
А то я вам мешаю меня обсуждать 😆
Вот это ты вхора.
Разве конный спорт так же жизненно необходим для лошади, как и лечение болезни для кота?
Речь про объективацию зашла не в контексте конного спорта как такового, а в контексте того, что лошадям необходима физическая и интеллектуальная нагрузка. Типа лошадь сама знает и сама скажет, что ей надо. Но это не всегда так.
У безблогера нерешенные внутренние проблемы с властью, силой, агрессией, и это все проецируется на животных.
а что в этом тебя так волнует?
Меня волнует то, что это объективно неверные утверждения, а с женщиной еще и манипулятивные. Манипуляция про женщин вызвала у меня еще и дополнительную агрессию, которую я не мог оставить при себе, мне нужно было ее выразить. Ты дискуссий не хочещь, я не хочу тебе что-то доказывать и ждать две недели пока ты мне ответишь. Поэтому я пишу сюда, тот факт, что эта манипуляция оспорена и случайный прохожий не будет дезинформирован, меня вполне успокаивает.
Меня больше забавляет, что у себя в безблоге Колесо рассуждает о Холиварке в духе: "У вас так странно, всё такое странное, правила странные,традиции странные, понаблюдаю-ка я за вами!"
И сразу же порадовалась, как сюда внесли. С припиской: "Вот в безблогах решили меня обсосать, чего у меня не спрашиваете?!"
Во человеку делать нечего.
Ну сайт как сайт, свои правила. Ещё не самый огнесручий сайт, на самом деле. А Колесо так показательно удивляется и охкает, как будто баба Маня впервые в жизни зашла в эти ваши енторнеты.
Да вхора вульгарис. Ватная гомофобка с задранным выше гор ЧСВ. Первая такая на Холиварке, что ли? Да даже не сотая.
Но это не всегда так.
Я бы сказал что это категорически не так.
Как будто не бывает тех же ленивых толстых котиков.
Животные равно как и люди не всегда действуют исходя из того, что для них будет лучше.
Могут жрать вредную для них херню, вести пассивный образ жизни (коли обстоятельства не заставляют озадачиваться поиском пищи), и создавать себе ситуации опасные для жизни, в виду не понимания чем это им грозит.
А Колесо так показательно удивляется и охкает, как будто баба Маня впервые в жизни зашла в эти ваши енторнеты.
Так это ж не искреннее удивление, это ж способ выразить недовольство, не вступая в прямую конфронтацию. А если кто среагирует, то сам неадекват.
Я не заходил в бб, проматывал обсуждения здесь, но прочитал ответ мне и вот это
Хорошо у вас, но пора
А то я вам мешаю меня обсуждать 😆
И вообще не удивлен, что бб уехал в лес от жестоких людей, потому что вокруг пассивно-агрессивных няшек градус агрессии как раз повышенный.
Не в смысле "сами виноваты", в начале там правда какая-то тяжелая история может быть. Но потом они вот мелкими незаметными штуками поджигают жопы, а сами остаются свободолюбивыми поборниками добра.
Ватная гомофобка
Но у неё есть и минусы.
Да вхора вульгарис. Ватная гомофобка с задранным выше гор ЧСВ. Первая такая на Холиварке, что ли? Да даже не сотая.
Меня оч повеселило, как человеку с таким взглядами кажется токсичной манера общаться на хс. Быть гомофобкой — это не, не токсично. Вот уж воистину бревно в глазу.
Отредактировано (2023-12-14 20:02:41)
Да манера общения на ХФ и правда хуйня. Не уровня двача, но порваться на ровном месте и громко плакать - как по расписанию.
А где она гомофобию выгуливала?
У безблогера нерешенные внутренние проблемы с властью, силой, агрессией
да манера общения на ХФ и правда хуйня. Не уровня двача, но порваться на ровном месте и громко плакать - как по расписанию.
анонимная кулинария и Тайные Санты ламповые и поддерживающие в доске жалоб и мозгоправке тоже в основном обнимают
Тайные Санты ламповые
АХАХАХАХАХАХАааааааа
Аноны, хотим напомнить, что эта тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают, не нужно разводить отвлечённый флуд.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
В дальнейшем обсуждения, подобные недавним обсуждениям проституции или лошадей, могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
В общем, я понял, что всякие группы и фонды для людей, которым зачем-то надо на пьедестал даже по такому не зависящему от них поводу, как рак. Кстати, в фонде, буклет которого я листал вчера, сплошные дамы. И так же в других онкосообществах - дам подавляющее большинство. Мужчинам пьедесталы не нужны, что ли или они их воздвигают индивидуально, им для этого не нужно в стаи сбиваться?
"Мы герои, мы срём! Вместе мы будем срать еще дольше!" - слоган моего будущего фонда для испорченных резервуаров с говном
Кажется, назвав себя нейротипичным, этот анон слегка приврал. Сниженная эмпатия и неумение выстраивать логические цепочки намекают на обратное.
так это же тот алкоголик, который доебался до инвалидности у онко-больных. Он полный придурок.
Он полный придурок.
У этого "придурка" довольно стремный диагноз, и психика справляется как может. Интересно, каким он был без диагноза.
этого "придурка" довольно стремный диагноз, и психика справляется как может.
Он не один на Холиварке с этим стремным диагнозом, но почему-то считает возможным срать на всех остальных, причем, временами даже не в своем безблоге. Так что нахуй пусть идет со своими приосаниваниями. Диагноз не повод быть уебаном.
Отредактировано (2023-12-15 11:29:05)
Он не один на Холиварке с этим стремным диагнозом
Именно с этим? Не уверен. Рак раку рознь. Да, тот бблогер пишет резкие и спорные вещи, но еще большим уебанством, по скромному мнению этого анона, будет встать вокруг него кружком здоровых анонов, показывать пальцем и асуждать, что как-то он неправильно прыгает
Именно с этим? Не уверен.
Да. Именно с этим диагнозом на холиварке минимум ещё два анона. Анон, который ведет безблог про кризис 30 лет и анон, который с ним общался летом, не анон-алкоголик. Это не помешало алкоголику притащиться в чужой безблог и вещать, какие все нежные, не то что он.
Отредактировано (2023-12-15 11:54:02)
, будет встать вокруг него кружком здоровых анонов, показывать пальцем и асуждать, что как-то он неправильно прыгает
ну, себе он позволяет тыкать в других онко-больных.
И вообще, анон, ты странный. Никто вроде не буллит безблогера и не бегает за ним по форуму, его обсуждают так же, как и всех остальных - когда он дает инфоповод.