Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А я сразу так понял, что они анонимные - потому что принадлежат анону)) типа, живут в одном доме - домашние, их содержит Маша - машины, их содержит анон - анонимные.
А я нет, для меня то, что принадлежит анону - анонье или аноново, а анонимное - это то, что анонимно...
Анон пишет:Я не против верховой езды вообще. Я против только конного спорта в его текущем состоянии.
Анон, а почему?
Как бы так ответить вкратце и чтоб понятно моё имхо(!!!) было не коннику, но доходчиво.
Ладно.
Но та же выездка сама по себе - она же отлично занимает зверю мозг, дарит дофамин за ачивки, обеспечивает полезную нагрузку, которую коник сам себе не будет обеспечивать, потому что у него организм заточен на необходимость нагрузки, а сам по себе он будет стремиться отдыхать. Не для всех конечно, кто-то более пассивный, но есть и деятельные и энергичные. Но я даже не продвижение, я просто знал одного выездкового коня, который был пиздец умный, сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением. Мне кажется, ему и самому лучше было решать сложные задачи.
А я нет, для меня то, что принадлежит анону - анонье или аноново, а анонимное - это то, что анонимно...
Они по документам мои, но я как бы считаю, что это наш способ выживать в этом мире, а так у них есть право быть не только "кто-то мой", поэтому они анонимные, как анон, а не аноньи, как аноново)
Пипец, мне только этого не хватает.
NOCOMMENTS, нахуй.
Спасибо тем, кто меня поддерживал, но от этого безблога больше негатива, чем разрядки, пипец.
Модеры, плиз, забаньте меня на месяц, пойду снег трогать, у самого нет силы воли.
Эх, и семейного истерика потеряли. Ваши ставки, через сколько минут он передумает?
Эх, и семейного истерика потеряли. Ваши ставки, через сколько минут он передумает?
У него же силы воли нет.
Разбанят (если забанят), и сразу начнёт.
А самое смешное, что никто жену его говном там не поливал - просто вспомнили, что жена по словам Истерии читает безблог Истерий, и удивились, что та ситуацию с депрессией не мониторит, хотя должна быть о ней в курсе, раз читает.
Отредактировано (2023-12-14 15:53:09)
Зашел в бб Истерий и охуел от количества комментариев, в принципе, неудивительно, что его заебали
Зашел в бб Истерий и охуел от количества комментариев, в принципе, неудивительно, что его заебали
Справедливости ради, ему давно предлагали запретить набрасывать и поставить плашку, а он не хотел.
До этого и жену срали, и ребенка, и самих Истерии, и его дом, и собак, и курей, и что угодно - молчал и вытирался.
А как сейчас спросили: "Братан, ну твоя жена же в курсе, что ты в дерьме и ничего с этим не делает?", то взорвался.
Показательно, как по мне.
Отредактировано (2023-12-14 16:00:11)
Может быть, у него просто накопилось?
Может быть, у него просто накопилось?
Вероятно. В любом случае, если ему от этого будет легче, то и пускай.
Он всегда был им очень рад и расстраивался, когда их не было. Теперь будет сидеть читать обсуждения.
Ставлю что ТС истерий пойдет к модерам уже завтра и попросит разбанить его, а то куда сливать негатив-то.
А второй свой бб тоже прикрыл?
А второй свой бб тоже прикрыл?
Нет, но там же и тихо.
Ставлю что ТС истерий пойдет к модерам уже завтра и попросит разбанить его, а то куда сливать негатив-то.
Ему уже жена запрещает думскроллить, от многих тем и сайтов он отписался, по его признанию. Видимо, только безблоги и оставались.
Вангование!
Не удивлюсь, если его жена этому факту порадуется. Теперь Истерии негде высказаться, можно гнить в депрессии дальше.
Ну блин, аноны, несколько топовых бб подряд отвалилось - последние времена настают. Вы хоть чемодана берегите!
От скуки полистал Истерии, нашёл тот момент, где он рассказывает, как его жена ругает за ведение безблога и прямо
Сейчас будет асибяка и вангования:
Отредактировано (2023-12-14 17:00:32)
Показательно, что Истерии психанул, когда стали говорить, что это все как-то непохоже на любовь. Засирали до этого не раз, он спокойнее реагировал. А тут - со стороны кажется, что он и так это знает, но страшно признаться себе.
Сейчас будет асибяка и вангования:
Анон, это сильная асибяка с проекциями.
UPD: сразу уточню, что про жену – это мой фанфик. Который настолько же валидный, насколько любый другой фик. То есть никак.
Отредактировано (2023-12-14 17:08:46)
дофамин не за, а для. Дофамин - бензин желаний, а не награда за.
2) объективизация - лошадь не знает, что ей надо, если её поместить в комфортную для неё среду.
Анон, спасибо, я понял твою позицию. вопросов по ней у меня больше не возникло, просто прокомментирую тут эти моменты, больше скорее для себя и мб еще для кого-то
1) Не понял, что ты имел в виду под бензином, но не могу согласиться со столь коротким и категоричным опровержением) Дофамин выделяется при предвкушении, но точно также и выделяется во время позитивного опыта, чтоб его закреплять.
2) Это объективация лошади как биологического объекта, про людей можно сказать точно так же. Человеческий организм рассчитан не на сидячий образ жизни, движение ему на пользу, но одновременно мы биологически предрасположены экономить силы и без необходимости не двигаться (кто-то больше, кто-то меньше). Но у человечества есть возможность это понять и изобретать самому себе различные палки, выпинывающие на фитнесс. Довольно малое количество людей будет двигаться столько, сколько им полезно для здоровья "по ощущению", без понимания, что это полезно в долгосрочной перспективе. Кому-то и понимание не помогает, нужны более сильные стимулы.
Сравнение с женщиной - это уже куда-то в сторону невзоровских гуингмов. Когнитивно лошадь не настолько развита, как женщина, и не потому что ее никто не учил читать . Тогда уж тут надо сравнивать с 4-8- летним ребенком, он сам знает что ему лучше, он равный партнер и решать за него что для него лучше - нельзя.
Просто это, ну, бб для нытья.
Да ясень пень.
Меня сам безблогер и его безблог не криповал.
Просто чем дальше развиваются события, тем хуже. И если жена заходит и читает безблог, видит все эти жалобы и ухудшение состояния, то почему-то не реагирует?
Но да ладно, возможно я действительно преувеличил.
Просто офигел, бывает.
Отредактировано (2023-12-14 17:20:32)
Её, получается, не заинтересовало вообще ничего, что писал Истерии? Не насторожили симптомы и его слова - пускай даже 100500 раз накрученные и истеричные? Я не знаю, как описать эту степень невовлечённости и равнодушия, раз так.
Вангую, конечно, но. Жена с Истериями каждый день живет уже не первый год и знает его как облупленного. Это в своем блоге Итерии могут писать свое видение сиутации, а для его жены это может быть "опять этот ленивый мудень делает из меня суку, а себя - святым-несчастным". Особенно когда она точно, на 100% знает, что большая часть описанного - тупо накрученная драма ради драмы (на чем Истерий уже не раз ловили, вспомнить хотя бы случай с собакой, когда та пожевала шнурки, а Истерии это преподнесли как "ебаная собака опять сожрала мою обувь, мне больше не в чем ходить"). Тут уже даже аноны начали делить драму Истерий на 10, а жена, может, на все 100 делит. Именно потому что она с Истериями живет и знает его лучше.
Тут уже даже аноны начали делить драму Истерий на 10, а жена, может, на все 100 делит. Именно потому что она с Истериями живет и знает его лучше.
Да меня как жену, если честно, насторожило бы и то, зачем партнёр так драматизирует, привирает и бякается, это же нездорово.
Но раз у них такие сексуальные игрища, то и ладно.
Да меня как жену, если честно, насторожило бы и то, зачем партнёр так драматизирует, привирает и бякается, это же нездорово.
Ну знаешь, может, у них это с самого начала так и жена давно приняла, что вот Истерии - вот такой человек. Который будет держать всё в себ до последнего, а потом в истерике по полу кататься. Ну, знаешь, как некоторые жены терпят периодически прибухивающих мужей: ну, бывает иногда, а в остальное время терпимо же, а то и вообще нормально. Вероятно, Истерии драмаквин по жизни, а здесь завел безблог только потому что реаловых окружающих это заебало и стало не в кого орать.
О здравости этих отношений речь, разумеется, вообще не идет. Там пиздец коктейль из созависимости, страха быть отверженным (вплоть до "меня без жены не может существовать"), детских травм, депрессии, пресловутого треугольника Карпмана и чего только не. Смотреть со стороны жутко, но участники, по ходу, ничего особо менять не хотят. Их право, в конце концов.
Анон, спасибо, я понял твою позицию. вопросов по ней у меня больше не возникло, просто прокомментирую тут эти моменты, больше скорее для себя и мб еще для кого-то
а что в этом тебя так волнует?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 0%B8%D0%BD
Отредактировано (2023-12-14 18:37:37)
Если лошадь партнёр, то пусть она делает все то же самое без всякого принуждения, а если это невозможно, ну и говорите честно - я и мой снаряд.
У меня вот кот-партнер, он четко так сказал, что не хочет пить лекарства и в ветку ездить, плевать ему на его ХПН с высокого шкафа, лучше месяц прожить, но свободным котом, чем 10 лет, но постоянно в пасть чот запихивают. Вот прям не знаю, так стыдно объективировать его теперь.
Ну и сравнение лошади и женщины. 2007 вернулся, но есть нюанс
Хорошо у вас, но пора
А то я вам мешаю меня обсуждать 😆
Ну и сравнение лошади и женщины. 2007 вернулся, но есть нюанс
Пагади, а если женщина себя сравнивает с кошкой?