Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О, вхора авку сняла? Жаль.
О, вхора авку сняла? Жаль.
и я тебя тоже люблю, солнышко.
Попуститесь, ещё даже не пятница.
Попуститесь, ещё даже не пятница.
среда - это маленькая пятница.
У меня дежа вю
Пора уже писать "Остановитесь, бляди!"
для рептилоидов:
направление, где кони - психологи
А говоришь, не рептилоид.
А говоришь, не рептилоид.
рептилоид не может говорить с рептилоидами?
Аааа, так это рептилоиды тут мнениями обмениваются. Так сказать выбрали холиваку в качестве явки. А я-то думаю.
Щит, нас запалили, ну вот куда ты вечно лезешь. Сидели бы тихонько, изучали поведение людей...
Щит, нас запалили, ну вот куда ты вечно лезешь. Сидели бы тихонько, изучали поведение людей...
Ребят, сворачиваемся в Голливудоправду обсуждать носогубки
🦎
Опять очередной провал захвата Обсуждения Безблогов!
Отредактировано (2023-12-13 23:58:31)
где кони - психологи
а что, Бо Джек был бы норм психологом, я бы сходил
Бо Джек был бы норм психологом
Типа как котики, только кони? Ты их кормишь, ухаживаешь, любишь и не используешь ни в хозяйстве, ни в каком-то бизнесе вроде езды?
Другой анон, когда-то ездил в покататься на лошадках, и познакомился с чуваком, который держал в той конюшне свою лошадь и приезжал с ней гулять. Не ездить на ней, а именно что брал вкусняшки, вел лошадку за собой в лес, гулял, кормил, общался.
Типа как котики, только кони? Ты их кормишь, ухаживаешь, любишь и не используешь ни в хозяйстве, ни в каком-то бизнесе вроде езды?
Так-то в норме котики участвуют и в хозяйстве (ловят мышей), и в бизнесе (выставки, котокафе), и никого это не шокирует.
в норме котики участвуют и в хозяйстве (ловят мышей), и в бизнесе (выставки, котокафе), и никого это не шокирует.
но если я не хочу, чтобы мой кот участвовал в выставках, и вообще считаю селекцию злом,то это мое право, и никто до меня не доебывается.
А стоило безблогеру сказать, что он против верховой езды, как сразу набижали.
Отредактировано (2023-12-14 12:41:47)
Если бблогер не поливает новом всех, кто катается на лошадях сам, и у него воспитанные лошади, которые не жрут людей и не разоряют чужие огороды, то он волен с ними общаться и гулять как хочет. Как и с котами, и с собаками - никто не обязан их выставлять на шоу выставки или рабочие испытания.
Если у человека есть возможность и желание дать лошажьим жопам безбедное существование домашних любимцев - почему нет?
Я не против верховой езды вообще. Я против только конного спорта в его текущем состоянии.
А стоило безблогеру сказать, что он против верховой езды, как сразу набижали.
Это я Колесо принёс.
И я не набежал, я просто спросил, потому что не знал, что так бывает.
Справедливости ради, конь в качестве питомца жрёт больше кота (и гадит больше). Поэтому я и удивился, что у кого-то они могут быть в качестве домашних любимцев, без попыток их монетизации - я привык видеть коня либо на езду, либо на колбасу. А так и пускай себе, хоть слон, хоть конь, хоть медведь.
Отредактировано (2023-12-14 13:08:25)
без попыток их монетизации - я привык видеть коня либо на езду, либо на колбасу
Если не отдавать коня в прокат, а ездить чисто самому, то прокорм + берейтор + амуниция + выгул может встать тебе гораздо дороже
Поэтому я и удивился, что у кого-то они могут быть в качестве домашних любимцев
Это подавляющее большинство частного коневладения в России, так или иначе, только как хобби-развлечение-увлечение, и только как трата на них денег.
Я не против верховой езды вообще. Я против только конного спорта в его текущем состоянии.
Анон, а почему? В смысле, если именно профспорт - это я могу понять, это как профспорт у людей, но люди могут сами принимать решение, калечиться им или нет. Но та же выездка сама по себе - она же отлично занимает зверю мозг, дарит дофамин за ачивки, обеспечивает полезную нагрузку, которую коник сам себе не будет обеспечивать, потому что у него организм заточен на необходимость нагрузки, а сам по себе он будет стремиться отдыхать. Не для всех конечно, кто-то более пассивный, но есть и деятельные и энергичные. Но я даже не продвижение, я просто знал одного выездкового коня, который был пиздец умный, сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением. Мне кажется, ему и самому лучше было решать сложные задачи.
А я сразу так понял, что они анонимные - потому что принадлежат анону)) типа, живут в одном доме - домашние, их содержит Маша - машины, их содержит анон - анонимные.
А я сразу так понял, что они анонимные - потому что принадлежат анону)) типа, живут в одном доме - домашние, их содержит Маша - машины, их содержит анон - анонимные.
Ну да, есть же безблог "Анонимные коты".