Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
поэтому себя и ругает
Там ключевое "упоённо". Это раз. Нет, не любой человек за косяк или когда обидел кого-то, называет себя мразотой и думает, как я только посмел. Это два. Там общий вайб, количество уничижений и формулировки сильно роляют. А ты к редиске прицепился. Да даже "ах я тварь такая" можно написать так, что будет понятно, что это самоирония, а можно так, что видно, человек действительно считает себя тварью, и если это не за какой-то прям очень серьёзный проступок, то нет, это не нормально.
Отредактировано (2023-12-13 19:05:52)
Презрение и ненависть к себе - не лучший базис для стремления к совершенству, хотя казалось бы.
Где-то безблогер пишет, что конкретно он конкретно для себя считает это приемлемым?
У него вообще розовые посты, полные чувств, эмоций и розовых соплей, я не понимаю, чего ты так серьезно их вычитываешь. Ну слив эмоций это, человек психует, выливает любовный бред в бблог, там логики и быть особо не должно.
Ты заебал бякаться и передергивать.
Я не запрещаю тебе заёбываться - но ты такой странно серьёзный, что я не понимаю: живое ты вообще или нет.
Ну, люди эмоциональные, знаешь. Не все, да, но попадаются и такие. Влюбляются, несут бред, всякие фантазии расписывают, ругают себя и воодушевляются каждым кинутым взглядом краша. А ты лезешь в это, пытаешься как-то систематизировать, не понимаешь и приклеиваешь ярлык: "Асуждаю, в дурку".
Ну и ладно, но тебя-то никто же не запрещает осуждать? Или спрашивать: "почему ты так думаешь?"
Отредактировано (2023-12-13 19:08:46)
Бякающийся анон никак не поймёт.
- нет ничего крипового в безумной невзаимной влюбленности
- нет ничего крипового в обожествлении краша
- нет ничего крипового в принижении себя
Крипует, когда все это вместе, как у Опиума. В целом производит впечатление, что у него беды с башкой - по сумме всего, а не за то, что он посмел невзаимно влюбиться или посмел называть себя кошкой.
Отредактировано (2023-12-13 19:09:39)
Крипует, когда все это вместе, как у Опиума. В целом производит впечатление, что у него беды с башкой - по сумме всего, а не за то, что он посмел невзаимной влюбиться или посмел называть себя кошкой.
Тебе крипово, мне нет.
Бывает.
Думаю, на этом можно и закончить.
Анонов, которых крипует, больше одного. Меня крипует адски, и вместе, и по отдельности. Типологическое предположение: подозреваю, что крипуются аноны, которые боятся слияния и потери себя в отношениях. То есть я, например, буквально читаю "человек хочет потерять себя и стать тряпочкой под ногами у возлюбленного, бля пиздец унесите".
Соответственно, спорят с ними им аноны, которые в лучшем случае такого слияния не боятся, в худшем — сами к нему склонны.
Анонов, которых крипует, больше одного. Меня крипует адски, и вместе, и по отдельности
Как минимум три. Меня тоже всё крипует. И да, я категорически против всяких слияний, но крипует меня, как я уже писал, именно обожествление краша и принижение себя, я по умолчанию считаю себя не хуже другого человека, не лучше, но и не хуже. Ну и невзаимную любовь мне сложно на себя примерить, не могу понять зачем тратить время на бесплодные фантазии. Но я именно про любовь и больше к реальным людям. Абстрактные вкрашивания в актёров, певцов, персонажей я себе представляю, но только как игру и без страданий. Опять же смысл страдать, если реально вам не быть вместе. Рационалист я, короче
Соответственно, спорят с ними им аноны, которые в лучшем случае такого слияния не боятся, в худшем — сами к нему склонны.
я анон, который по жизни боится, но который вот так влюбился и обожествлял (в тот момент весь страх растворился), а кончилось это жестким пиздецом, но эти моменты тем не менее не крипуют.
А принижение себя пиздец крипует.
подозреваю, что крипуются аноны, которые боятся слияния и потери себя в отношениях. То есть я, например, буквально читаю "человек хочет потерять себя и стать тряпочкой под ногами у возлюбленного, бля пиздец унесите".
Все так и есть, ты отлично разложил
*анон, которого крипует*
Не в любой У тебя какая-то очень странная призма.
Возможно, тут не буду спорить.
Я просто сам такой, люблю себя поругать. И окружение у меня такое же.
Я ещё и рисованием занимаюсь, так что выкрики: "Вот это я рукожоп!!!!" и прочие, более грубые, достаточно частые.
Не думаю, что это делает меня или безблогера каким-то двинутым.
нет ничего крипового в безумной невзаимной влюбленности
- нет ничего крипового в принижении себяКрипует, когда все это вместе
Я был в такой ситуации, хах. Думаю, не я один и не один безблогер.
Тут правильно анон сказал:
Ну вот я такой. Когда влюбляюсь, то обожествляю и несу бред. Это просто период такой у безблогера - пройдет. Нет в этом ничего крипового или ужасного, пока человек это себе на бумажечке-безблоге пишет и выдыхает. Человек нормальный, не психбольной и не одержимый (если судить по безблогу). Разве что, бедолага, не догадался, что на его тихий безблог кто-то выйдет, бякнется и распишет диагнозов.
Опять же смысл страдать, если реально вам не быть вместе. Рационалист я, короче
Неиронично завидую, анон. Не все могут сдерживать свои чувства и сохранять рациональность.
:0
Отредактировано (2023-12-13 19:31:48)
Есть.
Типологическое предположение: подозреваю, что крипуются аноны, которые боятся слияния и потери себя в отношениях. То есть я, например, буквально читаю "человек хочет потерять себя и стать тряпочкой под ногами у возлюбленного, бля пиздец унесите".
причем даже собственного растворения и принижения я не боюсь, в любом случае это мне не грозит, а вот того, что ко мне кто-то так стал бы так относиться, как опиум к крашу - прям мурашки по спине и что в принципе вокруг есть люди с таким мышлением, а я даже не знаю
Бякающийся анон
Триггернулся и защищает свою честь, поэтому и скачет тут, пытаясь всем и каждому втолковать, что так делать нормально. Бякающийся же так делает? Значит, это нормально!
Какая-то логика такая, кажется.
в принципе вокруг есть люди с таким мышлением, а я даже не знаю
Вообще в мире куча людей, которые думают не так, как ты.
И чувствуют не так, как ты. И реагируют не так, как ты. Все разные. И пока люди не мешают друг другу своими разностями, то это нормально. Надо толерантно относиться к чужим особенностям.
Не знаю, почему тебя это пугает. Это же основа человеческого социума - мы разные, но должны найти понимание.
Многие безблогеры думают не так, как я. Многие вообще рассуждают иначе, имеют другую чужую точку зрения. Мне наоборот, интересно почитать чужие мнения и эмоции.
А вам разве нет? Надо, чтобы безблогер 99% думал так, как ты?
Неиронично спрашиваю, интересно стало.
По твоему, быть толерантным - это не иметь чувств по поводу явления, не пугаться того, что тебя пугает?
Меня крипуют некоторые штуки в безблогах, да. И я об этом говорю здесь, а не в самих безблогах, потому что я толерантен к чужим загонам.
Некоторые штуки, анон. Не 99% штук, а всего лишь некоторые. А твои художественные преувеличения утомляют.
Анон, ты неиронично заебал выдумывать какую-то хуйню и бегать с ней - весь день этот вялый срач длится из-за таких передергов.
Если тебе интересно, то отвечу: мне в целом абсолютно наплевать на безблогеров, на то, что они думают, и чем живут, они просто повод для обсуждения. Я прочел здесь цитату из Опиума, пошел в его бб, прочитал последнюю страницу, крипанулся, пришел сюда и написал, что это крипово.
И вот с того момента, какой-то рыцарь на белом коне* все гонится и гонится за мной, доказывая, что во-первых, все у безблогера прекрасно, и криповаться там не с чего, а во-вторых, что я чего-то от безблогера хочу - то ли что-то ему запретить, то ли заставить его думать иначе.
Так вот, рыцарь: я ничего не хочу от безблогера, и забыл бы о нем еще эн часов назад, если бы не твои скачки
Так вот, рыцарь: я ничего не хочу от безблогера, и забыл бы о нем еще эн часов назад, если бы не твои скачки
Так не реагируй на рыцаря, в чём проблема? :D
Где твоя рациональность?
Но вообще, аноны, я отвлеку вас.
Вот есть пост:
Мои коллеги не моют руки. Как после этого есть? Выставляют постоянно на всеобщее обозрение печеньки, конфеты, вафли, даже не накрывая. Сами это жрут и всех настойчиво угощают. И меня.
Они шепчутся, что я боюсь растолстеть. Нет, я боюсь заболеть чем-нибудь, поев еду с их вагинальнохуежопными выделениями. Я своими глазами видел много раз, как они, посрав, из кабинки выходят – а руки не помыли!
Поссал, отряхнул своего крошку цахеса, и пошел, хватаясь за все дверные ручки, а потом за печеньки. Поменяла прокладку, и пошла, руки не помыв дальше.
Но, что самое ужасное, я не могу им это сказать.
Анон пробовал еще в школьные годы обратить внимание своих одноклассников, что они после туалета, улицы и т.д. руки не моют никогда. И анон был объявлен странным трусом, которому везде мерещаться злобные микробы.
...У меня даже нет вопросов к чистоплотности безблогера, когда руки не моют - это ужасно. Он имеет право отказываться от угощений, если его это беспокоит.
Но зачем он (видимо, регулярно?) подсматривает за тем, как кто-то выходит из туалета?
Да будь я его одноклассником или коллегой, то тоже бы крипанулся с того, что кто-то следит, мою я руки или нет.
Я анон, который понимает того анона - и могу ответить. Зачем подсматривать специально? Ты видишь, как чел выходит и не моет, когда находишься в том же помещении. Все. Глаза-то на месте. Я правда не понимаю претензии, ты предлагаешь спецом отворачиваться в сторону, когда они мимо идут, или как?
Отредактировано (2023-12-13 20:01:43)
что кто-то следит, мою я руки или нет.
Вайбы мамок, которые когда водят детей в бассейн, следят, чтоб трусы все сняли и помылись полностью.
Отредактировано (2023-12-13 20:00:49)
Мои коллеги не моют руки
Он так подробно описывает эти выделения, прокладки, крошек цахеса, что я неиронично подозреваю, что у него камера в кабинке, с помощью которой он следит за коллегами. Или он как скибиди унитаз, высовывает голову с "ага, прокладку потрогала."
Если без иронии, понимаю его брезгливость, в общем. Ну так скажи на работе, что у тебя диета, врач запрещает. При той же подагре строгая диета, сладкое нельзя. Никто же проверять из коллег не будет, придумал ли ты эту подагру или она у тебя реально есть.
От меня многие любители угощать так и отвалились.
И внезапно после 4 лет постоянных уговоров ССП согласилась, чтобы родители купили ей квартиру, как удачно. И что, она выйдет за дверь и уедет в соседний город, оставив жене килограмм куриных нагетсов и еду для кошки?
Абсолютно здоровое поведение, нездорово тут лишь то, что не свалил раньше, молодец, что смог. И да, пусть жена работу найдёт.
Но зачем он (видимо, регулярно?) подсматривает за тем, как кто-то выходит из туалета?
Брезгливый человек такие вещи просто замечает. Если туалет такой конструкции, что в рукомойной зоне пересекаются входящие/выходящие, то что, глаза себе выколоть, чтобы не видеть, как коллега из кабинки идёт напрямую к выходу?
Я анон, который понимает того анона - и могу ответить. Зачем подсматривать специально? Ты видишь, как чел выходит и не моет, когда находишься в том же помещении. Все. Глаза-то на месте.
Ну, я пойму ещё траблы с коллегами, которые тебя угощают, но безблогер же ещё и к одноклассникам, оказывается, цеплялся.
Тебе ли не пофиг, помыл ли Васька Пупкин руки, который сидит далеко от тебя и никак с тобой не пересекается и не пытается накормить? Если ему даже одноклассники сказали, что он двинутый на эту тему - то, наверное, многих своей паранойей задолбал.
Тебе ли не пофиг, помыл ли Васька Пупкин руки, который сидит далеко от тебя и никак с тобой не пересекается и не пытается накормить?
Мне не пофиг было бы. Вася может попросить одолжить карандаш, например, или прикоснуться к тебе на физкультуре
У меня даже нет вопросов к чистоплотности безблогера
Это у тебя нет) Я впечатлился последовательностью постов. Перспективно Жду, когда аноны начнут таскать его сюда, вангуя ОКР, ГТР, психоз, невроз и пиздецому