Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что-то уже нихуя не понимаю, за что вы сретесь
Тссс, не мешай Я, например, весь день наблюдаю движение к чистому искусству срача, эдакому срач-супрематизму
По мне, это не оздоровилась, а какие-то бабы Сраки набежали и начали рассказывать, как правильно безблогеру фантазировать.
Да вроде, никто никому не запрещал. Если одним это нравится, а других крипует, то такова жизнь. Это выражение своего мнения. Как аноны с этого переключились на "холиварка оцивилилась", я вообще не понимаю. Типа не воображаешь себя условным драко - вон из фандома? А какие ещё требования надо соблюдать?
Что-то уже нихуя не понимаю, за что вы сретесь и сретесь ли вообще, в моем лице холиварочка очевидно отупела
Тема ссоры: нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.
Первая половина бабы Сраки считает, что это ужас, поехавшая психика, нездоровая любовь, такие безблогеры очевидно больны, скоро начнут срать по углам и орать в марте, воображая себя кошкой.
Вторая половина старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки считают, что такие безблогеры нормальные, фантазировать себя кошкой не запрещено и вообще возвышенная любовь опевается литературой, фильмами и считается классикой.
Одни считают другими рептилоидами.
По мне, не оцивилилась, а оздоровилась.
Холиварка - ебанулась, не благодарите (в соотв. с анализом статистических данных опроса)
Тема ссоры: нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.
Первая половина бабы Сраки считает, что это ужас, поехавшая психика, нездоровая любовь, такие безблогеры очевидно больны, скоро начнут срать по углам и орать в марте, воображая себя кошкой.
Вторая половина старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки считают, что такие безблогеры нормальные, фантазировать себя кошкой не запрещено и вообще возвышенная любовь опевается литературой, фильмами и считается классикой.Одни считают другими рептилоидами.
Я не уверен, что мне стало понятнее, но за попытку нижайше кланяюсь и глубоко благодарю!
старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки
Если заведу бб, то только такой
Отредактировано (2023-12-13 16:57:14)
Я не уверен, что мне стало понятнее
Это продолжение дискуссии, начатой в ночи с вносом Опиума: ужасно или прекрасно так любить и так писать) Мнения разошлись от "дурка ебать" до "хех, классик"
Если заведу бб, то только такой
Кошкомальчик и кошкодевочка уже вроде бы есть, а ты будешь?..
"дурка ебать" до "хех, классик"
Ну в принципе, это не обязательно взаимоисключающие вещи.
Кошкомальчик и кошкодевочка уже вроде бы есть, а ты будешь?..
Старая прожженна влюбленная кошечка-ролевик и ее сектантские оды
Оч надеюсь, что они обе, пожив порознь, охолонут, станут подпитываться событиями, информацией извне, а не только вариться в своем соку и скрещивать тараканов, как-то передоговорятся.
Анон, спасибо тебе за реакцию и за весь ответ. Ты как-то замечательно адекватно отреагировал и здорово объяснил.
На самом деле я понимаю, что ты даже можешь быть прав. ССП как-то очень ожила и "проснулась" по сравнению с началом безблога. Гребет, разбирается, шевелит лапками в хорошем направлении. Пусть будет новогоднее чудо на холиварочке)))
А безблогер в курсе, что он ролевик?
А краш? А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)
И я как раз не запрещаю. Наоборот! Лично мне ужасно интересно, как дальше ее история развиваться будет.
Отредактировано (2023-12-13 17:38:12)
А краш? А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)
А кто-то краша об этом просил? Вы чего опять ту же песню затянули...
нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.
Вторая половина старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки считают, что такие безблогеры нормальные, фантазировать себя кошкой не запрещено и вообще возвышенная любовь опевается литературой, фильмами и считается классикой.Одни считают другими рептилоидами.
Будто не за вот это вот мы Холиварку и любим
А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)
Кто знает, кто знает, на какой БДСМ-встрече они найдут друг друга
А кто-то краша об этом просил?
Там об этом весь бб. И на последней странице он ее уже забанил за присланные фото с котиками.
Нет, я нихера не понимаю, что в голове у безблогера
Честно говоря, очень удивился твоему комментарию, потому что все, что ты описал, как раз кажется абсолютно резонным, а не всратым.
Совместное житье-бытье женщине ССП явно на пользу не идет. Ему - тоже. Отсутствие необходимости зарабатывать себе на хлеб тоже ничего хорошего для нее не сделало. И это не вина ССП, вся деградация его женщины, которую ты описываешь, произошла не его силами. Самый разумный расклад, как будто бы, перестать сливаться, размотать конечности и каждому приобрести свою отдельную жизнь, со своими опорами базовыми, которые не будут зависеть от партнера.
А ты себе как резонный расклад видишь?
Между прочим, Опиум себя даже и не обсирал
Да конечно?
половина первой страницы, дальше устал копировать
А вот это:
Я вообще левый анон, и мне пофигу, кто воображает себя кошкой, а кто мёртвым чилийским военным, но так упоённо называть себя мразотой, сукой и тварью как-то эээ.
Вообще жуткая нелюбовь к себе, ПРЛ, ВТФ, шизофрения и в психушку блогера надо
охладил бы ты свое художественное преувеличение
Такое понятие как "художественное преувеличение" анонам неведомо
Ну тут чистые ваногования, можно ванговать, что анон "художественно преувеличивает", когда пишет про "сломать себя", "презрение и ненависть к себе", а на самом деле себя любит, а можно ванговать, что он действительно к себе не очень относится.
Я вообще левый анон, и мне пофигу, кто воображает себя кошкой, а кто мёртвым чилийским военным, но так упоённо называть себя мразотой, сукой и тварью как-то эээ.
Ну очевидно, что безблогер чем-то обидел краша, поэтому себя и ругает.
Ну, лично я когда кого-то обижаю из близких и родных, то тоже себя ругаю: ах я редиска, ах я пенёк, да как я мог, вот это я жопошник первостатейный. Да любой человек так делает, по сути. Это совершенно не значит, что ты считаешь себя редиской, пеньком, жопошником - ну просто тебе обидно, что близкого обидел, поэтому себя и ругаешь.
Да в любой дыбровый бблог зайди, там себя и не так ругают. Просто способ успокоиться: поругал себя и полегчало.
а можно ванговать, что он действительно к себе не очень относится.
Да он сам об этом и пишет:
Презрение и ненависть к себе - не лучший базис для стремления к совершенству, хотя казалось бы.
Вообще жуткая нелюбовь к себе, ПРЛ, ВТФ, шизофрения и в психушку блогера надо
Ты заебал бякаться и передергивать.
Отредактировано (2023-12-13 19:02:19)
Да конечно?
А меня в приведенной цитате тригенрула даже не кошка, а слова про то, что надо себя сломать: "Нужно себя сломать, качественно и с гарантией - а после по правильным лекалам шить"
Не знаю, что это значит, но наблюдать за процессом буду с большим азартом.
Любопытно, что писалось давно, но на путь Бешенки аноноОпиум так и не встал, значит это не что-то опасное для здоровья и жизни.
Отредактировано (2023-12-13 19:04:41)