Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32126 2023-12-13 16:51:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что-то уже нихуя не понимаю, за что вы сретесь

Тссс, не мешай  :evil:  Я, например, весь день наблюдаю движение к чистому искусству срача, эдакому срач-супрематизму

#32127 2023-12-13 16:52:13

Анон

Анон пишет:

По мне, это не оздоровилась, а какие-то бабы Сраки набежали и начали рассказывать, как правильно безблогеру фантазировать.

Да вроде, никто никому не запрещал. Если одним это нравится, а других крипует, то такова жизнь. Это выражение своего мнения. Как аноны с этого переключились на "холиварка оцивилилась", я вообще не понимаю. Типа не воображаешь себя условным драко - вон из фандома? А какие ещё требования надо соблюдать?

#32128 2023-12-13 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Что-то уже нихуя не понимаю, за что вы сретесь и сретесь ли вообще, в моем лице холиварочка очевидно отупела

Тема ссоры: нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.

Первая половина бабы Сраки считает, что это ужас, поехавшая психика, нездоровая любовь, такие безблогеры очевидно больны, скоро начнут срать по углам и орать в марте, воображая себя кошкой.
Вторая половина старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки считают, что такие безблогеры нормальные, фантазировать себя кошкой не запрещено и вообще возвышенная любовь опевается литературой, фильмами и считается классикой.

Одни считают другими рептилоидами.

#32129 2023-12-13 16:53:43

Анон

Анон пишет:

По мне, не оцивилилась, а оздоровилась.

Холиварка - ебанулась, не благодарите (в соотв. с анализом статистических данных опроса)  ;D

#32130 2023-12-13 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Тема ссоры: нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.

Первая половина бабы Сраки считает, что это ужас, поехавшая психика, нездоровая любовь, такие безблогеры очевидно больны, скоро начнут срать по углам и орать в марте, воображая себя кошкой.
Вторая половина старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки считают, что такие безблогеры нормальные, фантазировать себя кошкой не запрещено и вообще возвышенная любовь опевается литературой, фильмами и считается классикой.

Я не уверен, что мне стало понятнее, но за попытку нижайше кланяюсь и глубоко благодарю!

#32131 2023-12-13 16:57:03

Анон

Анон пишет:

старые прожженые влюблённые ролевики-кошечки

Если заведу бб, то только такой :lenin:

Отредактировано (2023-12-13 16:57:14)

#32132 2023-12-13 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что мне стало понятнее

Это продолжение дискуссии, начатой в ночи с вносом Опиума: ужасно или прекрасно так любить и так писать) Мнения разошлись от "дурка ебать" до "хех, классик"

#32133 2023-12-13 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Если заведу бб, то только такой

Кошкомальчик и кошкодевочка уже вроде бы есть, а ты будешь?..

#32134 2023-12-13 16:58:50

Анон

Анон пишет:

"дурка ебать" до "хех, классик"

Ну в принципе, это не обязательно взаимоисключающие вещи.

#32135 2023-12-13 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Кошкомальчик и кошкодевочка уже вроде бы есть, а ты будешь?..

Старая прожженна влюбленная кошечка-ролевик и ее сектантские оды

#32136 2023-12-13 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Оч надеюсь, что они обе, пожив порознь, охолонут, станут подпитываться событиями, информацией извне, а не только вариться в своем соку и скрещивать тараканов, как-то передоговорятся.

Анон, спасибо тебе за реакцию и за весь ответ. Ты как-то замечательно адекватно отреагировал и здорово объяснил.
На самом деле я понимаю, что ты даже можешь быть прав. ССП как-то очень ожила и "проснулась" по сравнению с началом безблога. Гребет, разбирается, шевелит лапками в хорошем направлении. Пусть будет новогоднее чудо на холиварочке)))

#32137 2023-12-13 17:36:07

Анон

Анон пишет:

А безблогер в курсе, что он ролевик?

А краш? А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)

И я как раз не запрещаю. Наоборот! Лично мне ужасно интересно, как дальше ее история развиваться будет.

Отредактировано (2023-12-13 17:38:12)

#32138 2023-12-13 17:39:12

Анон

Анон пишет:

А краш? А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)

А кто-то краша об этом просил?  :really: Вы чего опять ту же песню затянули...

#32139 2023-12-13 17:39:33

Анон

Анон пишет:

нормально ли безблогерам фантазировать, воображая при этом себя кошечкой/собачкой/Драко с возвышением краша.

Будто не за вот это вот мы Холиварку и любим
:heart:

#32140 2023-12-13 17:41:20

Анон

Анон пишет:

А то безблогер будет счастлив в роли кошки, а краш готов отыгрывать вторую роль (кого не понимаю - хозяина что ли?)

Кто знает, кто знает, на какой БДСМ-встрече они найдут друг друга

#32141 2023-12-13 18:00:10

Анон

Анон пишет:

А кто-то краша об этом просил? 

Там об этом весь бб. И на последней странице он ее уже забанил за присланные фото с котиками.

#32142 2023-12-13 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Нет, я нихера не понимаю, что в голове у безблогера

Честно говоря, очень удивился твоему комментарию, потому что все, что ты описал, как раз кажется абсолютно резонным, а не всратым.
Совместное житье-бытье женщине ССП явно на пользу не идет. Ему - тоже. Отсутствие необходимости зарабатывать себе на хлеб тоже ничего хорошего для нее не сделало. И это не вина ССП, вся деградация его женщины, которую ты описываешь, произошла не его силами. Самый разумный расклад, как будто бы, перестать сливаться, размотать конечности и каждому приобрести свою отдельную жизнь, со своими опорами базовыми, которые не будут зависеть от партнера.
А ты себе как резонный расклад видишь?

#32143 2023-12-13 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Между прочим, Опиум себя даже и не обсирал

Да конечно?  :really:

Скрытый текст

половина первой страницы, дальше устал копировать

#32144 2023-12-13 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Да конечно? 

O_o
Такое понятие как "художественное преувеличение" анонам неведомо.

А вот это:

Анон пишет:

я - редиска первостатейная

Вообще жуткая нелюбовь к себе, ПРЛ, ВТФ, шизофрения и в психушку блогера надо  :old:
Мало ему кошки, редиской себя воображает! Ужас.

#32145 2023-12-13 18:53:13

Анон

Анон пишет:

А вот это:

Я вообще левый анон, и мне пофигу, кто воображает себя кошкой, а кто мёртвым чилийским военным, но так упоённо называть себя мразотой, сукой и тварью как-то эээ.

#32146 2023-12-13 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Вообще жуткая нелюбовь к себе, ПРЛ, ВТФ, шизофрения и в психушку блогера надо 

охладил бы ты свое художественное преувеличение

#32147 2023-12-13 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Такое понятие как "художественное преувеличение" анонам неведомо

Ну тут чистые ваногования, можно ванговать, что анон "художественно преувеличивает", когда пишет про "сломать себя", "презрение и ненависть к себе", а на самом деле себя любит, а можно ванговать, что он действительно к себе не очень относится.

#32148 2023-12-13 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще левый анон, и мне пофигу, кто воображает себя кошкой, а кто мёртвым чилийским военным, но так упоённо называть себя мразотой, сукой и тварью как-то эээ.

Ну очевидно, что безблогер чем-то обидел краша, поэтому себя и ругает.
:dontknow:

Ну, лично я когда кого-то обижаю из близких и родных, то тоже себя ругаю: ах я редиска, ах я пенёк, да как я мог, вот это я жопошник первостатейный. Да любой человек так делает, по сути. Это совершенно не значит, что ты считаешь себя редиской, пеньком, жопошником - ну просто тебе обидно, что близкого обидел, поэтому себя и ругаешь.
:dontknow:

Да в любой дыбровый бблог зайди, там себя и не так ругают. Просто способ успокоиться: поругал себя и полегчало.

#32149 2023-12-13 19:01:00

Анон

Анон пишет:

а можно ванговать, что он действительно к себе не очень относится.

Да он сам об этом и пишет:

Анон пишет:

Презрение и ненависть к себе - не лучший базис для стремления к совершенству, хотя казалось бы.

Анон пишет:

Вообще жуткая нелюбовь к себе, ПРЛ, ВТФ, шизофрения и в психушку блогера надо 

Ты заебал бякаться и передергивать.

Отредактировано (2023-12-13 19:02:19)

#32150 2023-12-13 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Да конечно? 

А меня в приведенной цитате тригенрула даже не кошка, а слова про то, что надо себя сломать: "Нужно себя сломать, качественно и с гарантией - а после по правильным лекалам шить"

Не знаю, что это значит, но наблюдать за процессом буду с большим азартом.
Любопытно, что писалось давно, но на путь Бешенки аноноОпиум так и не встал, значит это не что-то опасное для здоровья и жизни.

Отредактировано (2023-12-13 19:04:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума