Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, бякающийся о то, что безблогеру что-то запрещают
Да я лично не запрещаю, я удивляюсь.
Ну да, допустим безблогер с низкой самооценкой, влюбился в краша. Что теперь, алярм, в психушку его? Разлюбиться насильно он не может, сидит себе в безблог сливает чувства вперемешку с отыгрышем кошки. Боже, ребят, такое ощущение, что вы никогда влюблённых людей не видели, особенно ролевиков и просто творческих людей. Я тоже то ещё воображал во время влюблённости: например, мечтал, что мы потеряемся в лесу с крашем и будем жить в одной палатке.
Наверное, если бы у меня был безблог, мне тоже диагноз бы выставили, что я мечтаю вырвать краша с цивилизации и вообще опасный тип. На самом деле это просто фантазьки у человека, ну. Развлекается так.
Нас тут больше одного, и мы не бякаемся, а угораем с ваших консилиумов на лавке и диагнозов буквам на экране
Я вымер от удивления про кошку...
Да не горит у меня!
Если тебе станет хорошо от мысли, что ты сегодня вызвал у кого-то мощные чувства, то пожалуйста
А безблогер в курсе, что он ролевик?
Перенос себя в существ/других людей делают не только ролевики.
Просто я удивился, что в обычно фандомной Холиварке кто-то удивляется отыгрыша в кошку и сразу в набат бьёт...
Это притом, что у нас полно безблогеров, отыгрывающих кто волшебника, кто ещё какое мифическое создание, и это почему-то анонов не удивляет.
Ну да, допустим безблогер с низкой самооценкой, влюбился в краша. Что теперь, алярм, в психушку его?
Анон, ты уже потерял нить разговора. Было так:
Аноны: Опиум криповый.
Ты* нет, он нормальный
Аноны: да что нормального, если он ведет себя так и вот так
Ты*: это нормально!
И вот тут уже завязался спор.
Анонам в целом поебать на Опиума, они высказали о нем мнение и все. Спорят с мнением, что все окей, это норма. До самого Опиума никто не доебывается, ничего ему не запрещает, и в психушку его не определяет. Ты бы выдыхал, что ли.
Отредактировано (2023-12-13 15:40:13)
Я про своего глючил, как ему 17, мне 3 и он держит меня на руках на вымышленной фотографии. то есть, фотографии такой нет и не могло быть, но это сочетание возрастов - последнее, когда мы одновременно жили на Земле.
Так что отлично понимаю безблогера с кошкой. Вот сам бы кошкой не хотел быть, они каждый день лижут себе жепу, meh.
Не хочу разводить срач в ламповом безблоге, но этот анон
выбесил. Ему, сука, виднее, что в голове и в кошельке у безблогера.
Предыстория для не читающих: безблогер покупает жилье и разъезжается с партнером, но разрывать отношения не намерен. Зритель, который, похоже, выходил в сортир и пропустил часть изложения, плюхается обратно, берет свой попкорн и комментирует: неа, давай вот такую арку!
Прости, анон, мне жаль, что я тебя выбесил. Но я и правда не понимаю, как они собираются разъезжаться без разрыва отношений, если очень существенной частью этих отношений является то, что ССП содержит жену и другого источника дохода у нее нет.
ССП пишет "Я не перестаю ее любить, даже если лишаю содержания" - и да, я с одной стороны это понимаю, а с другой - ну вот они жили пять или шесть лет вместе, в квартире жены, тратили ее наследство, потом деньги кончились, жена потеряла всех друзей, разучилась общаться с людьми, получила РПП и изменения внешки, и этот факт триггерит ее аж до заклеивания камер в ноуте и невозможности смотреть в зеркало... И внезапно после 4 лет постоянных уговоров ССП согласилась, чтобы родители купили ей квартиру, как удачно. И что, она выйдет за дверь и уедет в соседний город, оставив жене килограмм куриных нагетсов и еду для кошки? Типа, я тебя люблю, дорогая, но теперь на расстоянии, жрать захочешь - работу найдешь, пока-пока?
Нет, я нихера не понимаю, что в голове у безблогера, но вот про кошелек ССП сама пишет. Так что да, мне интересна следующая арка.
Я про своего глючил, как ему 17, мне 3 и он держит меня на руках на вымышленной фотографии. то есть, фотографии такой нет и не могло быть, но это сочетание возрастов - последнее, когда мы одновременно жили на Земле.
Вот она, живая иллюстрация к "холиварка оцивилилась"
Анон, ты впервые в интернете?
У людей так-то и безумные сексуальные фантазии бывают с крашами...
Если человек просто сидит, фантазирует и сливает это на бумагу/в безблог, то и нехай соби.
Анон пишет:Я про своего глючил, как ему 17, мне 3 и он держит меня на руках на вымышленной фотографии. то есть, фотографии такой нет и не могло быть, но это сочетание возрастов - последнее, когда мы одновременно жили на Земле.
Да я ж не педо имел в виду. Просто навязчивая мысль, что в одно время жили. Не как у Галуасты, у нее это бы выглядело как могильный камень + человек.
Если тебе станет хорошо от мысли, что ты сегодня вызвал у кого-то мощные чувства, то пожалуйста
Да нет, просто зачем отрицать очевидное? Обе стороны спора в целом эмоционально вовлечены в дискуссию. Конкретно ты, анон, может и угораешь, но говорить "мы", когда у твоих коллег по мнению очевидно пригорает, довольно опрометчиво.
Типа, я тебя люблю, дорогая, но теперь на расстоянии, жрать захочешь - работу найдешь, пока-пока?
Эм, ну... да? Это нормально, там два взрослых человека.
Прости, анон, мне жаль, что я тебя выбесил. Но я и правда не понимаю, как они собираются разъезжаться без разрыва отношений, если очень существенной частью этих отношений является то, что ССП содержит жену и другого источника дохода у нее нет.
Прости за наезд, анон Я со своей стороны не понимаю, что здесь можно не понимать. Ну а как люди встречаются, живут гостевым браком, с раздельным бюджетом? Отношения могут меняться: сейчас в отношения входит общий быт и бюджет, а потом перестанет - и что, и почему либо брак, либо разрыв?
Да, отсутствие дохода у одной стороны как бы намекает на материальную поддержку со стороны работающего партнера, но "живем порознь и встречаемся" - несколько иная ситуация, чем "у нас семья! я тебе жона! ты должна! любую копейку в дом!" Это способствует тому, чтобы пересмотреть договоренности и не видеть чем-то нормальным полное содержание женщины, которая из-за бед с башкой вот совсем не может найти работу, вообще никакую
Оч надеюсь, что они обе, пожив порознь, охолонут, станут подпитываться событиями, информацией извне, а не только вариться в своем соку и скрещивать тараканов, как-то передоговорятся. И мой любимый безблогер станет счастливее — неважно, в этих отношениях после перезагрузки, в других и более здоровых, или став самодостаточной волчицей
А я подозреваю проникновение рептилоидов.
Рептилоиды хотели бы видеть безблоги для удобства разъяснения людей: "я, имярек, паспортные данные, написал... имел в виду... сексом трахался в таких позициях, ел еду в рот такими предметами... эти конечности у меня так называются, эти так, перемещаясь по улице способом хождения, я смотрел на витрину и испытывал... фото, видеоматериалы прилагаю"
"я, имярек, паспортные данные, написал... имел в виду... сексом трахался в таких позициях, ел еду в рот такими предметами... эти конечности у меня так называются, эти так, перемещаясь по улице способом хождения, я смотрел на витрину и испытывал... фото, видеоматериалы прилагаю"
Уже несу в платину
Ну тут кому как. По мне, не оцивилилась, а оздоровилась. Так-то можно шипперить условного драко с условным снейпом, не представляя, что если бы божественный снейп и недостойный ты жили в одной вселенной, то он и тогда бы на тебя не посмотрел, поэтому жизнь - страдание. И драко себя при этом тоже можно не считать.
Так-то можно шипперить условного драко с условным снейпом, не представляя, что если бы божественный снейп и недостойный ты жили в одной вселенной, то он и тогда бы на тебя не посмотрел, поэтому жизнь - страдание. И драко себя при этом тоже можно не считать.
Если кому-то не похрен, что условный безблогер*-драко себе воображает, при этом этот безблогер*-драко никак не вредит своему снейпу, не преследует, не сталкерит, не домагается, да и сам суицидом не грозит, а просто играется так, выливая фантазии в свой безблог - то, ну:
По мне, не оцивилилась, а оздоровилась.
По мне, это не оздоровилась, а какие-то бабы Сраки набежали и начали рассказывать, как правильно безблогеру фантазировать.
Битва цивилов и фандомщиков, том пятый, безблог эдишин.
Отредактировано (2023-12-13 16:38:29)
Любые фантазии нормальны, пока они фантазии, а они, как мы знаем по бб и писавшим тут анонам - таковы и больше не каковы.
По мне, не оцивилилась, а оздоровилась.
Дом-2 не есть признак психического здоровья
По мне, это не оздоровилась, а какие-то бабы Сраки набежали и начали рассказывать, как правильно безблогеру фантазировать.
Поддерживаю
фантазировать
и вываливать это в общий доступ
Что-то уже нихуя не понимаю, за что вы сретесь и сретесь ли вообще, в моем лице холиварочка очевидно отупела
и вываливать это в общий доступ
Тети Сраки в обсуждениях безблогов или безблогеры в безблогах??