Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если кто-то вычитал здесь "забанили", то это вопрос к читающему
блин, точно, не забанили его. А выгнали.
Так его и выгнали, просто не модеры. Потому что этот страдалец влетел и начал плясать с цыганочкой о том, чтоб не смели писать плохое, он же с таблеток слазит. Короче, наныл так, что его даже местные, сами те ещё нытики, из треда послали
Да не гнал там его никто особо. Ему сказали один раз, что надо выдохнуть и всё. И ТС сам ушёл из треда. Это не очень похоже на "выгнали"
Отредактировано (2023-12-13 11:00:38)
Короче, аноны как всегда - сами придумали, сами обиделись.
Безблогер, которого сюда порой приносят, бьет себя по рукам, чтобы не приколотить эту фразу в шапку безблога
Безблогер, которого сюда порой приносят, бьет себя по рукам, чтобы не приколотить эту фразу в шапку безблога
зачем же? ни в чем себе не отказывай хд а то вдруг аноны в следующий раз не придумают не обидятся
а то вдруг аноны в следующий раз не придумают не обидятся
Боюсь, аноны при случае припомнят "а я знааааю, этот чел из треда обсуждений не вынимает, аттеншнвхора!"
Боюсь, аноны при случае припомнят "а я знааааю, этот чел из треда обсуждений не вынимает, аттеншнвхора!"
Работай на опережение. Тоже это в шапке укажи
этот чел из треда обсуждений не вынимает,
Как будто что-то плохое
А титаны самодостаточности™ пишут вообще не в безблог, который можно найти и прочесть, а в тетрадочку и им хватает, так что этак любого безблогера можно вхорой назвать. Если на безблоге ещё [no comments] не написал так ваще точна-точна вхорит
Короче, наныл так, что его даже местные, сами те ещё нытики, из треда послали.
Всё равно впечатляет, даже если это и не бан (I AM DISSAPOINT : ( ), но тоже заметен особый талант в общении.
Анон пишет:А мне нравятся отношения раненого сторожа и его тощего китайца.
По мне, тот анон слишком истерически рвёт тельняшку на груди: да у нас всё хорошо!! да у нас всё охуенно!! и сексом, слышите, сексом трахаемся!! ахуенным!! Поэтому поневоле возникают сомнения в том, что всё "хорошо".
Согласен, но я бы это списал на чрезмерную экзальтированность самого анона.
SELECT AVG
"К счастью, в треде не только уо некоторые умеют воспринимать письменный текст полностью и отличать автора от персонажа"Анонов возмутила формулировка - давайте употребим её ещё раз...
Да, да, автор пишет о себе, но на самом деле пишет от персонажа, вы не подумайте
Погодите, это истерии, получается?
Бля, зачем я тут с вами сижу, меня накрывает по страшному. Я слезаю с анксиолитиков прямо в это дерьмо.
Ему в ответ на это один анон запостил сочувствующий смайлик, другой предложил выдохнуть и спланировать конкретно, что делать в ситуации пиздеца, чтобы было спокойнее. Третий процитировал шапку, где сказано, что тему белок не надо читать постоянно, это будет угнетать. После чего тс согласился, что ему нужно выдохнуть, всех обнял и ушёл.
А у себя пишет, что его выгнали, аноны аж подумали, что его забанили.
Аноны-то в теме белок знают, что выгнали бедного анончика?))
Честно, теперь думаю, что страшный абьюз жены надо делить на сто. Собака, как уже выяснилось, жуёт шнурки, а не рвёт обувь в клочья. Возможно, и ребёнок "разбирает пылесос" путем катания его по полу, и жена угрожает бросить депрессивного тс фразой "не понимаю, как мне тебе помочь".
Отредактировано (2023-12-13 11:45:06)
А у себя пишет, что его выгнали, аноны аж подумали, что его забанили.
Аноны-то в теме белок знают, что выгнали бедного анончика?))
Выгнали и сами этого не поняли.
Да ТС истерий, как мне кажется, знатно преувеличивает и драматизирует всё с ним происходящее (что не отменяет ебанины происходящего). Поэтому доверять словам, что злая собака терроризирует, жена выгоняет каждые пять минут из дома, не стоит.
Кстати, аноны, а тс истерий еще один бб завел?
А мне нравятся отношения раненого сторожа и его тощего китайца.
А что это за бб?
А что это за бб?
да тут вроде писали на предыдущих страницах. Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд Но я так и не нашла этот бб
Мне одинаково крипово читать и Опиум, и бешенку, и примеры в литературе, и в кино, и в реале, и в фандомах. То, что такая любовь с возвышением краша до бога и принижением себя, распространена, не делает ее нормальной. Я не говорю, что сразу в дурку, но в особо сложных случаях доходит и до дурки, см. Адель Гюго
Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд
Так-то ж истерии 2бб... хм
Отредактировано (2023-12-13 12:02:41)
да тут вроде писали на предыдущих страницах. Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд Но я так и не нашла этот бб
Бля, аноны
При чём тут истерии? Это совершенно другой бб другого человека, который называется «раненый сторож».
Такое ощущение, что некоторые считают, будто обсуждения безблогов расшифровывается как «обсуждения безблогов истерий с вкраплениями срачей про проституцию».
Отредактировано (2023-12-13 12:05:52)
Бля, аноны
При чём тут истерии? Это совершенно другой бб другого человека, который называется «раненый сторож».
Такое ощущение, что некоторые считают, будто обсуждения безблогов расшифровывается как «обсуждения безблогов истерий с вкраплениями срачей про проституцию».
Ну стартовый пост очень похож на тейки истерий с последних страниц. Если это совершенно другой тс, то и отлично.
Но здесь уже говорилось, что это похоже на тс истерий. Так что не только у меня такие мысли проскальзывают
Отредактировано (2023-12-13 12:11:01)
Ну стартовый пост очень похож на тейки истерий с последних страниц.
Чей стартовый пост? Раненого сторожа? Здесь что сегодня, фестиваль ебли в глаза?
Чей стартовый пост? Раненого сторожа? Здесь что сегодня, фестиваль ебли в глаза?
Мы про разные бб сейчас говорим похоже
Отредактировано (2023-12-13 12:15:07)
Но здесь уже говорилось, что это похоже на тс истерий. Так что не только у меня такие мысли проскальзывают
Ты бы хоть блог-то открыл, чтобы понять, что это совершенно разные люди, блядь.
Ну вот я недавно вносил пост депресоньеса - не поверил, что врачи психушки измываются над детьми. Но я же не начал кричать: "Да у безблогера беды с башкой, так не бывает!!!! Он поехавший со своей зацикленностью на психушках!!!" Узнал, что я был неправ, офигел и теперь знаю, что есть что-то, о чём раньше я и не догадывался
Неудачный пример, анон. В том посте были описаны пугающие события и состояния, я их признаю и признаю, что они нехороши. У Опиума описаны пугающие состояния и подробности, я их признаю и они меня тоже беспокоят. Где я говорил, что так не бывает? Бывает, я сам видел, всем было плохо, кончилось дуркой (как и у местного анона).
А как, по-твоему, должна выглядеть идеальная влюблённость?
Сепарация в 30, Из чайльдфри в многодетки
но там не влюбленность, там многолетние партнерские отношения. мда, как-то меня страсти вообще не привлекают, похоже