Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32026 2023-12-13 10:55:00

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Если кто-то вычитал здесь "забанили", то это вопрос к читающему

блин, точно, не забанили его. А выгнали.

#32027 2023-12-13 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Так его и выгнали, просто не модеры. Потому что этот страдалец влетел и начал плясать с цыганочкой о том, чтоб не смели писать плохое, он же с таблеток слазит. Короче, наныл так, что его даже местные, сами те ещё нытики, из треда послали

Да не гнал там его никто особо. Ему сказали один раз, что надо выдохнуть и всё. И ТС сам ушёл из треда. Это не очень похоже на "выгнали"

Отредактировано (2023-12-13 11:00:38)

#32028 2023-12-13 10:56:29

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны как всегда - сами придумали, сами обиделись.

Безблогер, которого сюда порой приносят, бьет себя по рукам, чтобы не приколотить эту фразу в шапку безблога  =D

#32029 2023-12-13 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Безблогер, которого сюда порой приносят, бьет себя по рукам, чтобы не приколотить эту фразу в шапку безблога 

зачем же? ни в чем себе не отказывай хд а то вдруг аноны в следующий раз не придумают не обидятся

#32030 2023-12-13 11:04:07

Анон

Анон пишет:

а то вдруг аноны в следующий раз не придумают не обидятся

Боюсь, аноны при случае припомнят "а я знааааю, этот чел из треда обсуждений не вынимает, аттеншнвхора!"  =D

#32031 2023-12-13 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Боюсь, аноны при случае припомнят "а я знааааю, этот чел из треда обсуждений не вынимает, аттеншнвхора!" 

Работай на опережение. Тоже это в шапке укажи

#32032 2023-12-13 11:10:51

Анон

Анон пишет:

этот чел из треда обсуждений не вынимает,

Как будто что-то плохое :lol:
А титаны самодостаточности™ пишут вообще не в безблог, который можно найти и прочесть, а в тетрадочку и им хватает, так что этак любого безблогера можно вхорой назвать. Если на безблоге ещё [no comments] не написал так ваще точна-точна вхорит :lenin:

#32033 2023-12-13 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Короче, наныл так, что его даже местные, сами те ещё нытики, из треда послали.

Всё равно впечатляет, даже если это и не бан (I AM DISSAPOINT : ( ), но тоже заметен особый талант в общении.

#32034 2023-12-13 11:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравятся отношения раненого сторожа и его тощего китайца.

По мне, тот анон слишком истерически рвёт тельняшку на груди: да у нас всё хорошо!! да у нас всё охуенно!! и сексом, слышите, сексом трахаемся!! ахуенным!! Поэтому поневоле возникают сомнения в том, что всё "хорошо".

Согласен, но я бы это списал на чрезмерную экзальтированность самого анона.

#32035 2023-12-13 11:32:00

Анон

Анон пишет:

SELECT AVG
"К счастью, в треде не только уо некоторые умеют воспринимать письменный текст полностью и отличать автора от персонажа"

Анонов возмутила формулировка - давайте употребим её ещё раз...

Да, да, автор пишет о себе, но на самом деле пишет от персонажа, вы не подумайте  :lol:

#32036 2023-12-13 11:44:41

Анон

Погодите, это истерии, получается?

Анон пишет:

Бля, зачем я тут с вами сижу, меня накрывает по страшному. Я слезаю с анксиолитиков прямо в это дерьмо.

Ему в ответ на это один анон запостил сочувствующий смайлик, другой предложил выдохнуть и спланировать конкретно, что делать в ситуации пиздеца, чтобы было спокойнее. Третий процитировал шапку, где сказано, что тему белок не надо читать постоянно, это будет угнетать. После чего тс согласился, что ему нужно выдохнуть, всех обнял и ушёл.
А у себя пишет, что его выгнали, аноны аж подумали, что его забанили.
Аноны-то в теме белок знают, что выгнали бедного анончика?))

Честно, теперь думаю, что страшный абьюз жены надо делить на сто. Собака, как уже выяснилось, жуёт шнурки, а не рвёт обувь в клочья. Возможно, и ребёнок "разбирает пылесос" путем катания его по полу, и жена угрожает бросить депрессивного тс фразой "не понимаю, как мне тебе помочь".

Отредактировано (2023-12-13 11:45:06)

#32037 2023-12-13 11:50:57

Анон

Анон пишет:

А у себя пишет, что его выгнали, аноны аж подумали, что его забанили.
Аноны-то в теме белок знают, что выгнали бедного анончика?))

Выгнали и сами этого не поняли.

Да ТС истерий, как мне кажется, знатно преувеличивает и драматизирует всё с ним происходящее (что не отменяет ебанины происходящего). Поэтому доверять словам, что злая собака терроризирует, жена выгоняет каждые пять минут из дома, не стоит.

#32038 2023-12-13 11:52:16

Анон

Кстати, аноны, а тс истерий еще один бб завел?

#32039 2023-12-13 11:56:15

Анон

Анон пишет:

А что это за бб?

#32040 2023-12-13 12:01:10

Анон

Анон пишет:

А что это за бб?

да тут вроде писали на предыдущих страницах. Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд Но я так и не нашла этот бб

#32041 2023-12-13 12:02:08

Анон

Мне одинаково крипово читать и Опиум, и бешенку, и примеры в литературе, и в кино, и в реале, и в фандомах. То, что такая любовь с возвышением краша до бога и принижением себя, распространена, не делает ее нормальной. Я не говорю, что сразу в дурку, но в особо сложных случаях доходит и до дурки, см. Адель Гюго

#32042 2023-12-13 12:02:22

Анон

Анон пишет:

Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд

Так-то ж истерии 2бб... O_o хм

Отредактировано (2023-12-13 12:02:41)

#32043 2023-12-13 12:04:39

Анон

Анон пишет:

да тут вроде писали на предыдущих страницах. Что-то про последний поезд в название. Или вагон хд Но я так и не нашла этот бб

Бля, аноны  :facepalm:
При чём тут истерии? Это совершенно другой бб другого человека, который называется «раненый сторож».
Такое ощущение, что некоторые считают, будто обсуждения безблогов расшифровывается как «обсуждения безблогов истерий с вкраплениями срачей про проституцию».

Отредактировано (2023-12-13 12:05:52)

#32044 2023-12-13 12:08:54

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны 
При чём тут истерии? Это совершенно другой бб другого человека, который называется «раненый сторож».
Такое ощущение, что некоторые считают, будто обсуждения безблогов расшифровывается как «обсуждения безблогов истерий с вкраплениями срачей про проституцию».

Ну стартовый пост очень похож на тейки истерий с последних страниц. Если это совершенно другой тс, то и отлично.

Но здесь уже говорилось, что это похоже на тс истерий. Так что не только у меня такие мысли проскальзывают

Отредактировано (2023-12-13 12:11:01)

#32045 2023-12-13 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну стартовый пост очень похож на тейки истерий с последних страниц.

Чей стартовый пост? Раненого сторожа? Здесь что сегодня, фестиваль ебли в глаза?

#32046 2023-12-13 12:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это за бб?

Так и называется, раненый сторож
*ощущение, что не все знают о наличии поиска по форуму*

#32047 2023-12-13 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Чей стартовый пост? Раненого сторожа? Здесь что сегодня, фестиваль ебли в глаза?

Мы про разные бб сейчас говорим похоже

Отредактировано (2023-12-13 12:15:07)

#32048 2023-12-13 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Но здесь уже говорилось, что это похоже на тс истерий. Так что не только у меня такие мысли проскальзывают

:wall: Ты бы хоть блог-то открыл, чтобы понять, что это совершенно разные люди, блядь.

#32049 2023-12-13 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я недавно вносил пост депресоньеса - не поверил, что врачи психушки измываются над детьми. Но я же не начал кричать: "Да у безблогера беды с башкой, так не бывает!!!! Он поехавший со своей зацикленностью на психушках!!!" Узнал, что я был неправ, офигел и теперь знаю, что есть что-то, о чём раньше я и не догадывался

Неудачный пример, анон. В том посте были описаны пугающие события и состояния, я их признаю и признаю, что они нехороши. У Опиума описаны пугающие состояния и подробности, я их признаю и они меня тоже беспокоят. Где я говорил, что так не бывает?  :really: Бывает, я сам видел, всем было плохо, кончилось дуркой (как и у местного анона).

#32050 2023-12-13 12:26:15

Анон

Анон пишет:

А как, по-твоему, должна выглядеть идеальная влюблённость?

Сепарация в 30, Из чайльдфри в многодетки
но там не влюбленность, там многолетние партнерские отношения. мда, как-то меня страсти вообще не привлекают, похоже  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума