Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#32001 2023-12-13 00:28:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Неверно понимаешь

А как, по-твоему, должна выглядеть идеальная влюблённость?

Спрашиваю без подъеба, интересно.

Заодно и остальных анонов об этом спрошу: какая любовь безблогеров вам нравится и вы считаете её идеальной?
Как между Жрицей и СиЗ? Как между "я и лошадь,я и бык" с её мужем? Как между Шизом и Аноном? Любой пример.

#32002 2023-12-13 00:32:24

Анон

Анон пишет:

какая любовь безблогеров вам нравится и вы считаете её идеальной?

Любая хороша. Не сравниваю, не оцениваю. Любая любовь и влюблённость хороша для того, кто её испытывает, лезть к нему с линейкой = оскорблять.

Отредактировано (2023-12-13 00:39:07)

#32003 2023-12-13 00:32:33

Анон

Анон пишет:

Есть

Спасибо  :heart: почему-то сам не смог найти

#32004 2023-12-13 00:41:33

Анон

Анон пишет:

Между "из чайлдфри в многодетки" и её мужем. Вот там адекватные отношения, поддержка, уважение и вовлеченность.
Жаль, что она давно не пишет :sadcat:
дранон

#32005 2023-12-13 00:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неверно понимаешь

Спрашиваю без подъеба, интересно.

Заодно и остальных анонов об этом спрошу: какая любовь безблогеров вам нравится и вы считаете её идеальной?
Как между Жрицей и СиЗ? Как между "я и лошадь,я и бык" с её мужем? Как между Шизом и Аноном? Любой пример.

Идеальная влюбленность — с адекватной реакцией на поведение краша. Любит — ура, отношеньки. Не любит — ну надо погрустить, отплакать и чесать в другом направлении, а не фиксироваться на несбыточном и отрезать себе иные пути к счастью.
Вот у Шиза с Аноном, так понимаю, всё норм и обоюдно. Мб приукрашает, конечно.

Отредактировано (2023-12-13 00:46:16)

#32006 2023-12-13 00:48:12

Анон

Анон пишет:

Экстренная сепарация и ее муж. У каракатицы вроде тоже все норм.

#32007 2023-12-13 00:50:15

Анон

А мне нравятся отношения раненого сторожа и его тощего китайца.

#32008 2023-12-13 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда мозг отрубает в пользу чувств.

Конкретно у меня мозг просто выдавал защитную реакцию на пиздец в мире и в моей жизни за последние пару лет. Говорю, выдавал, потому что сейчас не так сильно, а то боялся за себя.

#32009 2023-12-13 01:08:56

Анон

Анон пишет:

Так "нравится читать" и "считаю идеальной" - это две очень разные вещи.
Читать нравится совсем не идеальные истории типа той же Бешенки. Зато каков накал! И ее краш прям предстает каким-то мифическим персонажем, богоподобным почти.

А от Опиума у меня почему-то постоянные флешбеки к "Подсолнуху и яблокам" по которым Горрида поехала. Тоже там был этот мэрисьюшный персонаж и страдалица. Только мерисьюшный был гей.

#32010 2023-12-13 01:16:09

Анон

Анон пишет:

Как между "я и лошадь,я и бык" с её мужем?

Тут вообще что есть муж, что нет его. Понимаю, что по безблогу судить нельзя, но она постоянно пишет о детях, как она с ними гуляет, водит в садик-по врачам-по мероприятиям и ни разу не упомянула, как муж с ними играет или хотя бы просто устраивает совместный просмотр мультиков. Очень грустно, особенно вспоминая ранние посты. Могло быть и хуже (как у Грозда, например), но всё равно.

Анон пишет:

Как между Шизом и Аноном?

Эти просто плюшки в начале медового месяца, про них иногда приятно почитать, несмотря на специфику.

#32011 2023-12-13 02:08:31

Анон

Анон пишет:

Недавно в ТК истерил какой-то анон из Прибалтики, с домом и женой.

А можно ссыль или подсказать в какой теме было?

#32012 2023-12-13 02:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно в ТК истерил какой-то анон из Прибалтики, с домом и женой.

А можно ссыль или подсказать в какой теме было?

Ссылку не дам, ибо не читаю, но сам Истерии в бб писал, что дело было в треде белок-истеричек. Где его забанили за блядство в борделе, так сказать  ;D

#32013 2023-12-13 02:52:54

Анон

Анон пишет:

Где его забанили за блядство в борделе, так сказать 

Я даже верю, так заебать всех на виду у всех же — это явный талант :lol:

#32014 2023-12-13 09:20:09

Анон

Анон пишет:

Ссылку не дам, ибо не читаю, но сам Истерии в бб писал, что дело было в треде белок-истеричек. Где его забанили за блядство в борделе, так сказать 

Даже так? Пойду поищу.

#32015 2023-12-13 09:32:56

Анон

Анон пишет:

Что-то не помню там банов прибалтоанонам :blabla: Видимо, за какое-то другое его забанили, может, нацивбрасывал втихаря.

#32016 2023-12-13 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Что-то не помню там банов прибалтоанонам  Видимо, за какое-то другое его забанили, может, нацивбрасывал втихаря.

Я полистала тему и там забанили кого-то кто национал срача разжигал, а ТС истерий сам тихо-спокойно ушёл из темы хд

#32017 2023-12-13 10:26:24

Анон

Анон пишет:

То есть, я так понимаю, что анонов устроит влюблённость, если она длится максимум год (а лучше пару месяцев), а субъект вожделения не вызывает ничего, кроме: "О, он чуть красивее обезьяны, буду с ним встречаться, чтобы мамка не задалбывала, что я бобыль"?

:dontknow:
Ну, и такие безблоги я тоже видел...

Как минимум, баг психики выражается в очень низкой самооценке, раз любимка кажется божеством, а сам ты - серым червем у его ног. Такое отношение к себе - ну, не нормально, тут явно сильные комплексы, возможно, растущие из проблем в детстве. И это не диагноз по интернету, а совершенно очевидная вещь, странно, что нужно это объяснять.

#32018 2023-12-13 10:28:08

Анон

Анон пишет:

разве это не СиЗ/Жрицу забанили?

Отредактировано (2023-12-13 10:28:18)

#32019 2023-12-13 10:28:50

Анон

Анон пишет:

разве это не СиЗ/Жрицу забанили?

ТС истерий у себя, как всегда, слегка напиздел. Не банили его в белках

#32020 2023-12-13 10:45:37

Анон

Анон пишет:

ТС истерий у себя, как всегда, слегка напиздел.

он это говорил, или аноны придумали?

#32021 2023-12-13 10:47:58

Анон

Анон пишет:

он это говорил, или аноны придумали?

Зачем анонам что-то придумывать, если ТС всё делает за них?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14264950

#32022 2023-12-13 10:52:01

Анон

Анон пишет:

ТС истерий у себя, как всегда, слегка напиздел. Не банили его в белках

Анон пишет:

меня даже из белок выгнали

Если кто-то вычитал здесь "забанили", то это вопрос к читающему

#32023 2023-12-13 10:53:33

Анон

Так его и выгнали, просто не модеры. Потому что этот страдалец влетел и начал плясать с цыганочкой о том, чтоб не смели писать плохое, он же с таблеток слазит. Короче, наныл так, что его даже местные, сами те ещё нытики, из треда послали.

#32024 2023-12-13 10:54:09

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся отношения раненого сторожа и его тощего китайца.

По мне, тот анон слишком истерически рвёт тельняшку на груди: да у нас всё хорошо!! да у нас всё охуенно!! и сексом, слышите, сексом трахаемся!! ахуенным!! Поэтому поневоле возникают сомнения в том, что всё "хорошо".

#32025 2023-12-13 10:54:25

Анон

Короче, аноны как всегда - сами придумали, сами обиделись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума