Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хотел спросить, какой бзблг бы вы с радостью почитали?
Я прямо по теме с Опиумом.
Очень люблю читать про любовь - причем несчастную, безответную. Я считаю, что это красиво, в этом есть что-то утонченное и в то же время сумасшедшее. Потому мне и Бешенку нравилось читать, и Опиум. И других безответно влюбленных охотно почитаю
Аноны, извините за тупой вопрос, я тормоз. А блога "Так будет не всегда" больше нет? Вроде это название второго блога из двух, первый был удалён, но, может, я спутал (или вообще название неверно запомнил, в избранном не нашёл ничего близкого). Где у ТСа были одни за другими отношения с мутными мужиками, которых он называл "боями".
Все эти рассказы Опиума и местных анонов о своей влюбчивости в крашей для меня выглядит как что-то из мира грибов, ну или сюжетов любовных романов. Охренеть, что такое бывает в реальной жизни
Все эти рассказы Опиума и местных анонов о своей влюбчивости в крашей для меня выглядит как что-то из мира грибов, ну или сюжетов любовных романов. Охренеть, что такое бывает в реальной жизни
Сам ты гриб.
В любом случае, я могу понять, что кто-то или не влюбчив, или просто не такой эмоциональный. Но заявлять, что у Опиума беды с башкой, раз у анона* этого никогда не было?
Ну вот я недавно вносил пост депресоньеса - не поверил, что врачи психушки измываются над детьми. Но я же не начал кричать: "Да у безблогера беды с башкой, так не бывает!!!! Он поехавший со своей зацикленностью на психушках!!!" Узнал, что я был неправ, офигел и теперь знаю, что есть что-то, о чём раньше я и не догадывался.
Чего анон* так начал честихвостить Опиум с её крашем - а фиг знает. Ну не было у тебя такой влюблённости, так порадуйся, а не приписывай всех в поехавших.
Отредактировано (2023-12-12 22:57:16)
Аналогично. И не то, чтобы я завидую, но на мой взгляд это красиво
Я тот анон, кто любит читать про несчастную любовь
Отредактировано (2023-12-12 23:04:13)
честихвостить
Прикольное слово ты придумал)
Я переживал это состояние больше одного раза, и ужасно хочется написать, что это и не "красиво", и не "грибы" Просто блядь гормоны и человеческая психика.
Я переживал это состояние больше одного раза, и ужасно хочется написать, что это и не "красиво", и не "грибы" Просто блядь гормоны и человеческая психика.
Причём забагованная психика (в случаях, когда и не пахнет взаимностью & перспективами малейшими)
Причём забагованная психика
Все влюбленные не взаимно в дурку
Или подростковый возраст, например Вообще не стоит, я хотел сказать, ни идеализировать, ни демонизировать эту хрень. Если оно там длится к одному и тому же человеку годами и/или выливается в сталкинг и т.д., или сильно портит качество жизни - тогда да, стоит обратиться за помощью, а так, ну, не стоит зарекаться от сильных невзаимных чувств и делать вид, что это только у каких-то поехавших бывает. У нас вон целый тред вообще заведомо несбыточных любовей есть, вроде там не сплошь рептилоиды сидят, хотя и не всем их переживания понятны.
Если человек годами упорствует в страсти — там у него иллюзия размером с Марс в башке
О, круто :D
Анон с влюблённостью с 15 лет до 29.
Отредактировано (2023-12-12 23:35:10)
То есть, я так понимаю, что анонов устроит влюблённость, если она длится максимум год (а лучше пару месяцев), а субъект вожделения не вызывает ничего, кроме: "О, он чуть красивее обезьяны, буду с ним встречаться, чтобы мамка не задалбывала, что я бобыль"?
Ну, и такие безблоги я тоже видел...
Я переживал это состояние больше одного раза, и ужасно хочется написать, что это и не "красиво"
Когда это с тобой, то возможно. А когда со стороны наблюдаешь, все выглядит иначе.
тот же любитель про любовь
Если человек годами упорствует в страсти — там у него иллюзия размером с Марс в башке
Может он просто ничего не может с собой поделать? Бывает же, что человек понимает, что вместе не быть, но любит все равно.
унылое зрелище...
Анон пишет:Если человек годами упорствует в страсти — там у него иллюзия размером с Марс в башке
Может он просто ничего не может с собой поделать? Бывает же, что человек понимает, что вместе не быть, но любит все равно.
Вот это «ничего не может поделать» годами и без взаимности и есть то, что назвали выше забагованности.
Сложно сказать, как будет выглядеть с точки зрения анонов "безблог - не прикопаться", но при этом ещё и интересный им и про жизнь безблогера, а не только тематический
То есть, я так понимаю, что анонов устроит влюблённость, если она длится максимум год (а лучше пару месяцев), а субъект вожделения не вызывает ничего, кроме: "О, он чуть красивее обезьяны, буду с ним встречаться, чтобы мамка не задалбывала, что я бобыль"?
Неверно понимаешь.
Аноны, извините за тупой вопрос, я тормоз. А блога "Так будет не всегда" больше нет?
Сложно сказать, как будет выглядеть с точки зрения анонов "безблог - не прикопаться", но при этом ещё и интересный им и про жизнь безблогера, а не только тематический
Блог дочери маминой подруги!
Чтобы читать и раздражаться.
UPD: только он должен попасть в жизненные цели хотя бы 10% активных в теме анонов, конечно.
Отредактировано (2023-12-13 00:10:32)
Просто блядь гормоны и человеческая психика.
Плюсану сюда. И чисто для статистики, этого анона такое влияние гормонов на человека ужасает, а не восхищает. Ничего против тех, кому это нравится, не имею, но мне что изнутри, что снаружи такая влюблённость в краша не заходит. Не люблю, когда мозг отрубает в пользу чувств.
Отредактировано (2023-12-13 00:11:59)
Вот это «ничего не может поделать» годами и без взаимности и есть то, что назвали выше забагованности.
Анон, чем определяется забагованность? Если, допустим, у человека низкое либидо, нет желания возиться с детьми, он сам себя обеспечивает и абстрактно хочет неких отношений или брака скорее из ощущений социального давления, его психика делает вполне удачный выбор.
Или если человек в браке, а у него всплывают какие-то неисполнимые одним человеком дефициты, на живого человека их возложить нельзя, то выбирая некий абстрактный идеал, человек и партнеру облегчает жизнь.
Или человек реально в таком окружении находится, что этот краш - лучший из всех, и отличается от других на порядок.
Жизненные обстоятельства бывают разными, и ответ психики на них тоже.
Анон пишет:Вот это «ничего не может поделать» годами и без взаимности и есть то, что назвали выше забагованности.
Анон, чем определяется забагованность? Если, допустим, у человека низкое либидо, нет желания возиться с детьми, он сам себя обеспечивает и абстрактно хочет неких отношений или брака скорее из ощущений социального давления, его психика делает вполне удачный выбор.
Или если человек в браке, а у него всплывают какие-то неисполнимые одним человеком дефициты, на живого человека их возложить нельзя, то выбирая некий абстрактный идеал, человек и партнеру облегчает жизнь.
Или человек реально в таком окружении находится, что этот краш - лучший из всех, и отличается от других на порядок.
Жизненные обстоятельства бывают разными, и ответ психики на них тоже.
Ну если в этих условиях человек одну радость испытывает от невзаимной страсти, то базара нет.
Но если испытывает страдания — для психики было бы удачным выбором свернуть это всё и переключиться.
Но если испытывает страдания — для психики было бы удачным выбором свернуть это всё и переключиться.
Перманентно испытывать страдания никто не выдержит, они естественным образом перемежаются с какими-то другими моментами в жизни. А эта любовь несет какую-то свою функцию, вписавшись в жизнь.