Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31951 2023-12-12 18:44:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так что либо ТС крутит роман с Зевсом,либо, что вероятнее,  у ТС серьезные беды с башкой.

:hmm:
А ты ни в одном фандоме тут не состоишь и никогда ни на кого недоступного страстно не наяривал?

#31952 2023-12-12 18:46:00

Анон

А несуществующие безблоги тут можно обсуждать? Хотел спросить, какой бзблг бы вы с радостью почитали?
Мне бы хотелось узреть бзблг какого-то суперпозитивного по восприятию мира человека и еще какого-нибудь анона с завода или конструкторского бюро, который бы рассказывал про работу.

/Если в читающих тему есть такие аноны, обещаю подписаться на вас, если заведете безблог!/

Отредактировано (2023-12-12 18:46:21)

#31953 2023-12-12 18:46:55

Анон

Анон пишет:

А ты ни в одном фандоме тут не состоишь и никогда ни на кого недоступного страстно не наяривал?

наяривать на недоступного не равно:

Анон пишет:

ТС безблога пишет о своем краше, с таким придыханием, словно тот не обычный человек, а сияющий небожитель, перед которым надо заискивать и в рот ему смотреть и тысячу раз извиняться за то, что неправильно дышишь.

#31954 2023-12-12 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Дело же не в том, что не решаешься сделать первый шаг, а в том, как ТС безблога пишет о своем краше, с таким придыханием, словно тот не обычный человек, а сияющий небожитель, перед которым надо заискивать и в рот ему смотреть и тысячу раз извиняться за то, что неправильно дышишь. Это ненормально

:dontknow:

Анон пишет:

И да, когда слишком вкрашиваешься, то идеализируешь. Это нормально.

Потом со временем (иногда длительным) розовые очки спадают.

Асибяка:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-12 18:51:58)

#31955 2023-12-12 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Хотел спросить, какой бзблг бы вы с радостью почитали?

Недавно же спрашивали

#31956 2023-12-12 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Ай, да смысл мне что-то тебе объяснять, только дерейлишь тред своей защитой любимки.

Анон пишет:

Она обычная дерзкочиковая не сильно умная тян, которая огрызается, когда на нее наезжают.

Чо-то вы поехали, ребята. Вам сказали, что в рассказах Жрицы нет ничего, делающего СиЗ сутенером. Но раз вы с ней полаялись, то конечно она как минимум Сталин, Гитлер и Полпот, а все остальное защита вайфу.

#31957 2023-12-12 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Недавно же спрашивали

Сорри, пропустил, спасибо! Пойду читну

#31958 2023-12-12 18:54:01

Анон

Анон пишет:

наяривать на недоступного не равно:

С чего бы.
Писатели Серебряного века сейчас грустно оделись и вышли из чатика.

#31959 2023-12-12 18:56:20

Анон

Я прям завидую анону) Жаль, что я не способен на такие сильные чувства

#31960 2023-12-12 18:58:48

Анон

Анон пишет:

суперпозитивного по восприятию мира человека и еще какого-нибудь анона с завода или конструкторского бюро, который бы рассказывал про работу.

Хорошо, что ты отредактировал, анон, а то я прочитал как "с завода или Красного-Белого" и глубоко задумался об общности этих мест :lol:

#31961 2023-12-12 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты отредактировал, анон, а то я прочитал как "с завода или Красного-Белого" и глубоко задумался об общности этих мест :lol:

флуд

#31962 2023-12-12 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Я прям завидую анону) Жаль, что я не способен на такие сильные чувства

я не завидую, но понимаю. я с улыбкой вижу себя из-прошлого. были такие влюбленности, очень мотивировало жить.

#31963 2023-12-12 20:22:46

Анон

Опиум не только описывает свой краш, как будто это сам боженька сошел с небес, с каким-то сектантским поклонением, он еще и себя при этом постоянно принижает и втаптывает в грязь. Все еще умиляет?..

#31964 2023-12-12 20:26:54

Анон

да ладно вам, влюбленный он дохуя, но, конечно, у всех разная степень вкрашиваемости, я тоже могу строчить сектантские оды крашам, я и строчу (фанфики) :evil:

#31965 2023-12-12 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Чо-то вы поехали, ребята. Вам сказали, что в рассказах Жрицы нет ничего, делающего СиЗ сутенером. Но раз вы с ней полаялись, то конечно она как минимум Сталин, Гитлер и Полпот, а все остальное защита вайфу.

Ты заебал таскать Жрицу, аноны уже давно сменили тему разговоров, а ты  все выкапываешь и выкапываешь сообщения, хочешь добиться запрета на ее внос или что?

#31966 2023-12-12 20:30:03

Анон

Анон пишет:

Любовь и фиксация на равнодушном объекте это разное

К сожалению, любовь бывает не только взаимной.

#31967 2023-12-12 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Опиум не только описывает свой краш, как будто это сам боженька сошел с небес, с каким-то сектантским поклонением, он еще и себя при этом постоянно принижает и втаптывает в грязь. Все еще умиляет?..

Что-то на великорусско-литературном =D

#31968 2023-12-12 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Ты заебал таскать Жрицу, аноны уже давно сменили тему разговоров, а ты  все выкапываешь и выкапываешь сообщения, хочешь добиться запрета на ее внос или что?

Да по всей видимости.
:hmm:
Чувак пытается дерейлить тред.

Анон пишет:

Не умиляет, но я тоже так делал.
Ну потому что краш - это что-то возвышенное, умное, красивое, а ты весь такой недостойный даже пальчика этого прекрасного внеземного существа.
Когда я был таким безумно влюблённым, то я писал стихи (всрато) и рисовал его портреты (ещё более всрато). Краш для меня был чем-то нереальным и волшебным, а я был унылым и скучным человеком (ну, мне тогда так казалось), оттуда это и самоунижение. Если ты такой слишком влюбчивый + у тебя низкая самооценка и стеснительность, то тебе и не так мозги вывернет. Я даже хотел романтически убиться ради своего краша, кек. Потому что я такая грязь, недостойная жить и мелькать перед прекрасным крашем.

Тот самый влюбчивый анон с асибякой под спойлером

Отредактировано (2023-12-12 20:37:51)

#31969 2023-12-12 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Не умиляет, но я тоже так делал

*2

#31970 2023-12-12 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Если ты такой слишком влюбчивый + у тебя низкая самооценка и стеснительность, то тебе и не так мозги вывернет.

Этот анон вообще на таких вот обожаниях у психиатра закончил, только говорить от аватарки стрёмно, потому что бережность и всё такое, канешна, но говорить кому-то, что

Анон пишет:

Краш для меня был чем-то нереальным и волшебным, а я был унылым и скучным человеком (ну, мне тогда так казалось), оттуда это и самоунижение.

кончилось у меня, как в меме «дурка ебать)))) 00))», вот как-то не тянет.

Ну что сказать, иногда чувства бывают слишком сильными, чтобы нормально с ними жить.

#31971 2023-12-12 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще на таких вот обожаниях у психиатра закончил

А я нет. Я абсолютно здоровый человек, анон.
Перебесился и успокоился. Так что говорить, что "дурак ебать" или "беды с башкой" сильно влюблённому человеку с розовыми очками и верой в краша - ну как-то странно. Анон* что, психиатр, чтобы синдромы-беды с башкой всем расписывать?

Думаю, у Опиума в этом плане как у меня. Ну пишет себе восторженные розовые постики в безблоге - ну так если бы у меня на период безумной влюблённости был бы безблог, то я бы писал туда точно так же , а так бумага страдала. Желаю ему удачи с крашем.

Влюбчивый анон.

Отредактировано (2023-12-12 22:09:15)

#31972 2023-12-12 22:12:23

Анон

Я вообще любил мертвого человека, стыдился этого, а потом как-то понял, что не надо стыдиться подпорки для кукухи. Ну и забил.  :dontknow:
П.с. анон безблогер, просто ленивый ппц.

#31973 2023-12-12 22:19:19

Анон

Ну, я тоже любил историческую личность и собирался торжественно самоубиться в его честь. Но мне было 14  :smoke: Опиум вроде как постарше будет.

#31974 2023-12-12 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже любил историческую личность и собирался торжественно самоубиться в его честь. Но мне было 14  :smoke: Опиум вроде как постарше будет.

А сколько ему? Мне было за двадцать, но не тридцать. Убиваться в реальном времени не хотел, но любил толкать пафосные телеги, как жизнь бы свою отдал на отмену всякого говна в жизни любимки. Впрочем, мнение не меняю, просто магичности поубавилось. Прошлое объективно неизменно, хоть усрись...

#31975 2023-12-12 22:42:49

Анон

Да я знал чела и в 40 лет, убивающегося за прекрасной девушкой вплоть до обожествления и безумных подростковых поступков в духе: "Брошусь из огромной высоты в воду ради неё и покажу, какой я суперкласс". А эти умудрённые опытом старики, безумно влюбляющиеся в кого-то на старости лет и теряющие разум, хотя казалось бы? От возраста это не зависит.

Аноны, я с вас удивляюсь. Такое сплошь и рядом что в литературе, что в книгах, что в фильмах, что в реале.

Отредактировано (2023-12-12 22:45:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума