Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вполне реально. Сестра подруги лежала в детской дурке, это пиздос, хуже, чем в тюрьме. Там к детям относились, как к дерьму.
Боже, бедный ребёнок
Спасибо, анон, я просто в розовом мире живу и никогда с таким не сталкивался. Обнимаю всех пострадавших детей, включая бывших детей вроде безблогера, это ужасно.
Тот самый вопрошающий, не поверивший в такое ужасное отношение в дурке к детям.
Отредактировано (2023-12-12 13:13:17)
Не могу больше держать это в себе: жена светлой стороны психоза - идиотка. То ли у неё колпак потёк от сидения дома и отсутствия занятий кроме тиктока, то ли всегда была с ебанцой, но факт есть факт.
Опиум
То ли это тролль, то ли очень сильно протекшая крыша.
Я надеюсь, что тролль
Так выстилаться перед мужиком, словно это сам Господь в неопалимой купине лично ей явился, это пиздец.
жена светлой стороны психоза - идиотка. То ли у неё колпак потёк от сидения дома и отсутствия занятий кроме тиктока, то ли всегда была с ебанцой, но факт есть факт.
да и то и другое. А тут еще питательный ТС сваливает, так что она паникует и пытается доказать себе, что все еще ТСа контролирует.
Опиум
То ли это тролль, то ли очень сильно протекшая крыша.
Я что-то не въехал в её отношения с мужиком. Она сохнет по коллеге с работы, а он даже не в курсе?
Она сохнет по коллеге с работы, а он даже не в курсе?
Типа того.
Тоже не могу больше держать в себе — как с самого начала так думала, так и до сих пор считаю бб Жрицы фанфиком с сюжетными вотэтоповоротами чтобы набрать классов.
Тоже не могу больше держать в себе — как с самого начала так думала, так и до сих пор считаю бб Жрицы фанфиком с сюжетными вотэтоповоротами чтобы набрать классов.
Там фотографии были из отелей.
А какие безблоги были пойманы как сто проц фанфики? Когда прямо за руку аноны схватили?
У меня тоже есть фотографии из отелей
Ну, не вижу смысла благополучному человеку из своей жизни и реаловых фото сочинять пиздец. Тогда бы уж полностью выдуманную личность взяла, как Модина.
У меня тоже есть фотографии из отелей
Если я погуглю, то и у меня будет
Я, правда, не считаю бб Жрицы фанфиком, но если вдруг окажется, то не очень и расстроюсь. Мне нравится, как она пишет, мне интересно её читать, и я иногда её поддерживаю, но какого-нибудь блогера с фиклом я поддерживаю примерно также
А я бы задал анонам другой вопрос: есть ли среди читаемых вами бб, в которых вы стопроцентно уверенны, что те никак не могут быть фанфиками?
есть ли среди читаемых вами бб, в которых вы стопроцентно уверенны, что те никак не могут быть фанфиками?
Да. Мой
Я читаю с полдесятка дыбровых блогов, их авторы не трясут грязным бельем, не вхорят и не выебываются. Может быть, немножко присочиняют, немножко недоговаривают, но уверен, что это не фанфики с нуля.
Может быть, немножко присочиняют, немножко недоговаривают,
Все мы
Опиум
Так это же бывш. безблогер "моих сомнений батальон", у которого какие-то больные отношения со сталкингом были, то ли с преподом, то ли еще с кем.
Может быть, немножко присочиняют, немножко недоговаривают, но уверен, что это не фанфики с нуля.
А всю правду говорить может вылиться в деанон или, в ещё более худшем случае, в проблемы на работе, например.
Ведь много кому нравится просто говорить всякую херню, которую не сказать от аватарки, так и с блогами. Для всего, за что не стыдно, и что в идеале должно вызывать слëзы зависти у всех, кто будет читать, есть более цивильные соцсеточки, где все подробности приятной милой белой жизни как раз и привязаны к лицу, чтобы все видели, кому эта самая милая-белая жизнь принадлежит.
Так что
Ну и хорошо
+++
А я бы задал анонам другой вопрос: есть ли среди читаемых вами бб, в которых вы стопроцентно уверенны, что те никак не могут быть фанфиками?
Я знаю, что мой не фанфик, а насчёт остальных мне совершенно все равно. Если человек хочет рассказать историю, а мне интересно слушать, я послушаю. Если человек говорит, что так все и было - и мне сама история интересна - раз ты говоришь, что так и было, то и достаточно. Потому что что такое правда, ложь, истина и есть ли вообще не-иллюзия - вопрос дискуссионный, но относительно безблогов очень прикладной).
Так это же бывш. безблогер "моих сомнений батальон", у которого какие-то больные отношения со сталкингом были, то ли с преподом, то ли еще с кем.
А тот безблог удален?
Я читаю с полдесятка дыбровых блогов, их авторы не трясут грязным бельем, не вхорят и не выебываются.
This, в такие тоже верю
Кулинарные, книжные, крафтовые. ККК Я не специально
Кулинарные, книжные, крафтовые. ККК
Срочно хочу такой безблог! Анон, ты рояль!
Безблоги реаловых знакомых. Их несколько, все пишут правду (у одного призма, но он не врёт, просто вот так мир видит).