Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31826 2023-12-11 18:46:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Насчёт "мы устали"...слишком вежливая, надо было просто нахуй послать. От своего лица.

Ну тогда СиЗ совершенно законно получила бы: "Ты здесь не автор безблога и не админ Холиварки, буду писать всё, что захочу, сама иди нахуй".
O_o
А то любой другой тролль тоже, знаешь ли, мог бы подписаться как мамка Жрицы, прийти и устроить пляски со слонами с завываниями.

А так СиЗ красиво обделалась ещё и тем, что приписала "Мы", а это уже выглядит как обход. На месте админов я бы забанил - но, кажется, им самим интересно посмотреть, как она будет выкручиваться дальше.

Анон пишет:

Просто забавно как у анонов жопы сгорели с одного коммента, что аж бегают с факелами "забаньте сиз"

СиЗ нарушила правила Холиварки, ещё и начала приосаниваться и плясать в чужом безблоге.
O_o
Людей и за меньшее здесь обсасывают.

Отредактировано (2023-12-11 18:47:26)

#31827 2023-12-11 18:52:24

Анон

Будем честны, единственное правило, которое она нарушила, это негласное правило стараться нравиться анонам и ладить с ними.
Мне не нравится ни она, ни ее уморительные дерко-резкие влеты с пояснениями за их жизнь, но и анонов рвет потешно. О господи! Она посмела нас послать! Это против правил, пусть ее накажут!
Есть кнопка сигнала. Решит модер, что это считается за обход, кинет бан. Модер в безблог уже приходил, ей ни слова не сказал. Ну значит придется как-то с этим жить.

#31828 2023-12-11 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это нарушение седьмого пункта правил Холиварки. Вот и все.

Нет, это не так  :facepalm:

#31829 2023-12-11 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится ни она, ни ее уморительные дерко-резкие влеты с пояснениями за их жизнь, но и анонов рвет потешно. О господи! Она посмела нас послать!

По-моему, аноны сами чётко послали её с её указами, куда и где писать.
:lol:
Но раз у тебя своё видение, то и ладно, зачем мне с тобой спорить.

Анон пишет:

Модер в безблог уже приходил, ей ни слова не сказал. Ну значит придется как-то с этим жить.

Так-то аноны наоборот, просили не банить СиЗ, ибо она потешно пляшет и им интересно посмотреть, куда этот безблог скатится.
И да, с её

Анон пишет:

ее уморительные дерко-резкие влеты с пояснениями

будет очень интересно поглядеть, как её в итоге забанят.
:cool:

Вангую, в следующий раз СиЗ особо красиво напляшет.

#31830 2023-12-11 18:56:37

Анон

Ставлю на то, что нас почтила присутствием сама сутенерша.

#31831 2023-12-11 18:57:20

Анон

Анон пишет:

Так-то аноны наоборот, просили не банить СиЗ,

Ах, ну если аноны просили, то модера ничего не остаётся, надо слушаться.

Отредактировано (2023-12-11 18:57:28)

#31832 2023-12-11 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это не так 

Это так.
И я уверен, что админы не забанили её потому, что Жрица попросила прощения за неё или как-то подтвердила, что СиЗ просто дурость ляпнула и под её диктовку она не пишет.

Так-то этих маминых "Я не Джонни, я его друг и сейчас объясню, почему ты неправ в обход бана" здесь банят навылет.

Анон пишет:

Ставлю на то, что нас почтила присутствием сама сутенерша.

Да как-то и похрен.
:dontknow:
Может она, может и не она.

#31833 2023-12-11 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Ах, ну если аноны просили, то модера ничего не остаётся, надо слушаться.

Да мне просто интересно, где ты мольбы о бане видел.
Я да, я хотел и был бы рад бану СиЗ - абсолютно неприятный человек для меня, словно мини-вождик, не отрицаю. Но умолять забанить? Да зачем оно мне сдалось.

Тем более это же Обсуждение Безблогов, разве нет?
:evil:
Сама СиЗ говорила, что:

Поэтому, пожалуйста, оставьте свои вангования про скатывания, старчивание и дно в обсуждении безблогов

Я и оставил.

Отредактировано (2023-12-11 19:04:59)

#31834 2023-12-11 19:08:12

Анон

Анон пишет:

будет очень интересно поглядеть, как её в итоге забанят.
:cool:

За что? За дерзкочиковость не банят. Это ей надо дальше выступать про прелести умеренного употребления, но думаю мозгов хватит.

#31835 2023-12-11 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Пока что пляшут тут только аноны, да и то не особо красиво 

Анон пишет:

На месте админов я бы забанил - но, кажется, им самим интересно посмотреть, как она будет выкручиваться дальше.

Выкручиваться? Зачем выкручиваться, откуда, из какой ситуации?

Аноны, понимаю ваше "ату ее", но вы хоть думайте, что пишете, смешно читать :lol:

#31836 2023-12-11 19:17:41

Анон

Побуду нудным другим аноном:
СиЗ могли бы забанить, если бы она со своего аккаунта писала как Жрица, ну или модерам не лень было бы пройти по их айпи, посмотреть не одно ли там оно сейчас, и забанить оба акка как аккаунт и его твинк, чтобы не разбираться кто сейчас из них сидит с аккаунта СиЗ. Я так понял что в правилах тот пункт как раз про такие случаи.

Но давайте про что-то другое, а?

#31837 2023-12-11 19:19:03

Анон

Анон пишет:

За что? За дерзкочиковость не банят.

Да нет, конечно. Но там хорошо видно, что человек привык резко-дерзко нести бред, забивая на правила Холиварки. Брякнет что-то вне правил или снова захочет плясать от имени забаненых, и привет.

Анон пишет:

Это ей надо дальше выступать про прелести умеренного употребления, но думаю мозгов хватит.

Вангования:

Скрытый текст
Анон пишет:

Пока что пляшут тут только аноны, да и то не особо красиво 

СиЗ же здесь и разрешила, хех, это же тема Обсуждения Безблогов, что не так?
Хотим и обсуждаем.

Анон пишет:

Аноны, понимаю ваше "ату ее", но вы хоть думайте, что пишете, смешно читать

Абсолютно беспалевно и типично, да.
:troll:
Я не знаю, дружище, что ты ожидаешь от меня услышать. Ну, я сейчас анекдоты читаю параллельно с мемами про котиков, мне тоже писать: "смешно" каждый раз, как я тебе отвечаю?
Давай я напишу "лопата", тоже можешь посмеяться.

Отредактировано (2023-12-11 19:27:14)

#31838 2023-12-11 19:19:28

Анон

Лично я поржал с того, что после того, как СиЗ насовали хуев в безблоге Жрицы, та тут же побежала к модерам просить закрыть комменты, чтоб заткнуть нихароших анонов. Хз, кто там жалеет бедную-нищастную Жрицу, по-моему там типичная маршруточная любовь и мнение СиЗ равно мнению Жрицы.

#31839 2023-12-11 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Лично я поржал с того, что после того, как СиЗ насовали хуев в безблоге Жрицы, та тут же побежала к модерам просить закрыть комменты

Джесс написала, что это по просьбе безблогера.
:dontknow:
Я думаю, что именно Жрица попросила закрыть.
После того, как плачущая СиЗ пожаловалась, как ей аноны в панамку хуев накидали с её дерзочиковостью.

Анон пишет:

Но давайте про что-то другое, а?

Предлагай идеи!

Отредактировано (2023-12-11 19:24:56)

#31840 2023-12-11 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что именно Жрица попросила закрыть.

Я криво написал - тоже считаю, что Жрица написала, чтобы защитить СиЗ, пока ему панамку не порвали)

#31841 2023-12-11 19:42:18

Анон

С какими из бблогеров вы хотели бы поговорить "за жизнь" или задать вопросы по их творчеству или хобби?
Я сейчас в восторге от "Седьмого коня" и " Сопливого волшебника". Мало того что у людей их увлечения на высоких уровнях прокачены, так они об этом пишут так, что я читаю запоем.

#31842 2023-12-11 19:45:11

Анон

Анон пишет:

С какими из бблогеров вы хотели бы поговорить "за жизнь" или задать вопросы по их творчеству или хобби?

Не хотел бы смешивать анонимное общение и публичное за пределами бблогов, но мне нравится творчество "пряники и праздники" и то, как о нём пишет.

#31843 2023-12-11 19:50:21

Анон

Анон пишет:

"Анон шьёт волчка" и "Нечётная рука Шивы".
:please:
Но не о жизни, а просто о хобби. Я не умею шить и делать куколок, поэтому лично для меня всё это выглядит невероятно: ого, это люди делают?

Анон пишет:

Я сейчас в восторге от "Седьмого коня" и " Сопливого волшебника".

:please:
Не знаю как анон с конями, но я всегда рад вопросам!

Вообще, на деле я бы позадавал вопросы всем рисующим анонам, особенно фурри. Но это опять-таки по хобби, потому что я сам рисую.

Сопливый Волшебник

#31844 2023-12-11 20:03:26

Анон

Анон пишет:

С самим собой.

#31845 2023-12-11 20:08:31

Анон

Анон пишет:

С самим собой.

Ты безблогер: "Извините, я нарцисс"?

Отредактировано (2023-12-11 20:09:19)

#31846 2023-12-11 20:11:32

Анон

Анон пишет:

Ты безблогер: "Извините, я нарцисс"?

Почти :lol:

#31847 2023-12-11 20:28:59

Анон

Анон пишет:

вопросы всем рисующим анонам, особенно фурри

что там задавать-то?
в смысле я без наезда, интересно потому что я рисую фурри

#31848 2023-12-11 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Если я с кем-то хочу поговорить, то я прихожу в их бб и говорю... или вопрос в том, с кем в реале хочется поговорить?

#31849 2023-12-11 20:43:10

Анон

Анон пишет:

что там задавать-то?
в смысле я без наезда, интересно потому что я рисую фурри

На чём рисуете, где выкладываете (если выкладываете), как у вас успехи с заказами, что получается или не получается рисовать.
:timid:
Ещё люблю с разными фурри-художниками пообсуждать, каких именно антро они предпочитают рисовать (котиков, собачек, ящериц, птиц и т.д.), какие им рисуют лапки (человечьи или звериные), какие половые органы изображают (человечьи или звериные). Например, я чистый ксенофил и стараюсь минимализировать "человеческое", но мне всегда интересно, как в этом плане справляются фурри-художники.

Сопливый Волшебник

Отредактировано (2023-12-11 20:44:52)

#31850 2023-12-11 21:00:14

Анон

Анон пишет:

На чём рисуете

По-хорошему надо бы в бб переползти, но я под катом сложу)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума