Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чувствую себя ебаной Вангой Ещё после Бахрейна я охуела с реакции СиЗ и писала:
Я помню! И тогда тоже был согласен с твоими постами.
Тоже офигел после Бахрейма.
Твоя любимая сидит безвылазно в бомжацком отеле, откуда нельзя выходить и там часто убивались девушки, выбрасываясь из окна, со всратыми клиентами - а СиЗ сидит себе в безопасной Грузии и пошевелилась лишь тогда, когда Жрице там совсем фигово стало.
Высокие отношения.
Отредактировано (2023-12-11 16:22:16)
Вот только Жрица очевидно заранее знала все про Бахрейн и поехала туда все-таки сама: иначе бы СиЗ просто не пришла бы потом, не стесняясь, все рассказывать в бб при самой Жрице. Аноны опять принялись инфантилизировать Жрицу от и до и демонизировать СиЗ, а как по мне, так это они обе с каждым днем все больше увязают в дерьме, потому что, как мы знаем, СиЗ работает сейчас (да и в Турции тоже, и в Бахрейн вроде когда-то тоже летала - но тут могу путать, конечно) там же, где и Жрица, на тех же условиях, употребляет, судя по всему, тоже самое, так что тут скорее совместное погружение на дно и совместное же отрицание реальности.
Впрочем, я все ещё в ахуе с пассажа анона, который в пришёл в бб, чтобы рассказать, какой он дохуя защитник и как он теперь разочарован, а уж пожелание "не сторчаться" и вовсе чистый кринж.
Ванную что в ближайшее время им станет все сложней работать из-за зависимости, аноны будут на эту тему выть, Жрица забросит безблог с аргументом "затравили" и исчезнет. А там либо рехаб, либо могила. Но аноны об этом уже не узнают.
Впрочем, я все ещё в ахуе с пассажа анона, который в пришёл в бб, чтобы рассказать, какой он дохуя защитник и как он теперь разочарован, а уж пожелание "не сторчаться" и вовсе чистый кринж.
Вот да, выбесил капец, и продолжает там плясать со своим охуенно ценным мнением
Аноны опять принялись инфантилизировать Жрицу
Она сама себя показывает инфантильной и зависимой от СиЗ. В Бахрейн - только к знакомым СиЗ и только по правилам от СиЗ (и ещё непонятно, чья это была идея вообще), фотограф в Москве от СиЗ, работа тоже только через неё, СиЗ контролирует всё, что связано с работой Жрицы.
продолжает там плясать со своим охуенно ценным мнением
Если ты о аноне, который предлагает заткнуться СиЗ, то это я.
Я бред о разочаровании не писал, ибо никогда, собственно, в Жрице и не очаровывался. Я, собственно, никогда и не писал там особо, фанатом не был.
Но меня зато возмутило, как важная курица СиЗ начала рассказывать, что мы решили, мы устали, мы покакали, аноны заткнитесь!
Такой наглости я давно не видел.
Надеюсь, её забанят за обход бана, будет заслуженно.
Отредактировано (2023-12-11 17:17:51)
Надеюсь, её забанят за обход бана, будет заслуженно.
А я нет, я надеюсь, она успеет тут сплясать
СиЗ контролирует всё, что связано с работой Жрицы.
Потому что она в этом шарит? Довольно нормально, когда кто-то помогает решить подобные проблемы, это очевидно не та профессия, где можно рисковать, ища себе работу методом проб и ошибок. Кстати, хуйня в Бахрейне и произошла как раз потому, что Жрица не послушала ни Химу, ни СиЗ и поехала на левачок.
А Солнце и звёзды это сутенер?
У нас тут есть безблогер, который на голубом глазу про род занятий знакомого писал "возит девочек в Дубай".
И дальше бла-бла-бла про их приятельство.
Я к тому, что irl и на российской почве это никогда не выглядит как pimp из фильмов, в шубе и с револьвером за поясом. Это вот такие бой- и герлфренды, которые "возят в Дубай/Бахрейн/etc".
Но меня зато возмутило, как важная курица СиЗ начала рассказывать, что мы решили, мы устали, мы покакали, аноны заткнитесь!
Я вообще не имею к ним обеим отношения и не то чтобы как-то по-особенному к кому-то отношусь, но тоже считаю, что тому анону-защитнику самое место в этом треде с его пафосом и разочарованием, в самом безблоге он смотрится довольно всрато
Ну, у них же, типа, парный бблог, в ТС-посте оговорено.
Я вообще не имею к ним обеим отношения и не то чтобы как-то по-особенному к кому-то отношусь, но тоже считаю, что тому анону-защитнику самое место в этом треде с его пафосом и разочарованием, в самом безблоге он смотрится довольно всрато
Я согласен с тем, что разочарованный анон всрат.
Но пять дней бана - это небольшой срок. Постоял бы тихо безблог Жрицы, она бы вернулась, ответила и вписала бы в правила: "Не жалейте пж, надоели", я бы и слова не сказал.
Так СиЗ выплясала там похлеще этого жалобщика.
Отредактировано (2023-12-11 17:26:38)
Ну, у них же, типа, парный бблог, в ТС-посте оговорено.
Я что-то не вижу, чтобы СиЗ писала там посты и вела бы бблог так же, как Жрица.
Субъективно, создатель безблога всё равно один, даже если прописать там всю семью отвечать. И если уж СиЗ решила за Жрицу поплясать, то бан они должны получить обе.
Отредактировано (2023-12-11 17:25:48)
Но пять дней бана - это небольшой срок. Постоял бы тихо безблог Жрицы, она бы вернулась, ответила и вписала бы в правила: "Не жалейте пж, надоели", я бы и слова не сказал
Ну, она на бан и не жаловалась, она не права была в том, что отвечала за Жрицу, если им по совокупности ещё бан навесят - что ж (вполне возможно, что и они не будут особо возмущены, та же Жрица за пост с наркотой бана фактически ждала), видимо, вброс анона достаточно сильно её выбесил.
Я что-то не вижу, чтобы СиЗ писала там посты и вела бы бблог так же, как Жрица
Она пару раз дополняла посты и рассказывала на какие-то темы, но полноценно не вела, это да.
У нас тут есть безблогер, который на голубом глазу про род занятий знакомого писал "возит девочек в Дубай".
И дальше бла-бла-бла про их приятельство.
А это про кого?
Она пару раз дополняла посты и рассказывала на какие-то темы, но полноценно не вела, это да.
Точно так же делает девушка Анон в безблоге АСРШиза, но это не делает Анона совладельцем безблога Шиза.
она не права была в том, что отвечала за Жрицу
Ещё была неправа в том, что рассказывала, что писать анонам, а что нет.
Правила в безблоге СиЗ писать не может, она не создатель безблога, так что пускай завалится.
Да, это меня рассердило.
видимо, вброс анона достаточно сильно её выбесил.
Всё равно не повод плясать в, по сути, чужом безблоге.
Бездну, Бешенку, МММ ещё как обсасывали после их банов, но никакие их защитники-подружки не прибегали плясать в безблогах забаненных с "Мы решили, что вы охуели, аноны". Так что надеюсь, что СиЗ огребёт.
Отредактировано (2023-12-11 17:41:02)
Ванную что в ближайшее время им станет все сложней работать из-за зависимости, аноны будут на эту тему выть, Жрица забросит безблог с аргументом "затравили" и исчезнет. А там либо рехаб, либо могила. Но аноны об этом уже не узнают.
Я тоже этого опасаюсь. В смысле - что забросит бб. Хотелось бы видеть всю эту кринжатину до конца
А я нет, я надеюсь, она успеет тут сплясать
Да! Не надо ее банить, я хочу досмотреть эти хроники пикирующего борделя
Да! Не надо ее банить, я хочу досмотреть эти хроники пикирующего борделя
Предлагаю разбанить Жрицу и забанить СиЗ.
В реальной жизни Жрицы было бы ещё лучше, но тут уже увы
У Жрицы:
Прикрыто по просьбе автора безблога(ненадолго).
Ну видите, можно же было решить проблему разочарованных хомяков Жрицы и без плясок СиЗ.
Самый оптимальный вариант, кстати. Забанили безблогера - сразу и безблог на время прикрывать, чтобы не плясали.
Всё равно не повод плясать в, по сути, чужом безблоге.
Бездну, Бешенку, МММ ещё как обсасывали после их банов, но никакие их защитники-подружки не прибегали плясать в безблогах забаненных с "Мы решили, что вы охуели, аноны". Так что надеюсь, что СиЗ огребёт.
Ояебу, какой порыв праведного негодования, то есть анонам-лапочкам можно плясать в безблоге, пока автор даже ответить не может, а девушке безблогера нет
И да, левые защитники постоянно пишут в чужих безблогах, поэтому непонятно чего всех так порвало, что на хамство ответка прилетела?
девушке безблогера нет
Потому что это нарушение седьмого пункта правил Холиварки. Вот и все.
то есть анонам-лапочкам можно плясать в безблоге, пока автор даже ответить не может
Для этого безблог можно попросить закрыть. Что, собственно, и сделали.
девушке безблогера нет
Верно. Ни маме, ни папе, ни девушке, ни соседке, ни Путину, ни даже Аллаху. Особенно с приосаниваниями: "Мы так решили", потому что это уже обход бана. Разбанится Жрица, придёт и сама решит, что ей делать с разочарованными анонами.
И да, левые защитники постоянно пишут в чужих безблогах
Левые защитники пляшут от своего лица, а не от лица безблогера.
Если тебя забанили - будь добр, не обходи бан с помощью агрессивных подружек. И попроси закрыть безблог, если тебя беспокоят аноны, пляшущие в твоё отсутствие. Всё.
Отредактировано (2023-12-11 18:36:49)
Левые защитники пляшут от своего лица, а не от лица безблогера.
Не все умеют читать, но она и подписалась "сиз", а про жрицу в третьем лице писала. Насчёт "мы устали"...слишком вежливая, надо было просто нахуй послать. От своего лица. Ну думаю это бы вам тоже не понравилось
Просто забавно как у анонов жопы сгорели с одного коммента, что аж бегают с факелами "забаньте сиз"
Отредактировано (2023-12-11 18:39:53)