Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31801 2023-12-11 16:21:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Чувствую себя ебаной Вангой   Ещё после Бахрейна я охуела с реакции СиЗ и писала:

Я помню! И тогда тоже был согласен с твоими постами.
Тоже офигел после Бахрейма.

Твоя любимая сидит безвылазно в бомжацком отеле, откуда нельзя выходить и там часто убивались девушки, выбрасываясь из окна, со всратыми клиентами - а СиЗ сидит себе в безопасной Грузии и пошевелилась лишь тогда, когда Жрице там совсем фигово стало.

Высокие отношения.

Отредактировано (2023-12-11 16:22:16)

#31802 2023-12-11 17:01:26

Анон

Вот только Жрица очевидно заранее знала все про Бахрейн и поехала туда все-таки сама: иначе бы СиЗ просто не пришла бы потом, не стесняясь, все рассказывать в бб при самой Жрице. Аноны опять принялись инфантилизировать Жрицу от и до и демонизировать СиЗ, а как по мне, так это они обе с каждым днем все больше увязают в дерьме, потому что, как мы знаем, СиЗ работает сейчас (да и в Турции тоже, и в Бахрейн вроде когда-то тоже летала - но тут могу путать, конечно) там же, где и Жрица, на тех же условиях, употребляет, судя по всему, тоже самое, так что тут скорее совместное погружение на дно и совместное же отрицание реальности.

Впрочем, я все ещё в ахуе с пассажа анона, который в пришёл в бб, чтобы рассказать, какой он дохуя защитник и как он теперь разочарован, а уж пожелание "не сторчаться" и вовсе чистый кринж.

#31803 2023-12-11 17:06:34

Анон

Ванную :vanga: что в ближайшее время им станет все сложней работать из-за зависимости, аноны будут на эту тему выть, Жрица забросит безблог с аргументом "затравили" и исчезнет. А там либо рехаб, либо могила. Но аноны об этом уже не узнают.

#31804 2023-12-11 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я все ещё в ахуе с пассажа анона, который в пришёл в бб, чтобы рассказать, какой он дохуя защитник и как он теперь разочарован, а уж пожелание "не сторчаться" и вовсе чистый кринж.

Вот да, выбесил капец, и продолжает там плясать со своим охуенно ценным мнением

#31805 2023-12-11 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Аноны опять принялись инфантилизировать Жрицу

Она сама себя показывает инфантильной и зависимой от СиЗ. В Бахрейн - только к знакомым СиЗ и только по правилам от СиЗ (и ещё непонятно, чья это была идея вообще), фотограф в Москве от СиЗ, работа тоже только через неё, СиЗ контролирует всё, что связано с работой Жрицы.

#31806 2023-12-11 17:15:44

Анон

Анон пишет:

продолжает там плясать со своим охуенно ценным мнением

Если ты о аноне, который предлагает заткнуться СиЗ, то это я.
=D
Я бред о разочаровании не писал, ибо никогда, собственно, в Жрице и не очаровывался. Я, собственно, никогда и не писал там особо, фанатом не был.

Но меня зато возмутило, как важная курица СиЗ начала рассказывать, что мы решили, мы устали, мы покакали, аноны заткнитесь!
Такой наглости я давно не видел.

Надеюсь, её забанят за обход бана, будет заслуженно.

Отредактировано (2023-12-11 17:17:51)

#31807 2023-12-11 17:17:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, её забанят за обход бана, будет заслуженно.

А я нет, я надеюсь, она успеет тут сплясать

#31808 2023-12-11 17:18:00

Анон

Анон пишет:

СиЗ контролирует всё, что связано с работой Жрицы.

Потому что она в этом шарит? Довольно нормально, когда кто-то помогает решить подобные проблемы, это очевидно не та профессия, где можно рисковать, ища себе работу методом проб и ошибок. Кстати, хуйня в Бахрейне и произошла как раз потому, что Жрица не послушала ни Химу, ни СиЗ и поехала на левачок.

#31809 2023-12-11 17:19:54

Анон

Анон пишет:

А Солнце и звёзды это сутенер?

У нас тут есть безблогер, который на голубом глазу про род занятий знакомого писал "возит девочек в Дубай".
И дальше бла-бла-бла про их приятельство.

Я к тому, что irl и на российской почве это никогда не выглядит как pimp из фильмов, в шубе и с револьвером за поясом. Это вот такие бой- и герлфренды, которые "возят в Дубай/Бахрейн/etc".

#31810 2023-12-11 17:20:32

Анон

Анон пишет:

Но меня зато возмутило, как важная курица СиЗ начала рассказывать, что мы решили, мы устали, мы покакали, аноны заткнитесь!

Я вообще не имею к ним обеим отношения и не то чтобы как-то по-особенному к кому-то отношусь, но тоже считаю, что тому анону-защитнику самое место в этом треде с его пафосом и разочарованием, в самом безблоге он смотрится довольно всрато  :dontknow:

#31811 2023-12-11 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну, у них же, типа, парный бблог, в ТС-посте оговорено.

#31812 2023-12-11 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще не имею к ним обеим отношения и не то чтобы как-то по-особенному к кому-то отношусь, но тоже считаю, что тому анону-защитнику самое место в этом треде с его пафосом и разочарованием, в самом безблоге он смотрится довольно всрато 

Я согласен с тем, что разочарованный анон всрат.
:dontknow:
Но пять дней бана - это небольшой срок. Постоял бы тихо безблог Жрицы, она бы вернулась, ответила и вписала бы в правила: "Не жалейте пж, надоели", я бы и слова не сказал.

Так СиЗ выплясала там похлеще этого жалобщика.

Отредактировано (2023-12-11 17:26:38)

#31813 2023-12-11 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну, у них же, типа, парный бблог, в ТС-посте оговорено.

Я что-то не вижу, чтобы СиЗ писала там посты и вела бы бблог так же, как Жрица.
O_o
Субъективно, создатель безблога всё равно один, даже если прописать там всю семью отвечать. И если уж СиЗ решила за Жрицу поплясать, то бан они должны получить обе.

Отредактировано (2023-12-11 17:25:48)

#31814 2023-12-11 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Но пять дней бана - это небольшой срок. Постоял бы тихо безблог Жрицы, она бы вернулась, ответила и вписала бы в правила: "Не жалейте пж, надоели", я бы и слова не сказал

Ну, она на бан и не жаловалась, она не права была в том, что отвечала за Жрицу, если им по совокупности ещё бан навесят - что ж (вполне возможно, что и они не будут особо возмущены, та же Жрица за пост с наркотой бана фактически ждала), видимо, вброс анона достаточно сильно её выбесил.

#31815 2023-12-11 17:30:09

Анон

Анон пишет:

Я что-то не вижу, чтобы СиЗ писала там посты и вела бы бблог так же, как Жрица

Она пару раз дополняла посты и рассказывала на какие-то темы, но полноценно не вела, это да.

#31816 2023-12-11 17:34:39

Анон

Анон пишет:

У нас тут есть безблогер, который на голубом глазу про род занятий знакомого писал "возит девочек в Дубай".
И дальше бла-бла-бла про их приятельство.

А это про кого?

:vanga:

#31817 2023-12-11 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Она пару раз дополняла посты и рассказывала на какие-то темы, но полноценно не вела, это да.

Точно так же делает девушка Анон в безблоге АСРШиза, но это не делает Анона совладельцем безблога Шиза.

Анон пишет:

она не права была в том, что отвечала за Жрицу

Ещё была неправа в том, что рассказывала, что писать анонам, а что нет.
:hmm:
Правила в безблоге СиЗ писать не может, она не создатель безблога, так что пускай завалится.
Да, это меня рассердило.

Анон пишет:

видимо, вброс анона достаточно сильно её выбесил.

Всё равно не повод плясать в, по сути, чужом безблоге.
:heh:
Бездну, Бешенку, МММ ещё как обсасывали после их банов, но никакие их защитники-подружки не прибегали плясать в безблогах забаненных с "Мы решили, что вы охуели, аноны". Так что надеюсь, что СиЗ огребёт.

Отредактировано (2023-12-11 17:41:02)

#31818 2023-12-11 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Ванную  что в ближайшее время им станет все сложней работать из-за зависимости, аноны будут на эту тему выть, Жрица забросит безблог с аргументом "затравили" и исчезнет. А там либо рехаб, либо могила. Но аноны об этом уже не узнают.

Я тоже этого опасаюсь. В смысле - что забросит бб. Хотелось бы видеть всю эту кринжатину до конца

#31819 2023-12-11 17:40:09

Анон

Анон пишет:

А я нет, я надеюсь, она успеет тут сплясать

:friends:
Да! Не надо ее банить, я хочу досмотреть эти хроники пикирующего борделя

#31820 2023-12-11 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Да! Не надо ее банить, я хочу досмотреть эти хроники пикирующего борделя

Предлагаю разбанить Жрицу и забанить СиЗ.
:cool:

В реальной жизни Жрицы было бы ещё лучше, но тут уже увы

#31821 2023-12-11 17:47:01

Анон

У Жрицы:

Прикрыто по просьбе автора безблога(ненадолго).

Ну видите, можно же было решить проблему разочарованных хомяков Жрицы и без плясок СиЗ.
Самый оптимальный вариант, кстати. Забанили безблогера - сразу и безблог на время прикрывать, чтобы не плясали.

#31822 2023-12-11 18:26:30

Анон

Анон пишет:

Всё равно не повод плясать в, по сути, чужом безблоге.
:heh:
Бездну, Бешенку, МММ ещё как обсасывали после их банов, но никакие их защитники-подружки не прибегали плясать в безблогах забаненных с "Мы решили, что вы охуели, аноны". Так что надеюсь, что СиЗ огребёт.

Ояебу, какой порыв праведного негодования, то есть анонам-лапочкам можно плясать в безблоге, пока автор даже ответить не может, а девушке безблогера нет
И да, левые защитники постоянно пишут в чужих безблогах, поэтому непонятно чего всех так порвало, что на хамство ответка прилетела?

#31823 2023-12-11 18:28:55

Анон

Анон пишет:

девушке безблогера нет

Потому что это нарушение седьмого пункта правил Холиварки. Вот и все.

#31824 2023-12-11 18:30:16

Анон

Анон пишет:

то есть анонам-лапочкам можно плясать в безблоге, пока автор даже ответить не может

Для этого безблог можно попросить закрыть. Что, собственно, и сделали.
:hmm:

Анон пишет:

девушке безблогера нет

Верно. Ни маме, ни папе, ни девушке, ни соседке, ни Путину, ни даже Аллаху. Особенно с приосаниваниями: "Мы так решили", потому что это уже обход бана. Разбанится Жрица, придёт и сама решит, что ей делать с разочарованными анонами.

Анон пишет:

И да, левые защитники постоянно пишут в чужих безблогах

Левые защитники пляшут от своего лица, а не от лица безблогера.

Если тебя забанили - будь добр, не обходи бан с помощью агрессивных подружек. И попроси закрыть безблог, если тебя беспокоят аноны, пляшущие в твоё отсутствие. Всё.

Отредактировано (2023-12-11 18:36:49)

#31825 2023-12-11 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Левые защитники пляшут от своего лица, а не от лица безблогера.

Не все умеют читать, но она и подписалась "сиз", а про жрицу в третьем лице писала. Насчёт "мы устали"...слишком вежливая, надо было просто нахуй послать. От своего лица. Ну думаю это бы вам тоже не понравилось :lol:
Просто забавно как у анонов жопы сгорели с одного коммента, что аж бегают с факелами "забаньте сиз" :lol:

Отредактировано (2023-12-11 18:39:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума