Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вода не ржавая
Вот это роляет, мне кажется.
Мне приходилось по своей жизни много где ездить, и в разных городах тупо вода разная даже на вкус. Если у безблогера вода мягкая из крана, то никаких проблем. Потому что я мылся в некоторых областях своей страны, и там была такая дерьмовая вода, что тупо волосы от непривычки облазили.
И это я ещё со своим давно проверенным шампунем был.
У меня короткая стрижка, и я мою голову 2 раза в неделю. А зимой после шапки так бывает, что и три. Они жирнятся даже быстрее длинных, жир же с кожи головы, а тут до этой кожи всего пару сантиметров
Зато это быстро и сохнут тоже быстро.
2 раза в неделю это ещё редко, кстати.
Аноны, я внезапно заинтересовался конниками.
Ничего об этой теме не знаю, но хотелось бы почитать.
Я знаю "Люцифер подарил мне седьмого коня" (шикарный) и "Молюсь колесу" (тоже рассказывает о своих лошадках).
Кто ещё из безблогеров пишет на эту тему? Желательно живой, но можно и заброшенные, если там больше одного поста.
Но АД уже мне нельзя. После родов буду теперь разбираться.
истерии
Человек тупо даже не стабилизировался, а идёт рожать...
Бедный ребёнок. Истерии не вижу смысла жалеть, сам с радостью лезет в эту бездну.
Человек тупо даже не стабилизировался, а идёт рожать...
Видимо, хочет успеть в последний вагон. Надеюсь, что этот поезд идёт в нужном направлении.
Видимо, хочет успеть в последний вагон
Для меня уже красный флаг, когда человек рожает ребёнка только потому что "часики тикают".
И это при том, что у него так-то есть ребёнок. Или он как анекдотный отчим, который детей своей жены не воспринимает своими детьми?
Надеюсь, что этот поезд идёт в нужном направлении.
Чем больше наблюдаю за двумя безблогам (Истерии и Последний вагон, тоже верю, что это один человек), тем больше мне кажется, что их семейный поезд весело и задорно едет в жопу.
Ну, не мне судить
Отредактировано (2023-12-10 18:06:56)
я не понял, он что уже в процессе? я думал, планировал ещё хоть сколько-то подкопить, а судя по этому последнему посту, как будто уже прямо начал попытки (ну или планирует через полгода максимум). Жесть конечно
С другой стороны меня не покидает ощущение, что именно это "после родов" это попытка ещё собрать внимания (пусть негативного) анонов и вызвать новую волну обсуждений. Хотя в желании истерий родить я не сомневаюсь, но именно такая формулировка кажется чрезмерно демонстративной (если, конечно, он уже правда не начал осуществлять шаги вот прям щас, но эта мысль вызывает ужас учитывая даже только их финансовое положение).
Истерии с ума сошёл. Я такого ужаса давно ни от какого безблога не испытывал.
Истерии, в сегодняшнем посте:
у меня ебашит тревожка.
В этом проблема, что мне сложно заставить себя что-то делать. Я ничего не хочу. Я работаю работу только от отчаяния, что без этого мы умрем с голоду.
Да, давай с этим всем рожай ещё второго ребёнка.
Ну а чего, сын жены уже не так нервирует и к собаке привыкаешь. Нужно ещё больше стресса!
Отредактировано (2023-12-10 18:14:18)
я не понял, он что уже в процессе? я думал, планировал ещё хоть сколько-то подкопить, а судя по этому последнему посту, как будто уже прямо начал попытки (ну или планирует через полгода максимум). Жесть конечно
Многие уверены, что Истерии и Последний Вагон это один и тот же человек (слишком много совпадений).
Так что да, тут более детально:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14276072
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14276085
Отредактировано (2023-12-10 18:19:37)
Аноны, я внезапно заинтересовался конниками.
Тогда тебе скорее сюда:
Тогда тебе скорее сюда:
Спасибо!
Но я больше хотел именно опыт безблогеров почитать, мне здесь как-то спокойнее.
Но в любом случае, неироничное спасибо. Обязательно почитаю и форумы конников.
Ну, на самом деле его поведение вполне понятно.
Проще катиться дальше в ебаный ад по привычной колее,
это как раз понятно. Но куда еще рожать? Это уже саморазрушение какое-то.
Меня еще напрягает пассаж про безусловную любовь - то есть его никто не любит, поэтому он рожает ребенка, чтобы закрыть эту потребность. Но это же пиздец.
Ну, на самом деле его поведение вполне понятно
Да многим анонам понятно, подозреваю. И ладно бы себя с женой гробил, обе взрослые женщины, так детей с собакой туда втягивает, которые от них зависят и никуда деться не могут.
Этим и бесит.
Ничего лучше для своей тревожной кукухи не придумал, чем родить невинное создание, которое полностью будет зависеть от своего проехавшего родителя?
Все побежали образумывать Истерии, а мне даже в его безблог теперь заходить противно.
Ну видно же, что человек упёрся в своём стремлении упасть в глубокую жопу. Это как Бездна, только наркоман не химический, а психический.
Искреннее надеюсь, что родившийся ребёнок, если что, получит какую-то поддержку, когда Истерии загнётся и жена свалит (не вангую, а просто допускаю этот вариант событий - Господи, буду рад, если я просто преувеличиваю, честно!). Есть ещё мама Истерий, может ещё какие-то родственники и ребёнок одним не останется. Это единственное, что меня успокаивает.
Отредактировано (2023-12-10 18:39:06)
Меня еще напрягает пассаж про безусловную любовь - то есть его никто не любит, поэтому он рожает ребенка, чтобы закрыть эту потребность. Но это же пиздец.
чё-то это прям красный флаг что все будет грустно у них.
А потом в треде КМП смеются над Валентинами и говорят, что они неверибельные
Ну это да, Истерии, конечно, поражает масштабом своего разгула и очень злит, что он втягивает в это детей. Я это скорее к тому, что аноны, пытающиеся с ним говорить и как-то рационально объяснить, в чем проеб, тратят свое время и силы впустую. Он не поймет. Не потому что он тупой, а потому что для него принять, что он все это делал зря - гораздо хуже, чем продолжать, и он всеми силами будет избегать осознания реального положения вещей.
Да ну, Истерии перебесится за неделю и никого рожать не пойдёт. Он собаку сдать не может, которая ему ломает мебель и технику, а тут целое ЭКО. Я думаю, зря вы с горящими жопами по лугу забегали.
Да ну, Истерии перебесится за неделю и никого рожать не пойдёт.
Хотел бы тебе верить, но многое говорит, что Истерии упёрся в своей идее "вскочить в последний вагон" и "хочу себе маленькую дочку, которая бы меня искренне любила, а потом чтобы нарожала кучу моих кровных потомков, которые покорят Марс".
Истерии не впервые упарывается в своих иллюзиях, а потом ноет и жалуется. Уже были сладкие мечты о сыне жены, о милом послушном щенке для разведения/выставок и о много чего другом, что Истерии реализовал, разочаровался и потом просрал. Думаю, нового ребёнка ожидает тоже самое.
Он собаку сдать не может, которая ему ломает мебель и технику
Истерии не сдаёт собаку, потому что это хотелка жены и он очень боится её обидеть. Он однажды уже сдавал предыдущего щенка обратно, жена впала в истерику и с тех пор Истерии готов признать членом семьи пса даже тогда, когда тот ему на голову прыгнет и на ней кучу оставит.
Я думаю, зря вы с горящими жопами по лугу забегали.
Просто аноны переживают за Истерии больше, чем его жена.
Отредактировано (2023-12-10 18:52:37)
Мне сейчас как-то неловко стало, потому что у меня самого такие мысли проскальзывают, с той же мотивацией.
Анон, для этого можно просто задонатить свои яйцеклетки. Ну, если цель именно «передать гены».
(Сам об этом подумываю, гены у меня заебись, а детей не хочу.)
Отредактировано (2023-12-10 18:51:30)
Анон, для этого можно просто задонатить свои яйцеклетки. Ну, если цель именно «передать гены».
Многие бесплодные женщины с радостью воспользуются твоими яйцеклетками и, думаю, им будет плевать, насколько "родной по крови" долгожданный ребёнок.
Правда, справедливости ради, Истерии где-то сорок лет. Возможно, он уже просто упустил вариант сдачи своих яйцеклеток.
(Сам об этом подумываю, гены у меня заебись, а детей не хочу.)
Донором можно стать только рожавшим и до 35 лет
Донором можно стать только рожавшим и до 35 лет
Это в России? У нас в стране нет правила про рожавших
Чё за бред, какая разница, рожал или нет
Отредактировано (2023-12-10 19:01:43)