Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О, вернулся анон, который мыл голову водой без шампуня. Ладно, мне на эти офигительные идеи в духе "вернитес к корням, не мойтес" пофиг, но люди, считающие, что если волосы помазать каким-нибудь чудодейственным бальзамом, они станут гуще и будут лучше расти, меня каждый раз как в первый поражают. Это надо вообще биологию не знать.
если волосы помазать каким-нибудь чудодейственным бальзамом, они станут гуще и будут лучше расти
Ну, если волосы начнут лучше укладываться и расчёсываться, то их будут меньше выдирать, соответственно, выглядеть они будут здоровее, красивее и действительно гуще.
Плюс есть маски, которые стимулируют волосяные фолликулы.
Анон пишет:Ага, только в норме такого пиздеца быть не должно. Отличная антиреклама
В смысле? Они ж бывают болезненным, а эту боль вполне можно описать как угодно, она так-то разная бывает. То есть может там и проблемы, но по одному этому описанию я бы пиздец ванговать не стал
Угу. Я в жизни не употребляла никаких веществ, а примерно так эту боль обычно и описываю.
Почитал безблог анона, моющего волосы водой. Так и не понял, зачем так заёбываться, когда волосы на последних фото выглядят намного хуже, чем на первых. И уж точно не выглядят здоровыми и чистыми даже у корней. Не логичнее отстричь нафиг все пережжённые и заново растить?
Анону не понять, анон отстригает, когда волосы такие убитые.
Отредактировано (2023-12-10 14:12:26)
Я нихуя не понял, но волосы на фотках выглядят противно
Да обычные волосы, я особой разницы между разными фото не заметил.
Я нихуя не понял, но волосы на фотках выглядят противно
О(б)суждение чужой внешности детектед.
А по правилам нельзя обсуждать волосы безблогера, даже если он сам выложил их фото специально для того, чтобы показать состояние волос? То есть, если анон слепил сепульку и показал её, сепульку обсудить можно, а если анон экспериментирует с уходом за волосами, обсуждать волосы нельзя?
Точно, сорри, больше не буду
Просто подумалось, раз чел выкладывает свои волосы, значит можно высказать своё бесценное мнение
Всё, ухожу, еще раз извините
А по правилам нельзя обсуждать волосы безблогера, даже если он сам выложил их фото специально для того, чтобы показать состояние волос?
Я нехорошо высказался, слово "противно" уже звучит как оскорбление. Выше анон более мягко выразился про волосы
Я нехорошо высказался, слово "противно" уже звучит как оскорбление. Выше анон более мягко выразился про волосы
А по правилам нельзя обсуждать волосы безблогера, даже если он сам выложил их фото специально для того, чтобы показать состояние волос? То есть, если анон слепил сепульку и показал её, сепульку обсудить можно, а если анон экспериментирует с уходом за волосами, обсуждать волосы нельзя?
Да.
Сепулька — не тело анона.
Обсуждение внешности неселеб на форуме под запретом.
Обсуждение внешности неселеб на форуме под запретом.
То есть, безблог того анона фактически No Comments по общим правилам форума и писать ему комментарии про его волосы нельзя?
То есть, безблог того анона фактически No Comments по общим правилам форума и писать ему комментарии про его волосы нельзя?
Можно, как аноны делали выше. Говорить, как анон
волосы на фотках выглядят противно
уже не стоит. Анон правильно сказал, что это уже звучит оскорбительно.
Можно советовать средства ухода или говорить стало лучше или хуже в контексте ухода, если это запрос анона-ТС, но воздержитесь, пожалуйста, от "часть тела анона или его одежда, внешний вид противная\уродливая\жирная\что угодно" вне этого.
Грань тонкая, я понимаю, именно поэтому прошу быть аккуратней и корректней в высказываниях.
Если волосы пережжены покрасками, но их не хочется сильно состригать, то реально помогает наносить бальзам на мокрые волосы до шампуня. Сперва бальзам, потом шампунь. Потом можно красящий бальзам, у него есть и смягчающий эффект заодно.
Вот этот способ правда работает. Про мытье одной водой - сомневаюсь.
Вообще вопрос - можно ли "вылечить" волосы? У них живая - только луковица (ну или как ее - то, из чего волос растет). Остальным можно только придать здоровый вид или состричь. Не думаю, что они правда "питаются", "дышат" и т.д.
Остальным можно только придать здоровый вид или состричь. Не думаю, что они правда "питаются", "дышат" и т.д.
Ну, по факту. Так что их можно только сохранять в процессе отрастания, чтобы у корней волос не отличался от кончиков, что в принципе и называют здоровым видом.
Конкретно этот анонский эксперимент говорит, что мытьё водой весьма неэффективно и что в этом случае, скорее всего, работает эффект плацебо.
Вообще я понимаю проблему пушащихся волос, но жирные волосы — это не решение пушистости.
О, вернулся анон, который мыл голову водой без шампуня
Блин, вы тут все обсуждаете уход за волосами, а я даже пост найти почему-то не могу и помираю с любопытства.
Скиньте ссылку, пожалуйста?
Вообще я понимаю проблему пушащихся волос, но жирные волосы — это не решение пушистости.
А вообще-то хорошее решение. Грязные волосы легче заплетать, косы не разваливаются, волосы не пушатся и не лезут куда не надо и заморочек минимум. Только пахнут не очень( Ещё лучше - просто подстричься очень коротко.
Но опыт анона интересный, хотя я вообще не представляю мытьё головы без шампуня
Скиньте ссылку, пожалуйста?
Спасибо!
Только пахнут не очень(
Да не смотрятся его волосы настолько грязными, чтобы пахнуть не очень.
Да не смотрятся его волосы настолько грязными, чтобы пахнуть не очень.
Не, я не про его волосы, скорее про свои в некоторые моменты, когда вымыться было затруднительно) Волосы безблогера на вид вполне ок как по мне. К тому же он и сам пишет, что запах не обнаружен.
Спасибо!
Почитал.
Могу сказать, что я сам иногда мою волосы без шампуня.
Но именно что иногда - например летом, когда полно пыли с песком, и волосы просто достаточно прополоскать после пляжа. В остальных случаях лично мне такой метод не подходит, потому что мои волосы быстро жирнеют и если их мыть одной водой, то я быстро превращусь в профессора Снейпа. (Я пробовал)
Так что, имхо имхошная, не всем этот метод подходит. Если безблогер хорошо питается, не болеет, без перхоти, вода не ржавая и волосы беспроблемные - то мытьё водой, наверное, помогает.
Отредактировано (2023-12-10 17:42:15)
Я уже не удивлюсь, если люди едят без еды, а мыть можно и травками всякими и яичками (ну там уже маска, конечно) и чем только не.
Ещё лучше - просто подстричься очень коротко.
У меня короткая стрижка, и я мою голову 2 раза в неделю. А зимой после шапки так бывает, что и три. Они жирнятся даже быстрее длинных, жир же с кожи головы, а тут до этой кожи всего пару сантиметров