Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а это новые правила не нарушает? мы так всех популярных безблогов лишимся
К Жрице я относилась нормально. Когда она писала про травку как способ успокоиться - у меня было ноль претензий. Когда она писала как нюхала кокс с клиентами - напряглась. Теперь дело дошло до мефа и закладок в Москве. Если идти по нарастающей, дальше по логике в ход пойдет героин. Просто пиздец нахуй.
Я почитал последний пост Турции и как-то прямо
Да, тоже пришёл написать об этом. Сначала сопереживал, сейчас охуеваю. Бездна номер два, только не с глюками о прошлой жизни, а проституцией.
а это новые правила не нарушает?
Вполне попадает под "нормализация наркотических веществ", мне кажется. Турция ещё так позитивненько это описывает.
Отредактировано (2023-12-09 20:07:25)
К Жрице я относилась нормально. Когда она писала про травку как способ успокоиться - у меня было ноль претензий. Когда она писала как нюхала кокс с клиентами - напряглась. Теперь дело дошло до мефа и закладок в Москве. Если идти по нарастающей, дальше по логике в ход пойдет героин. Просто пиздец нахуй.
Тоже самое.
Пиздец, Жрица, как же так? Ты же могла выбраться из всего этого дерьмища, ты могла насобирать денег и завязать с проституцией вместе со своей СиЗ.
Но вы решили упасть ещё ниже. Это так ужасно, если подумать...
Отредактировано (2023-12-09 20:09:38)
А я ведь помню, что Жрица доказывала, что наркотики для неё - это просто способ успокоиться без антидепрессантов. И курит она только траву. И что ничего тяжелее она никогда пробовать не будет.
Накручивает драмы в сериал. Надо ещё эпизод с тюрьмой вставить.
А я ведь помню, что Жрица доказывала, что наркотики для неё - это просто способ успокоиться без антидепрессантов. И курит она только траву. И что ничего тяжелее она никогда пробовать не будет.
Тоже это помню.
Тем проституция и полное дерьмище, имхо. Тяжёлая, неблагодарная работа, ещё и клиенты могут постепенно подсадить на всякое гуано или сам за компанию с ними начнёшь засандаливать, чтобы забыться.
Я искренне надеюсь, что Жрица осознаёт и офигеет, это только начало, ещё можно от этого отойти.
Накручивает драмы в сериал. Надо ещё эпизод с тюрьмой вставить.
Да даже Истерии понимает, что накручивать наркотиками = бан на Холиварочке.
Поэтому и верю, что человек действительно употребил. При употреблении мефедрона критичность снизывается, могла и начать писать, не подумав о правилах Холиварки.
Отредактировано (2023-12-09 20:16:43)
Вот, даже в начала ведения безблога Жрицы был срач на несколько страниц за и против наркоты. Читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13372362
И Жрица доказывала, что все её знакомые айтишники и врачи курят траву, у них заебись. А значит и у неё тоже будет.
Если идти по нарастающей, дальше по логике в ход пойдет героин. Просто пиздец нахуй.
Да куда уже по нарастающей. Меф - это финал, приехали. Он очень быстро разрушает личность.
Жрица переплюнула сама себя:
Я ничего не обсуждаю, а упоминаю на уровне "сходила посрать", не считаю это нарушением. Но, конечно, если админсостав решит кинуть бан - ок, больше не буду
То есть, для тебя употребление мефедрона это уже как посрать сходить?
А до этого рассказывала, что ни-ни, только травка?
Пиздец.
Тем более да, это нормализация, за это тоже банят. Упоминать как свершившийся факт в нейтральном тоне - можно. А "Ой, мы нюхали, это было так весело, мне понравилось)))0)" уже нет.
Отредактировано (2023-12-09 20:42:32)
Хз, с учётом того, что она дальше пишет про ржавые вилки в яичниках...
Хз, с учётом того, что она дальше пишет про ржавые вилки в яичниках...
Это же месячные, анон.
Это что в России за жопа такая с наркотой творится?
Я в Беларуси, мне знакомы рассказывали, что - да, пошел трэш и угар от столиц до самых до окраин. Так это не преувеличение?
Кстати, а сколько всего человек на Холиварсоо зарегистрировано?
Всего пользователей: 19,817
С тебя 500 рублей за то, что я пролистал до конца страницы и скопировал.
Это что в России за жопа такая с наркотой творится?
Я в Беларуси, мне знакомы рассказывали, что - да, пошел трэш и угар от столиц до самых до окраин. Так это не преувеличение?
Это тема обсуждения безблогов, а не наркотиков. Найди подходящую тему и спрашивай там.
Отредактировано (2023-12-09 20:51:23)
Сегодня 20:45:21 Хвостик пишет:
Бан на 5 дней за наркоту. Нет, расписывать как вы с кем и что употребляли тоже нельзя
Ну вот, пожалуйста
А вам зачем, товарищ майор?
Жаль, конечно, но чем все закончится у Жрицы и так понятно.
Счастливого финала у кина явно не будет - не те люди.
Это был такой изящный способ прикрыть свой бблог, что ли...
Пост от июля:
люди не в теме часто судят по масс-медиа, а там одна затяжка косяка - и ты уже под мостом сосешь у бомжа за дозу, какая-то такая последовательность.
Полгода спустя:
Астрологи объявили неделю мефедрона.
Всё началось с моего клиента: приехал на два часа, сходил в душ, хиханьки-хаханьки, и потом - "а ты что-нибудь упарываешь? у меня с собой меф, давай нюхнём".
В итоге просидел чуть больше часа, затянули по паре дорог, сидели пиздели, травили какое-то всратые шутки, и - открытие номер один - он тот самый работающий в пожарке и потерявший невесту, который ходил недавно к солнцу и звёздам.
Пока все развивается один в один по законам масс-медиа. За полгода она уже перешла с простой травки на вещи намного тяжелей. Я искренне надеюсь, что Жрица завяжет т.к она мне симпатична, как человек. Я читаю её блог с самого начала и будет очень печально, если она закончит как большинство наркозависимых . Но к сожалению, с её профессией это будет самым очевидным исходом.
А мне по нарастающему градусу драмы начинает казаться, что это фанфик
Ставь лайк, если тебя тоже заебали слитые концовки твоих любимых сериалов
Ставь лайк, если тебя тоже заебали слитые концовки твоих любимых сериалов
Они, блядь, все одинаковые. Бездна, Бешенка, Жаба, МММ, теперь Жрица. Если сейчас Истерии или асршиз словят бан или забьют на безблог, будет совсем смешно или грустно.
А что тогда будут обсуждать в треде?