Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она передаёт свои мысли в том возрасте, смысл докапываться ло мыслей первоклассницы
Нет, потому что она и про пятиклассников в таком же стиле отзывается.
Кругом одни сплошь уо.
Так не бывает, да и вообще видно что человек не поменял своего мнения.
Другой вопрос, что в сознательном возрасте он не смог подобрать никакого другого описания для сверстников
Согласен с тобой, анон.
Ммм привыкла к мужчинам, которые глубокомысленно несут хуйню
Да может даже и не хуйню. Просто идея спросить, если непонятно, видимо, не приходила в голову
Ммм привыкла к мужчинам, которые глубокомысленно несут хуйню
Вот та шизофазия, что она выдает, даже на глубокомысленные хуйню не тянет, это буквально "родился на улице Герцена..."
Отредактировано (2023-12-09 11:45:39)
Select avg, конечно, милый, но называть первоклассников уо из-за того, что их надо учить считать и читать
Ну не по знаниям тебе было, одаренный котеночек, это не делает окружающих детей плохими и "отсталыми"
Спасибо, припал. Вот за что люблю всех этих с якобы РАС, так это за то, что они постоянно пальцы гнут, что самые умные и в социализацию не могут, а по факту окружающих считают хуже себя. И потом коллективы не для них. Как так вышло.
этих с якобы РАС
Ну может у анона и правда РАС.
Можно быть одновременно и человеком с особенностями и идиотом. Одно вообще не исключает другого.
Я все же надеюсь что анон к своим нынешним годам понял, что интеллект - ничто в отрыве от того как используются знания и для чего.
Спасибо, припал. Вот за что люблю всех этих с якобы РАС, так это за то, что они постоянно пальцы гнут, что самые умные и в социализацию не могут, а по факту окружающих считают хуже себя. И потом коллективы не для них. Как так вышло.
Меня корежит слово «якобы» как обесценивание, но с остальным согласен. Я как «нормис» уже устал от этого их противоречия
Ну может у анона и правда РАС.
Не знаю, анон, приходилось раньше работать с детьми с РАС, с реальным (никакого, кстати, девочкам сложнее диагностировать не было, вообще), и такого не видел. Но там у детей другие, менее гламурные симптомы ещё были. Потому и не верю.
В то, что способности умственные выше были - тут скорее да, нередко бывает, что такое провоцирует отношение к окружающим свысока.
Меня корежит слово «якобы» как обесценивание, но с остальным согласен. Я как «нормис» уже устал от этого их противоречия
Я могу быть неправ, анон, это мое личное отношение, потому что у всех, кто во взрослом возрасте говорит про свой недиагностированный рас из симптомов этого рас только проблемы с окружением.
Отредактировано (2023-12-09 12:20:10)
Пошёл почитал Selest AVG, а то интересно, из-за чего аноны спорят.
Сижу с вот таким сложным лицом.
Внимание, асибяка:
То есть, история в духе: "младший ребёнок быстро учится от старших сиблингов" это вообще не что-то уникальное и невероятное. И проблемы с коллективом у таких детей - это далеко не РАС, а просто им обычно в таких коллективах скучно и поэтому вливаться не хочется. Поэтому приосанивание безблогера по этому поводу достаточно смешно выглядит.
Отредактировано (2023-12-09 12:42:54)
это вообще не что-то уникальное и невероятное.
Ну да. Умение читать в три годика, научившись пока старших детей учили - не то чтобы какое-то дохуя уникальное.
Много нас таких)
Тоже, что ли, написать какую-нибудь спорную фигню типа "сегодня я решила начать подкармливать бездомную собачью стаю, вот уже выхожу с кастрюлькой", или "сестра оставила на меня племянника с аллергией на орехи, но я всё равно скормлю ему ореховый торт, вкуснятина же, нечего привередничать".
Тогда безблог мой станет сразу дико всем интересен...
Ну да. Умение читать в три годика, научившись пока старших детей учили - не то чтобы какое-то дохуя уникальное.
Много нас таких)
Мою сестру по складам мама учила читать (а-ля: "Ма-ма, па-па, со-ба-ка"), а я, на год младше сестры и никто от меня особых свершений не ожидавший, просто подслушивал и научился читать сразу без складов "мама", "папа", "собака". Капец я гений, получается.
Отредактировано (2023-12-09 12:47:59)
Этот анон самый старший, научился читать в 3-4 года, тоже много знал к школе и тоже часто выезжал на болтологии по многим предметам.
И сложности в общении тоже иногда испытывал, но РАС пока не диагностировал себе а пора бы наверное это довольно типичная история.
Тоже, что ли, написать какую-нибудь спорную фигню типа "сегодня я решила начать подкармливать бездомную собачью стаю, вот уже выхожу с кастрюлькой", или "сестра оставила на меня племянника с аллергией на орехи, но я всё равно скормлю ему ореховый торт, вкуснятина же, нечего привередничать".
Тогда безблог мой станет сразу дико всем интересен...
Можешь!
Только не повторяй подвиг Бешенки и МММ.
То есть, история в духе: "младший ребёнок быстро учится от старших сиблингов" это вообще не что-то уникальное и невероятное.
Но и не такое частое. Я бы не освоил все эти дроби и иррациональные числа, если б даже мне объясняли. У меня мама училка русского, я у нее никогда ничего не спрашивал, хотя она возилась с тетрадками, потому что мне было неинтересно. Читать научился лет в 6 и, да, стал книжным ребенком, но не более, и при этом еще считался в классе из умных. Т.е. то, что ты пишешь, для меня вау.
Но и не такое частое.
В любом случае, это вообще не повод для приосанивания и "в коллективе все были тупые, один я умный".
Вообще мне хотелось бы безблогера даже пожалеть, потому что в моём случае родители быстро поняли, что брату в коллективе скучно и они сразу перевели его в более сильную школу + на всеукраинских конкурсах для молодёжи по робототехнике и компьютерам брата вписывали, на дополнительные занятия для более сильных детей, не жалели денег и брата развивали. Брату это было интересно + он нашёл таких же детей, с которым мог бы обсуждать роботов и компьютеры. Жаль, что безблогера вечно отдавали в какие-то гопнические школы, а лицей был вообще каким-то странным.
Читать научился лет в 6 и, да, стал книжным ребенком, но не более, и при этом еще считался в классе из умных.
Так в этом-то и смысл, что "научился читать в три" это вообще не повод для приосанивания. Дети развиваются по-разному, кто-то отстаёт, кто-то слишком рано начинает учиться, но в итоге все уравниваются. Так что безблогер приосанивается над своим школьным коллективом тех же младших классов - но, возможно, кто-то из тех его одноклассников, кто только в первом классе научился считать, сейчас намного умнее и способнее этого безблогера.
Отредактировано (2023-12-09 13:11:55)
Так в этом-то и смысл, что "научился читать в три" это вообще не повод для приосанивания
Я имел в виду, что гениев, пытавшихся поговорить про компьютеры, вокруг себя не наблюдал) и даже такая малая фора позволила мне выделиться. В моем опыте провинциальных школ такое действительно редко встречалось, поэтому мне понятно, откуда могло возникнуть приосанивание. Но как ты выше и пишешь, это проблемная ситуация, с которой ему не помогли справиться.
Так в этом-то и смысл, что "научился читать в три" это вообще не повод для приосанивания. Дети развиваются по-разному, кто-то отстаёт, кто-то слишком рано начинает учиться, но в итоге все уравниваются.
Да. Тоже покоробило приосанивание всю дорогу включая универ. И, видимо, он до сих пор думает, что все правильно делал, только социализация почему-то не задалась
И, видимо, он до сих пор думает, что все правильно делал, только социализация почему-то не задалась
Так он все правильно и делал, просто уошки его не принимали :С
Так он все правильно и делал, просто уошки его не принимали :С
- Доктор, со мной никто не хочет общаться. Может, хоть ты мне поможешь, жалкий плюгавый старикашка?
И, видимо, он до сих пор думает, что все правильно делал, только социализация почему-то не задалась
Ну, правильно или не правильно, энивей, ему было с ними неинтересно, он не общался, потом он нашёл себе подругу и, вон, пишет же, что стали лучшими друзьями и хорошо вместе, наверное, раз дальше не социализировался, ему и не надо было.
Быстрый оффтоп: дайджест творчества переносится на воскресенье
сборщик
Быстрый оффтоп: дайджест творчества переносится на воскресенье
сборщик
Это не оффтоп, спасибо что предупреждаешь
Жижисты они ведь в основном - военные пенсионеры, ФСБ, журналисты.
А здесь - свободные вольные люди
Браво!
Я почитал последний пост Турции и как-то прямо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14288293
Отредактировано (2023-12-09 19:56:59)