Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А я так и не понял, что за коротконогие.
Видимо, представители не титульной национальности.
А МММ может вернуться под другим акком?
Видимо, представители не титульной национальности.
Я не из России, извините.
Типа чеченцы? Господи, в жизни бы не додумался.
А МММ может вернуться под другим акком?
Подозреваю, тогда оаватарят и забанят второй аккаунт.
Я в сладостном предчувствии.
Так никто и не догадался, пока она в блоге еще намеков не понаделала Аж модерам пришлось забанить, так она старалась быть понятой.
Напомнило случай Бешенки.
Никто бы не банил, пока в безблоге не начала глупости говорить, подставляя себя.
"Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства" (с)
Чеченцы - это титульная нация.
Даем определения правильно, коллеги.
Так никто и не догадался, пока она в блоге еще намеков не понаделала Аж модерам пришлось забанить, так она старалась быть понятой.
Она же самая умная здесь, ага. Теперь пятничными вечерами придется ей в пустую жижу кричать
Отредактировано (2023-12-09 01:12:29)
Чеченцы - это титульная нация.
Но Чечня - это не отдельное государство. А вообще я думал про Кавказ в целом, там много других национальностей.
Но Чечня - это не отдельное государство
Там в определении еще есть "субъект федерации", поэтому в России немало титульных наций.
Ещё цитата:
"Вот список титульных наций РФ: Башкиры, татары, дагестанцы, ингуши, коми, марийцы, чеченцы, удмурты, чуваши. Русские не являются титульной нацией РФ".
Конституция не содержит в себе понятия "титульная нация", насколько я помню. "Титульность" наций даже из названий административно-территориальных единиц выводится условно. Давайте, может быть, лучше про интересные или необычные безблоги?
Я после ознакомления со статистикой охренел от количества безблогов, счет аж на тыщи идет. Где они все прячутся?
Я после ознакомления со статистикой охренел от количества безблогов, счет аж на тыщи идет. Где они все прячутся?
На последних тысячи страницах раздела. Они не обновляются и авторы про них забыли (а еще не все знают, что можно найти свой забытый бб через профиль). И есличо, те тыщи, которые ты видел - это кто попал в статистику, т.е. с хотя бы одним подписчиком. Так их еще больше
с хотя бы одним подписчиком. Так их еще больше
Очень познавательно, спасибо за ответ!
Когда женщина не понимает, о чём с ней говорят - она думает, что её троллят.
Таким образом я вычисляю тех женщин, у которых не было отцов
и которые редко общались с мужчинами
и которые много думают о себе.
Напоследок поражусь кринжу МММ
Отредактировано (2023-12-09 03:34:59)
штош, хоть одна хорошая новость с утра
Воу, вот это новости с утра! Зашел посмотреть, за что ммм забанили, а она там черепа яички меряет
НАКОНЕЦ-ТО ГОСПОДИ
Я так верила и ждала, что эта ебанутая допиздится, и она не подвела
Я же ведь сравниваю с длинноногими, как мой сын. который в своего деда по отцу - который и дал ему фамилию и длинные ноги. Череп у него мой - яичком. Так и подруги
Ну тут МММ просто свои комплексы насчёт своей внешности выгуливает
Когда женщина не понимает, о чём с ней говорят - она думает, что её троллят.
Таким образом я вычисляю тех женщин, у которых не было отцов
и которые редко общались с мужчинами
и которые много думают о себе.Напоследок поражусь кринжу МММ
Нихуя не понятно, объясните мысль?
А вдруг это заразно?
Ммм привыкла к мужчинам, которые глубокомысленно несут хуйню, и сама пытается этому стилю подражать, поэтому, когда она видит женщин, которые отказываются слушать хуйню, то думает, что у них просто мужика хорошего не было
Кажется, она вообще на всё, что отличается от идеальной картинки у неё в голове, думает, что
у них просто мужика хорошего не было