Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31426 2023-12-08 00:39:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Как бы я не относился к Истериям, надо признать, что автор неплохо умеет прибавить градус пиздеца в сюжет. Когда народ уже несколько подустал и прекратил комментировать, автор вбросил идею второго ребенка - и вуаля, как полыхнуло!
Всё-таки уметь удержать внимание читателей надо уметь. И у Истерий это отлично получается.

#31427 2023-12-08 00:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не знаешь этот мем или пошутил в ответ? 

Смысл мема в том, что на самом деле указанных лиц не существует. Так что в этом диалоге он не применим.

Господь, то есть, ты серьёзно.
Да, смысл мема был в том, что я считаю, что тот анон пиздит и передергивает, и таких фанатиков, как он пытается представить, не существует.

#31428 2023-12-08 00:58:57

Анон

Мне нравится, что у Истерий собрались аноны и активно общаются между собой  =D
Предлагаю перенести Обсуждение Безблогов туда

#31429 2023-12-08 01:06:39

Анон

Анон пишет:

Про алкоголизм:

Анон пишет:

Мы тут тебя будем гладить и радоваться.

Это про то, чтобы он бросал пить.

Про член:
Про сиськи:

Щас бы насмехаться над чужим телом и чужими предпочтениями в сексе. Ты прямо такой утонченный, пиздец.

Про пердёж:

Ну я это тоже считаю милым, потому что пост там был про принятие любимого человека со всеми своими проявлениями, которые обычно людям кажутся постыдными. Но ты, может быть, из тех, кто при партнере боится в туалет посрать сходить, потому что вдруг услышит и разочаруется, что принцессы какают. Тогда, конечно, фу фу фу и отвратительно.

Отредактировано (2023-12-08 01:07:48)

#31430 2023-12-08 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну я это тоже считаю милым, потому что пост там был про принятие любимого человека со всеми своими проявлениями, которые обычно людям кажутся постыдными. Но ты, может быть, из тех, кто при партнере боится в туалет посрать сходить, потому что вдруг услышит и разочаруется, что принцессы какают. Тогда, конечно, фу фу фу и отвратительно.

:friends:
Тот анон, у которого взяли цитату про пердёж.
Да, ты всё правильно понял. Мне этим и понравились отношения Шиза и Анона, что тот не заявляет с презрением: "так девочки не должны делать!!!", а принимает её даже с этим. Дело далеко не в пердёже, это могло быть что угодно ещё.

#31431 2023-12-08 06:04:45

Анон

Анон пишет:

а принимает её даже с этим

От анонов, которые хороводы водят вокруг аср-шиза, ощущение, что они ничего в жизни слаще морковки не видали. А тут аж живой самец. И принимает! женщину! ДАЖЕ! с тем, что она не срет бабочками. Вот это чудо, вот это событие.
...а с другой стороны, посмотришь на пляски анона с прошлой страницы про его чистоплотного немаргинального мужчину, и в общем шиз становится на приятного парня похож.

#31432 2023-12-08 08:28:34

Анон

Анон пишет:

никогда туда не заходил, но сегодня зашёл и увидел кучу фоток какого-то корейца(?)

Анончик, признайся, ты ж не особо смотришь американские сериалы, да?  :lol:

#31433 2023-12-08 09:29:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, признайся, ты ж не особо смотришь американские сериалы, да? 

Это снова я и, извини, анончик, я идиот.  :lol: Там теперь реально кореец. А ведь раньше один Брэд Дуриф был.  :omg:

#31434 2023-12-08 10:05:23

Анон

Анон пишет:

ты, может быть, из тех, кто при партнере боится в туалет посрать сходить, потому что вдруг услышит и разочаруется, что принцессы какают.

сквичный оффтоп

Отредактировано (2023-12-08 10:06:10)

#31435 2023-12-08 10:58:37

Анон

Можно принимать партнера со всем физиологичным, и не тащить это на люди, блядь, особенно сюда

#31436 2023-12-08 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Они не считают нужным мыть руки, о чем ещё говорить. Они реально не моют руки. А 10 комплектов белья постельного нет, также как и стиралка не может работать для всех 24/7))))

Итак, жрица и ее любимка сидят в Турции, а нет, уже в Москве, мешают АД и нейролептики с алкоголем и кокаином, ебутся с немытыми мужиками и даже тапки с полотенцами после них не стирают, видимо, чтоб вывести супербактерию, жрицу уже один раз обдолбали и скорее всего изнасиловали, у нее украли деньги и вещи, заработок жрица раньше отдавала своему сутенеру...
Нахуй. Так. Жить.

Отредактировано (2023-12-08 11:02:05)

#31437 2023-12-08 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Нахуй. Так. Жить

Зато не в Пятёре на кассе!

#31438 2023-12-08 11:25:56

Анон

Анон пишет:

И я хорошо знаю мужчин, которые не поддерживают проституцию и даже относятся негативно с "Это противно и грязно, никогда туда не пойду искать себе девушку на ночь".

логика

#31439 2023-12-08 11:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй. Так. Жить

Зато не в Пятёре на кассе!

На кассе побольше платят. Им чтоб в ноль выйти только с квартирой надо примерно 4 клиента в день

#31440 2023-12-08 11:42:22

Анон

Анон пишет:

признаюсь в ужасном грехе

А почему в грехе, да еще ужасном? :think:

#31441 2023-12-08 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Можно принимать партнера со всем физиологичным, и не тащить это на люди, блядь, особенно сюда

Сюда - это в свой личный безблог? Чтобы не оскорбить твое чувство прекрасного?

#31442 2023-12-08 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Нахуй. Так. Жить.

А тебе не похуй?

#31443 2023-12-08 11:52:25

Анон

Анон пишет:

аж запах через монитор почувствовал 

Я тоже и ужаснулся =D

Хочу теперь безблог, где показывают копченую рыбу, уху, заливное там...  :love:

#31444 2023-12-08 11:52:54

Анон

Анон пишет:

На кассе побольше платят. Им чтоб в ноль выйти только с квартирой надо примерно 4 клиента в день

Погоди, это чего за расчеты? Если они 2-2,5к на руки в час получают после отдачи бабла сутенерше, и 2к отдают за квартиру в день, то им 1 клиента достаточно одной, чтобы покрыть квартиру. 4 часа работы в день каждой - 20к. Не знаю таких Пятер. XD

#31445 2023-12-08 11:58:50

Анон

Анон пишет:

Если они 2-2,5к на руки в час получают после отдачи бабла сутенерше, и 2к отдают за квартиру в день, то им 1 клиента достаточно одной, чтобы покрыть квартиру. 4 часа работы в день каждой - 20к.

Мы же не знаем, сколько они тратят. Там же и наркота, и цивильные таблетки, и поесть, и выпить, и просрать, и передержку собаке оплатить. Вполне возможно, в сухом остатке остается довольно мало, иначе бы они за пару-тройку месяцев скопили достаточную сумму для ленивого проедания за год, а они планируют и дальше работать, а не чиллить в долгосрочном отпуске.

#31446 2023-12-08 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Там же и наркота, и цивильные таблетки, и поесть, и выпить, и просрать, и передержку собаке оплатить.

За вычетом наркоты (это не то, чему стоит завидовать), да, с зарплаты кассира в пятёрочке на пожрать и оплатить жильё ещё хватит, а на антидепрессанты, передержку собаки и всякие ништяки уже вряд ли хватит. А лениво проедать никто и не собирается, деньги откладывают на покупку своего жилья.

#31447 2023-12-08 12:11:39

Анон

Анон пишет:

А почему в грехе,

анон обозвал увиденного в чужом блоге корейца сушеной воблой

#31448 2023-12-08 12:17:43

Анон

Анон пишет:

2к отдают за квартиру в день

Где вы видели в Москве квартиру двушку посуточно за 2к? Если только в таких ебенях, куда ни один клиент не доедет

#31449 2023-12-08 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Где вы видели в Москве квартиру двушку посуточно за 2к?

Кстате да, очень дешево, за 60к в месяц можно снять двушку не в центре на месяц, посуточно это скорее 5-10к в день (зависит от многих параметров, беру середнячок, не тру-лакшери)

Отредактировано (2023-12-08 12:23:22)

#31450 2023-12-08 12:25:07

Анон

А меня глючит или жрица писала, что не собирается работать там, где будет жить, типа чтоб не срать где живешь, и чтоб потом не всплыло? Ещё вроде собиралась перекраситься при возвращении к цивильной жизни. Просто если это так, то получается, что СиЗ и тут ее прогнула, чтоб та на родине продолжила ебашить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума