Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31301 2023-12-07 00:52:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон со статистикой обновил эксельку:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =747013466

#31302 2023-12-07 01:01:08

Анон

Анон пишет:

мне не хватает безблогов друзей и знакомых. очень скучаю по формату дайри, когда все были под рукой, все тусили одной компанией. а счас кто в твиттере, кто в телеге, кто в вк, кто на дыбре... хрен отловишь.

Ой, анончик, как я тебя понимаю! С теми же мыслями переезжал в дыбр и все остальные аналоги, но там, в итоге, ничем подобным даже близко не пахнет тт

#31303 2023-12-07 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, интересно

#31304 2023-12-07 01:46:44

Анон

Анон пишет:

мне не хватает безблогов друзей и знакомых. очень скучаю по формату дайри, когда все были под рукой, все тусили одной компанией. а счас кто в твиттере, кто в телеге, кто в вк, кто на дыбре... хрен отловишь.

Можно в безблоге ссылку дать, например, на телеграм - как Бездна дала. И к вам придут друзья уже не совсем анонимные

#31305 2023-12-07 01:50:43

Анон

Анон пишет:

А какого безблога и на какую тему остро не хватает лично тебе, анон?

Фандомный безблог, где аноны тупо пересказывали бы прочитанные фички.

#31306 2023-12-07 01:51:40

Анон

Анон пишет:

Можно в безблоге ссылку дать, например, на телеграм - как Бездна дала. И к вам придут друзья уже не совсем анонимные

это наоборот получается. я хочу, чтоб мои существующие друзья сюда пришли, а не я пришел в телеграм и позвал туда анонов.

#31307 2023-12-07 01:56:46

Анон

Анон пишет:

Мало что меня удивляет в последнее время в безблогах, но фанатки асршиза...

Такой сблевник, хватило одного раза зайти. А так, вангую эффект "святых" штанов, если бы такой блог вел "обычный" холиварочный анон, его бы полоскали похлеще бешенки и истерий. А тут все просто - штаны :troll:

#31308 2023-12-07 02:03:57

Анон

Анон пишет:

это наоборот получается. я хочу, чтоб мои существующие друзья сюда пришли, а не я пришел в телеграм и позвал туда анонов.

Так можно их сюда позвать

#31309 2023-12-07 02:09:51

Анон

Анон пишет:

Так можно их сюда позвать

не идут (((

#31310 2023-12-07 02:30:28

Анон

Анон пишет:

Мало что меня удивляет в последнее время в безблогах, но фанатки асршиза...

+++
Как это можно считать милым? И отношения с Аноном описаны омерзительно.

#31311 2023-12-07 02:31:09

Анон

Анон пишет:

Такой сблевник, хватило одного раза зайти. А так, вангую эффект "святых" штанов, если бы такой блог вел "обычный" холиварочный анон, его бы полоскали похлеще бешенки и истерий. А тут все просто - штаны :troll:

Думаю, дело не в том, что конкретно эти штаны святые, а в том, что Ж-аноны, которым такое противно, просто проходят мимо, потому что что с мужика взять, а такую же Ж они да, заклевали бы, потому что женщина не имеет права быть мерзкой-физиологичной.

#31312 2023-12-07 02:42:49

Анон

Анон пишет:

Кстати у нас есть аж два бессмертных пони, отличающихся только тегами. И две хурмы  =D  И у нескольких анонов в названии были только тэги - им я собирала названия из тэгов как пришлось.

#31313 2023-12-07 02:53:35

Анон

Бесконечно можно смотреть на огонь, на воду и на то, как аноны дают бессмысленные советы Истериям.

#31314 2023-12-07 03:10:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело не в том, что конкретно эти штаны святые, а в том, что Ж-аноны, которым такое противно, просто проходят мимо, потому что что с мужика взять, а такую же Ж они да, заклевали бы, потому что женщина не имеет права быть мерзкой-физиологичной.

Мне симпатичен АСРшиз, хотя я к цис-парням равнодушен. А была бы девушка - сгорел бы. Меня зачаровывают фрики, которые странно мыслят, в чем-то очень глупо, в чем-то - наивно. То, как он прямо говорит о вещах, которых другие стыдятся - в этом что-то есть. И прямо говорит, что ему приятно, когда его обсуждают, и хвалится, и честно пишет о проебах, и критику принимает, и даже старается быть лучше для своей девушки - мне нравится.
Если бы девушка писала так про свои эмоции и физиологию, комментил бы ее все время, может, предложил бы пообщаться. Вот что я правда "спускаю" Шизу - это дремучесть в вопросе гендера/гомофобии, я бы другому человеку высказал, что он транслирует хуету какую-то, а тут - ну, что скажешь, ебенький, но все равно вызывает оттенок умиления, будто сельский парень исследует свою сексуальность.

#31315 2023-12-07 03:12:10

Анон

Анон пишет:

Если бы девушка писала так про свои эмоции и физиологию, комментил бы ее все время, может, предложил бы пообщаться

Меропа нравилась?

#31316 2023-12-07 03:25:26

Анон

Анон пишет:

+++
Как это можно считать милым? И отношения с Аноном описаны омерзительно.

Я не то что фанат, но иногда с него умиляюсь.
Мб прикол в том что я сам мерзотненький иногда, и знал достаточно мерзотных людей. А асршиз одновременно и мерзотный, и явно достаточно добрый сам по себе.

Если выкинуть то что тебе сквично — обычный местами туповатый парень, который переживает о себе и близких, без злорадства и зависти. Тут можно только на слово поверить, что некоторых анонов не сквикает, наверное.
Не говоря уже о том, что некоторых анонов вообще привлекает возможность открыто обсудить слегка мерзотные вещи >:3

#31317 2023-12-07 03:41:40

Анон

Анон пишет:

Мне симпатичен АСРшиз, хотя я к цис-парням равнодушен. А была бы девушка - сгорел бы.

Я не про тебя и других фанатов, а про тех, кто проходит мимо, сплюнув. А фанаты практически у любого безблогера, вызывающего яркие эмоции, есть.

#31318 2023-12-07 07:02:48

Анон

Анон пишет:

А что странного? От заброшенных бб обычно не отписываются же, сколько тогда подписалрсь, столько и осталось. Видимо, он был интереснее анонам, чем твой новый.

да ничего странного. просто вывод что неудачный похудательный блог интереснее чем все остальное. ну лол.

#31319 2023-12-07 07:04:54

Анон

Анон пишет:

А насколько адекватным вариантом будет писать фанфики в наших безблогах?

По-моему ужасно неудобно, не тот формат. Делать безблог под каждый фик и прописывать все кинки и ворнинги в тэгах? Ну такое...

Анон пишет:

Может он достал кого-то из безблогеров

А за ТК не могли?

#31320 2023-12-07 07:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомный безблог, где аноны тупо пересказывали бы прочитанные фички.

ябпочитал

#31321 2023-12-07 07:24:46

Анон

Анон пишет:

Делать безблог под каждый фик и прописывать все кинки и ворнинги в тэгах? Ну такое...

Зачем отдельные? Достаточно в шапке оглавление сделать.

#31322 2023-12-07 07:44:31

Анон

Анон пишет:

А так, вангую эффект "святых" штанов, если бы такой блог вел "обычный" холиварочный анон, его бы полоскали похлеще бешенки и истерий

Сначала подумал, на хс половина аудитории непонятного гендерами, как на них могут действовать штаны? А потом почитал объяснения анонов ниже, а ты прав.
Я сам не читаю, потому что сквичные темы потом развидеть не получится, поэтому не знаю, нашёл бы его милым.

#31323 2023-12-07 08:02:57

Анон

Анон пишет:

Толстющий безблог, без шуток

#31324 2023-12-07 10:42:17

Анон

Анон пишет:

А так, вангую эффект "святых" штанов

Да ну, это ерунда. Можно подумать это единственный мужик, которого аноны в жизни встречали :lol:
Была Жаба, и у нее тоже были не только хейтеры. Я к обоим нормально отношусь, ну вот такие люди. Общаться близко наверное бы не стал (а вот неблизко вполне возможно), а со стороны интересно почитать

#31325 2023-12-07 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал, на хс половина аудитории непонятного гендерами, как на них могут действовать штаны? А потом почитал объяснения анонов ниже, а ты прав.

Ну что ты, он же располагает ценными сведениями,

Скрытый текст

и постоянно выкладывает их с приписками "учтите, когда будете писать слэш". Вообще, и хуй бы с ним, но эти поучения о том, как искать у женщины клитор, от тридцатипятилетнего девственника  :facepalm:.  Чувство, будто двоечник-одноклассник сидит на задней парте, колупается в носу и вещает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума