Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вау, шесть подписчиков. Стопроцентный прирост с прошлого года!
А где показывают?
А где показывают?
да вот же:
да вот же:
Ага, спасибо. Ну, как было 3, так и осталось.
3 - это в три раза лучше, чем один...
Аноны, на волне обсуждений о возможной блокировке Фикбука. А насколько адекватным вариантом будет писать фанфики в наших безблогах? Один пост — одна глава под катом. Комменты тут же. Подписки через избранное. Вы будет такое читать?
Меня аж флешбекнуло в нулевые и раздел фт на чорном форуме (кто знает, тот знает)
Ужасно неудобно было, если честно, я бы предпочёл АО3, благо там и анонимно выкладываться можно.
У меня в разных безблогах от 11 до 34 подписчиков, вау. Но стыдно перед подписчиками тех двух полузаброшенных, где я ничего не писал уже несколько месяцев(((
А какого безблога и на какую тему остро не хватает лично тебе, анон?
Похудалова со 100+.
АСРшиз худеет со 100+.
Где он худеет-то
АСРшиз худеет со 100+.
Слишком мерзко.
То есть не просто со 100+, а красивое похудение со 100+?
Аноны, на волне обсуждений о возможной блокировке Фикбука. А насколько адекватным вариантом будет писать фанфики в наших безблогах?
Да я даже знаю безблоги, заведенные под выкладку фиков-онгоингов. Все окей было, удобно и выкладывать и общаться тут же. Но понятно, что сначала тебе надо будет как-то попиарить это дело, иначе никто и не узнает, что ты фики выкладываешь.
Похудалова со 100+.
Мало книжных безблогов, хочу еще.
красивое похудение со 100+?
Без асршизной дрочки, только эмоции, списки еды, зажоры и качели. Вот Грация кита отличный пример.
Остро - никакого. Я люблю блоги про чтение, крафт, историю/краеведение, прогулки, жизнь в других странах, профессии, хобби и просто повседневность, описанную со вкусом к жизни (можно сразу несколько из вышеперечисленного сразу в одном блоге), поэтому мне их всегда хочется больше.
Обсуждения фильмов, книг, манги и сериалов.
Блн, мне так жалко анона "не спеши итти в левую дверцу". Вроде в предыдущем посте у нее начала жизнь налаживаться, но в новом посте совсем все плохо.
Интересных кукольных и часто поднимаемых, не хватает со скрапбукингом, с самодельнвми свечами и позитивных с готовкой как тот "Анон не покупает еду" - его вот не хватает.
Может интересно было б почитать безблог психолога.
на заброшенный 2 года безблог подписаны 43 человека, на новый активный - 14. ну я не знаю.
Анон не покупает еду
Да, очень его не хватает.
У кого-нибудь из безблогеров еще есть подробные описания готовки или еды?
на заброшенный 2 года безблог подписаны 43 человека, на новый активный - 14. ну я не знаю.
А что странного? От заброшенных бб обычно не отписываются же, сколько тогда подписалрсь, столько и осталось. Видимо, он был интереснее анонам, чем твой новый.
мне не хватает безблогов друзей и знакомых. очень скучаю по формату дайри, когда все были под рукой, все тусили одной компанией. а счас кто в твиттере, кто в телеге, кто в вк, кто на дыбре... хрен отловишь.
Мало что меня удивляет в последнее время в безблогах, но фанатки асршиза...